道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 18:49:17

客室のバスタオルを大浴場、別館・本館に持参して使用するが交換用のバスタオルが欲しい。
バス・トイレのスペースが狭かった。

道後温泉 ホテル椿館 2017年09月15日 10:53:45

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
バスタオル・タオルの補充につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。そして、客室設備にもご満足戴くことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をもとに、各所のチェック・再考を行い、より良いサービスをご提供すべくスタッフ共々努めてまいります。この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】 道後 秋の夜長に湯めぐり&バイキング♪
【【洋室ツインルーム】 1名~2名様】

投稿者さん 2015年07月02日 21:05:45

4ヶ月の子供連れだったので、添い寝が出来る和室+バストイレ付きの部屋は助かりました。部屋はとても広いし、朝食のビュッフェはとても美味しかったし、何よりスタッフの皆さんの対応が丁寧かつ的確なのが印象的でした。

ちなみに、フェイスタオルを人数につきプラス1枚とカミソリが部屋に置いてあったら言うこと無しです。

松山の街をとても気に入ったので近くまた遊びに行く予定です。その際にはまた泊まりたいねと家族で話しています。

2015年06月
道後温泉 ホテル椿館 2015年07月06日 15:23:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋についてご満足していただけたようでよかったです。また朝食のバイキングもお口に合ったようで安心致しました。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ただフェイスタオルについて人数につきプラス1枚とカミソリが部屋に置いてあったらよかったということで、貴重なご意見をありがとうございます。フェイスタオル、カミソリとも大浴場の脱衣場に用意しておりますが、お部屋のほうにつきましては今後の検討とさせて頂きます。
松山の街について気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また遊びに来られる際はぜひご利用頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

【直前割もあり】間際がお得!?1泊朝食付料金変動プラン
【おまかせ和室】

投稿者さん 2011年07月26日 11:04:53

露天風呂、温泉とも広く気持ちよかったです。
朝食はバイキングで種類も豊富でおいしかったです。
部屋はツインで広かったです。
宿泊代もお手ごろでした。
大満足です。

道後温泉 ホテル椿館 2011年08月17日 13:49:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場・露天風呂は開放的で広々としておりますが、気持ちよかったというお言葉が聞けて嬉しく思います。朝食のバイキングにもご満足いただけたようでよかったです。地元の食材などたくさん使ったサラダに伊予柑ドレッシングなども人気でございますので、ぜひ今度こられた際はまたお召し上がり頂ければと思います。
お部屋・宿泊代についてもご納得いただけたようでよかったです。最後に大満足というお言葉まで頂き、本当に光栄に存じます。この度はありがとうございました。

【一泊朝食付】夕食セルフプラン
【洋ツイン】

投稿者さん 2013年10月12日 23:36:21

60歳以上お得コースで1泊しました。値段の事もあり、あまり期待していなかったのですが、お部屋も4人部屋に2人でという感じでした。上がり土間が広くてとても解放感があります。食事もシニアには丁度良い量で、とても美味しく頂きました。夜のイベント水軍太鼓はとても迫力があり必見です。旅行会社ではAランクのお宿だそうです。シニアの皆さんこのお値段でのお泊りありえないですよ。

2013年10月
道後温泉 ホテル椿館 2013年10月28日 18:04:30

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。シニアプランとして60歳以上の方に特別にリーズナブルなプランを提供しております。ご期待に応えられたようで安心致しました。お食事の量もちょうどよかったということでご満足いただけ、本当によかったです。休演日もございますが、水軍太鼓の演奏もお聞きになれたようで本当に何よりでございました。また機会がございましたら、ぜひご来館頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【平日限定】60歳以上のお客様へ!お得な一泊二食☆9850円
【おまかせ和室】