2024年2月宿泊
はまやねんママ

口コミを見て、良さそうだなと思い予約させてもらいました。宿自体は古さもありますが、こたつがあったり、団欒スペースのようなところにコーヒーを置いてくれていたり、雰囲気で言うとおばぁちゃんの家に行ったような気持ちになりました。 何より、娘が体調不良になり、嘔吐してしまったのですが快く掃除してくださったり、スタッフの人がすぐに体温計やアイスノンを持って来て心配して下さったりで、スタッフの方々の温かさに感謝しかないです。朝食も余ったご飯をおにぎりにしてくれたり、親切な対応が多く、また泊まりに行きたいね。と家族で話しています。体調も無事良くなりましたし、親切な対応ありがとうございました。嬉しかったです。

和室10畳

ご返事が遅くなりすみませんでした。ご宿泊くださいました方は皆さん家族のような気持ちでお迎えいたしております。じいちゃんやばあちゃんが待っている宿屋で御座いますので、元気なうちにもう一度お越しくださいます様お待ちしています。有難う御座いました。
2024-03-12
2022年11月宿泊

ワーケーション目的で、数日滞在しました。 とても素晴らしいお宿でした。 女将さんやご主人、スタッフの方、皆さんとても明るくて、温かいおもてなしをしてくださいました。 お料理もとても美味しくて、量も充実していました。 飽きがこないよう、配慮してくださり嬉しかったです。 お風呂もお肌がツルツルになり、気持ちよかったです。 お部屋は静かで、落ち着いた雰囲気です。 清掃も行き届いて、とてもキレイでした。 また景色もよく、小豆島の穏やかな風景を楽しめました。 港からすぐ近くで、バスの停留所も近いので、観光にも最適です。 なんだか実家に帰ったような、そんな穏やかで、落ち着いた気持ちにさせてくれる、そんなお宿でした。 仕事もはかどりました! コロナでまだ大変な時期かと思いますが、どうかお宿の皆様、お元気でいてください。 ぜひまた宿泊したいです。

和室8畳

ご縁を頂きまして有難く感謝申し上げます。お褒めの言葉に満足せずこれからも精進してまいる覚悟で御座います。又、我々の体のことまでお気遣いをいただきこの上ない幸せで御座います。引き続きよろしくお願いいたします。
2022-12-15
2022年3月宿泊
浦東2080

土庄港着だったので徒歩範囲のこのお宿に決め、1久しぶりに和室に宿泊しました。 周囲に飲食店は少ないですが、目の前はバスターミナル、観光センター、徒歩2分くらいにコンビニもあり お宿にも観光センターにもレンタルサイクルがあるので、旅の拠点にはばっちりです。 外観はやや古めかしいものの館内は清潔に保たれ、長期滞在にも対応出来るように 最近のビジネスホテルに劣らない各設備・備品が準備されていました。 大浴場は広く、共用トイレも清潔でウォシュレットも完備、廊下に共用洗面台があるのですが これも5つ程ありましたので、広々と使えました。 朝のお風呂はシャワーだけなら使用出来ます。 お部屋は清潔に掃除されており、土庄港を眺めながら風情があります。 Wifiも普通に使え、お布団や浴衣も清潔でした。 特に良かったのはロビーエリア広く、大きなソファーセットと、大型テレビを備えた堀こたつがあり BS放送も楽しめ、無料のコーヒーセット・マッサージ機や多くの書籍が用意されていて ここで食事やお酒も持込みで楽しんでいました。 スタッフは皆さんホスピタリティ満点、特に女将の観光案内は完璧でした。 大手チェーンのマニュアル通りとは違う、老舗旅館の温かさを楽しませてもらい 独り旅にはもってこいのお宿だと思います。

【冬春旅セール】島旅応援!便利な立地の素泊まりプラン☆

和室6畳

ご宿泊頂き有り難う御座いました。古い建物の中に温かさを感じていただけたようで嬉しく思います。これからも建物以上に年老いた夫婦が一生懸命頑張ります。お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
2022-03-18
2022年2月宿泊
あかざ6571

全体的に清潔で快適に過ごすことができました!部屋の広さはちょうどよく、設備やアメニティ(部屋に電気ポット、各階に冷蔵庫、1階に電子レンジ、コインランドリー)も充実していてよかったです! お風呂は男女別、シャワーは5つほど、大きな浴槽もあり、銭湯のようでした。広々と使うことができ良かったです。寒かったので、お風呂が体にしみました♪ 土佐港やバス停も近くにあり、もちろんコンビニも近くにありました。立地も最高だと思います! 旅館の方々のご対応もとてもよかったです。一人旅で少し寂しかったですが、一緒にお話もでき楽しかったです。 また小豆島に訪れることがあったら宿泊したいです。ありがとうございました!

