道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 23:18:42

コロナがやっと少し落ち着いて久しぶりの旅行でした。
混雑していたので、隣の部屋の真夜中までの大騒ぎと浴場で騒いで外湯を占拠しているグループがいて、コロナ禍なのになぁと残念に思いました。

ホテルは、築年数の古さは感じますが、立地もよく、このお値段なら満足です。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月27日 11:45:53

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
久しぶりのご旅行であったとのことで、道後の数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
しかしながら、お過ごし頂きましたお時間の中で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
3月はご卒業旅行のシーズンでもございまして、賑やかなところもございました。
せっかくのゆったりとお寛ぎいただける為のお時間を、ご満足にお過ごしいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
立地や料金につきましては、ご満足いただけたとのことでありがとうございました。
今後も、より多くのお客様に良かったと思い出して頂ける宿を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
長いコロナ禍が続きますが、皆様どうか健やかにお過ごし下さいませ。

hiro1952630さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

hiro1952630さん [60代/男性] 2022年04月20日 19:26:44

駐車場係の男性の方がとても親切で愛想がよく、食事もビュッフェで美味しかった。特に鯛めしが最高です
スタンダードツインの洋室も広くてきれいでした。
また泊まりたいホテルです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月23日 17:42:54

hiro1952630様
全体的に高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事のビュッフェや、洋室タイプのお部屋もご満足いただけたとのことで、癒しのお時間・お寛ぎの空間となられておりましたら幸いに存じます。
“また泊まりたい”とのお言葉が、何より力になり励みになります!
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
くれぐれもご家族皆様、ご自愛くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【緊急直前セール/ビュッフェ】直前のラッキーデイズ! 人気ビュッフェをお得に堪能♪

投稿者さん 2022年04月20日 17:49:09

4月19日に宿泊。道後温泉本館からも近く、従業員の方々は親切で気持ちよく滞在できたが、食事は極めて平均的。夕食、朝食共にビュッフェであったが、目玉になるステーキ、しゃぶしゃぶ共に肉質固く、種類もそれほど多くなかった。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月22日 13:08:07

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうました。スタッフに関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
しかしながら、ビュッフェのお料理に関しましては、ご期待に沿うことが叶わず、申し訳ございません。率直なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考にすると共に、更なる研鑽を重ねて参ります。これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は、誠にありがとうました。
長い長いコロナ禍、どうか健やかにお過ごしくださいませ。

sai-rさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

sai-rさん [70代/女性] 2022年04月18日 23:56:22

4/17に宿泊。他の方の書込みを見ていたので、ブュッフェ料理の美味しさに期待して行ったら、旬のわらびが鱧のトッピングにのってて驚き、夜朝と大満足でした。また スタッフの方々(みなさん若い!)の対応が温かで本当にお値段以上のいいお宿でした。また利用したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月22日 13:03:13

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうました。高評価を賜り誠にありがとうございます。これからも甘んじることなく一人一人が考えおもてなしをご提供できる宿で有りますよう精進して参ります。また、季節のビュッフェのお料理の細部に関するお喜びのご感想を頂きありがとうございます。調理部スタッフも励みになります。ちょっぴりの“春”をご賞味くださり、目にもお口にも季節を感じて頂けておれば嬉しく思います。また季節を変えてお越し頂けますようお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 13:27:45

4月10日に両親とともに宿泊しました。
初道後温泉でしたが、ホテルから道後温泉本館や観光地からも近く、チェックインしてからゆっくりと散策することが出来ました。
夕食、朝食のバイキングもとても満足で特に夕食時のハーゲンダッツのバイキングは初めてで嬉しくて何度も食べに行きました。
他にも車誘導やチェックイン、アウトのスマートな対応やお風呂も大満足で両親もとても喜んでいました。
機会があればまた利用したいと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月22日 12:58:06

この度は、数ある道後温泉の旅館・ホテルより当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうました。
また多方面に渡り、高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。道後の街歩きもたっぷりとお楽しみ頂けた様子を伺い知れ嬉しく思います。また、ビュッフェ会場でご提供しておりますハーゲンダッツアイスにお喜びのご感想を頂きありがとうございました。確かに、たっぷりと食べられて贅沢な気持ちになりますね♪
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、何よりの励みになります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
時節柄健やかにお過ごし頂きますよう、ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

mimis63さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

mimis63さん [30代/女性] 2022年04月14日 13:52:25

ワーケーションという事で半分観光、半分テレワークで利用しました。温泉がすきなので、大浴場や露天風呂はとても満足です。部屋で過ごす日に気になったのですが、緑茶のみ置いてあってコーヒーや紅茶が部屋になく外で買ったので、インスタントで良いのであると良かったです。
食事はやはり海鮮がおいしく、ステーキやお肉のしゃぶしゃぶもとても良かったです。個人的な好みかもしれませんが、朝食は和食メインのものがもっとあると良かったです。麦みそ?の味噌汁がおいしかった。スタッフはとても親切。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月22日 12:54:53

