海外旅行  >   >   >   >   >

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21(GRANDE CENTRE POINT HOTEL TERMINAL21) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 19:37:22

2泊4日のタイ旅行で利用しました。
口コミ通り立地は素晴らしく、1日歩き回ってへとへとなところ、BTSもMRTもどちらからでも帰れるところが大変便利でした!
部屋もとても綺麗で布団も気持ちよくよく寝れます。
ロビーのスタッフもとても親切でまた利用します!

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 2023年09月05日 18:17:10

Dear Valued guest,

Thank you for sharing the excellent review of your recent stay at Grande Centre Point Terminal 21.

We're thrilled to learn that you enjoyed every aspect and had exceptional experiences during your stay. Your kind word is greatly appreciated and this makes us go over the moon.

Thank you again for mentioning our unbeatable location and we hope to have the pleasure of welcoming you here on the next occasion.

Grnade regards,

Guest Service Supervisor

《大特価》緊急値下げ~◇3連泊以上のご宿泊、500バーツ分の食事クレジット付【現地決済】
【スーペリアルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】32平米朝食なし※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人1~2名+11歳以下の添い寝の子供1名まで】

投稿者さん 2022年07月03日 11:29:09

日本入国の為、PCR検査結果のプリント出力が必要だったので、フロントに聞いたところ直ぐにメールアドレスを書いたメモを手渡しし、「ここに送ればプリントすると」対応。費用は無料でした。即座の対応が気分良いですね。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 2022年07月28日 01:05:15

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing the splendid review regarding your recent stay at Grande Centre Point Terminal21.
We're glad to learn that we could make your stay so exceptional. Besides, your particular recognition of our staff is greatly appreciated, so I look forward to conveying it to the entire team as motivation and encouragement. Once again, we're grateful for the chance given us to host you here, and we hope to have the pleasure of welcoming you on the next occasion.

Guest Service Supervisor

《大特価セール》緊急値下げ~退室16時まで◇エントリーしてポイント+5%【現地決済】
【スーペリアルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】32平米朝食付】

投稿者さん 2019年12月23日 16:09:22

最上階のスイートルームに3泊させていただきました。
立地が素晴らしく、朝食は美味しく、部屋も綺麗で清掃が行き届いており、素晴らしいホテルだと思います。サービスにも満足です。
一つ欠点があるとすれば、シャワーの温度にバラつきがあり、シャワーの水が泥臭い点です。これはバンコクのどこでも同じかも知れませんが。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 2019年12月27日 18:09:53

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

《楽天トラベルアワードプラン》楽天限定!無料アップグレードxレイトチェックアウト16時迄確約付
【グランドデラックスルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】46平米朝食付】

SAKUchanさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

SAKUchanさん [50代/男性] 2018年07月06日 16:21:54

初めてのバンコク出張でしたが、立地もよくとても良いホテルでした。
特に朝のバイキングは種類も多く、美味しいものばかりでした。お国柄というか親日という雰囲気もあってか、ホテルの従業員の皆さんはいつも笑顔でいてくれてとても癒されました。

2018年07月
グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 2018年07月09日 15:54:41

お客様へ、

《シングルプラン》1人旅☆出張応援!朝食&WiFi付◇立地抜群!アソーク駅前ホテル♪
【スーペリアルームツイン/ダブルベッド【32平米/朝食付】】

kouuskeaiさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

kouuskeaiさん [30代/男性] 2018年04月18日 17:55:04

バンコクのMRTとBTS駅に直結しているので、どこへ行くにも便利です。ターミナル21というショッピングモールも隣接していてとにかくロケーション最高。部屋は広く、洗濯機、冷蔵庫、ウォシュレット完備でした。窓が大きく開放的でした。朝食も美味しかったです。2回目の宿泊でしたのでアップグレードしてくれました。豪華な感じではないですが、コストパフォーマンス最高のホテルです。海外のホテルを楽天から予約するとキャンセルできないみたいなので、そこだけは気をつけてください。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 2018年04月20日 20:22:58

お客様へ、

フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF◇ミニバー&WiFi付☆BTSアソーク駅直結♪
【デラックスプレミアムルームツイン/ダブルベッド【40平米/朝食付】】

TH3877さんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

TH3877さん [40代/男性] 2017年08月31日 18:31:50

立地は、文句なし!便利!

