三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

1957件中 1~20件表示

シュシュママ1210さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

シュシュママ1210さん [40代/男性] 2023年09月15日 01:11:18

【立地】:徒歩5分圏内に市電の駅があり、大型ショッピングモール(サクラマチクマモト)があるので食事や買い出し等に便利。

【部屋】:ダブルベッド2台とシングルベッド1台のトリプルベッドなお部屋。大人3人、広々と寝ることができました。丸テーブルはちょっと小さいけど、それでも3人座ってお弁当が食べられるぐらい。ぎゅうぎゅうに家具を詰め込んだ感じではなく、部屋に余裕がある。冷蔵庫も収納された感じで見映えが素敵でした。

【食事】:素泊まりの為、非評価。

【風呂】:バス・トイレは一緒だが、家族なので気にはならなかった。カビ等も目につかず、キレイに掃除されていると思いました。

【サービス】:コーヒー(アメリカン、ホットコーヒー、エスプレッソの3種類だったかな?)が時間制限はあるがロビーで無料提供。朝は200円だった。水もロビー提供。氷は3、6、9階だったかな?に無料あり。

【設備・アメニティ】:部屋の鍵も電気もエレベーターもチェックアウトもカードキー。エレベーターで下に降りる時はキーは不要みたいだけど、上に上る時は忘れるとエレベーターのボタン、押せない。歯ブラシの色がかわいかった。マスクケースを準備してくれているホテルははじめてで、おもてなしが素敵すぎると思いました。

また熊本へ行った折は是非利用したいです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年09月16日 04:46:07

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。便利な立地と当ホテルのおもてなしを気に入っていただけたことを大変うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。ぜひ次回ご利用の際には、ご好評いただいております朝食もお楽しみいただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

【三井不動産グループ】期間限定シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】

たいじ~じさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

たいじ~じさん [50代/男性] 2023年04月21日 09:56:40

自動チェックインの機器が故障しており対面での受付でした。
受付は3名での対応でしたが1人は電話対応に掛かりっきりで、もう1人は団体客に掛かりっきりで結局チェックインに30分近く掛かってしまいました。
次回は改善して貰えるとありがたいです。
部屋や食事などはとても良かったです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年04月22日 08:33:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は長時間お待たせすることとなり、大変申し訳ございません。
皆様をよりスムーズにご案内できますよう、人員体制やご案内の見直し、効率化を図ってまいります。
客室、朝食につきましてはお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【出張応援】ビールとおつまみ付プラン<朝食付>
【スタンダードダブル【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年10月17日 16:12:15

立地も飲食店などから近く、建物も綺麗でした。
駐車場の誘導をされているスタッフの方がとても親切でした。
2泊目に帰宅したときも覚えてくださっていて、
スムーズに対応してくださりました。
フロントの方も笑顔で丁寧に接してくださりました。

お部屋も綺麗で朝食も充実していてとても大満足です。

三井ガーデンホテル熊本 2022年10月18日 05:06:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

桜町バスターミナルや繁華街にほど近い立地は、皆様からも大変ご好評を頂いております。
従業員へのお褒めのお言葉もお寄せ下さり誠にありがとうございます。
客室・共用部の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は【楽しみになる朝食】をコンセプトに和食と洋食約25種類のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本や近県の郷土料理を取り揃えております。

また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【出張応援】ビールとおつまみ付プラン<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】】

たんごとうさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

たんごとうさん [50代/男性] 2022年07月15日 08:21:00

スタッフの対応はとても良かったです、さすが三ツ星ホテルだけ有ります。部屋も掃除いきとどいて静かなホテルでした。繁華街、コンビニにも近く、便利な立地でした。熊本観光にはまた利用したいと思います

三井ガーデンホテル熊本 2022年07月18日 21:51:45

この度は、三井ガーデンホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
更なるサービス向上を目指し、今後も引き続き日々の研鑽を重ねて参ります。

また熊本へお越しの際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】

タナカヒロキ0919さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

タナカヒロキ0919さん [30代/男性] 2022年06月21日 17:34:41

街中も近くとても良かったです
キャンペーン登録して、お水も頂けて幸いでした!!

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月22日 04:54:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩5分程に繁華街がございますので、お食事やお買物にとても便利です。
キャンペーンにご登録いただき誠にありがとうございます。プレゼントにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
弊社グループホテルのスマホアプリにて入会後、ホテルでご案内するキャンペーンコードを入力いただくと熊本限定ではございますが、お水やビール、くまモンのグッズなどをプレゼントしております。
次回ご宿泊いただく際は、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

伸さん0125さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年06月11日 20:03:22

とても良いホテルでした。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月12日 11:58:02

この度は、三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

伸さん0125さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年06月11日 19:57:15

いつも利用させて頂いております。
大変満足しております。

また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月12日 11:57:07

いつも三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度もお客様がご満足できた様子をお伺いでき、大変有難く嬉しく思っております。
またお客様がお越しの際にも変わらぬサービスでお迎えできるよう、日々努めて参ります。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【冬春旅セール】スタンダード【素泊まり】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年06月11日 19:53:39

とても良いホテルでした。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月12日 11:54:52

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【期間限定プラン】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年05月26日 18:51:05

