三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

1960件中 81~100件表示

投稿者さん 2021年01月10日 14:11:53

ソーイングセットの貸し出しもしていただけて親切な接客でした!

2021年01月
三井ガーデンホテル熊本 2021年01月10日 22:02:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

ソーイングセットは、数に限りがございますが、
フロントにてお貸出ししております。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、
ご利用後はアルコールによる消毒を行い、
次に使われるお客様に安心して
ご利用頂けますようご準備しております。

次回ご宿泊頂く際は、より一層ご満足
頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

★お客様の声をお聞かせください★朝食アンケート記入お約束で特別割引

投稿者さん 2020年12月13日 19:03:59

ロケーションもよく、食事にも困りません。朝食もたいへんおいしくいただきました。おすすめです。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月14日 06:17:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を確認でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共のホテルは、「お客様の記憶に残るホテル」を目指しております。
次回ご宿泊いただく際には、より一層お客様にご満足いただき、記憶に残るホテルとなるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:58:16

車で利用する機会が多いので、停車スペースがあれば、更に良いと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 08:02:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車でのご来館に際しまして、現状、停車スペースの改善が難しいですが、この度頂きましたご意見を次回客室リニューアルの際、参考にさせて頂きます。

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:56:56

Go To 期間中なので、安価で泊まれて良かった。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 07:29:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:54:47

他のビジネスホテルに比して、ワンランク上の感じがします。しかし、朝食時、大きな声で話をしている二人の中年女性がいるにもかかわらず、注意をしないのは如何なものかと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 07:27:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食時には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにレストランへも情報共有させて頂き、今後即時対応できるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ひーくん0630さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:52:21

初めて利用しましたが、朝食が良かった。

三井ガーデンホテル熊本 2020年12月09日 07:22:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
只今、コロナ感染防止の為ビュッフェ形式を中止し、定食形式でご案内致しております。
ご朝食が良かったとのお言葉大変うれしく思います。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。

【スタンダードダブル【喫煙】】

アラフィフ8752さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

アラフィフ8752さん [40代/男性] 2020年11月16日 04:39:46

チェックイン時の検温・消毒はもちろん、朝食会場においても衛生面に配慮なさっています。大変な時期ながら、スタッフの皆様は笑顔を絶やさず接して下さり、心地よく過ごすことが出来ました。
サクラマチや新市街から近く、熊本駅からも遠くはないので、アクセスは良好な部類に入ると思います。
建物自体は新しくないのでしょうが、客室や廊下などは改装されており、水回りの一部を除いて古めかしさは感じられません。今回は部屋に閉じこもって作業するために宿泊しましたので、20時間以上を客室で過ごしましたが、快適な時間でした。
時節柄、朝食は定食での提供。和洋の別と主菜を選べました。ホテルや旅行会社のウェブサイトによるとバイキングが売りのようですので、復活出来る世情が待たれます。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月16日 05:16:13

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を確認でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
私共のホテルは感染予防対策のため、朝食をバイキング形式ではなく、日替わりの和食とメイン料理を選べる洋食、お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトの料理をご用意しております。
朝食バイキングには、料理を選ぶ楽しさがあり、これまでたくさんのお客様にご好評いただいておりました。
私共も少しでも早くバイキング形式でご提供できますようにお客様のご意見や、コロナ禍の情勢を鑑みて検討して参ります。
次回ご宿泊の際にはより一層ご満足頂けますよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 11:15:29

タイピーエンが美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月15日 01:26:34

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェスタイルを休止し、和食と洋食からお選び頂けるセットメニューで提供しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また熊本にお越しの時は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

ふな270327さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月12日 19:07:58

部屋が綺麗でくつろげました

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月13日 06:51:41

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室清掃へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様より賜るお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2020年11月11日 01:08:42

10月17日にGoToトラベルで利用。フロントに到着したら、並ぶ位置に体温測定カメラが設置されており、さらに非接触式体温計による体温測定を再度実施。使ったペンなども都度消毒されており、チェックインに時間を要したものの万全のコロナ対策がされていて感心しました。当日は宿泊客が多かったようですが、朝食会場も時間帯毎に人数制限されており、蜜になることなく美味しくいただくことができました。コロナ禍で、かつ、GoToトラベルが実施され、説明事項が多くなり大変な状況であるにもかかわらず、従業員の方々は丁寧に接客されており、気持ちよく快適に宿泊することができました。ありがとうございました。くまモンの部屋は自分の年齢には少々可愛いすぎましたが、クリアファイルや絵葉書は職場の部下に喜ばれました。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月13日 06:10:58

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

感染症対策へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しく、励みに思います。
できる限り罹患のリスクを下げるため、ご到着時の検温、混雑日程での朝食会場ご予約制、定期的な館内の消毒など、可能な限り対策を実施しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様より賜るお褒めのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。
今回ご利用頂いた「くまルーム」のお土産につきましてもお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々精進して参ります。