【冬春旅セール】島旅応援!便利な立地の素泊まりプラン☆

和室6畳

有難うございます。快適にご宿泊頂けたようで、嬉しく思います。お客様の声を励みに頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
2022-03-15
2022年1月宿泊
5人のママ予定

家族旅行を2家族で計画し、部屋を二部屋とりました。人数が多いということで奥のフロアーを2家族でつかっていいよと親切な心遣いをいただき、とっても気持ちよく過ごせました。 夜は外食したのですが、いってらっしゃい、おかえりととってもアットホームな雰囲気で、朝食は大広間でゆったりとたべれました。とってもおいしく、おかわりはどうですか?や子供ごくしゃみをするとすぐティッシュもってきてくださったり、よく見てくれて ほどよい距離感が心地よかったです。  有難うごさいました。 お風呂は、妊婦の私は部屋で入りました。部屋についていたので その部屋のユニットバスがめちゃめちゃ調整が難しかったです 私の慣れてないのが原因かもしれませんが、、、水圧も小さく感じました

和室10畳

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ただお風呂の湯の出が悪くてもう分けありません。早速調整手配をいたします。今度ご宿泊の際は快適にご利用いただけることを念じています。又のご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。
2022-01-04
2021年11月宿泊
うさぎコロン

直前に決めた旅行だったので、楽天の口コミを拝見して急遽予約しました。 とても満足いたしました。 寒い日で17時に到着したら、お風呂にもすぐ入れ、部屋には布団が敷いてあったので嬉しかったです。 お風呂は清潔で、オリーブの葉が浸けてあり、換気がしっかりされているのにお湯加減はちょうど良く、温まりました。 食事は量も程良く(私には少し多いくらい)、海の幸とオリーブ茶もいただきました。 翌朝は朝食後に自転車を借りて、エンジェルロードに10分程度で行けました。 島めぐり観光バスの集合場所がすぐ側なので、時間までロビーで待たせていただきました。広いロビーには、ピアノや書籍や、大きなこたつもあり、3,40年ぶりに「猫ふんじゃった」を弾いてみました(笑) 一つだけ、部屋のユニットバスのトイレを利用しましたが、バスの利用が無いためか、埃が薄っすらたまっていたのだけ気になりました。 御主人も女将さんも仲居さんもお優しく、初めての小豆島で一人旅でしたが、ホッといたしました。有難うございました。

和室8畳

ご宿泊賜りまして有難うございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。これからも快適にご利用いただけます様に精進してまいります、引き続きお引き立てくださいます様お願いします。有難うございました。
2021-11-25
2019年12月宿泊

初小豆島。 どこにしたらいいのかと迷いましたが評判の良さと立地で決めました。 結果、大正解。 電話の対応も丁寧で、駐車場の場所を確認するときも、本当に宿の方々の丁寧で細やかで謙虚な姿勢に心から安らぐことができました。 お遍路宿ということでそういった心遣いが根付いているのだと本当に温かい気持ちになりました。 お食事も評判がよかったので二食付きでお願いしました。 お刺身、お鍋、焼き魚、揚げ魚、それぞれ適量で美味しく頂きました。 朝から美味しくご飯を2膳頂きました。 「おかわりいかがですか」と回ってくださいます。 オリーブ茶が初体験でした。 お部屋におトイレ、お風呂がついていませんが 大浴場ではオリーブ湯、オリーブのシャンプーなど楽しめます。 また、冷蔵庫が廊下に置いてあって、どうぞご自由に、とあったり 1階ロビーには紅茶やコーヒーの用意があったり、 フロンとの前にはバンドエイドやマキロンなどの医薬品も置いてあったりと、 お遍路さんを含め誰にたいしても心地いい宿を心がけていらっしゃることが伝わってきました。 本当にいい旅になりました。 ありがとうございます。

