バイキングで好きなものを取れたので、子供連れにはおすすめだなと思いました。
【冬春旅セール】【スタンダード/ビュッフェ】定番人気の彩り豊かな和洋バイキング食べ放題プラン♪♪
少し坂を歩きましたが、道後温泉も近くとても楽しめました。 布団を敷くタイミングが遅くなったなどの細かい部分で気になる点はあったものの総じて満足です。
2月の下旬ごろ宿泊しました。近くに温泉地がありとても立地が良かったです。
ホスピタリティあふれる宿。レトロな館内 の雰囲気が、すごく良かったです。 お風呂も、明るい時間がすごくよかったです。
レトロな雰囲気のとても素敵なホテルでした。 食事が美味しく食べ過ぎてしまいました。 温泉街にも近くブラブラ散策も楽しかったです。
椿館さんはビュッフェが好きでよく利用してますが、今回は女子会4人ということで初めてバリアフリールームに泊まりました。広くてとても良かったです。
家族で利用しました。 従業員の何気ない気遣いなどにほっこりしました。 子どもも喜んでいました。 また利用したいと思います。
松山に旅行した時に使わせてもらいました。道後温泉や商店街も近く、立地場所も良かったです。 部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。次回もぜひ使わせていただきます。
家族4人で宿泊しました。 スタッフの方々の対応は大変丁寧で気持ち良く利用させて頂きました。妻も大変満足して、また道後に来たいと言ってました。 ありがとうございました。
道後温泉本館に近く良かったです。 部屋もリノベ済みで綺麗でした。
スタッフの対応がとても良かったです。
和洋室を予約しました。とてもくつろぐことができ 、温泉もとても気持ちよく快適でした。
【早得90/ビュッフェ】◆90日前までの予約でスタンダードから2500円引き◆さらに館内利用券付!
【和洋室】和モダン和洋室広々和室と書いてある通り広くて、小さい子供もいたのですが安心して過ごせました。 バイキング料理も美味しくスタッフの対応もよく大変満足な一日となりました。
総合的には満足していますが、温泉がかけ流しが出たり、止まったりこの点が残念でした。
お部屋も広くてゆっくりくつろげました。家族と両親を連れての一泊でした。バイキングは夜も朝もメニューの豊富さにびっくり。何を食べても美味しくてみんな大満足でした。とても良かったです。
温泉街から近くて立地は最高でした。ビュッフェは地元のものを使ったいて美味しかったです。フルーツやアイスが充実してて嬉しかったです。温泉は広くて露天風呂もよかったです。部屋も広くゆっくりできました。
【朝はゆっくりのんびり♪朝食が不要な方へ】◆1泊夕食◆ 定番人気バイキングプラン♪
【和洋室】和モダン和洋室接客が丁寧です。部屋の温泉が気持ち良いです。
【早得60】60日前からの予約がお得!◆2食付◆スタンダード ビュッフェプラン★定番人気バイキング♪
初めて泊まりましたがとても良かったです。
11月9日宿泊しました。 食事はビッフェ とても美味しいかったです。 部 屋もこじんまりしていましたが、お洒落で快適でした。
おもてなしも、設備も、食事もすべてよかったです! ありがとうございました。