三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 18:32:06

当日予約で1泊させていただきました。
駐車場の件でフロントに問い合わせをしに行くとスタッフの女性と駐車場係の男性がすぐに対応してくれホテルの外まで出てきて案内してくれました。
特に男性の方は駐車しようと向かった場所まで来てくださって案内をしていただきました。
丁寧な対応にとても嬉しくなり
また利用したいと同伴者と話した次第です。
朝食も美味しく大満足でした。

また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月26日 04:07:01

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

【当日限定】お部屋おまかせ特別プラン ★朝食付プラン★
【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年03月23日 17:50:32

以前2.3回お世話になったかと思います。
毎回、安心して泊めて頂ける宿です。
今回は朝食のアンケートと言う事で破格でお世話になりましたので他にも何かお書きしなくてはと思っていました。セットメニューの朝食であれだけしっかりとした内容であれば、バイキングに戻しても殆どのお客様から評価頂けるのではと感じました。
スタッフの方も非常に行き届いた対応をされていますね。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月24日 04:13:18

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルは感染予防対策のため、朝食をバイキング形式ではなく、和食と洋食のセットメニューでご提供しております。
私共も少しでも早くバイキング形式でご提供できますようにお客様のご意見や、コロナ禍の情勢を鑑みて検討して参ります。
次回ご宿泊頂く際は、より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

★お客様の声をお聞かせください★朝食アンケート記入お約束で特別割引

投稿者さん 2021年03月16日 19:06:48

繁華街から少し離れていますが、別に苦になる距離ではありません。宿泊時はビデオが無料となっており、ゆっくり部屋でくつろげました。ベッドも広くよかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月19日 00:01:00

現在、私共のホテルでは有料放送が無料でご視聴いただけます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また熊本にお越しの時は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 22:46:29

家族で利用しました。夫婦別の部屋に、それぞれ未就学児1人と宿泊。ダブルだったので、とても快適に寝れました。宿泊当日、駐車場の誘導をしてくださった方が、とても親切でした。
熊本城や下通りまでも近いので、便利です。
部屋も綺麗だったので、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月16日 02:11:22

投稿者さん 2021年03月14日 17:46:12

到着時に混雑もしてなかったのですが駐車場案内が慣れない方だったからか時間がかかりました。帰る時も外の駐車場だったのですが、駐車券を出しても何も言ってくれないので自分で三角コーンを移動させました。出ようとした時に気付かれたのか他のコーンを移動してくれました。
朝食アンケートにも余談として記入したのですがルームウエアが加齢臭のような臭いがして、こんなものかなぁ~と5分程は着たのですが、やはり臭くて気分が悪くなり、すぐ脱ぎました。くまモンは可愛いでしたが、ベットにあったくまモンのクッションは親父臭?加齢臭がしてました。すぐに椅子に置きました。クッションは洗えないから他の方が抱いて寝たりしたらそんな匂いがするのも仕方ないですが、ごめんなさい、ルームウエアの匂いだけは我慢出来ませんでした。

三井ガーデンホテル熊本 2021年03月15日 07:58:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内時、時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。
迅速に、お客様の気持ちに寄り添った対応ができますようスタッフの教育に尽力いたします。

ルームウェアとクッションの臭いの件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
クッションも定期的なクリーニングで清潔さを保っておりますが、今後より一層注意を払って参ります。

ルームウェア等も不備が無いようにしっかりと確認して参ります。
もしも問題がある場合はフロントスタッフへご連絡ください。即座に対応いたします。

次回ご利用頂く際は、お客様により一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 14:16:10

イベント会場からも近く、お手頃価格で泊まれたので良かったです。
繁華街も市電も近いです。
シャワーヘッドが今風。浴槽が少しいたんでいたような。
また利用したいと思います。

2021年02月
三井ガーデンホテル熊本 2021年02月22日 21:01:48

投稿者さん 2021年02月16日 20:54:39

テレビが壁付けでベッドから見えない。(ベットと並行の壁に付いている)

2021年02月
三井ガーデンホテル熊本 2021年02月17日 07:47:18

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
しかしながら、テレビの設置場所につきましてはご不便をお掛けすることとなってしまい、大変心苦しく思います。
現状では、スタンダードクイーンのお部屋でございますとテレビが足元側に位置しております。
この度頂戴したご意見は、次回改装時の参考とさせていただきます。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。

ト ミ ーさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ト ミ ーさん [40代/男性] 2021年02月15日 22:36:29

終始素晴らしい接客でした。
教育が行き渡っているんだと思いました。
CSもアメニティも素晴らしいと感じました!

