道後温泉 ホテル椿館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ・お客さまの声

nwsさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

nwsさん [60代/男性] 2020年07月17日 18:01:31

マスクの配布など感染予防対策はしっかりしていたと思います。部屋の空調に湿度がたかいところがあり、少しムラがあったようです。

道後温泉 ホテル椿館 2020年08月17日 20:27:57

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。コロナ禍の中で、いかにお客様が安心してご滞在出来る空間をご提供できるか、サービスにおきましても同様に試行錯誤を繰り返しておるのが実情でございます。
お部屋の空調の件ではご意見を賜りありがとうございました。検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。

【愛媛県在住者限定プラン】今だからこその限定プラン!夕食はレストランで会席♪

ひろみち2614さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ひろみち2614さん [60代/女性] 2020年06月28日 09:13:53

久し振りの宿泊でしたが、コロモ禍の影響もあり、まだまだ寂しい感じの道後温泉でしたが、宿の皆さんの丁寧な対応に夫婦で喜びました。又、機会を見て訪れたいと思います。

2020年06月
道後温泉 ホテル椿館 2020年07月06日 11:58:13

この度当ホテル椿館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。コロナ禍の中、以前とは様子がガラリと変わった道後温泉でございます。うれしいコメントをお寄せ下さりありがとうございます。これからも衛生対策をしっかり施し、訪れるお客様により安心してお寛ぎ頂ける空間・時間をご提供できるよう一同努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【会席基本プラン】★スタンダード~椿~★夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪♪

投稿者さん 2020年04月17日 18:23:27

レトロハウスの建築、ハイカラさんが通るを思わせる袴姿のスタッフさん、素敵なカーペット、大正ロマン溢れるお宿。どこも、隅々まで、掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

道後温泉 ホテル椿館 2020年04月26日 15:55:24

この度は、数ある旅館ホテルの中より当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数々のお喜びの有難いコメントに重ねて御礼申し上げます。松山市のお花は「椿」でございまして、愛媛県のお花は「みかんの花」でございます。館内の至る所に椿柄が施されております。また、テーマでもあります明治大正ロマンの雰囲気を存分にお愉しみ下さっておられましたら幸甚でございます。コロナ禍で世界は一変し、大変厳しい状況下で、当館もやむを得ず、4月中旬より長期間にわたり休館をいたしております。コロナ収束を迎える明るい未来を信じ、これからも精進してまいります。ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月09日 09:11:07

コロナの影響がある中、迷惑になるんじゃないかという意見と休業していない限りは経済的支援にもなると意見が割れましたが予定通り行くことにしました。
まず到着してすぐ部屋まで案内され、子供達の浴衣のサイズで何度も合う物を持ってきて頂きました。
お風呂は人が少なかったのも影響してとてもゆったりと過ごせました。
お食事は朝夕共にバイキングのプランでしたが口コミにもあったように朝食はバイキングではなく定食形式、3泊だったので2泊目のみパンの洋定食、1泊目と3泊目が同じ和定食でした。夕食はバイキングで流石に鯛のお刺身美味しかったです。お肉も美味しく頂きました。お野菜が少なかったのでもう少し野菜料理があったら良かったなと思いました。
朝食が特にですが、連泊客にはもう少し内容に変化があったら良かったなとは思いますが仕方ないのかなというところです。
また、外出時に部屋の鍵を預けるシステムが古い等の口コミもありましたが、預けることで不在が分かり確実に清掃に入って頂けるので海外でよくあるまだ掃除がされていない電話してまた出ないと…等のストレスがなく逆に古くからのいいシステムだなぁと改めて感じさせられました。
お部屋も綺麗で、部屋菓子や外湯めぐり用のタオルセット等も毎日新しい物を入れて下さり久々に日本のおもてなしに触れてゆったりと過ごせました。
一点、部屋のセンサー式の足元灯が、スイッチで切れたら良かったなと思います。そちらに近いベッドで寝ている主人と布団敷きで寝ている子供が寝返りを打つ度に明かりがついて眠り辛かったです。

帰る際にもスタッフの皆様がご丁寧にご挨拶して下さって迷ったけど来て良かったなぁという気持ちで後にしました。
大変な時期だと思いますが、どうにか乗り越えられますように!ありがとうございました!!

