三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 16:12:15

立地も飲食店などから近く、建物も綺麗でした。
駐車場の誘導をされているスタッフの方がとても親切でした。
2泊目に帰宅したときも覚えてくださっていて、
スムーズに対応してくださりました。
フロントの方も笑顔で丁寧に接してくださりました。

お部屋も綺麗で朝食も充実していてとても大満足です。

三井ガーデンホテル熊本 2022年10月18日 05:06:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

桜町バスターミナルや繁華街にほど近い立地は、皆様からも大変ご好評を頂いております。
従業員へのお褒めのお言葉もお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
客室・共用部の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は【楽しみになる朝食】をコンセプトに和食と洋食約25種類のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本や近県の郷土料理を取り揃えております。

また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【出張応援】ビールとおつまみ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:20

大変お世話になりました。
不満な点が一つだけあります。
チェックインの時に、長く待たされました。行列が出来てました。
フロントに1人だけで、他にもスタッフが居たのに何故が分かりません。
待たせるのなら、行列の客に、声掛けするとかして欲しかったです。
他は満足しています。

三井ガーデンホテル熊本 2022年10月09日 08:21:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
チェックインでは、大変お待たせいたしましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは、ご宿泊代や駐車場代を前精算にて頂戴しております。
また、感染症拡大防止対策のためチェックイン時に体調チェックと検温にご協力いただいており、
通常時のチェックインより時間がかかっております。
また、他のスタッフに関しましても別途お客様対応の為フロントから外れる場合もございます。
お声掛けするなどのスタッフの心配りも足りていない状態で大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けした上で誠に不躾ではございますが、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
熊本にお越しの際は私共のホテルをご用命賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【さき楽28】28日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年09月20日 17:38:33

買い物や食事をする場所も近くにたくさんあり便利でした。乳児連れの旅でしたが、ベビーベッドをお借りすることができ快適に宿泊することができました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年09月21日 07:49:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れでの旅行は大変なことも多いかと思われますが、そのような中当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変有難く嬉しく思っております。
ベビーベッドをお部屋入れするとどうしても当館のお部屋の大きさですと手狭に感じられたかとは思われますが、ご不便はなかったでしょうか。
もし何かございましたら、またご連絡いただければ幸いでございます。

当ホテルは街中に立地しておりますので、お買い物施設やお食事処にも近く、また観光にも良い立地となっております。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をいただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

そら☆ゆめさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

そら☆ゆめさん [30代/女性] 2022年07月30日 09:49:46

くまモンがお出迎えしてくれました。子どもの試合の為に前入りで宿泊したのですが、あちらこちらにくまモンがいてとても素敵な部屋でした。お風呂とトイレが一緒なので、順番待ちになりますがそれ以外はとくに問題はありません。立地も良かったので、また泊まりにいって、ゆっくり観光やショッピングしたいです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年07月30日 11:04:13

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
くまモンのコンセプトルームは国内外のお客様に大変ご好評いただいております。
お客様のご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
ユニットバスに関しましては、すぐに改装は難しいですが今後の改装の際の参考にさせていただきます。

次回観光の際には、おすすめの場所などもフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。

三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

ファミリーにおすすめ!【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★
【「くまRoom」トリプル【禁煙】】

たんごとうさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

たんごとうさん [50代/男性] 2022年07月15日 08:21:00

スタッフの対応はとても良かったです、さすが三ツ星ホテルだけ有ります。部屋も掃除いきとどいて静かなホテルでした。繁華街、コンビニにも近く、便利な立地でした。熊本観光にはまた利用したいと思います

三井ガーデンホテル熊本 2022年07月18日 21:51:45

この度は、三井ガーデンホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
更なるサービス向上を目指し、今後も引き続き日々の研鑽を重ねて参ります。

また熊本へお越しの際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 18:57:52

毎回快適に利用させていただいています。
館内に流れるピアノ曲がとても素敵で聴き入っていて、曲名を知りたくなります。
コンビニも近く便利です。
これからも利用させていただきます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月26日 10:19:51

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
毎度快適にお過ごしいただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内のBGMに関しましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街から徒歩5分程の場所に位置しており、お買い物やお食事にとても便利です。
次回ご宿泊いただく際は、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年06月25日 18:54:37

部屋をグレードアップして頂き、広く快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
サクラマチにも徒歩で、コンビニも近くで便利です。