2021年02月
三井ガーデンホテル熊本 2021年02月16日 06:54:46

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。

宿泊支配人

<GoToトラベルキャンペーン対象外>【熊本県在住者 限定】テレワーク利用促進ご宿泊プラン

長崎9号さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:00:40

いつも快適に利用されていただいてます。

2021年01月
三井ガーデンホテル熊本 2021年01月24日 17:27:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂いたご様子を確認でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルは、お客様の記憶に残るホテルを目指しております。
次回ご利用頂く際は、より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:58:16

車で利用する機会が多いので、停車スペースがあれば、更に良いと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 08:02:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車でのご来館に際しまして、現状、停車スペースの改善が難しいですが、この度頂きましたご意見を次回客室リニューアルの際、参考にさせて頂きます。

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:56:56

Go To 期間中なので、安価で泊まれて良かった。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 07:29:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:54:47

他のビジネスホテルに比して、ワンランク上の感じがします。しかし、朝食時、大きな声で話をしている二人の中年女性がいるにもかかわらず、注意をしないのは如何なものかと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 07:27:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食時には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにレストランへも情報共有させて頂き、今後即時対応できるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダードダブル【喫煙】】

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:52:21

初めて利用しましたが、朝食が良かった。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 07:22:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
只今、コロナ感染防止の為ビュッフェ形式を中止し、定食形式でご案内致しております。
ご朝食が良かったとのお言葉大変うれしく思います。

【スタンダードダブル【喫煙】】

Tくみ8690さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

Tくみ8690さん [20代/男性] 2020年11月27日 22:24:06

駐車料金が少し高いと思いました。
お部屋はくまモンだらけでとても可愛かったです。
朝食はサンドイッチを食べました!とてもおいしかったです!

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月29日 08:53:24

この度は私共のホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の料金でございますが、お客様に好条件でご利用頂くため、周辺の駐車場と比較して価格を設定しております。(深夜到着など駐車時間が短い場合はコインパーキングをご利用頂いた方がお安くなる場合もございます)
今回頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂き、価格の見直し等を含めて協議致します。
お部屋の内装やご朝食をご満足頂けたようで何よりでございます。
また熊本にお越しの際には、是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

ファミリーにおすすめ!【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★
【「くまRoom」トリプル【禁煙】2名利用】

しすがちゃんさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

しすがちゃんさん [30代/女性] 2020年11月25日 07:49:51

清掃が行き届いていてベッドの寝心地が最高に好きです。
いつ利用しても安心して過ごすことができるホテルです。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月26日 02:57:28

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ベッドは「より快適な眠りと健康の追及」というコンセプトのもとに、全米でも評価の高い「サータ」のマットレスを使用致しております。
お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用

アルト吹きさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年11月14日 21:06:18

コロナの最中精一杯頑張りました。このホテルは今まで避けていましたがまた利用しますかね

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月15日 01:27:08

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、お客様に安心・安全な空間をご提供するため、コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、チェックイン時の検温、手指の消毒、
館内を巡回する際に自動販売機やコインランドリー、エレベーター、ロビーに置いているソファやテーブル等の消毒を徹底して行っております。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年11月14日 11:15:29

タイピーエンが美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月15日 01:26:34

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェスタイルを休止し、和食と洋食からお選び頂けるセットメニューで提供しております。

石垣の匠さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:32:10

繁華街からは少し離れていますが、ホテルとしての質は高く、安心して宿泊させていただきました。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月13日 06:13:35

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

「質が高い」とのお言葉を賜り、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お客様より賜ったお言葉にふさわしいホテルであるべく、今一度気を引き締めて業務に臨んで参りたいと存じます。

次回ご宿泊の際にも、安心して快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月03日 07:10:49

繁華街から少し距離がありますが、部屋、風呂も広く快適でした。ただ、テレビが机の背面に設置されており、PCを使いながらテレビを見ることが出来ず不便でした。あと、GO TOキャンペーン利用時身分証明書の提示を依頼されていましたが、何人か所持されていなかった。そのような確認を行う事を予約時分かるよう明示されてはと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月03日 11:03:53

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
次回改装時の参考意見とさせていただきます。
GOTO利用時のご案内につきましては、より分かりやすい形を模索し、皆様により快適にご利用いただけますよう検討して参ります。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月18日 16:41:18

スタッフさんの対応も非常に丁寧なんですが、もう少し早くチェックイン出来るといいなと感じました。
早く朝食バイキングが復活する事を望みます。

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月18日 21:20:43

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご意見を元に改善に努めて参ります。

朝食のバイキング化につきましては、新型コロナウイルスの流行状況等を鑑み、
適切なタイミングで実施できればと検討しております。
バイキング再開の折にはぜひご利用いただければと存じます。

皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。