三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

1962件中 81~100件表示

投稿者さん 2018年01月16日 01:09:45

たまたま出張の規定内料金で予約できました。
諸々、大変満足です。

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月16日 06:45:16

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けて私共も嬉しく思っております。
安心・安全・快適なホテルをモットーに今後も努力してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

komorebikikakuさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

komorebikikakuさん [50代/女性] 2018年01月10日 20:21:45

駐車場代が高いのと、駐車場には一回表に出ないといけないところが不便でしたが,とてもリーズナブルだと思いました
接客もよかったです

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月16日 06:39:20

また、お忙しい中お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便とお手数をお掛け致しております。
料金に関しましては、近隣の公共駐車場料金を参考にしながら設定しております。今回のご意見は今後のサービス向上の為参考にさせていただきます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 17:12:20

朝食がいつも楽しみで、熊本出張は必ずこちらを選びます。

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月06日 03:03:51

いつも私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。

今後もご満足頂けるようより一層のサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 14:46:26

今回初めて当ホテルを利用してホテルの方の対応や部屋などの清潔さに好感が持てました。朝食もとっても美味しく(特にだご汁が気に入ってます)食べ過ぎてしまいました。次回からも利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2017年12月23日 21:33:28

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食メニューは県外からお越しのお客様によりご満足頂けるよう熊本の郷土料理を取り入れております。お召し上がり頂いて私共も嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ジンタン0130さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ジンタン0130さん [60代/男性] 2017年12月05日 07:39:32

朝ご飯は本当に美味しいです!! 熊本駅から往復する市電にも今回初めて乗りましたが、ホテルまで近く、その立地も繁華街に近いので、宿泊の夜は美味しいお店を見つけました。スタッフの笑顔やサービスも満点で、あとは大浴場さえあれば文句なしななのですが。

三井ガーデンホテル熊本 2017年12月10日 21:12:05

また、フロントスタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆

ササ(SASA)さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2017年11月20日 18:57:00

混雑している時間帯にチェックインしてしまい、
結構待たされて残念だった。
簡素化して欲しい。
朝食は評判通り美味しいです!

三井ガーデンホテル熊本 2017年11月20日 22:04:13

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご意見を元に業務の改善、またサービス向上の参考にさせていただきます。
朝食につきましては、お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

投稿者さん 2017年11月01日 05:16:10

部屋は綺麗だがお風呂は古い感じがある。朝食、美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2017年11月01日 10:56:48

朝食メニューに関しまして、県外からお見えのお客様にもご満足頂けるよう熊本の郷土料理を揃えております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】1名利用】

nekomaru4344さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

nekomaru4344さん [50代/女性] 2017年10月25日 16:41:57

三井ガーデンホテルさんは朝食が美味しいですよね。
朝食も追加でお願いしました。
1000円でこれが食べられるのは本当にお得だと思います。
女性ばかり3人だったのでタオルも追加でお願いしたのですが、わざわざお部屋まで持ってきてくださって助かりました。
フロントの方の対応も親切でよかった。
また機会があればぜひ利用したいです!!

三井ガーデンホテル熊本 2017年10月26日 08:04:09

ご満足いただけたご滞在の様子で、私共も嬉しく思っております。
朝食無しのご予約でも、当日お一人様1,080円でお召し上がりいただけます。また、前日は1,000円の前売り券も販売しております。
熊本の郷土料理・九州の名物料理を取り揃えておりますので、次回もぜひまたご利用ください。

スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月23日 20:52:06

熊本駅と熊本市内に用事があり、家族を連れて車で行きました。

用事のある所の中間地点にホテルがあり、私にとっては都合がよかったです。

ホテルの方お二人としかお話をしていないのですが、車を誘導してくださった男性、フロントの女性とも丁寧に対応してくださいました。

また私は早朝から予定があり朝食を食べずに先にホテルを出たのですが、両親は朝食をいただき大変美味しかったそうです。

その際、高齢の両親にレストランの方が大変親切にしてくださったそうで、2人とも喜んでいました。

この場をお借りして御礼を申し上げます。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2017年10月24日 09:58:55