この度は、ワーケーションでのご利用を頂き、誠にありがとうございました。お仕事を進めながら、温泉でリフレッシュと長らく続くコロナ禍における、旅館・ホテルの新しい過ごし方ですね。
お寄せ下さいましたご意見に関しまして、さっそく参考にさせていただきます。
また、お食事に関しましての評価をお寄せ下さりありがとうございました。お味噌汁の材料として使用しております麦みそは、当地愛媛県松前町が30年連続収穫量日本一を誇り、栄養面でも「β-グルカン」が豊富に含まれていることで知られております。ご注目頂きありがとうございました。
お寄せ下さいましたご感想を胸に、日々精進して参ります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。時節柄ご自愛ください。

oobeman1さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

oobeman1さん [60代/男性] 2022年04月14日 08:33:17

県民割で当日予約でしたがスムーズに利用できました。

従業員さんの対応も大変親切で、お部屋も食事も良かったです。
ゆっくりできてたいへん満足しました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月18日 16:58:11

oobeman1様
従業員の対応や、洋室タイプのお部屋とお食事のバイキングにおきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
たいへんご満足頂けましたとのお言葉、我々の喜びにつながります。
新たな県民割もスタートしましたので、コロナ禍は続いておりますが、少しでも多くのお客様にご利用いただけたらと思っております。
今後も、より一層ご満足いただける宿を目指し従業員一同、精進を続けてまいります。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
時節柄、皆さま心身ともにご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

ハルさん7436さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ハルさん7436さん [60代/男性] 2022年04月12日 18:41:38

朝も夜も食事が良かった。鯛めしや鯛の入った焼おにぎりが最高。特に海鮮がよい。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月18日 12:38:32

ハルさん7436様
お食事につきましては、夕朝食ともにバイキングのプランでございましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、愛媛の郷土料理である鯛めしが“最高”とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます!
愛媛には海鮮・柑橘など美味しいお料理・食材が沢山ございますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
コロナ禍の日々が続きますが、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード受賞記念】スタンダードビュッフェより最大30%OFF&記念タオルプレゼント

irori93さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

irori93さん [60代/男性] 2022年04月11日 10:41:17

2食付きで利用しました。
全体的な老朽化は仕方ないですが、お部屋もリニューアルされていて使い心地も良かったです。
ゆっくりできてたいへん満足しました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月16日 22:51:59

irori93様
お客様がお泊り頂いたお部屋は、和洋室タイプのお部屋でした。使い心地が良く、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
日頃のお疲れを非日常の空間で、少しでも癒されて頂けていたら幸いでございます。
これからも、お一人でも多くのお客様に心ゆくまでゆったりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
くれぐれもご家族皆様、どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 01:38:54

2022年4月6日に宿泊しました。素敵なホテルに滞在できて、従業員さんも皆さんとても感じがよく、気分良く過ごすことが出来ました。お部屋は広くて清潔でした。食事はビュッフェスタイルを選択したのですが、コロナ感染対策としてナイロン手袋着用、1回使用ごとに交換できるように多数のトングをご用意いただくなど、気遣いがあり大変良かったと思います。お料理も新鮮な食材が豊富で豪華で味付けも美味しかったです。洋食、中華系よりも和食が美味しかったように感じました。
お料理が大量に乗っていて明らかにまだ食べてる最中なのに「空いたお皿を片付けてもよろしいでしょうか?」と、スタッフさんからお声掛けされ、しかも次から次に別のスタッフさんが入れ代わり立ち代わりいらっしゃるのが少し落ち着きませんでした。
入浴セットの巾着袋にフェイスタオルが2枚入っていて素晴らしいお気遣いに感動しました!化粧水などのアメニティもフロント横で頂けましたし、大浴場にも便利なアメニティを多数取り揃えて頂いていて、色々便利に利用させて頂きました。大浴場前のアンティークな雰囲気の古時計や漱石にまつわる展示なども良かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月15日 13:49:26

