海外旅行  >   >   >   >   >

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21(GRANDE CENTRE POINT HOTEL TERMINAL21) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21のクチコミ・お客さまの声

武ちゃん1129さんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

武ちゃん1129さん [50代/男性] 2012年07月18日 11:49:29

初めて利用しました。ウォシュレット装備に惹かれて泊まってみましたが、これからは二度と使わないと思います。ホテルは新しく場所も良いのですが、私のニーズには合いませんでした。いつもはルブアットステートタワーを使うのですが、今回は一人だったためウォシュレットを優先して泊まってみたのですが見事に失敗しました。バスタブは付いていないし、シャワーだけなのに水圧が弱くてシャワーの役目を果たさないし、ルームメーキング表示ボタンを押しているのにルームメーキングを忘れていて夕方6時過ぎに来てゴルフから帰ってゆっくりしたかったのに部屋を追い出されるし、小さなゴキブリはいるし、朝食のバイキングの品数が圧倒的に少ないし、タオルのチェンジもまともにしてないし、変えたタオルには髪の毛が付いたままでし、不満をあげれば限がありません。良かったのはウォシュレットが付いているところだけでした。特に私は移動にタクシーを使うのでタクシーの運転手は渋滞の酷いアソークには行きたがらないので一番困りました。ビジネスや観光でもBTS、地下鉄の利用が中心なら、お勧めです。しかし、バスタブが付いてない事は事前に分かるようにして欲しかったです。朝の朝食もホテル料金から考えると酷いと思います。結局、場所だけがお勧めのホテルです。この次はウォシュレットに騙されないでいつものようにルブアットステートタワーにするつもりです。

2012年07月
【ポイント10倍☆早割14】☆スペシャル割引!☆朝食付き、ネット無料♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

投稿者さんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月13日 16:22:43

駅近で便利そうだったので利用しました。
チェックインでは無料で部屋をアップグレードして
くれたり、Wi-Fiがなかなか接続しなかったときも、
笑顔で素早く対応してくれて文句なしでした。
早く到着したのですが早めにチェックインしてくれて助かり
ました。
朝食はクロワッサンがサクサクで美味しかった。
なかなかレベル高いと思います。

2012年07月
【ポイント10倍】☆1泊から予約可!ビジネスマンおすすめ!朝食付き、ネット無料♪☆

投稿者さん 2012年07月10日 11:59:22

立地:アソーク駅すぐ、ターミナル21のショッピングセンターにも近く食事などにも行きやすい。(ショッピングセンターそのものは若者向けなので私にはあまり興味はないですが、食事に行ける環境がすぐあるのは嬉しい)

部屋:1 .まだ新しく清潔感がある。
2. 多くのビジネスパーソンの場合、パソコンを置くであろうという場所(コンセント口)があるところに椅子がなかったのが残念で、テーブル用の大きなソファを移動させて使わなくてはいけなかった。 3.全然利用しなかったが、部屋にはレンジなどもあり充実した設備である。

サービス:社員のレベルは高いと思いました。
WI-FI環境も良く、速度も安定してストレスを感じることはありませんでした。
朝食については、見た目は十分ですが味はそこそこ。それと今回は6泊したので、ほぼ内容が同じで変化が少ないと感じました。

設備・アメニティ:スポーツクラブがあり、2回利用しました。またプール周りが清潔でのんびりできる環境でした。このような施設が無料で使えるのは嬉しい。
シャンプー、リンス、歯ブラシなど全て揃っています。

2012年07月
【デラックス プレミア ルーム ツインまたはダブルベット 40平米】

noobaaさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2012年06月30日 17:42:30

設備は、最新のがあり アメリカンな室内でした。

入り口が徒歩では分かりにくかったけど、遠くから荷物を取りに来てくれ
サービスは良かったです。

プールも眺めがよくお勧めです。

ただ、建物の角度のせいか対角下側の部屋が丸見えです。(特に夜)

2012年06月
【グランド スイート ルーム ツインまたはキングベット 65平米】

投稿者さん 2012年04月28日 17:21:01

4月11日に5泊しました。
部屋は新しく清潔で、大変気持ちよく過ごすことができました。
ホテルのスタッフもみんな親切で、朝食もおいしかったです。
駅まですぐ近く、ショッピングセンターも隣にありとても便利でした。
また泊まりたいホテルです。

2012年04月
【ビジネスマン必見!駅前レジデンス】☆スペシャル割引!朝食付き、ネット無料!☆
【グランド デラックス ルーム ツインまたはダブルベット 46平米】

投稿者さん 2012年04月28日 17:03:05

出張ではじめて宿泊いたしましたが、ゆっくりとすることができました。
BTSのアソーク駅前なので移動するのにとても便利。コストパフォーマンスの良い素晴らしいホテルです。次回も是非利用したいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月02日 00:40:34

仕事で5泊しました。BTSのアソーク駅の真横、地下鉄のスクンビット駅の真上にあり、どこへ行くにも大変便利な立地です。渋滞だらけのバンコクにおいては、これほどポイントの高い場所はありません。

隣にターミナル21という昨年オープンしたばかりの大きなショッピングセンターがあります。地下にスーパーがあり、食品からお土産、ビール、日用雑貨、お酒が買えます。4階5階はレストラン街で、5階には大きなフードコートがあり、結構なメニューが格安で楽しめます。ラーメン屋、カレーのココイチ、ペッパーランチ、焼き肉屋と何でもあります。

朝食は洋食タイ料理和食のバイキングです。和食はご飯味噌汁サバの塩焼きなど、簡単なメニューだけです。洋食のメニューは充実しており、タイ料理の麺も美味しかったです。4~5泊しても、バリエーションを楽しめますので飽きることはないと思います。

エレベーターは部屋のカードキーがないと動きません。セキュリティもしっかりしています。室内テレビの1チャンネルを付けるとフロント周辺のセキュリティカメラの映像を観ることができます。結構面白いです。

ゴーゴーバーが集まっているソイ・カウボーイへも歩いて数分で行けます。

室内は一通りのものはきちんと揃っています。バスタブのほかにシャワーブースがあるのもよかったです。ウオシュレットトイレもありますが、ライティングデスクに椅子がないなど、ちょっとちぐはぐなところもありました。

ノートパソコンやカメラがスッポリ入る大きめの金庫も高得点でした。

2012年02月

春風ゴルフさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

春風ゴルフさん [40代/男性] 2012年02月14日 16:38:37

BTS、地下鉄の駅にどちらも非常に近く、立地条件は最高でした。新しいホテルですので、設備も最新で問題点はありませんでした。今後、人気になると思います。今回中国人の団体に朝食会場で非常に不快な思いをしました。仕方のないことですが、このこと以外は言うことがないほど良い滞在でした。次回も利用したいと考えてます。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月31日 18:47:20

ホテルの建物はBTSアソークの駅と直結しています。
部屋全面が窓になっており、シティビューの部屋ですと
スクムビット通りが見下ろせ壮観です。
ホテルというよりかは、サービスアパートみたいな感じです。
※床がタイル貼りで、スクムビット24にあるホープランドと似ています

屋外プールが(6Fだったか忘れましたが)アソークの交差点を
見下ろせる、と思われる位置にあります。
※部屋から屋外プールを観ただけなので、実際には判りません
コンビニはホテルの真裏(City Rodgeの並び)にセブンイレブンが
ございます。

冷蔵庫には水が2本入っているだけで、ミニバーはございません。
歯ブラシ、シャンプー等は一式ございました。
トイレはウォシュレットタイプです。

2012年01月