お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食も県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう、熊本の郷土料理・九州の名物料理を取り揃えております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月10日 12:48:10

朝食が美味しくて、熊本では必ずこちらに滞在しています。交通センターや繁華街に近くて便利な立地ですが、ホテルの周辺は静かで、フロントの対応も丁寧なので、安心して宿泊できます。またぜひ、利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2017年10月10日 15:44:05

いつも私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私共のなによりの励みでございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいります。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【スタンダードシングル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2017年09月30日 22:08:02

評判通り朝ご飯が郷土色が豊かでうれしかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2017年10月10日 15:34:55

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
県外からお越しのお客様にご満足頂けるよう熊本の郷土料理を揃えております。
今後もサービスの向上に精進してまいります。

宿泊支配人

【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
【スタンダードシングル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2017年09月13日 00:16:51

非常に満足でした

三井ガーデンホテル熊本 2017年09月13日 04:52:40

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
【スタンダードシングル【禁煙】】

nao..4041さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

nao..4041さん [40代/女性] 2017年08月31日 16:17:28

車高の高い車を駐車させていただいたのですが、迅速、丁寧にご案内いただけとても嬉しく宿泊させていただきました。
口コミ通り、海外のお客様が多く、フロントはとても大変そうでしたが、早い時間に入れたので、スムーズに対応いただきました。
ホテル自体がとても綺麗だったのでとても嬉しく宿泊させていただきました。
フロントに「くまモン」のぬいぐるみがあり、帰りがけに写真を撮ろうとしたところ、忙しい中をフロントの方が出てきてください、写真を撮ってくださいました。
旅の思い出になりました。感謝です。

三井ガーデンホテル熊本 2017年08月31日 22:37:20

お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、館内施設、客室、サービスに対してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】】

美保MPVさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

美保MPVさん [50代/女性] 2017年08月22日 13:18:44

主人の実家が今はないため、帰省の際はホテル宿泊の私たちですが、朝のゆったりバイキングと喫煙(すみません)が条件でこちらを見つけ、宿泊させていただきました。
私たちにしてみれば何も不都合なところはなく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ベットもゆったりお部屋もゆったり、コンセントも十分にあり、バスルームの洗濯バサミはちょっと嬉しかったです。
フロントの方も駐車場の方も忙しそうではありましたが、とても丁寧でした
朝のバイキングも郷土料理が沢山あって、美味しかったです。帰り際に「コーヒーをお部屋に」とすすめていただきとても嬉しく思いました。
下通りからほんの少し離れたぐらいが私たちにはちょうどいいです。改装して間もないので、宿泊側が最低限に出来ることと思い、清浄機と窓を開けて換気をしながら喫煙、また、ゴミは分別してホテルを後にしました。

また帰省の際は利用させて頂きますね。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 15:05:18

換気や空気清浄機をご使用頂いたうえでの喫煙やごみの分別など清掃担当にまでご配慮くださり、
深謝いたしております。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に精進してまいります。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

kyoro.kyokoさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2017年08月17日 17:25:38

ようやくくまモンルームに宿泊することができました!
フロントの方々のお声がけも嬉しかったです。

変わらずの癒しのくまモン空間に、ドライブの疲れも吹っ飛びました。
そして朝のバイキング、今回は馬肉の南関あげとのすき焼き風煮込みでしたが、とてもおいしかったです。南関あげってこういう風にも使えるんだと感心しました。関西で買う機会があればこちらでも作ってみようかと思います。
年齢があがって段々昔ほど食べられなくなっている胃を恨めしく思うくらい、こちらの朝のバイキングが大好きでもっと食べたいのに~と悔しがっています。

また次もくまモンルームの子たちに会いに来ますね。
本当にありがとうございました!

