道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

hiro/214さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2023年02月14日 21:39:43

今回が4回目ぐらいの宿泊になります。3年ぶりの愛媛マラソン開催だったので、後泊で3年ぶりにお世話になりました。やはり、何度来てもお料理、お部屋、温泉、サービスなど、どれも最高です!

道後温泉 ホテル椿館 2023年03月04日 17:07:43

この度は、当ホテル椿館に又のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
今回が4回目のご宿泊とのことで、数ある道後の宿の中から再び当館をご選択頂き、さらには“何度来ても最高です”とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感激しております。心より感謝申し上げます。
ご記述頂きました通り、今年は3年ぶりの愛媛マラソン開催でございました。お天気も良く、気持ちよく当日を過ごされたことと思います。その後のお疲れを、少しでも癒されておられましたら幸いでございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
コロナ禍の日々が続きますが、どうかご家族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

【早得30】30日前の予約がお得!◆2食付◆定番人気のスタンダードビュッフェプラン★

投稿者さん 2023年02月05日 21:32:10

立地良く、道後温泉街まで歩いてすぐ!疲れたら旅館で休んで、と有意義に過ごせました。
ご飯もバイキングで家族みんな大満足!ハーゲンダッツのアイスも食べ放題でめちゃ美味しかったです。
お部屋も綺麗で広く、畳に大きめのクッションもあり、ゴロゴロくつろげました。トイレと洗面台が別なのも嬉しい。
大浴場も広く、そこまで混んでいなかったので、ゆったり入れました。
スタッフの方もみんな感じが良く、細かいところまでちゃんと説明があり、気を配っていただきました。
総じてとても満足いく旅行になりました!ありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2023年02月20日 17:58:38

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地やお食事のバイキング、また和洋室タイプのお部屋やスタッフの対応に関しまして、心温まるご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご家族皆様で、松山・道後さらには椿館も満喫して頂きましたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
お寄せくださりましたお言葉を励みに、これからもお越し頂くお客様に、より快適にお寛ぎ頂けるサービスと空間をご提供出来るよう、スタッフ一人一人が気配りと目配りを意識し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 17:12:02

スタッフの笑顔と対応が良く、夕食・朝食ともに大変美味しくいただきました。
なぜか浴室が少し寒く、一通り流してから湯船に入り、身体を温めてから身体を洗いました。その点を差し引いてもぜひお勧めしたいホテルです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年02月16日 17:50:55

従業員の対応やご夕食の会席料理、また朝食のバイキングにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
更には、『お勧めしたいホテル』との、最高のお言葉を頂戴し、感激しておりますと同時に、身の引き締まる思いでございます。
しかし大浴場におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館の大浴場は、内風呂と露天風呂共に同じ敷地内にございまして、扉で仕切られておりますが構造上、冬の季節は寒さを感じやすくなっております。誠に申し訳ございません。
今後も、椿館ならではのおもてなしの心を大切に、従業員一同、日々精進してまいります。
時節柄、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。
口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダード/会席】★口コミでも高評価★オリジナル牛鍋会席

投稿者さん 2023年01月26日 22:18:13

子連れ旅行でした。
ビュッフェ形式なので子供たちも好きなものを好きなだけ食べてられて大喜びでした。
部屋にあった子供用のみきゃんのアメニティは可愛いし、オムツ用バケツはありがたかったです。
部屋についてるお風呂は狭かったですが、大浴場は露天風呂もありゆっくり入れました。
水軍太鼓も少ない人数だと言われていましたが迫力もありかっこよかったです。
また利用したいなと思いました。