部屋は、エレガンスなインテリアでは無いが、広くで良い。
特に数日間泊まるのであれば、ドラム式洗濯機・乾燥機が部屋の中に完備
されているので、コンビニエント。

サービスも文句なし。

アメニティーは、ホテルの星の数にしたら、ちょっとショボイかな。。。。。

でも、BKKでは、常宿にしています。

【いつでもポイント5% 】《シングルプラン》1人旅☆出張応援!朝食&WiFi付◇アソーク駅前ホテル

やばママさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2016年12月01日 16:10:27

5連泊で利用しました。
ちょうどキャンペーンセール期間中に予約したので、良い部屋を大変お安く利用できて得した気分になれました。31階の部屋だったので眺望が良くリッチな気分を味わえ、エレベーターは高層階用もあるのでじれったい思いをしなくて済みました。
アソーク駅に直結しているので、スコールの時も濡れずに済みました。
ただ、カードがないとホテル直結のドアが開けられないので、チェックイン前は外を通って玄関から入らなければならず、ちょっと面倒くさいなと思いました。
朝食はビュッフェスタイルでメニューも多く、5日間でも飽きる事なく楽しめました。
部屋には洗濯機や電子レンジや簡単なキッチンが付いており、お皿やカップも利用できて便利でした。フライパンやお鍋もありましたが、フライ返しやお玉は無いので料理を作るまでには至りませんでした。
トイレが温水洗浄機付きなのは良かったです。
シャワーの水圧がゆるめなのが残念だった他は満足出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!◆朝食&WiFi付♪立地抜群☆BTSアソーク駅直結!
【デラックスプレミアムルームツイン/ダブルベット【40平米/朝食付】】

投稿者さん 2016年04月12日 10:56:20

部屋のスペースがとても広かったです。10階以上の部屋に泊まったので、バンコクのシティビューが見れました。朝食のブッフェのセレクションも多くて良かったです。立地も良くてBTSに近くて、とこ行っても便利でした。

2016年03月
【タイムセール☆朝食付】大特価!お得にステイ◆エントリーしてポイントゲットしよう♪
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 32平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年03月13日 18:53:54

3月3日から8日まで5泊しました。BTSや地下鉄に大変近く、食事もTerminal21でいろいろ選択でき大変Goodなホテルです。但し、周辺のクルマ交通渋滞が凄いので、クルマの送り迎えは控えた方がベター。

2016年03月
【デラックス プレミアム ルーム ツインまたはダブルベット 40平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年01月19日 17:05:42

二度目の宿泊です。30階の洗濯機のある部屋でした。洗濯機、とても助かりました。朝ごはんはF階でも食べられたけれど内容は5階のレストランと同じでした。どこへ行くのも便利だしプールなどもなかなかだし、スタッフもフレンドリーだし、で定宿になりそうです。長く泊まったら割引いてくれたらいいんだけど。レイトチェックアウトは規定の宿泊料の半額から、少し割り引いてくれました。空港までのタクシーは、高速代込みで400btの一律でした。運転手さん親切で車もとても清潔でした。駅直結ホテルなので、行きはエアポートリンクでマッカサンまで行き、スカイウォークでペッチャブリに移動し、地下鉄でスクムビットに行きました。重い荷物があってもエレベーターやエスカレーターがあるので大丈夫です。ただ時間によっては、ラッシュで車両に乗り込むのも大変かも知れません。

2016年01月
【ポイント8倍】☆1泊から予約可能!最大50%オフ◆立地抜群!アソーク駅直結♪

MATTYMさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

MATTYMさん [30代/男性] 2014年08月21日 05:18:40

二度目の宿泊になります、立地においては最高といえます、コンビニもすぐ裏手にあり便利なのですが、それ以前にターミナル21内のスーパーなどで買い物した方が便利であり滅多にコンビニを利用することはなかったです。駅はBTSも地下鉄も目の前で非常に便利です。食事もターミナル21に隣接しているおかげで困ることはなかったです。値段は高級の部類に入るのですが其の分、客室の施設もかなり便利なつくりになっており満足いたしました。ただ、しいて言えばホテルフロントの前で客待ちしているタクシーは他と同じでメーターを倒そうとはしません、実際交渉制と状態は変わらなかったです。高級ホテル等のホテル側が番号を控えるなどの対応はしていないのでしょうか?

【ポイント10倍★素泊まり】☆期間限定、スペシャル割引!最大20%オフ!インターネット無料♪♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 32平米 朝食なし】

投稿者さん 2014年05月27日 11:14:12

高級感があり、中心地で利便性が非常に良い。

2014年05月
【楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念♪】☆ポイント10倍、無料アップグレード付き、素泊まり♪☆

投稿者さん 2014年04月19日 23:08:28

部屋も綺麗で満足です。

【最大50%OFF引き】☆スーパーSALE!【ポイント10倍】朝食付き♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベット 32平米】

しんとりえさんの グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 のクチコミ

しんとりえさん [30代/女性] 2013年07月26日 09:26:16

仕事の関係でタイによくいくのですが、いつもここに泊まっています。
ここはそれぞれの部屋が微妙に違います。

今回用意された部屋は冷蔵庫がなくて、シャワーはあるけど浴槽がない部屋でした。
いつもは冷蔵庫も浴槽もある部屋で、同じ料金だったので、部屋をかえてほしいというと直ぐに変えてくれました。
なんでこんなに部屋の善し悪しに差があるんだろうと思います。
でも対応はいいので、結果的には不満はありませんでしたが。

2013年07月
【ポイント10倍・出張応援】☆1泊から予約可!!BTSスカイトレンチケットプレゼント!朝食付き♪☆

投稿者さん 2013年05月27日 23:14:13

バンコクへ宿泊の際は、よく利用しています。BTS・地下鉄共に駅から近く(徒歩1~2分)の立地とサービス・設備(プール)・アメニティ・朝食のどれを取っても最高なので、お勧めのホテルです。(グレードが高い割にリーズナブル)