フロントの方から朝食会場の方
皆さんが、笑顔。
コロナ対応もしっかり。

ビジネスHを多用する身としては
珍しく(笑)ストレスフリー。
とても快適に、安心して
過ごせました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月28日 04:22:56

お客様がとても快適にお過ごし出来たご様子をお伺いでき大変有難く嬉しく思っております。
スタッフの笑顔やコロナ対策などは私共が特に力を入れている部分でございますので、そちらで高い評価をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:47

とても快適でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年04月30日 05:50:30

投稿者さん 2022年03月25日 10:01:11

癒やされました

三井ガーデンホテル熊本 2022年03月25日 17:59:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用ください。

凛々館長さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

凛々館長さん [60代/男性] 2022年02月11日 23:17:07

フロントの接客が丁寧で、気分良くチェックインしました。
部屋は、広く清潔で、周囲の雑音も無く、ゆっくり休むことが出来ました。
また、利用します。

2022年02月
三井ガーデンホテル熊本 2022年02月12日 01:48:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年11月28日 07:03:40

サクラマチ熊本から歩いて5分程度でしょうか。初めて宿泊しました。
夜にサクラマチでレイトショーを見てコンビニでお買い物してホテルに帰りました。
翌朝のレストランでは、特に受付付近の女性が感じが良く気持ちの良い接遇でした。清掃の方からも帰りにご挨拶頂いて気持ち良く出発出来ました。

三井ガーデンホテル熊本 2021年12月02日 03:06:17

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街まで徒歩5分程の場所に位置しており、お食事やお買物に便利です。
また、レストランスタッフや清掃スタッフの接遇をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは11月半ばよりビュッフェ形式の朝食を再開しております。
熊本の郷土料理などを多数ご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際もご堪能いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただく際は、より一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【LOOKUP熊本対象】SAKURAMACHIお買い物券(5,000円相当)付きプラン★朝食付き★
【熊本県民限定【ルックアップ熊本対象】スタンダードダブル2名】

投稿者さん 2021年11月28日 06:57:50

初めて宿泊しましたがとても良かったです。
11月はホテルの前のいちょう並木が色付き街中にありますが美しいです。

エントランスでは、アロマの香りにいやされます。
受付の方も部屋もベッドが広い方へ変更して頂きました。おかげさまで本当にゆっくり寝れました。
ベッドのマットレスも程よいです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年12月02日 03:03:00

またスタッフやエントランスのアロマについても高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
この度はお部屋ではごゆっくりご滞在できたようで何よりでございます。
ロフテーと共同開発した枕と、マットレスは全米ホテルベッドシェアNo1の「サータ」を導入しております。

祐 yuさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年10月13日 21:22:26

理解できません。この設備・このサービスで、この価格。信じられない位のコスパの良さです。熊本では定宿にさせて頂きます。

三井ガーデンホテル熊本 2021年10月14日 08:26:10

【スタンダードダブル【禁煙】】

yo-yoshinariさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2021年09月28日 18:17:50

2度目の利用をさせて頂きました。今回も大変良かったです。チェックインの方法が変わったのですが人が着いておられたので、お聞きする事は無かったのですが、不安無く進める事が出来ました。不安は無かったのですが、ルームキーとなるカードが出る事が理解出来ていなかったので、フロントで対応を頂き、ご迷惑をお掛けしました。優しく対応頂き、フォローのお言葉まで頂き痛み入ってます。これは自分の反省点となりますが、もし初めて宿泊される方が読んでいたら、ご留意頂ければと思います。
今回は連泊したのですが、部屋の構成が自分にあっており、仕事をし易いデスクだし、ベッドが広いので寝る事もリラックスできたので、疲れも取れました。
フロントのご担当、駐車場のご担当など、早朝6時にも関わらず、ご対応が優しい上に愛想(私が偉そうに言うのも何ですが)も良く気持ちよく過ごせました。不満なんて無いです。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル熊本 2021年09月29日 05:01:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは9月から自動チェックイン機を導入致しております。
しかしながら、従来通りフロントカウンターにもスタッフは待機しておりますし、操作方法などでお困りのお客様がおられましたらすぐご案内できるよう、自動チェックイン機のそばにもスタッフがおりますので、ご安心下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また次回ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

祐 yuさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年08月19日 19:51:56

もっと早く利用するべきだったと思ったホテルです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年08月20日 11:41:48

es1-ムコ殿さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

es1-ムコ殿さん [50代/男性] 2021年08月13日 06:16:40

JR熊本駅とコンビニが若干遠いことが難点ですが、他地域の三井ガーデンホテルと比べて格安な価格設定でありながら設備が充実しており快適でした。

三井ガーデンホテル熊本 2021年08月14日 05:06:49

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

熊本駅は、熊本市の繁華街から離れた場所に位置しており、路面電車やバス、タクシーでの
移動が必要になります。
当ホテルは、繁華街から徒歩5分程の場所にございます。繁華街より少し離れておりますが、
夜は車通りも少なく、静かにご滞在頂けます。

投稿者さん 2021年08月01日 10:10:23

.good

2021年06月
三井ガーデンホテル熊本 2021年08月02日 07:44:03

投稿者さん 2021年08月01日 10:09:51

good

2021年06月
三井ガーデンホテル熊本 2021年08月02日 07:43:57

1957件中 1~20件表示