道後温泉 ホテル椿館 2023年02月03日 09:30:25

ご家族でのご旅行であったとのことで、お子様たちにもお喜び頂きまして大変嬉しく思います。また、お子様用のアメニティや備品、大浴場や水軍太鼓の演奏等もご満足頂き心より感謝申し上げます。
当館にて、ご家族皆様で心ゆくまでお寛ぎいただき、笑顔溢れるひと時をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪
【【和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

yukinakko8948さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

yukinakko8948さん [60代/女性] 2023年01月25日 04:54:20

昨年利用した時に接客の良さと食事の美味しさに感激して、2回目の宿泊です。本当はベットの部屋が良かったのですが、満室で和室に泊まりました。温泉も広々していて、食事も大変美味しかったです。朝、夕ともバイキング料理でしたが種類も豊富でした。感染対策もしっかりされていて安心して過ごせました。従業員の皆様も親切で、ぜひまた宿泊したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年01月30日 18:09:51

従業員の対応やお食事のバイキング、また大浴場につきましてもご満足頂き、大変ありがたく存じます。感染対策の面におきましても、安心してお過ごしいただけましたとのお言葉をお寄せくださり、安堵しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も甘んじることなく、安心・安全にご宿泊頂ける宿を目指し、スタッフ一同工夫しながら精進を続けて参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご家族皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別価格◆ビュッフェ◆彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪

ザック3175さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ザック3175さん [40代/男性] 2023年01月15日 01:40:32

私達夫婦と両親そして小学校低学年の息子と保育園児の娘、合計6名の3世代で利用しました。
道後温泉本館からも近くかなり大規模な旅館で、ロビーも吹抜けで開放的、そして、スタッフの方皆さん笑顔が素敵で気分が高まりました。
実は息子がチェックイン前に道後公園の池に足を滑らせて落ちてしまい近くのスーパーで急遽着替えを購入。濡れた着替えを入れたバッグをお迎えのスタッフさんが持って下さると声を掛けてくださったのですが、恥ずかしかったようで「いやっ!」と失礼な返答、焦って言い訳をしましたがお気を悪くさせてしまったと思います。そんな素振りは微塵も見せず対応してくださり、本当に失礼しました。
部屋は古さはありますが清掃もよく行き届いており加湿機能付き空気清浄器も標準装備、総じて満足です。ただ景観が道後温泉の町側ではなく裏の山側と言うか目線の高さにガードレールのある道路で景色が楽しめずちょっと残念でした。
旅館の食事は会席にすると、子供が別メニューとなり大人の食事を欲しがります。夕食ビュッフェは慌ただしく面倒なのですが皆が好きなものを好きなだけ、その点についてはやはりメリットかな~と思います。宿泊客の多い日でしたのでレストランは混雑で落ち着きには欠けてしまいますが、こちらもスタッフさんのテキパキとした動き、周囲がよく見えていて笑顔の対応でうまく回っています。
品数がもう少し個人的には欲しいのですが一人鍋のすき焼きやお刺身等どれもとっても美味しくて両親、子供含め多世代で大満足でした。
そして楽しみにしていたお風呂、これについては期待はずれでした。旅館の規模からすると少し小さめ、そして露天風呂は日本庭園をのぞむとうたう割には狭くて目の前の壁の前に植栽が少しある程度、ちょっと解放感に欠ける感じです。最近はサウナもある旅館が増えていますがそれもなく、ちょっとお風呂で楽しむというところは弱い感じがします。今はなき椿館別館さんのお風呂も以前利用したのですがこちらは露天風呂前の庭園が広くて美しくそんな感じを期待していただけに残念でした。
そして朝食、こちらもとっても一品一品美味しくて、昼食抜くほどいっぱい食べてしまいました。
不満な点も書かせていただきましたが、スタッフさんの対応含め、総じて大満足。
また利用させて頂きたいと思っています。

道後温泉 ホテル椿館 2023年01月25日 16:38:08

数々の心温まるお言葉を頂戴し、感激しておりますと同時に、身の引き締まる思いでございます。心より感謝申し上げます。また、従業員の対応や館内設備、お食事のお料理内容等に関しまして多方面に目を向けてくださり、大変ありがたく存じます。
数ある旅館の中から当館をご選択いただき、さらにはお客様が実際に感じて頂いたことを文章にして、ご感想として頂けることは本当に貴重な事であり、我々の反省・課題・糧・目標等さまざまな観点からの学び・成長に繋がります。
お寄せくださりましたお言葉を胸にとどめて、これからもおひとりでも多くのお客様に心ゆくまで松山・道後を満喫して頂き、お子様から大人の方まで快適にお寛ぎいただける空間とサービスをご提供出来るよう、日々努めてまいります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さも厳しい折、ご家族皆様くれぐれも心身ともにご自愛くださいませ。