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月26日 15:46:39

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。コロナウイルスで世界中が多大なる影響を受けておる中、ご来館くださいましたことにお礼申し上げます。緊急事態宣言が発令する直前で、何かとホテルの運営に関しましても右往左往しており、ご滞在中におきましてはご朝食の内容の件にて、ご期待に沿うことができず心苦しく思っております。また、お部屋の照明に関する貴重なご意見ありがとうございます。
どうかこの状況が収束する明るい未来を信じ、これからも精進してまいります。
ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。時柄、皆様健康管理にはくれぐれもお気をつけ頂き、お過ごしくださいませ。
この度、口コミのご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ぽっきりプラン】 1泊2食バイキング付♪ 日にち限定のラッキープライス!

itou0520さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2020年03月31日 21:44:52

3/25に家族5人で利用させてもらいました。
スタッフの方々の気配りが行き届いており、食事も、温泉も大変満足できるものでした。
また道後温泉本館も至近でチェックアウト後に車をそのままで観光できたことはとても助かりました。
ただ、唯一気になったのは、チェックアウト時フロントの女性スタッフの対応が非常に機械的で終始笑顔がなく、クレジットカード受け取りや返却、領収書を渡すのも片手で、こちらの目を見るでもなく下を向いて手元の部屋キーや控えを片付けながら小さな声で挨拶をされました(流された感じ)。日本のおもてなしをもう少し会得してもらいたいと思いました。最後の最後で残念。。

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月14日 19:31:21

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、温かいコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ただただ、残念に思いますことが、ご出発時のスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当スタッフには注意をした次第でございます。せっかくの旅先での朝を迎えて、清々しくお見送り出来ませんでしたことが、心苦しく存じます。
スタッフ一同、さらなるおもてなしの心を育んで参ります。どうかお見守りください。
ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。時柄、皆様くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げ、お礼とお詫びのご挨拶といたします。誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】椿館イチオシ&スタンダード★約50種類の季節のバイキングプラン♪
【【檜風呂付特別室】 ヒノキの香り漂う 温泉付VIP和室】

投稿者さん 2020年03月31日 21:41:40

12.5畳と思ってましたが、倍くらい?あり広々としたお部屋でゆったりでした。

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月04日 16:01:54

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、ありがとうござました。ご宿泊頂いた当日は、お申し込みの部屋タイプが混んでおりましたのでアップグレードさせて頂いておりました。12畳+12畳の二間続きのお部屋でございました。ゆったりとお寛ぎ頂けましたようで何よりです。
ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。時柄、皆様ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【女子旅】女性限定★乙女椿★ 温泉DE女子会♪ 夕食はバイキング♪♪【10/1~】

投稿者さん 2020年03月27日 09:09:01

部屋はとても綺麗でした。
立地も最高でした。
Wifi付き出したが速度が遅い気がしました。
遅めに行きましたのでバイキング食では鯛めしがなくて時間内でしたが対応いただけなくて残念でした。

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月04日 15:58:37

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。wifiに関しては、検証し、よりスムーズにネット環境をご利用いただけます様努めてまいります。また夕食ビュッフェの鯛めしのご提供に関して、ご希望に沿えず申し訳ございません。愛媛の誇る郷土料理の一つをお楽しみ頂けなかったことが残念でなりません。申し訳ない気持ちでいっぱいです。お料理の補充に関しまして、すぐに担当スタッフに改善を指示し、より良いおもてなしをご提供できますように努力して参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 16:57:25

3月中旬に利用させていただきました。
コロナの影響で、太鼓演奏や館内のカラオケ食事処マッサージなどなど
すべてのものが利用できなくなっていたの残念で仕方がないことですが・・・
お部屋はリノベーション部屋の洋和室を4人で利用しベッドの取り合いでしたが(笑い)
クッションもみんながお気に入りでした。
窓側の障子を開けたら目の前のお墓にはみんなビビりまくり
夕食バイキングは、海鮮が多くて好きな子は大喜びでしたが、苦手の子にはちょっと
かわいそうでした。朝食もバイキングのつもりでいましたが、和定食でご飯とお味噌汁が食べ放題でしたが、お味噌汁がアサリの
お味噌汁だったため海鮮が苦手な子はいただくことができませんでした。
バイキングなら何でもあると思いここのホテルにしましたが・・・
お風呂はともかく洗い場の数が多いのにはびっくりしました。
露天風呂に上からの客室から見えないように垂れ幕のようなものが下げていましたが、
お風呂に入りながらがっかりしました。
次回はゆっくり行きたいなと思います