三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 08:08:28

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
くまモンルームとスタッフ対応に満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食の南関あげの馬すき焼きもお気に召して頂けたご様子で調理長も大変喜んでおります。
9月からは朝食内容の一部メニューを変更し(きんぴらゴボウ、なすの揚げ浸し、じゃがいものそぼろ煮などもご用意致します。)一層の充実に努める所存でございますので、次回も是非沢山お召し上がり下さい。

今後もご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月02日 19:23:25

お部屋がとてもキレイでしたし、いつも苦労する枕の高さが完璧でした!とても寝心地が良かったです。
ただ、チェックインの時に教えてもらったカードキーの使い方が違っていたようです。エレベーターに乗る時は、外でタッチして…と教えて頂いたのですが、実際は中でタッチしなくてはいけませんでした。同じ間違いをしている方が何人かいらっしゃったので、フロントでの説明が違っていたのだと思います。ご確認下さい。
他は何の問題も無く、快適な2泊を過ごさせて頂きました。

三井ガーデンホテル熊本 2017年08月02日 20:42:09

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
カードキーの説明につきまして不十分なご案内を致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
すぐにご案内方法を改善し、再発防止に努める所存でございます。
まだまだ至らないところもございますが、今後もサービスの向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年06月20日 18:46:52

Nice room

三井ガーデンホテル熊本 2017年06月20日 22:42:54

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us:
and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.
Thank you once again for your review and for your patronage and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Mitsui Garden Hotel Kumamoto
Front Manager

投稿者さん 2017年06月05日 09:45:25

6月頭に宿泊しました。繁華街の中心からほんの少し離れていますがその分静かで落ち着いており、快適に過ごせました。歩いて1-2分でアーケードに行けるので、立地の問題は全くありません。また駐車場が併設されているので大変便利です。ホテルスタッフ(受付、駐車場、廊下ですれ違ったひと)についてはすべて大変きちんとされていて細かいところまで気が付く素晴らしいおもてなしでした。朝食もバリエーションが豊富でこの金額ではありえないほど充実しています。部屋は清潔で使いやすく、アメニティも大変満足のいくレベルでした。喫煙室でしたが煙の臭いはなく、また空気清浄機もありました。正直悪いところは全くなく、非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。大変おすすめです。

三井ガーデンホテル熊本 2017年06月07日 08:17:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
また館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

太鼓の姐御さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

太鼓の姐御さん [50代/女性] 2017年04月24日 21:41:25

今回は160センチの広いベッドとアンケートに答えて朝食プレゼントというプランで4・21に宿泊しましたが、ゆっくりと休めました。
繁華街がそばなので、夜はブラブラ散策しながら上通りのオシャレな居酒屋へ。

熊本城にも近くて、とても好きなホテルです^^
以前くまもんの部屋に宿泊した事がありますが、とても癒されました。
お勧めです^^

三井ガーデンホテル熊本 2017年04月24日 22:30:42

いつも私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

【セミダブル【禁煙】】

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2017年04月01日 22:27:00

熊本地震からずっと来たかったのですが、ようやくくまモン誕生祭の際に宿泊することができました。2016年の秋、ホテル再開がネットで出たときに、再開を待っていましたと電話をしたら、その時対応してくださった男の方の声が、本当にうれしそうにちょっと涙声でお礼を言ってくださったのをはっきり覚えています。
そして宿泊日。入ってすぐにエントランスに飾ってあったいつものくまモンのパネルとぬいぐるみ、そして翌日の食事会場のレジ横においてあるぬいぐるみの姿にうれしくなりました。部屋もリニューアルしたてでとてもきれいでした。
そして、大好きな朝食。主人は馬肉の煮込みを3回はおかわりしていました。本当に涙なみだでした。次はぜったいくまモンルームに泊まりたいと思います。その際にはまたどうぞよろしくお願いします!

三井ガーデンホテル熊本 2017年04月07日 10:47:37

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

地震から半年の休業、長らくお待たせ致しました。
お客様の励ましや応援に支えられ再開することが出来ました。
予約再開決定後は、本当に嬉しく予約をうけたまわる度、喜びをかみしめておりました。
沢山のお客様に必要とされる嬉しさは、再開業後もけして忘れはしません。
ご自身のことのように再開業をお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回は是非またくまモンルームをご主人様とご利用下さい。馬肉の煮込みを沢山仕込んでくまモンとお待ちしております。
今後も末永く私共のホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
【セミダブルルーム(14平米)【禁煙】◆シングル2名利用◆】

1962件中 81~100件表示