【早得90/ビュッフェ】◆90日前までの予約でスタンダードから2500円引き◆さらに館内利用券付!
【【和室12畳+12畳】6名~12名様 広々和室】

Salvador2957さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

Salvador2957さん [40代/男性] 2023年01月09日 10:50:14

1/6に家族で泊まりました。館内は綺麗で食事も美味しく、大変満足しました。部屋はよくある旅館の部屋、お風呂も露天、屋内1つずつのよくある感じだと思います。サウナはなかったですね。ロビーの吹き抜けとそこで行われる水軍太鼓は迫力あります。車で伺ったのですが、対応もとても丁寧で帰りはあいにくの雨でしたが傘で濡れないようにしてしていただき大変助かりました。荷物も運んでいただけ、小さい子連れの我々はこれもありがたかったです。到着が遅くなり、浴衣で散歩ができなかったのが心残りですがこども達もまた来たいと言ってくれたので来てよかったと思いました。またぜひ利用したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2023年01月16日 16:47:18

ご家族でご宿泊頂き、『大変満足しました』との嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。また、水軍太鼓の演奏もご覧になられたようで、皆様でお楽しみ頂きまして何よりでございます。
お子様たちからも、また来たいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがたいお言葉に我々スタッフ一同、力を頂いております。
お浴衣での散策が出来なかったことが心残りとのことですが、春頃等の少し暖かい季節になりましたら、より一層気持ちよく道後散策が出来るかと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
時節柄、ご家族皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【スタンダード★朝食付きプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 『温泉』と『彩り朝食』で癒しの一日
【【和室12.5畳】 2名~6名様 くつろぎ和室】

ゆしるなさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ゆしるなさん [30代/女性] 2023年01月08日 00:59:59

12月27日に家族で一泊させていただきました。乳幼児2人も一緒でした。
夜の会席料理はとても美味しく、持ってきてくださるペースもちょうど良かったです。
2才児のお子様メニューもとても豪華で、寝起きで最初はグズっていた子供も、機嫌が直れば子供の喜ぶメニューを見て喜んで食べていました。
0才児の離乳食も鯛を使ったお粥や具沢山のおうどんや茶碗蒸し等、本人はとても喜んでたくさん食べていました。余ったのを食べましたが、大人でも美味しく感じれるほどでした。
温泉は子供と一緒に入りやすいようにベビーチェアやベビーソープも用意してくださっていたので大変助かりました。温度も熱すぎないので0才児は気持ちよくてウトウトするほどでした。
子供たちにも小さな浴衣を用意してくださって、その浴衣姿がまた可愛いんです!
部屋も和室で広々していて子供たちは大はしゃぎでした。
朝食のバイキングもどれもおいしく、何度もおかわりをしてお腹いっぱいになりました!
スタッフの皆様全員がとても優しく親切丁寧な対応をしてくださりました。
とてもいい思い出ができました、是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

道後温泉 ホテル椿館 2023年01月13日 08:43:39

お子様にもお食事や大浴場等をお楽しみいただき、文章を読み進めていくうちに、ご家族皆様で椿館を満喫されましたご様子が伝わり、こちらまで胸がほっこりと笑顔になりました。また、離乳食の内容等にもご満足頂き、厨房スタッフ共に歓びを感じております。心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご記述頂きました通り、当館では大人用お浴衣と同じ柄のお子様用のお浴衣をご用意しております。お子様たちの、さらに可愛いお姿が見られたことと思います!
“とてもいい思い出ができました”とのお言葉に安堵しておりますと同時に、大変嬉しく思います。
これからも、お寄せくださりましたお言葉を励みにご家族皆様にとって、心ゆくまで安らぎのひと時をご満喫していただける宿を目指し、従業員一同おもてなしの心を大切に、日々努めて参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
コロナ禍の日々が続きますが、どうか皆様心身ともに健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】◆2食付◆ 赤ちゃん連れにうれしい♪ベビー&キッズ歓迎プラン!