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月04日 15:49:54

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。時柄、3蜜【換気の悪い密閉空間・多くの人が密集・近距離での会話や発声(密接場面)】を懸念し、やむを得ず館内のいたるところの営業を自粛しております現状でございます。
また鷺谷霊園墓地がホテル北側に立地しておりますことも事実であり、偉人の墓碑もあるため参拝に行かれる方もおられます。ビュッフェのお献立に関しましてはご期待に添えず残念で、申し訳ございません。露天風呂に関しても、ご期待に沿えず申し訳ございません。せっかくの道後温泉でありましたのに、ご満足いただけませんでした様で落ち込んでしまいますが、今この瞬間も前向きに取り組んで参りたいと存じます。
時柄、くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月18日 17:12:18

部屋がタバコ臭いのが残念でした。
あとは満足です

2020年03月
道後温泉 ホテル椿館 2020年04月04日 15:41:01

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。総評では★4つを頂きましたのにも関わらず、お部屋のタバコのにおいに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。一番長い時間お過ごし頂く客室が不快な場所であってはなりません。お部屋の仕上げの際、脱臭機等で念入りに消臭し、二重、三重のチェックを行ってまいります。貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。時柄、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月07日 17:33:03

母の誕生日旅行で初めて宿泊しました。色々な道後で泊まりましたが最高に良かったです。バイキングもすごく美味しかったです。絶対にまた行きたいと思う旅館でした!とても最高な誕生日旅行になりました。

道後温泉 ホテル椿館 2020年03月14日 20:11:58

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお母さまのお誕生日旅行に当館をご指名いただき、重ねてお礼申し上げます。評点も総評★5の高得点を頂き、感謝申し上げます。甘んじることなくこれからも精進してまいります。ぜひまたのご利用を一同お待ち申し上げております。時柄、皆様くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定】 ★WINTER★ 冬の道後deバイキング♪鍋フェア開催中!【楽天限定★旅行応援】
【【スタンダード】和室】

投稿者さん 2020年02月18日 11:02:39

部屋をランクアップして頂きありがとうございました。年に1度の家族旅行だったのですが、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。家族みんな大喜びでした。料理も非常においしく、温泉も綺麗でした。本当にありがとうございました。また利用させてください。

道後温泉 ホテル椿館 2020年02月29日 14:03:13

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また1年に一度のご家族様旅行に当館をお選びくださいましたことに、心より感謝いたします。お泊りくださった日程は広いお部屋に空きがござましたので、ランクアップさせていただきました。お喜び下さったご感想をお寄せくださり、我々もとても嬉しいです。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。時柄、皆様くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

新渡戸好古さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

新渡戸好古さん [50代/男性] 2020年02月16日 09:26:27

今回、2月9日の愛媛マラソン参加の為に利用させて頂きました。到着時間が夕方でしたが出迎えから非常に対応が良く安心できました。フロントスタッフの方々のフレンドリーな対応と配慮はさすがだと感心しました。部屋も予想以上に素敵な部屋でゆっくりとくつろげました。食事はバイキング方式ですが自分好みの料理が選べて満足でした。道後と言えば温泉で、近くに道後温泉本館もあるのですが、こちらの宿の大浴場は道後温泉本館のお湯と同じとのことで疲れた体を癒すのにとても良かったです。夜は松山水軍太鼓のイベントがあり、これも感動的でした。また、是非とも利用させて頂きます。

道後温泉 ホテル椿館 2020年02月29日 13:59:50

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、愛媛マラソンへのご参加、大変お疲れ様でした。愛媛県民である我々も、一種のお祭りのような賑わいでございました。ランナーの皆様にはただただ尊敬の念しかござません。今年は弊社のスタッフランナーがおりませんでしが、みんな応援の気持ちでいっぱいの一日でござました。道後の湯でお身体を癒されておられましたら幸甚でございます。また、ホテル施設、お料理、スタッフに関してありがたいお言葉の数々、オール5の評点に感謝申し上げます。ありがとうございます。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうござました。