【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 22:28:06

初めてゴートゥで宿泊しました。とても綺麗でこの値段で泊まれるとは、本当に良いホテルでした!それからは人気があるのか、ずっと空きがありません。また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月08日 17:05:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

トヨタ202さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

トヨタ202さん [50代/男性] 2020年11月01日 18:08:25

くまモンルームに泊まりました。
くまモンルームはお子さん連れや若いカップルは楽しめると思います。

部屋も綺麗で広さも十分のわりにワンランクお安い気がします。
次も宿泊したいホテルです。
バイキングが中止での朝食でしたが、四つの中から選択できて味も量も十分な内容でした。

三井ガーデンホテル熊本 2020年11月02日 02:49:55

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月25日 21:05:20

エレベーターはカードをかざさないとボタンが作動しないことをチェックイン時に説明がなかったのでフロントは不親切だった。
エレベーター内に書いてあったが気づかなかった。

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月26日 03:07:47

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご案内につきましては、私共の案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました点を猛省いたしますとともに、今後このような事が無いように改めて指導いたしたいと存じます。

また、ホテル全体といたしましても施設の充実とサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精神して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 19:22:09

前回泊まって良かったのでまた予約しました。ホントにオススメです

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月16日 05:48:54

前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

本当におすすめ、とのお言葉を賜り、大変身の引き締まる思いでございます。
賜りましたお言葉に恥じぬよう、より一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

またご滞在頂いた際も、ご満足いただけますよう研鑽を重ねて参ります。

三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【当日限定】お部屋おまかせ特別プラン ☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2020年10月14日 19:20:00

場所といい清潔感といい何も問題ありませんでした。三井のホテルで安心して泊まりました。

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月16日 05:42:35

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は大変快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

賜りましたお言葉に慢心することなく、気を引き締めて業務に臨んで参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 21:03:46

家だと作業が進まないため、
環境を変えてみようとこちらのホテルに宿泊させていただきました。
コンビニとホテルのレストランに行く以外
部屋に缶詰め状態だったのですが、
机の高さも広さもちょうど良く、椅子(1人がけソファー?)
もすこし広めな感じで胡座をかいたり膝を立たりして作業ができたのでとても楽で、
(肘おき?がしっかりしており、背もたれと肘おきの角にすぽっと収まるような座り心地が最高で家に欲しいなと思いました。)
部屋のデザインもとてもおしゃれで落ち着いた明るさで素敵でした!

宿泊中に追加で1日だけ朝食を頂いたのですが、
コロナ禍でビュッフェ形式ではないため、和食か洋食かで選べるのかなと思いきや、
さらにその中からメニューを選べたのでおどろきました。オムライス美味しかったです。
他のメニューもとても食べたくなりました!

作業もとても捗ったので、ぜひまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月14日 08:48:11

また、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
コロナ禍においてビュッフェ形式の朝食のご提供は控えておりますが、創意工夫を凝らし、皆様にご満足頂けるよう努めております。
和食、洋食、日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
お客様より賜りましたお言葉に慢心せぬよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

投稿者さん 2020年10月11日 22:16:12

朝食はバイキングが良い

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月12日 06:28:42

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食へのご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食のバイキング化につきましては、新型コロナウイルスの流行状況等を鑑み、
適切なタイミングで実施できればと検討しております。
バイキング再開の折にはぜひご利用いただければと存じます。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 14:52:49

キャンペーンを利用して、宿泊させていただきました。車が駐車場に入らなくて、高くつきましたが、繁華街が近くて良かったです。朝食は、味は普通‥でしたが、ボリュームがありました。ベットは、とても寝心地が良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月11日 07:37:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテル駐車場は、1.55M以上の高さのお車の場合、外部の料金提携先をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。

【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

真琴2552さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

真琴2552さん [30代/女性] 2020年10月01日 17:36:01

立地としては熊本駅から徒歩20分、バスで16分程度でした。

室内は落ち着きのある雰囲気で、コロナ対策も室内まで行き届いてました。
アメニティもとても質がよく充分でした。

食事に関しても、コロナにより和洋の定食形式メニューから選び注文をする形式になっていました。
とても美味しかったです。
ビュッフェ形式も良かったですが、定食形式の朝食もとても落ち着いて良かったです。

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月04日 20:38:15

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足頂けるよう、和食は日替わり、洋食は3種類からお選び頂けます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2020年09月18日 15:50:28

チェックインからチェックアウトまでものすごく心地よい滞在でした。フロントの方の接客はもちろん、廊下ですれ違った清掃の方までお客様として大切に接して貰えてると感じました。お世話になりました!

三井ガーデンホテル熊本 2020年09月21日 08:30:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

1960件中 81~100件表示