和室8畳

ご宿泊戴きまして有り難う御座いました。これからも日々の精進に努めて参りたいと心新たにいたしました。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2019-12-31
2019年7月宿泊

瀬戸内芸術祭でお世話になりました。 土庄港からすぐ、コンビニもすぐ。船で到着後、荷物を預かっていただきました。 チェックイン後夕食のために自転車を貸していただき、美味しいお店を教えていただきました。 エンジェルロードまで夕散歩も楽々でした。 翌日もチェックアウト後から自転車を借りて迷路の街へ。 いくところを伝える毎に細かく地図で教えていただけたり、本当に痒い所に手が届くステキな女将さんと従業員の方々でした。 お掃除をしている方々もとても良い方でした。 外観はどうしても古さが否めませんが、 お部屋は清潔で、気持ちよく過ごせます。 お風呂にしても、洗面所にしてもゴミひとつなく清潔感いっぱいでとても居心地よく過ごせました。 ありがとうございました。

島旅応援!便利な立地の素泊まりプラン☆

和室8畳

ご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。皆様のお声が、励みになります。建物も年季が入り、私どもも年を重ねていますが今できることをシルバーパワーで頑張っております。又是非いらして下さい。
2019-07-24
2019年1月宿泊
hide7515

初めての小豆島でお世話になりました。友人と一緒に一年で最も人が少ない季節でしたが大変楽しみました。 ごはんもおいしかった。お風呂は昔ながらのタイル風呂で、いつ入っても熱めのお湯がわかしてありました。 寒い季節にほっとしました。 チェックインの際におかみさんと雑談をしながらロビーで少し休憩しましたが、普通のビジネスホテルでは味わえない心地よさに、「島に来たんだ」と実感しました。 食事を担当して頂いた方にご紹介いただいた、生そうめんを翌日頂きました。隣の山六醤油さんも訪問しました。 これは全く情報外でしたが小豆島らしさを味わえる場所ですね。 移動がてら西の滝にも行きましたがとても素晴らしく、88か所廻りしたくなりました。 その際にはまたお世話になりますね。

和室8畳

ご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。各観光地とともに小豆島八十八ヶ所参りもいいですよ、山岳霊場、パワースポット、魅力いっぱいです。又のご来島楽しみにお待ちいたしております。旭屋旅館 おかみ
2019-01-23
2018年10月宿泊

10月5日から 女性1名で宿泊しました。 到着から、出発まで 行き届いた気配りのお宿でした。 バスターミナルからの近さで選んだお宿ですが、古いながらにも、隅々まで きれいに清掃され、 スタッフの方々からのお声かけも こちらの期待以上でした。 チェックイン後の外出には 自転車使われますか、ト聞いてくださる。お手洗い(室外)は 男性の宿泊棟とは別のところを案内してくださる、チェックアウト後の荷物のあ預かりを 申し出て下さる、などなどの心づかいが 見事でした。 広いお部屋で ゆっくり休めました。 (窓外での お祭りの練習はご愛敬) お食事の品数も沢山でした。 この料金で、このサービス。個々の項目には、?な部分もありましたが 総合評価は、「5」以上です。

訳あり和室8畳

ご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お客様の快適なご宿泊にスタッフ一同ただひたすらに精進して参りたい、と改めて気づかされ励みになりました。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2018-10-17
2017年12月宿泊

仕事で小豆島に行くことになり、港に近く評価の高い宿泊施設を検索してこちらに行き着きました。しかしながら、写真で見た外観や、トイレと洗面所、風呂が共同ということもあり、どうしてこのような“THE 旅館”に高い評価が付くのか半信半疑での利用となりました。ところがこの旅館、只者ではありません!施設は確かに古いながらも部屋・トイレ・洗面所、風呂が大変清潔に保たれており、まずはこのことに驚かされます。施設が古いなか、ここまで徹底して掃除が行き届いた旅館はなかなかありません。次に食事、これがちゃんと小豆島と香川県の食材が使用されており、味とボリュームも最高!極めつけが経営者のご夫婦。お二人とも大変親切で、チェックアウト時には寒いなか、見えなくなるまで外で見送っていただきました。この価格帯でここまで気持ちよく利用できる旅館はなかなかないと断言できます。私など、このようなレビューは書いたことがないのですが、今回、初めて書かせていただきました。次回は家族とレジャーで利用してみたいです。是非、皆さんも利用してみてください。