【朝寝坊プラン】 ★1泊夕食★バイキングの食事♪ 【10/1~】

Mbabyさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2020年02月08日 17:28:26

申し分なく良いホテルでした。道後の町を散策するのに程よい距離にある外観もモダンなホテル。かわいいはかま姿のスタッフの方がニコニコしながら駐車場にお迎えに来てくださっていてうれしかったです。ほかのスタッフの方も丁寧で親切でした。気持ち良く宿泊のスタートが切れました。夕食のバイキング、お肉料理が豊富!ステーキが分厚い。お鍋料理まで自由にいくらでもいただけるのにはびっくり!大満足でした。朝食バイキングも手作り感いっぱいのおいしい料理がずらりと並んでいてとてもおいしかったです。そして、何よりの感動は、夜の水軍太鼓の演奏。一人一人から迫力の炎が立ち上っているかのようなすごい演奏でした。久々に受ける体が震えるほどの感動でした。何艘もの船で水軍が勇ましく海に出ていく姿を目の当たりにするようでした。今度は、老親を連れてきてやりたいと思いました。

道後温泉 ホテル椿館 2020年02月13日 20:32:51

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数々の温かいコメントに深く感謝申し上げます。生き生きとした鮮やかな表現に、こちらも心熱くなりました。各部署のスタッフみんなでハイタッチしたいほどでございます。何分、至らぬ点もございますが、お寄せいただきましたお言葉を糧とし、甘んじることなくさらに前を向いて進んでまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【シニアプラン】★平日限定・60歳以上★1泊2食バイキングプラン♪【10/1~】

eaglinさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

eaglinさん [40代/男性] 2020年01月26日 22:42:56

The front desk clerks are kind and polite. The 大鼓 show is good.

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月30日 13:45:00

Thank you for staing with us.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.I would like to express my gratitude for your message andcompliments.
Thank you.

歩0428さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

歩0428さん [30代/女性] 2020年01月19日 08:33:19

1月17日に家族で利用しました。去年4月頃利用させて頂き、とても良かったのでリピーターで来たのですが、だいぶ印象が、変わりました。
スタッフは海外の方が増え、前回借りた子供の浴衣をお願いすると曖昧な返事、係りの人が持ってきてくれたのですが有料ですと言われ断りました、すると支配人が来て、スミマセンやっぱり無料ですと…何でスタッフは有料と言ったのでしょうか?
不信感を覚え、夕食中にお布団を敷くサービスを食後にお願いすると、(不在時に誰にも部屋に入ってもらいなくないため)フロントの細い男の人はめんどくさそうな顔でしぶしぶ食後にしてくれました(布団係の勤務時間があるのでしょう)
他にもお風呂の時間17時頃にワザワザ清掃したり(お風呂が閉まってるときに清掃すればいいのに)お風呂のシャワーがなかなか温かくならなかったり。
3階のスタッフルームからありえない大きな会話の声が聞こえたり。
1番残念だったのは水軍太鼓の休演です(´;ω;`)とても楽しみにしてたのに、予約する際この日は水軍太鼓の休演の日ですと分かるようにしてほしい、また、休演の日は値段を下げるや粗品をあげるような対応をしたほうがいい。
お食事は変わらず美味しかったです。
残念なところばかり書きましたが親切なスタッフもいましたしそれなりにゆっくりできました、ありがとうございます。

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月30日 13:42:10

この度はご利用、ご投稿いただきありがとうございました。何かと不行き届きの場面があり、申し訳ございませんでした。ご案内が不明瞭な点、ご不信な思いをさせてしまい残念でございます。ただし、外国人スタッフも日本人と同様なにも変わりなく日々努めております。ご理解ください。また、寝具のご用意に関しましても当該スタッフ他とも実際の内容を検証いたしました。大浴場の清掃といいますが、出来る限り髪の毛やごみを拾ったり、備品を整えたりすることは必要な作業であると考えておりますため、今後も継続いたします。スタッフの話し声に関しましては厳しく注意いたしました。水軍太鼓の演奏に関しては、各所に既述の通り、休演日がございます。当館のスタッフではなく、日中それぞれの方々がお仕事を持っていらっしゃるため先々の日程を公表することが不可能でございます。
何かとご期待に沿えず申し訳ございません。
この度は率直ご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月18日 22:59:53

今回も利用させてもらいました。バイキングも美味しい・接客も・お風呂もいいと思います…いつも利用させてもらいますが嫌な気分になった事は一度もありません…今回、リノベーションした部屋に泊まりましたが凄く気に入りました。次回も又利用したいと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月19日 12:02:42

