高崎問屋町での研修前泊での利用でした。 残念、スチームサウナを利用したかったのに… 初めてカプセルフロアを利用しましたが、テレビモニタに頭をぶつけた以外は快適そのもの。お風呂もあるし、コミックもある。サウナで汗を流して朝までぐっすりでした。疲れた身体がリセットされ、受講も無事終わりました。 ありがとうございました。

駅近アクセス良好で、コスパよく泊まれるビジネスホテルでした。清掃も行き届いておりやすく済ませたい時にはバッチリだと思います。お風呂は大きいお風呂という感じですがサウナもあるのがとても良かったです。朝食は価格と内容が合っておらず都内のビジネスホテルのモーニングより満足度が高いです。
ご飯も美味しかったですし、大浴場もあり、快適でした!
駅から近くて場所がとても分かり易かったです。フロントの方も丁寧で朝食ビュッフェも大満足。文句無しでした。ありがとうございました!
とても快適に過ごす事ができました。 少し古い建物のようで、天井等は少し低めな所もありますが、要所要所で綺麗にリフォームされていて、お掃除等もしっかりされていたので、気持ちよく過ごせました。 朝食も、小さなスペースにこじんまりと豊富な種類の食事が常に用意されていて、良かったです。 大浴場のスリッパにタグをつけるようになっていたり等、ほんの少しの事ですが、宿泊者としてはとても安心できたり嬉しい気遣いが至る所にあり、良かったです。 また、すべてのスタッフさんの対応が、迅速で丁寧で親切で、感じが良かったです。 このエリアに宿泊の際には、是非また利用させていただきたいと思います。
初めて群馬県前橋市を訪れました 駅近ということで、こちらのホテルを選ばせていただきましたが、スタッフの皆さんはどなたも大変ご親切に対応していただきました 部屋は、広くゆったりとくつろげました お風呂も岩盤浴も気持ちよい汗を流し、芯から温まりました 朝食は、コンパクトなスペースなのに、種類豊富で老若男女が味わえるメニューに絶賛 今日1日頑張ろうという気持ちにさせていただけます こちらを選ばせていただいて本当によかったと思っています ありがとうございました
未就学児の娘と利用しました。 率直にコスパ最強だと思いました。 シャンプーバーは沢山種類があって、色々と試してしまいました。(小さな透明カップに入れて持ち帰るので複数持って行かれる時は、どれがどれか分からなくならないよう注意です) 女子浴場は、シンプルな大きい浴槽だけポツンとあるだけですが、岩盤浴が付いてるとドライヤーはReFaなのはポイント高かったです。 浴場には子供用の椅子と洗面器もあり、シャンプーバーで子供用のアンパンマンのシャンプーをボトルごと借りれたので娘もルンルンで入浴しました。 朝食は正直お値段の安さもあったので期待してなかったのですが、和洋それぞれ充分な種類が取り揃えてありました。 手作りのキンカンのシロップ漬けと肉味噌パンが個人的に好きでした。 翌日の予定は午後からだった都合もありチェックアウトを、一時間遅らせて娘とのんびり過ごさせて頂きました。 ちなみに子供用のスリッパ、ボディスポンジ、歯ブラシもチェックインに頂けたので子供もテンション上がってました。
駅近ですが静かに寝れました。 部屋も清潔でアメニティも良く、岩盤浴にはびっくり種類があり!ゆっくり休めです。大浴場の洗い場シャワーが3箇所の1つがぜんぜん出なくて、3人で入り1人が空くのを待つようでした。だからお風呂は星を減らします。
カプセルタイプの部屋を予約しました。カプセルというより天井の高いキャビンタイプでした。清潔感のある部屋でしたし、そもそもカプセルに抵抗がないのでとても心地よかったです。浴場もかなりしっかりと熱いサウナがついていて、とても良かったです。あと、 朝食がかなりお得だと思います。
大浴場のドライヤーがRefaで、満足。岩盤浴はウォーターサーバーもあり快適でした。岩盤は、小石の2カ所は温度が低いが、3ヶ所の岩盤部分は温度がちょうどよく汗がでました。お部屋は初め、隣の部屋が2人でお話をしてると、話の内容が分かるくらいに壁が薄かった。テレビの音量を上げてみたが、お話が止まらずこのまま夜までは過ごせないと思い、部屋の移動をお願いした。快く変更下さった。改装途中なのか、階ごとに部屋のランクに差がある。移動したところは、新品のユニットバスでした。夜食のお茶漬けと、朝食のパンナコッタが美味しかった。
ぐんまワンデーパスを利用し、翌日草津温泉へ行く計画を立てフリーエリア内のホテルを探し、このホテルを知りました。キャビンなので仕切りあるし、天井が高いので狭さもそこまで気になりませんでした。大浴場も付いて、駅近でこの値段なら大満足です。またワンデーパスを利用し観光する機会ありましたら利用させて頂きたいと思います
