何もかも大満足です。 リノベーションしたお部屋はとても綺麗でオシャレ。 立地も良く、駐車場もとめやすく、 料理も美味しい。 サービスも良く、お姉さん達が着てた衣装も可愛い。 みかんの蛇口、子供達が大喜びでした。露天風呂も良かったです。 旅館全体が清潔です。
【楽天スーパーSALE】12%OFF!約50種類の料理が楽しめるバイキング♪ 2019年6月
夏休みの家族旅行に利用しました。お食事はバイキングでしたが、どれも工夫がされていて美味しかったです。また、ロビーに設置されたミカンジュースが飲める蛇口は珍しく何度もお替りしました。外の浴場に出かける際にお借りするお風呂セットもありがたく、タオルが大変かわいらしかったです。
食事がとてもおいしくびっくりしました。バイキングで子供も喜んでいました。お風呂も気持ちよく入ることが出来ましたし、水道から出るジュースもとてもおい しかったです。水軍太鼓ショーが休演日なのは残念でしたがまた行きたいなと思いました。
【期間限定】 ★夏旅★ 家族そろって道後へ行こう! サマーバイキングプラン♪♪
初めて両親、妹家族との旅行でしたが、従業員の方も皆さん笑顔での対応で、夏休みのイベントもあり楽しく宿泊出来ました。朝、晩のバイキングも美味しかったです。甥っ子はずっと居たいと言って喜んでました。今度行くときは道後商店街を散策したいなぁと思いました。ありがとうございました。