アメニティーに、入浴時のスポンジを加えて頂くと嬉しいです。
(うっかり持参するのを忘れることがあるため)

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月26日 07:52:44

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街から徒歩5分程に位置しており、お買い物やお食事にとても便利です。
アメニティに関しましては、ご意見賜り誠にありがとうございます。今後社内で検討して参ります。
次回ご宿泊いただく際はより一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【直前割】★早い者勝ち素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年06月25日 12:04:51

立地は少々不便ですが、朝食はすごく充実していてとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月26日 07:45:03

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街から徒歩5分程に位置しており少し離れておりますが、夜は車の通りも少なく比較的静かにお休みいただけます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【スタンダードダブル【禁煙】】

タナカヒロキ0919さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

タナカヒロキ0919さん [30代/男性] 2022年06月21日 17:34:41

街中も近くとても良かったです
キャンペーン登録して、お水も頂けて幸いでした!!

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月22日 04:54:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩5分程に繁華街がございますので、お食事やお買物にとても便利です。
キャンペーンにご登録いただき誠にありがとうございます。プレゼントにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
弊社グループホテルのスマホアプリにて入会後、ホテルでご案内するキャンペーンコードを入力いただくと熊本限定ではございますが、お水やビール、くまモンのグッズなどをプレゼントしております。

トシミサさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

トシミサさん [50代/男性] 2022年06月18日 17:52:24

とても清潔感があってよかったです。感染症対策もタブレットで最新ツールが用意されれていました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月20日 00:55:33

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
私共のホテルはコロナ感染予防に注力しており、お部屋の清掃なども徹底させていただいております。
その中で非接触型のチェックインの為自動チェックイン機を導入しており、お客様によりご安心してご滞在頂けるよう努めております。
今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年06月16日 17:51:04

スタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしいです。そな点で、とても価値が高いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月17日 05:04:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】スタンダード【素泊まり】/Serta(サータ)社製ベッド使用

伸さん0125さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年06月11日 20:03:22

とても良いホテルでした。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月12日 11:58:02

この度は、三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

伸さん0125さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年06月11日 19:57:15

いつも利用させて頂いております。
大変満足しております。

また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月12日 11:57:07

いつも三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度もお客様がご満足できた様子をお伺いでき、大変有難く嬉しく思っております。
またお客様がお越しの際にも変わらぬサービスでお迎えできるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 19:53:39

とても良いホテルでした。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月12日 11:54:52

三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【期間限定プラン】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年05月26日 18:51:05

フロントの方から朝食会場の方
皆さんが、笑顔。
コロナ対応もしっかり。

ビジネスHを多用する身としては
珍しく(笑)ストレスフリー。
とても快適に、安心して
過ごせました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月28日 04:22:56

お客様がとても快適にお過ごし出来たご様子をお伺いでき大変有難く嬉しく思っております。
スタッフの笑顔やコロナ対策などは私共が特に力を入れている部分でございますので、そちらで高い評価をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

ルル1714さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ルル1714さん [80代/男性] 2022年05月22日 07:19:44

全てにおいて満足

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月23日 03:43:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

全てにおいて満足、とのお言葉を賜り、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
油断することなく、研鑽を重ねて参りたいと存じます。

賜りましたご投稿に慢心せぬよう、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:47

とても快適でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年04月30日 05:50:30

投稿者さん 2022年03月25日 10:01:11

癒やされました

三井ガーデンホテル熊本 2022年03月25日 17:59:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年02月23日 15:36:05

落ち着いて過ごし、ネットへの接続も万全でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル熊本 2022年02月23日 17:16:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も日々精進して参りますので次回もぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【熊本県在住の方限定】テレワーク利用促進!ご宿泊プラン
【【熊本市テレワーク事業限定】スタンダードダブル禁煙】

kiaidaoioiさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kiaidaoioiさん [60代/男性] 2022年02月16日 20:09:47

とにかく朝食が、美味しいです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年02月17日 05:40:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご朝食にご満足頂けました様子をお伺いでき、大変有難く存じます。
和食と洋食約25種類のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本の郷土料理を取り揃えた朝食は、皆様からも大変ご好評を頂いております。
日々メニューの改善に力を入れておりますので、また熊本にお越しの際は是非お召し上がりいただければと存じます。
賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用ください。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【SNS投稿で特典GET】レイトアウト無料プラン ☆素泊り☆
【スタンダードダブル【喫煙】】