素敵なホテルとの嬉しいお言葉をお寄せくださり、さらには従業員の対応・お部屋・ビュッフェ・アメニティ等の備品におきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながらも大変ありがたく、喜びを感じております。
ビュッフェ会場に関しましては、コロナ対策の細部にまで目を向けてくださり感謝申し上げます。引き続き、安心してお食事をお楽しみいただけますよう、感染対策をスタッフ一人一人が意識して取り組んで参ります。
しかしながらお食事中であるにもかかわらず、従業員のお声掛けによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客スタッフと情報共有し、気持ちよくお食事していただける環境をご提供出来るよう再度、意識改善し努めて参ります。
また、大浴場前の展示物にも目をとめてくださりありがとうございます。当館は明治調の和風モダンを基に、松山にゆかりのあるものを取り入れております。アンティークな雰囲気もお喜び頂けてありがたく存じます。
“また泊まりたい”とのお言葉が何より励みになります!!
ぜひまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
温度調節のむずかしい季節ではありますが、皆様お体を大切にご自愛くださいませ。

02mai08さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

02mai08さん [20代/女性] 2022年04月08日 19:27:51

4月6日に宿泊させていただきました。
食事はなしの素泊まりプランでしたが、とても気持ちよく利用させていただきました。
温泉があるのでお部屋のお風呂を使うことはないかと思いますが、もし使うとなると少し狭いかもしれません。
アメニティはトラベル用の個包装タイプを受付でもらいます。
好きなのを選べるのでそこは良いかと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月14日 16:40:07

02mai08様
とても気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、洋室タイプのお部屋でした。構造上、お部屋のお風呂は小さめとなっております。何卒ご容赦くださいませ。
アメニティに関しましては、現在個包装タイプをフロント前に設置させていただいております。
良かったとのお言葉をお寄せ下さり、ありがたく存じます。
今後も多様な面で工夫しながら、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来るよう、日々精進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【食事なし】★17時以降のチェックインと直前割でお得に★自由気ままに素泊りステイプラン!

投稿者さん 2022年04月05日 23:30:20

家族の仕事の都合で一度キャンセルしましたが、当日行けるようになり旅行でき、こちらの旅館を利用しました。
お部屋は綺麗に清掃されており、古さの中に懐かしさ、清潔さがありました。
お茶菓子は美味しくて帰りに買って帰りました。
食物アレルギーの家族が数名いるので、選んで食事できるバイキングは助かりました。表示もありがたかったです。
朝食の品数も多く、美味しいお料理が朝からいただけ子供は喜んでいました。
クロワッサンも大変美味でした。
1日目は館内温泉を利用しましたが、広くてとても良かったです。
道後温泉が好きで5回来ていますが、我が家のトータル評価では1番になりました。
また是非宿泊したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月11日 18:39:50

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お仕事のご都合によりキャンセルの後に、当日にも関わらずご予約→ご来館と、お越し頂けましたことに重ねて御礼申し上げます。
道後の桜を少しでもお楽しみいただけましたでしょう??建物はご記述の通り、新しくはございませんが、レトロ感漂う空間を満喫していただけると嬉しく思います。
また、ビュッフェ会場におけますアレルギー表示に関して、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。担当スタッフも喜びます。
道後温泉には何度も足を運んで下さっているとのこと、ぜひまたご指名頂けますようお願い申し上げます。季節ごとに、いつきてもお寛ぎ頂ける宿でありますよう一人一人が考え、おもてなしをお届け出来るように努めて参ります。
長い長いコロナ禍ですが、皆様健やかにお過ごしくださいませ。

DORA5634さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

DORA5634さん [50代/男性] 2022年04月04日 21:07:46

4月1日に家内と宿泊。道後温泉周辺の観光に便利な立地でした。
部屋も清潔で畳とクッションが大変良かったです。
食事は、夕食、朝食共にバイキングでしたが、味も美味しく、またスタッフの方々の対応はスムーズで良かったです。また次の機会にでも四国旅の拠点として宿泊したいですね。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月11日 18:28:52

この度はご夫婦旅で、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地・客室・お食事とお喜びのご感想に心から感謝申し上げます。貴重なお二人のお時間を快適にお過ごし頂けておれば幸甚でございます。
“四国旅の拠点”と、立派な表現を頂き、身の引き締まる思いでございます。
四国には、海・山・川の自然や、おいしいものもたくさんございますので、ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。
この度は、高評価を賜りありがとうございました。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