投稿者さん 2022年12月30日 20:09:09

家族旅行で利用させていただきました。子ども3人も浴衣を用意していただき、食事、温泉など、とても満足だったようです。道後温泉本館をはじめ、立地条件も近くてありがたいです。子どもが眠たくなったため、バイキングの夕食時間を当初より30分早めていただき、助かりました。スタッフの皆様のおもてなしも心温まる対応でした。チェックアウト後も、また泊まりたいと言っていました。楽天トラベルのSALEに加えて、松山市独自の支援政策もあり、料金もかなりお得になりました。

道後温泉 ホテル椿館 2023年01月04日 21:36:42

ご家族皆様でお楽しみ頂き、お子様にもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、立地や従業員の対応に関しましても、心温まるご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
“また泊まりたい”とのお言葉は、何より嬉しく私どもにとって日々の活力になります。
頂戴致しましたご感想に恥じぬよう、これからも椿館ならではのおもてなしの心を大切に、より一層お客様にお歓び頂けるよう、スタッフ一人一人が努力してまいります。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
寒さも厳しい折、ご家族皆様お体に気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビュッフェ◆彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪

投稿者さん 2022年12月29日 22:17:18

家族で宿泊しました。ビュッフェのお料理も美味しかったですし、大浴場もお部屋も凄く素敵でゆっくり出来ました。スタッフの方々も皆さんとても良心的でまた是非とも利用したいと思います。道後温泉もハイカラ通りも近く便利でした。道後温泉駅までの送迎もしてくださってとてもありがたかったです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年12月31日 18:03:59

この度は、数ある道後の旅館の中より、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またALL5という身に余る評価と、多方面に渡りお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
“また是非とも利用したいと思います“との最高のお言葉は大変嬉しく、我々にとって心の支え・行動する力になります。誠にありがとうございます。
これからも頂戴しましたお言葉を糧に、『また泊まりたい宿』、『記憶に残るあたたかい宿』を目指し、従業員一同精進して参ります。
コロナ禍の日々が続いておりますので、どうか皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 16:09:39

家族4人で宿泊しました。
ダブルベッド2つ、布団2組でゆったりと疲れた身体を休めることができました。
温泉の湯も柔らかく、身体が楽になりました。
今回は食事なしでしたが、今度は食事付きで泊まりたいと思いました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年12月31日 17:50:03

和洋室タイプのお部屋にて、ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、何よりでございます。また、大浴場の温泉もご満喫されたとのことで、松山・道後の湯に癒されておりましたら幸いでございます。
今回はお泊りのみのプランでのご宿泊でしたが、お食事付きのプランもございます。ご夕食は会席料理、またはバイキングもございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
時節柄、また寒さも厳しい折、ご家族皆様ご自愛くださいませ。

【スタンダード★素泊/食事なしプラン】ビジネス 一人旅 ♪ 自由気ままに<道後ステイ>を満喫

投稿者さん 2022年12月25日 16:03:26

友人のお薦めで利用させていただきました。
電話での対応や、スタッフの対応が大変素晴らしく、宿泊前から気持ちの良い旅行ができました。
夕食時に広々した料亭のような個室を用意していただき、家族でプライベートな時間をゆっくり過ごせ、お料理も大変おいしくいただきました。お子様ランチも豪華で、子ども達も喜んでいました。
温泉のお湯も良かったです。
また利用させていただきたいです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年12月31日 17:04:23

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり、さらには『宿泊前から気持ちの良い旅行ができました』との心温まるお言葉に、感激しております。心より感謝申し上げます。
ご家族皆様で、当館を満喫していただきお喜び頂けましたこと、私どもとしましても大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご来館を一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
時節柄、ご家族皆様心身ともに健やかにお過ごしくださいませ。

rch41wさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

rch41wさん [50代/男性] 2022年12月21日 00:44:54

広々和室と書いてある通り広くて、小さい子供もいたのですが安心して過ごせました。
バイキング料理も美味しくスタッフの対応もよく大変満足な一日となりました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年12月31日 08:02:10