リピートのご利用本当にありがとうございます。温かいお言葉の数々を賜り、何よりの糧となります。我々にとって最高のボーナスです。
甘んじることなく、ますます精進してまいります。ぜひぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

ラビット2552さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

ラビット2552さん [50代/女性] 2020年01月14日 19:36:41

R2年1月に孫と共に宿泊させて頂きました。お風呂はぬるめで孫は喜んでいましたが、私達大人には寒く残念でした。食事はバイキングで、取りに行くと、時間によるのか無い事が多く再々取りに行き食べた気かがしなく残念でした。スタッフの方は対応が良く気持ちの良い挨拶がありました。21時から太鼓の催があり感動しました。

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月19日 11:59:39

この度、ご宿泊・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
大浴場の湯温の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。また、ビュッフェ会場におけるお料理の補充の件は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。重々注意し、今後このような事の無いように努めます。
水軍太鼓の演奏はお喜び頂け安堵しました。
まだまだ至らない点もございますが、甘んじることなく精進してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

【【スタンダード】和室】

チャッピー0119さんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

チャッピー0119さん [60代/男性] 2020年01月12日 16:23:12

この旅は家族旅行でお世話になり、ビュッフェ食事のイノベーションルーム宿泊を選らばせていただきました。道後温泉本館を見ながら、ほどなくしてホテルがあって、私達が近づくと若い方が走ってきて荷物を持ってくれて一息ついて、スムーズなチェックイン、今度はちょっとベテランのおば様が案内しながら館内説明、指定された部屋はちょうどいい広さの部屋で、トイレがキレイで最高です。主人は早くもごろ寝でリラックス。食事も、あまり期待してもと思っていたら期待以上のクオリティで完全に食べ過ぎ、アワビと刺身、タイご飯美味しかった。季節がら自分鍋もあるから堪能できました。温泉も広々しているので他の人も気になりませんでした。ただサウナがあれば良かったかな。夜も騒音もなく熟睡できました。とても良い旅行となりましたことをお礼申し上げます。

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月19日 11:50:26

この度は、当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、数々のお喜びのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご到着からのストーリーが鮮やかに表現されており、こちらも思わず笑顔で拝読いたしました。お部屋・スタッフ・お料理とあらゆる面でお楽しみくださったようで我々もほっといたしました。ご夕食ビュッフェでのオリジナル鍋を召し上がって頂けて良かったです。冬のおススメの一品でございます。サウナの設置の件でございますが、当面のところ計画はございません。ご了承くださいませ。この度は率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。ぜひご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】椿館イチオシ&スタンダード★約50種類の季節のバイキングプラン♪【10/1~】

kt_hmさんの 道後温泉 ホテル椿館 のクチコミ

kt_hmさん [30代/女性] 2020年01月08日 08:50:03

1月6日から1泊で利用しました。
4世代での旅行で、小さい子どもから高齢者までいましたが、従業員の皆様に優しくして頂き、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
食事中に小さなトラブルがありましたが、丁寧に対応して頂き、不快さを引きずることなく解決できました。
子ども用の食事もとても豪華で、凄く喜んでいました。
商店街までも近く、立地も便利です。
喫煙所がカラオケルームの一室で、換気ができにくいのか、かなりタバコくさく、椅子もなかったので、落ち着いて一服できる雰囲気ではなかったのが少し残念でした。
総合的にはいい休日を過ごせたので、また道後温泉に行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月12日 21:15:12

この度は数ある旅館の中から当ホテル椿館にご宿泊頂き、ありがとうございました。また率直なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お食事中のトラブルにてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。にも拘らず温かいご感想をお寄せくださり、言葉もございません。喫煙ルームに関するご意見は検討課題とさせていただきます。
より多くのお客様に更にご満足いただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード~椿~★夕食はレストランで会席料理に舌鼓♪12月

投稿者さん 2020年01月01日 21:19:52

道後温泉本館までも近くて便利でした。また、お風呂にタオルを用意していただけているのも良かったです。部屋も清潔にしてあり、機会があればまた利用したいです。

道後温泉 ホテル椿館 2020年01月12日 21:08:50

この度は当ホテル椿館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいコメントをお寄せくださり、ありがとうございました。大浴場には常時、フェイスタオルの備え付けをご用意しております。お喜び頂けましたこと、嬉しく存じます。ぜひまたのご来館を一同お待ち申し上げております。この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。