菊7348さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

菊7348さん [50代/女性] 2022年04月03日 22:22:49

従業員の方々が皆さん笑顔であたたかく、心地よく過ごさせていただきました。
ビュッフェのお料理は「温めただけ」なものが多くて、美味しい♪ではなかったですが、選ぶ楽しみがありますから小さいお子さんのご家庭にはいいと思います。(レストランでの食事プランもあるようです)
お部屋の冷蔵庫に人数分の無料の水のペットボトルがありました。(←いつも、じゃないかも)こういうサービス嬉しいです。プラスチック資源循環法に伴って、アメニティ類減ってくると思いますが、フロントに洗顔せっけんや乳液などの小袋サービスがありました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月11日 18:24:57

この度は、数ある道後温泉の旅館ホテルの中から、当ホテル椿館にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
まず初めに、従業員へのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたことに、心から感謝申し上げます。
ビュッフェのお料理に関しまして、率直なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。季節に応じて、メニューも変更しております。
また、客室内冷蔵庫には、ミネラルウォーターをお入れしております。
また、エココンシャスな視点でもご賢察下さり、ありがとうございました。
ご記述の通り、エコの面、衛生面からスキンケアアイテムを“必要なものを必要な分だけ”ご使用抱けるよう取り組んでおります。今後もアメニティに関しては、改善を重ねていく必要があり、当館で出来る小さなことから始めて参りたいと思っております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 13:48:14

どのスタッフの方も対応が良かった。子供にも優しかった。
食事はバイキングとしてはまずまずかなぁと言う感じ。お風呂もお部屋もとても良かった。立地もいいので温泉街を楽しむにも良かった。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月11日 18:20:26

まず初めに、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたことに、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。サービス業という、施設+お料理そして、形のない“おもてなし”をご提供しておる我々にとって、何よりの労いのご感想をお寄せ下さり、感謝とともに身の引き締まる思いでございます。
甘んじることなく精進を重ねて、これからお迎えするお客様にもよりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。
長い長いコロナ禍ではございますが、どうか皆様健やかにお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

【【和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

ALOHASHAPPYさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ALOHASHAPPYさん [40代/女性] 2022年03月31日 17:03:35

2022年3月末に宿泊しました。

とにかく風情ある旅館で、駐車場のスタッフの方からとても親切、スタッフみなさんが本当にホスピタリティ溢れる心地よい旅館です。

温泉もとてもサラッとしているのですが、肌はスベッスベ。
リラクゼーションもオーダーしましたが、スタッフの方が、この旅館は支配人自らがお掃除もするし本当に働きやすい環境です、、とおっしゃっていたのを聞いて、納得。
素晴らしい旅館です!

朝のビュッフェも種類豊富でとても美味しかったです。
もう少し郷土感があってもいいかな、、とも思いましたが、朝からしゃぶしゃぶがいただけたり、子供たちも大満足でした。

立地もよく、またぜひリピートしたいです!

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月11日 18:56:21

ALOHASHAPPY様
心温まる沢山のお褒めの言葉をお寄せ下さり、読み進めて行くうちに胸が熱くなりました。
細部にまで目を向けてくださり、従業員の対応、また温泉やご朝食のバイキングにつきましてもご満足いただけまして、我々としましても嬉しい限りでございます。
お食事のメニューに関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
愛媛の食材・お料理をおひとつでも多く堪能していただきたいと考えておりますので、情報共有し、今後も工夫し努力してまいります。
「お子様達も大満足」とのお言葉、何より力になります!!
ぜひまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
コロナ禍の日々が続きますので、ご家族皆様どうかご自愛くださいませ。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【スタンダード★朝食付きプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 『温泉』と『彩り朝食』で癒しの一日

投稿者さん 2022年03月30日 23:29:49

3月29日から1泊で宿泊させていただきました。こちらのホテルを選んで大正解、家族全員気に入りました!スタッフの方々も皆親切で気持ちの良い接客をしてくださいましたし、お部屋も綺麗、ビュッフェも品数が多く楽しく、お味も良く。お部屋のお菓子やお水、足袋、化粧品のアメニティなどのサービスもあり、私達も子供も喜んでいました。ロビーも大正ロマン感満載でとても素敵で個人的にも大好きな雰囲気でした。お風呂も清潔で良かったですが、仕方ないのでしょうが塩素のにおいが少々気になりました。前日は奥道後の違うホテルに宿泊したのですが、お湯はそちらの方が掛け流しでよかったです。でも、また道後に訪れた際はこちらに1泊と言わず、連泊で泊まらせていただきたいと思える、そんな素敵なホテルでした。ありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月11日 17:51:26