お泊り頂きましたお部屋は、12畳+12畳の広め和室タイプのお部屋でございました。安心してお過ごし頂けましたこと、安堵しましたと同時に、大変嬉しく存じます。
また、お食事のバイキングやスタッフの対応、そして“満足な一日となりました”との温かいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、甘んじることなく、ご家族皆様で安心して楽しんでいただける宿を目指し、従業員一人一人がおもてなしの心を大切に、意識しながら努めてまいります。
寒さも厳しい折、皆様くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【【和室12畳+12畳】6名~12名様 広々和室】

投稿者さん 2022年12月04日 22:55:58

1歳半の子どもと宿泊。部屋に温泉檜風呂があり、子どもと温泉を楽しめました。夕食は個室で、どれも最高に美味しかったです。子どもには離乳食を準備していただきました。コース料理のようにゆっくりと次の料理が出てきて、特にデザートが出てくるまでかなり待ったので、子どもが先に離乳食を食べ終わり少し退屈していました。はやめに次の料理を提供していただけると、子連れの方はもっと助かるかなと思いました。
椿館さんに泊まったことで、素晴らしい旅になりました。全てのスタッフの方々、ありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年12月09日 17:40:52

檜風呂付の特別室やご夕食の会席料理につきましても、お子様とご一緒にお楽しみ頂き、また『最高』というお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お料理をご提供するタイミングに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。情報共有させていただき、ご家族皆様でお食事をより一層お楽しみいただけますよう、今後の課題・改善材料とさせて頂きます。
率直なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
これからも、“椿館に泊まって良かった”と思って頂ける宿を目指し、気持ちの良い空間とサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
時節柄、皆様くれぐれも心身ともにご自愛くださいませ。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【温泉付き特別室(檜風呂タイプ)】檜の香り漂う温泉付和室】

いぬBOXさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

いぬBOXさん [60代/男性] 2022年11月24日 18:08:29

この度個人売買で松山市の方からバイクを買うことになり、陸送代を払うくらいなら自分の車に載せて帰ってその分で夫婦で旅行しようということになりました。
生まれて初めて道後温泉を訪れました。ホテルの予約は2週間以上前からやっておきました。正直どこのホテルが一番コスパがいいのかわからなかったので、まずは道後プリンスホテルを狙いましたが、予約が取れず、あれこれ探しているうちに部屋に温泉がついているという理由でこちらのホテルに決めました。
建物は昭和の雰囲気で平成に大規模改装を行っているような感じでした。決して近代的なホテルとは言えませんが、旧いなりに清潔で調度品もレトロないい感じの物ばかりでした。
また、どこもきれいに掃除されている様子がうかがえました。部屋の入口も木製で和風の味のあるいい感じでした。部屋も4つくらいあり、広々としていて夫婦二人でこれまで宿泊してきた中では最も…といっていいくらい贅沢感がありました。ただ、温泉付き特別室と聞いていたので勝手にガラス越しあるいは外の空気を吸いながら外の景色を見て入れる露天風呂だと勝手に思いこんでいましたが、全く違っていました。檜ぶろではありましたが、外の景色は見えない普通の内風呂でした。そこだけが残念でした。

大浴場とかはたまたまだと思いますが、私一人だけだったので感動的でした。湯加減も最高でした。
食事は本当は部屋食が希望でしたが、プラン的にバイキングでした。すごくごちそうで種類も多く大満足でした。が、予想通り夜も朝も食べ過ぎてしまいました。自分の貧乏性にはあきれてしまいます。

総合的には愛媛県の割引とかがあったので、トータルで考えると通常の値段の4割引きぐらいで宿泊できたと思います。ほかのホテルはどうかわかりませんが、道後温泉の印象がよく思い出に残る旅行ができました。