2013年05月
【ポイント10倍☆早割21】☆21日前の予約でスペシャル割引!☆朝食付き、ネット無料♪☆

投稿者さん 2012年12月13日 23:27:49

12月に早朝着から深夜発のフライト予定で家族で3泊しました。
空港からはメータータクシーで500Bでした。

チェックインは12時からで、アーリーチェックインは50%増といわれたので、荷物を預けて外のマッサージで時間してからチェックインしました。

チェックアウト12時以降は荷物を預かってもらい、夕方空港へ行く前に4Fシャワーを浴びることができとても助かりました。シャワールームではタオル、ドライヤー、ロッカーなどあるので便利です。

ロビーにはフリーのコーヒー、水、お茶がありました。

コンセントの形状は日本と同じで使えました。
部屋に移動しやすいイスがあると良いと思います。
鏡の前にないので、不便でした。

洗濯機はとても助かり事前に知っていたら、もっと荷物も少なくてよかったなと思いました。ドリンクは水、お茶、コーラが2本ずつ冷蔵庫に無料でいただけました。

あと日本語で書かれたウェルカムメッセージカードと盛フルーツ(バナナ・りんご)が届きちょっとした心使いがうれしかったです。

ルームカードは最初は1枚しかくれなかったのですが、フロントに言って人数分もらいましたので、外出中にランドリーをかけて行ったりもでき便利でした。

SCターミナル21、地下鉄などに直結しているので、初めてのバンコクでも不自由なく行動できました。SCターミナル21のフードコートはとても安く屋台メニューを楽しめましたし、スパLet's Relax Spaもキレイでお手頃価格です。

事前にEX bed、上層階、喫煙をリクエストしておきました。
EX bedは一泊1500bと連絡あったのですが、実際は少し安かったような感じです。

2012年12月
【ポイント10倍】☆2連泊以上のご宿泊、ワンランクアップのお部屋へ無料アップグレード、朝食付き♪☆
【デラックス プレミア ルーム ツインまたはダブルベット 40平米】

投稿者さん 2024年05月06日 21:51:10

ゴールデンウィークに4泊しました。とにかく立地が最高でどこへでも行きやすいホテルです。
ショッピングモールの上?にあり、フードコートは格安でアジアめしが食べれます。とんかつの和光や大戸屋もあり。
部屋は照明が一部不点だったり、バスタブの栓の閉まりが悪かったり、洗濯機の扉が開かなかったり、なんだかなぁのところもありましたが、清掃はきれいで問題ありませんでした。おやつや飲み物も毎日補充され朝食もまずまずです。オススメです。

《さき楽》30日前の予約がお得◇移動に大変便利!アソーク駅直結◇4日前までキャンセル無料【現地決済】
【デラックスプレミアムルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】40平米朝食付※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人1~2名+11歳以下の添い寝の子供1名まで】

投稿者さん 2024年01月03日 16:13:44

年末年始で5泊しました。深夜便のレイトチェックインやツイン部屋希望にも事前メールし、心良く手配してくれました。プールやサウナにもバスローブで気軽に行くことが出来て楽でした。

気になったのはサウナルームが水着着用ルールにも関わらす、全裸で利用している日本人、韓国人、中国人が沢山いてスタッフからルールを説明されていました。海外ではインハウスサウナやジャグジーが水着着用ルールかどうか確認してから利用した方がよいかもしれません。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 2024年02月02日 14:19:49

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing the excellent review regarding your recent stay at Grande Centre Point Terminal 21.
We're glad to learn that you were impressed with our unique services and could indulge in facilities during your stay.
It is always a pleasure to have you as a precious guest and we're looking forward to welcoming you here on the next occasion.

Duty manager

スタンダードプラン◇4日前までキャンセル無料【現地決済】

投稿者さん 2023年07月16日 23:05:32

立地はとても良いです。朝食のビュッフェも良いです(滞在が数日続いても少しずつ変化があるので満足できます)。部屋も良いです。ただ、ちょっと値段がお高めです。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル21 2023年07月27日 03:43:07

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing the fantastic review of your recent stay at Grande Centre Point Terminal 21.
We're thrilled to learn that you enjoyed our idyllic accommodation and delicious cuisine throughout your stay.

Guest Service Supervisor

【スーペリアルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】32平米朝食付※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人1~2名+11歳以下の添い寝の子供1名まで】

投稿者さん 2022年09月20日 16:56:38

2022.09.16~2022.09.19
 このホテル利用は今回で11回目であった。予約条件に連泊による部屋のグレードアップが明記され、そのコピーも持参しフロントで説明も行ったが通された部屋はアップがなされてなかった。
 苦情を入れ時間が掛かったが、ようやくアップされた。
 16時のレイトチェックアウトの条件も当初は12時と言われたので抗議した結果16時になった。
 誰がホテル側と旅行商品の取り決めをしているのか知りたい。

【THE SALE】2連泊で無料アップグレードx退室16時まで◇4日前までキャンセル無料【現地決済】
【デラックスプレミアムルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】40平米朝食なし】