身に余る高い評価と、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
何よりご家族皆様が気に入って頂けたとの事、この上ない喜びでございます!!
当館はレトロで開放的な吹き抜けのロビーで、お時間帯によって様々な雰囲気をお楽しみいただける空間となっております。
しかしながら大浴場におきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お寄せ下さいましたご感想をもとに、情報共有し、今後の改善材料とさせていただきます。
また、道後に訪れた際には、椿館を選択肢に考えてくださるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも“また泊まりたい”と思い出していただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
先行き不透明な日々が続きますが、皆様心身ともに健やかにお過ごしくださいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

seed20102592さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

seed20102592さん [50代/男性] 2022年03月30日 14:23:29

初めての道後温泉ということでかなり期待していましたが
部屋に入るなりお掃除が隅々まで行き届いてなかったみたいで
残念でした

が、これだけの内容だと不満の1点での評価になるのですが
フロントに電話し内容を話したところホテルの偉い方がすぐに来てくれて
謝りのお話と別部屋への移動の話があり、こちらとしては申し訳ないほどの
すごく良き対応をしてもらいました
帰宅する際にも色々と気を使って頂き、本当に感謝しかありません

他のスタッフの方々も親切丁寧で、特に駐車場で対応していただいた方は
本人も衣装も話し方もめちゃめちゃ可愛くて良かったです

これからも頑張りすぎないように、それでもますますのご発展を祈りながら
次に道後訪問時、宜しくお願い致します。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月10日 21:44:34

seed20102592様
数ある道後の宿の中から椿館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの日頃のお疲れを癒していただくお時間の始まりに、このようなことがあり再度この場をお借りしまして、お詫びを申し上げます。
別のお部屋へご移動して頂くこととなりましたが、良き対応とのあたたかいお言葉を頂きまして、たいへん恐縮でございます。
従業員の対応につきましても、お褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉までかけていただきまして、感謝申し上げます。
今後も、お一人でも多くのお客様に喜んでいただけることを心の支えに、甘んじることなく従業員一同行動してまいります。
時節柄、皆さま心身ともにご自愛くださいませ。
ぜひまたのご来館を心より、お待ちしております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【温泉付き特別室(檜風呂タイプ)】檜の香り漂う温泉付和室】

投稿者さん 2022年03月26日 19:20:58

ビュッフェとてもたのしめました。

特に鯛めしが美味しく、夜、朝もおかわりしました。コロナ禍でのスタッフの方の対応は
非常に気を付けているのが分かりました。コロナが落ち着くまでしばらくかかりそうですが、
安心して宿泊できました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月09日 14:10:12

お食事のビュッフェにおきまして、とてもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
鯛めしが特に美味しかったとのお言葉も頂戴いたしまして、大変うれしく存じます!
一従業員の私も、個人的に当館の鯛めしがお気に入りでございます(^^)
またコロナ対策に関しましては、絶対に大丈夫ということは難しく、スタッフ一人一人が意識し、
丁寧に取り組んでいくことが大切であると思っております。
これからも、安心・安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
コロナ禍の日々が続きますが、どうか皆様ご自愛くださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ヤッタ2017さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2022年03月24日 22:35:51

部屋の広さ、清潔感、ブュッフェのクオリティともに言うこと無しでした。
道後温泉本館やはいから通り、路面電車の駅から徒歩圏内です。
時間があればもう一泊したかったです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年04月05日 20:59:37

ヤッタ2017様
数ある道後の旅館の中から当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
また、ご宿泊頂きました和室タイプのお部屋と、お食事のバイキングにつきましてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、清掃・調理場スタッフ一同大変嬉しく思っております。
道後温泉本館や飛鳥乃湯泉、ハイカラ通りなども徒歩3~6分圏内なので、道後の町並みを満喫していただける立地となっております。
“お時間があればもう一泊したかった”とのお言葉は私どもにとって、何より励みになります!
今後もひとりでも多くのお客様に「泊まって良かったな」と思って頂ける宿を目指し、広い視野を持つことを心がけながら精進してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
皆様くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

【早得30】30日前からの予約がお得!◆2食付◆スタンダード ビュッフェプラン★定番人気バイキング♪