海外旅行  >   >   >   >   >

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21(GRANDE CENTRE POINT HOTEL TERMINAL21) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月12日 13:31:12

場所はBTS駅直結でとてもよい。隣のショッピングセンターは、飲食施設が充実。

部屋は床がタイルなのが気に入った(絨毯は苦手)。とてもシンプルでモダンな部屋。一人でキングサイズベッドの角部屋に泊まったが、シャワールームが外に向けて大きな窓があり、テニスコートなどが丸見えなので、ブラインドを閉めても少々落ち着かず。机がないのが不便。冷蔵庫は冷蔵のみ。湯沸しポットはポンプが効かず。

でもお安く泊まれたし、清潔で気持ちの良い部屋だったので、おおむね満足でした。

2012年10月
【ポイント10倍☆素泊まりプラン】☆スペシャル割引!インターネット接続無料♪♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

ひろ161さんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

ひろ161さん [40代/男性] 2012年10月04日 08:12:17

立地・サービスは良かったのですがチェックイン時に事前支払いにも関わらず、楽天トラベルから支払いがなされてないと言われフロントで請求されて楽天トラベルに電話するも応答なしでチェックインに2時間を用しました。楽天トラベルの問題ですかね。

2012年09月
【ポイント10倍☆早割21】☆スペシャル割引!☆朝食付き、ネット無料♪☆
【グランド デラックス ルーム ツインまたはダブルベット 46平米】

hosakoさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

hosakoさん [50代/男性] 2012年09月01日 08:59:24

2回目の利用です。
BTSのASOK駅と直結されており、Terminal21のショッピングアーケードが同じなので
交通、買い物、食事に大変便利です。
部屋は清潔で、サービスも良好です。

【ポイント10倍】☆1泊から予約可!ビジネスマンおすすめ!朝食付き、ネット無料♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

raku_riddleさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

raku_riddleさん [40代/女性] 2012年07月31日 17:04:38

7月29日深夜発便の為に荷物置き&シャワー利用としてダブルの部屋を使いました。
アソーク駅直結で迷う事なく到着。
チェックイン時間よりも早く昼前に行ったのですが、部屋に通してもらえました。
部屋さえ空いていればこのあたりは対応可能でしょう。
ホテルは全体的にスタイリッシュな雰囲気。
部屋もコーナールームにしてもらえたので、宿泊しないのが残念なくらいでした。
バスタブがなくシャワーのみだったので、そこは好みが分かれるかと思います。
朝食も付いていたので、利用出来なかったのは残念です。

次回は宿泊で利用したいです。

【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

serpsさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

serpsさん [50代/男性] 2012年07月25日 13:17:54

ホテルにはバーは無くアルコール提供も出来ないライセンスなのでミニバーもありません。部屋で飲みたい人は外で買ってから持ち込みましょう。駅直結で便利すぎるのが仇となりすぐ近くにはコンビニありません。ターミナル21の裏にあります。部屋に全自動ドラム式洗濯乾燥機あり♪

投稿者さん 2012年07月13日 16:22:43

駅近で便利そうだったので利用しました。
チェックインでは無料で部屋をアップグレードして
くれたり、Wi-Fiがなかなか接続しなかったときも、
笑顔で素早く対応してくれて文句なしでした。
早く到着したのですが早めにチェックインしてくれて助かり
ました。
朝食はクロワッサンがサクサクで美味しかった。
なかなかレベル高いと思います。

投稿者さん 2012年03月02日 00:40:34

仕事で5泊しました。BTSのアソーク駅の真横、地下鉄のスクンビット駅の真上にあり、どこへ行くにも大変便利な立地です。渋滞だらけのバンコクにおいては、これほどポイントの高い場所はありません。

隣にターミナル21という昨年オープンしたばかりの大きなショッピングセンターがあります。地下にスーパーがあり、食品からお土産、ビール、日用雑貨、お酒が買えます。4階5階はレストラン街で、5階には大きなフードコートがあり、結構なメニューが格安で楽しめます。ラーメン屋、カレーのココイチ、ペッパーランチ、焼き肉屋と何でもあります。

朝食は洋食タイ料理和食のバイキングです。和食はご飯味噌汁サバの塩焼きなど、簡単なメニューだけです。洋食のメニューは充実しており、タイ料理の麺も美味しかったです。4~5泊しても、バリエーションを楽しめますので飽きることはないと思います。

エレベーターは部屋のカードキーがないと動きません。セキュリティもしっかりしています。室内テレビの1チャンネルを付けるとフロント周辺のセキュリティカメラの映像を観ることができます。結構面白いです。

ゴーゴーバーが集まっているソイ・カウボーイへも歩いて数分で行けます。

室内は一通りのものはきちんと揃っています。バスタブのほかにシャワーブースがあるのもよかったです。ウオシュレットトイレもありますが、ライティングデスクに椅子がないなど、ちょっとちぐはぐなところもありました。

ノートパソコンやカメラがスッポリ入る大きめの金庫も高得点でした。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月31日 18:47:20

ホテルの建物はBTSアソークの駅と直結しています。
部屋全面が窓になっており、シティビューの部屋ですと
スクムビット通りが見下ろせ壮観です。
ホテルというよりかは、サービスアパートみたいな感じです。
※床がタイル貼りで、スクムビット24にあるホープランドと似ています

屋外プールが(6Fだったか忘れましたが)アソークの交差点を
見下ろせる、と思われる位置にあります。
※部屋から屋外プールを観ただけなので、実際には判りません
コンビニはホテルの真裏(City Rodgeの並び)にセブンイレブンが
ございます。

冷蔵庫には水が2本入っているだけで、ミニバーはございません。
歯ブラシ、シャンプー等は一式ございました。
トイレはウォシュレットタイプです。

2012年01月