一人旅★2食付きプラン

和室8畳一人旅

有り難う御座いました。このようなお褒めを賜り嬉しさの余りに涙が出そうです。これからもなお一層、喜んでいただけますように努めて参ります。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
2017-12-21
2017年10月宿泊

月曜の18:30過ぎに到着し、受付で外食と温泉に行く旨を伝えたところ、周辺地図で丁寧に道案内をしてくれました。小雨が降っていたので歩いて行くつもりでしたが、女将さんがレンタルの自転車を出してくださりとても助かりました。(歩いて行くには道中暗くて意外に遠かったです)部屋は一人で使うには十分な広さで、お布団も敷いてありゆっくり寛ぐことが出来ました。共同の洗面台、お手洗い、冷蔵庫はきれいで、不自由なかったです。朝食も個室で外の景色を眺めながら味わえました。ボリュームとしては少し少ない感じでしたが、温かいお味噌汁におもてなしの心を感じました。女将さん、従業員の方が常に笑顔であたたかく接してくれ、それだけでこの宿に泊まって良かったと思いました。小豆島を訪れる際はまたお世話になりたいお宿です。

和室8畳

お褒めの言葉を数多く頂戴して大変うれしく、感謝申し上げます。これからもお客様の言葉を胸になお一層の励みにさせていただきたく精進して参ります。次回のお出会いを楽しみにお待ち申し上げます。
2017-10-18
2016年10月宿泊
Yvonne1113

The hotel is very near the harbor, and there is a convenience store. The owner is very kind and well communicated in English. The dinner is traditional Japanese style and very delicious: 2 kinds of fishes, Sashimi, various side dishes, u-don, and rice. You can order beer or soft-drink as well. The staff usually ask if something wrong or need some help kindly. Also I had some chat with other customers and staffs during dinner time. It's interesting for alone travel. Next day when I check out, the owner give a drink as present. It's a good hotel. Hope I can have another stay again.

一人旅応援!瀬戸内の魅力たっぷりの2食付きプラン

和室8畳一人旅

2015年4月宿泊
泉月花

二泊三日で泊まりました。 GW真っ只中がどこも空いてなかったので前倒し日程になったのですが観光客も少なめだし雨もなかったので逆に良かったです。 立地は土庄港目の前でそちらから来た人ならまず迷わない場所です。 近くにコンビニがあり、自転車を借りればホームセンター等あり買い物には困らないと思います。 エンジェルロード以外の観光地へは坂だらけですので脚力次第でしょうか(自分の自転車での旅行でしたので島1周以上走ってます) 飲食店は少ないので夕食は宿をおすすめします。 建物は古いのですが、細かいところまで非常に清潔にされておりとても気持ちよく過ごせました。 素泊まりだったのですが、用意できると仰っていただいたので二日目の夕食をお願いしました。 別の個室での食事で少し驚きましたが美味しかったです。 細かいところまで気を配っていただき快適な旅行になりました。