修学旅行生も宿泊していたそうですが、朝の食事の際エレベーターが使えないほど次々高校生が下りてくるときに結局階段で降りることになったことがあったくらいで、何の問題もなくありがたかったです。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年11月29日 10:41:57

当館の明治調の雰囲気や、檜風呂付の特別室、また大浴場やお食事のバイキングにおきましてもご満足頂き、お褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。スタッフ一同喜びを感じております。
文章を読み進めていくうちに、当館を満喫されましたご様子が伝わりまして、安堵しましたと同時にとても温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
全国旅行支援もご利用いただき、お得にご宿泊頂けまして何よりでございます。
“道後温泉の印象がよく思い出に残る旅行ができました”とのお言葉は、大変ありがたく、私どもの活力になります。
今後も、頂戴致しましたお言葉を支えに、甘んじることなく、お越し頂きましたお客様に良き想い出として心に残る宿を目指し、スタッフ一同日々精進を続けて参ります。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
時節柄どうか、ご家族皆さま心身ともにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 15:01:15

初めて利用しましたが、よい思い出になりました。ビュッフェの種類が多くて食べきれませんでしたが、どれもおいしかったです。朝食についてですが、利用時間が短かったためか7時に朝食会場に行ったら満席で待つことになりました。チェックイン時に何時に朝食をとるかを聞いて、人数制限をしてもいいのではないかなと思いました。

道後温泉 ホテル椿館 2022年11月21日 17:11:18

ご朝食のバイキングに関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊頂きましたお日にちは団体のお客様が多く、ご出発時間の兼ね合いもあり、7時頃のお時間が混雑しておりました。
今後は、チェックイン時に混雑しやすいお時間帯や、おすすめのお時間帯等をお伝え出来ますよう、スタッフ一同より一層意識し、努めて参ります。
この度は、率直なご意見・ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
長いコロナ禍の日々が続いておりますので、ご家族皆様くれぐれも健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 12:08:18

初めて泊まりましたがとても良かったです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年11月16日 16:43:27

『とても良かったです。』とのお褒めのお言葉をお寄せくださり、感謝申し上げます。
お寄せ頂きましたお言葉が何より嬉しく、我々の励み・力になります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
コロナ禍の日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【洋室ツインルーム】1~2名様 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月12日 16:32:26

11月9日宿泊しました。
食事はビッフェ とても美味しいかったです。
部屋もこじんまりしていましたが、お洒落で快適でした。

道後温泉 ホテル椿館 2022年11月16日 12:34:22

お食事のバイキングや、和洋室タイプのお部屋につきましてご満足頂き、大変ありがたく存じます。
今後も、快適に気持ちよくお寛ぎいただける宿を目指し、スタッフ一同、向上心を持って努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、ご家族皆様くれぐれも健やかにお過ごし下さいませ。

【【和洋室】和モダン和洋室】

まさきゆさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

まさきゆさん [40代/女性] 2022年11月08日 20:02:21

おもてなしも、設備も、食事もすべてよかったです!

道後温泉 ホテル椿館 2022年11月12日 17:26:26

そしてALL5という高評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご友人皆様で楽しいお時間をお過ごし頂き、ご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
これからも、お一人でも多くのお客様に心ゆくまでお寛ぎいただける宿を目指し、従業員一同、“思いやり”と“おもてなしの心”を大切に日々精進してまいります。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
コロナ禍の日々が続きますが、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 20:11:14

親子3代でお邪魔したので、食事の時に1人ずつ食べたい物が選べたのがとてもよかったです。
そして、スタッフの方の接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2022年11月11日 14:19:54

お食事のバイキングを皆様でお楽しみいただき、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
『また利用したいです。』のお声は、何よりも励み・支えになります。
今後も、お客様の記憶に残る“また訪れたい宿”を目指して、スタッフ一同日々、精進を続けて参ります。
ぜひ、またのお越しを一同お待ち申し上げております。
時節柄どうぞ、ご家族皆様ご自愛くださいませ。