久しぶりの利用でした。 フロントの皆さまの「何もしない」目配せは相変わらず心地よく、こちらが自分のペースで動ける安心感があります。あれは意識していないと、なかなかできない対応だと思います。 大浴場も改めて利用。 水風呂が、いつも以上に気持ちよかったです。 去年の今頃は、サウナー用語で言えば「シングル」で、なかなかのラスボス級でしたが、今回は「しっかり冷たいのに、ゆっくり入れる冷たさ」。この塩梅がとても良かったです。 そしてスチームサウナ。 長らく故障中との表示はありますが、立ち入りは可能で、中には大理石のベンチがあります。 蒸気はありませんが、座ってぼーっとするには意外と落ち着く空間でした。 故障中のスチームサウナ内が、個人的にはとても良かったです。 いつもはサウナーでも思わず一歩引くような灼熱地獄(笑)ですが、今は大理石のイスがひんやりしていて、極上の“ととのい”スペースになっていました。 個人的には、いまの状態を正直に案内したうえで、「休憩スペースとして利用できます」と一言添えてもらえるだけで、この場所の印象はぐっと良くなる気がします。 使えない設備として閉じるより、使い道のある空間として活かされている、と思える方が嬉しいですね。 館内全体を通して、派手さはなくとも、必要なところにきちんと気が配られている印象でした。 日々の運営の中で当たり前のように続けられている対応だと思いますが、その積み重ねが心地よさにつながっているのだと感じます。今回も、気持ちよく利用させていただきました
私は喫煙者なので喫煙可能の部屋があることはとても嬉しい。それから湯船に浸かりたいタイプなので大浴場の存在もありがたい。朝食のメニューも豊富で補充も頻繁にあるし、リーズナブル。 建物が古い、という書き込みを見かけるが、そんなにピカピカがいいのだろうか? 私に取っては文句なしのホテルです。
大浴場と朝食バイキング付きでコスパは良かったと思います。ただ、自分の泊まった部屋の洗面台の蛇口が硬くてひねりずらかったことと、空気清浄機のフィルターお手入れランプが付きっぱなしだったことが気になりました。 シャンプーバイキングは普段自分が使ってるものに近いものを選べたりするので便利でした、朝食もビジネスホテルのバイキングとしては、充実していたと思います。個人的には宿泊費の割には種類も多くよいと思いました
何回も利用させて頂いています。とても気に入っているので。 何回かチェックインの時にアメニティを頂けない事があったのですが、今回はきちんと用意してくださり、宿泊証明書もすぐにお渡しいただけて、とても有難かったです。 フロントの方達も親切でした。 食事を近くのスーパーで調達したのですが、割り箸を貰うのを忘れてしまってフロントに問い合わせたところ快く分けて頂けました。 主人が温泉に行ったのですが、今回は少しお湯がぬるかったそうで、その点だけが少し残念でした。 朝食も美味しくて、フロアの方達も感じが良くて、今回も大満足でした。 また泊まらせてくださいね。
地元での同窓会に参加するため利用しました。 立地は駅近で移動がすごく楽!! 部屋も1人で泊まるにはぴったり。 ベッドも広めだし枕がたくさんあって個人的には嬉しかったです!! 大浴場はそこまで広くは無かったけど、岩盤浴があるのにテンション上がりました!! もう1個!! 漫画読み放題最高(*`ω´)b また群馬県に行く時は利用させて頂きます!! 1週間くらい泊まっていたい…。
館内は清潔感あり、スタッフの方の対応も良く過ごしやすかったです。 朝食は時期によって変わるのかと思いますがバランス良くおかずがありました。個人的なわがままですが朝に卵かけご飯が食べたいので生卵あると嬉しいです。 夜はサウナ利用後に近くの焼肉屋でビールを楽しみました。
大人4人で2ベット畳小上がりの部屋を連泊にて利用しました。 部屋のスペースは十分あり寛げました。大概のホテルでは部屋のトイレを使用すると排水の音が外に漏れ、夜中に使用すると同泊者は音で目が覚めたりしますが、こちらのトイレは夜中に使用しても静かで安眠できました。 連泊にも関わらず、2日目に部屋に戻ると寝具も片付けてありタオルの入替えもキチンとされていて初日と同じに整頓されてました。(ありがとうございました) 朝食のバイキングビュッフェも思いのほか充実していて、宿泊費のコスパはとても良かったです。 他の方のレビューにもありましたが、また利用したいホテルでした。 ただ残念だったのは、大浴場のシャワーの水圧が半端なく弱くチョロチョロで洗い流しができませんでした…定期的に修理点検をお願いしたいです。
コスパは最高だけど、風呂に入った時間が遅かったからかすごくぬるい風呂で仕方なくサウナで体を温めました。冬場は少し配慮して欲しいです。
駅前にあるのに価格もリーズナブルで、大浴場やサウナまであって最高でした‼️