和室12畳 バストイレ付き

2012年8月宿泊
えみみんと

一泊二日の小豆島旅行に利用しました。 早朝にフェリーがついたため、朝9時頃にお宿に伺い、荷物を預かっていただきました。 フェリーターミナルやそのバス停の目の前で、アクセスが良いです。大きな道に面しており、夜も安心です。 レンタル自転車も貸していただきました。 ギヤのついた、しっかりした自転車です。 土庄の散策は、この自転車で、上り坂も下り坂も楽に回れました。 途中、昼に寒霞渓へ行く間は鍵をお借りしたまま自転車だけお宿に戻させていただく等、フレキシブルにご対応いただきました。 おかげさまで、エンジェルロードや夕日を十分楽しむことができました。 チェックインの際には、預けていた荷物は先にお部屋まで運んでいただけました。 お茶とお菓子が用意されており、窓からはフェリーターミナルが見える、ゆっくりできるお部屋です。 空調もちょうど良く効きます。お風呂は共同浴場ですが、 私が行った時には私一人しかおらず、 貸切状態でゆっくりできました。 とても新しいわけではないですが、少し前に改装されたのでしょうか、清潔なお風呂でした。 フェリーの都合で朝6時にチェックアウトしました。 その際も、バスの時間を気遣っていただいたり、大変親切にしていただきました。 お支払い時、楽天のカード決済がされているのに現金でお支払いをしてしまったのですが、 大変丁寧なお手紙とともに、後日すぐに返金してくださいました。 特別な設備やプランではなく、 お宿としてのホスピタリティが素晴らしいです。 今回、仕事の合間の旅行だったため、時間の都合から素泊まりにしましたが、 次回はぜひお食事もいただこうと思います。 家族や友人を、自信を持って連れていけるお宿です。

web限定!素泊まり 5000円!

2012年7月宿泊

急遽、四国旅行のついでに小豆島に行く予定になり直前に慌てて予約させて頂きました。ちょっと古いのは気になりましたが、みなさんの口コミの評価がとてもよいので・・・。 我が家が宿泊した日は家族連れだけでなく若いカップルの方でいっぱいでした。 レンタサイクルもルイガノのかっこいい自転車です(結局借りなかったけど・・・) 食事時は子供2人のために食べやすいようおむすびを作って下さり、おむすびだけで足りない次男のためにお饂飩まで出してくださいました。 食事処の大広間にはベビーチェアも完備されて赤ちゃん連れでも困りません。 子供が愚図った際にも、従業員の方が色々面倒を見てくださりゆっくり食事が出来ました。本当にありがとうございました。 お部屋はバス・トイレが完備された広い部屋でした。 お部屋のお風呂も大浴場もリンスインシャンプーだったのが残念。 贅沢を言うとシャンプー&コンディショナーは別々の方がいいかな。 今まで様々なところに宿泊してきましたが、こんなに気持ちのよい思いをして帰ってきたのはないです。従業員の方がフレンドリーで素晴らしい対応です。 また小豆島旅行の際には必ず泊まりたい、そんなステキな旅館です!

web限定!一泊二食7500円!

和室8畳

この度は旭屋にご宿泊いただきましてありがとうございました。 レンタサイクルは坂道の多い小豆島をいかに楽しく廻っていただけるか考え、ルイガノの自転車を揃えさせていただきました。 担当の者がこだわった部分でしたので、とても喜んでおります。 ご宿泊の方は無料で貸し出しておりますので、次回はぜひ、ご利用下さい。 大広間にはベビーチェアを1脚だけですが、ご用意させていただいております。 小さいお子様がいらっしゃるとなかなか旅行にも出にくいですが、そんな中貴重なお時間をいただいてお越しいただいておりますので、とにかく喜んでいただきたいと従業員一同思いながら接客をさせていただいております。 リンスインシャンプーは次回の切り替え時よりシャンプーとコンディショナーに分けさせていただきます。 ありがとうございます。 喜んでいただけたことが私たちにとってなによりの財産です。 そして、もっと喜んでいただけるようにこれからも頑張って参ります。 また是非ご家族でお越し下さい。 心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2012-07-19
2011年10月宿泊
ぼぶでん

朝食付き5500円は、普通に安いと思いますが、写真を見る限りあまり期待していませんでした。 寝れればよいか程度です。 場所はフェリー乗り場のすぐ前、窓からは海は見えませんが、河口?が見えます。 部屋は古いですが、大変清潔で掃除が行き届いています。アメニティでバスタオルが表記なしでしたが、バスタオルや他にタオルついています。歯ブラシも、共同洗面台に予備があり、夜も磨く人には、うれしい! 掃除は全体に行き届いていて、特に水周りで心がけが判るものですが、満点です。施設全体は古さは否めませんが、 おぎなってあまりがくるほど清潔できれいです。大変気持ちが良かったです。 朝食は普通の和食で、大変おいしい。おひつ全部食べてしましました。! お布団は、敷布団がすこしうすいかな?贅沢言ってます。ごめんなさい。 駐車場もばっちり、すぐ横ですが、当日バイクが多かったので、私たち二人は玄関の中まで入れていただきました! レンタサイクルもあり、わりとうろうろできます。近くにスーパーや温泉施設もあり海岸沿いぶらぶらすると気持ちよいですよ。あとエンジェルロードも自転車ですぐです。 ここで最後に、こちらの旅館で一番感激した点を、声を大にして、伝えたい。! 一番の魅力は、従業員の方の応対ではないでしょうか!着いてから,帰るまで例外なく気持ちのいい対応をして頂きました。 普通の受け答えや、態度など、オーナーさんらしき人や、掃除されている方らしき人?まで、本当に例外なく 押し付けや過剰なサービスではなく、普通に違和感なく、気持ちよくとまらせて頂けました。 意外とできないと思います。たまたまなのか、小豆島の方の気風なのかわかりませんが、気持ちよく泊まれました。 娘さんのオートバイの話をされていましたが、又次もよろしくお願いします。

2011年8月宿泊
あっくんちん

お盆時期に観光で、親夫婦、兄家族、私達家族の幼児3人含む計9人で泊まりました。  従業員さんたちはとても親切でした。食事前に子供が疲れて寝てしまって食べられなかったので、小さいおにぎりを作って頂いて部屋に持って帰りました。  部屋自体は畳もきれいで清潔感がありました。ただトイレや洗面はなく、廊下に出て合宿所の様な手洗い設備でしたが、懐かしさも感じられ、部屋の目の前でしたので特に不便さは感じられませんでした。  食事の内容も十分で、みんな満足していました。  ひとつ残念なのは、朝風呂に入りたかったのですがシャワーしか使用できず、時間も制約があったらしく、今回は諦めました。  総合的には値段も安く、港の目の前で大変便利な立地でしたし、快適に過ごすことができ大変満足です。出発時に子供に頂いたお菓子の心遣いもとてもうれしかったです。また利用させて頂きたいと思います。

2010年9月宿泊
ヤドカリスト

お部屋はもちろんのこと、お風呂や脱衣場など非常に清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。場所はフェリー乗り場からすぐ見えるところでとても便利で、海側のお部屋からは静かな海と月を眺めることができました。ロビーにはマッサージチェアがあり、また、コーヒーやお茶なども常備してあり、とても温かいおもてなしを感じられるお宿でした。お食事は温かいものは温かい状態で出していただけるなどの配慮があり、お刺身なども美味しくいただけました。スタッフの方もどなたも親切な方ばかりで、いいお宿に泊まったなあと思いました。また土庄経由で小豆島に行くことがあれば泊まりたいお宿です。近くに飲食店などはなさそうでしたので、お食事付きにして正解でした。

和室8畳 【夏得】

2010年8月宿泊

8月13日、14日に泊まりました。 瀬戸内国際芸術祭めぐりをするため、ひとり旅です。 一人客にもかかわらず、宿のスタッフさんはみなさん親切にしてくださいました。 ありがとうございました。 港からすぐという好立地、レンタサイクルも便利。 ロビーには自由に飲めるお茶コーナーもあるし、本やマンガもありました。 おもしろかったのは、エレベータ前に張ってある ためになりそうな一言集。 読み進むと、きゅっと身がひきしまります。 また、部屋には 聖書・・・ではなく 365日、それぞれの日付に割り振られたエピソード集のような小さな本もありました。 パラパラと読んでみましたが いい本でした。 ここに泊まってよかったです。

和室8畳 【夏得】

ご宿泊いただきありがとうございます。 旭屋の岡田と申します。 せっかくお時間とお金をかけて小豆島に来ていただいているので、小豆島に過ごされる時間を少しでも楽しく、快適なものに出来るようにしていきたいと思いながら対応させていただいております。 ロビーの「おせったいコーナー」や宿泊者無料のレンタサイクルもその一環です。 また、お部屋に置かせていただいております「365日の本」は当旅館の主人と女将が実際に読んで感動したということから置かせていただいております。目を通していただいたことを2人とも喜んでおります。 1人でお越しでも、ご家族でお越しでも小豆島での時間を楽しんでいただきたいという気持ちに代わりはございませんので、いつでもお気軽にお越し下さい。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2010-08-23