新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2019年12月01日 14:52:48

いつもお世話になっております。やはり笑顔に癒されます。
今回は大浴場の湯船の温度が少々低く感じました。サウナ利用されない方は寒かったのではと思いました。
また次回も宜しくお願い致します。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月02日 06:41:33

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の接客にご満足頂けたとのお言葉を頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場の湯船の温度に関しましては、私共の配慮が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、温度管理等を徹底していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 06:52:13

朝ごはんが充実。
大浴場が清潔。
2種のサウナ、水風呂あり。
フロントの対応は抜群。
焼きたてパンは特に美味しい。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月30日 07:36:55

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービス、大浴場、ご朝食とご満足いただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本格的な冬のシーズンとなりまして、前橋も日ごとに寒くなっておりますが、当館にご宿泊の際は是非大浴場やサウナをご利用いただき、冷えたお体をすこしでも癒していただけたら幸いでございます。また当館は現在朝食メニューの強化に力をいれております。またご宿泊の際はぜひ当館の朝食をご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 06:36:28

フロントの対応は抜群。
大浴場清潔。
焼きたてパン美味しい。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月30日 07:18:31

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待を裏切らないように、努力して参ります。

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月28日 06:45:59

私は全国各地年100泊以上ホテルを利用してますが、ここのフロントの方はどのホテルより、笑顔、接客が良い。大浴場もいつも清潔。
ビジネスホテル星5です。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月29日 07:03:22

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

全国各地のあらゆるホテルへご宿泊されていると拝読させていただきました。
その中でも当ホテルを「ビジネスホテル星5」と評価していただき、恐縮ながら誠に光栄でございます。
また、その他にも多くの格別なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるようサービス、設備の向上を努めて参りますので
また前橋へお越しの機会がございましたら、
ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 15:53:01

DXツインルームは広さも充分にあり、お部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
冷蔵庫の冷凍スペースは助かりました。
近くの病院へ通院の為の二泊三日でしたがスタッフの方は皆さんとても親切で感謝致します。
又、新前橋辺りに行く機会があれば利用させて頂きたいと思うホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月18日 08:13:44

またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご不自由なくお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
また、次回も当ホテルをご利用されたいといった格別なお言葉も頂戴し恐縮ながら光栄に存じます。

今後もお客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう設備、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご多忙かとは思いますがご健康のほど心よりお祈り申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年11月13日 15:56:31

駅前のわりには静かなホテルでした。
シャンプバーに興味がありましたが今回は利用せず。
次回は利用してみたいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 07:06:54

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は新前橋駅から一番近いホテルとして、日頃より多くのお客様からご好評いただいております。また駅近という立地上飲食店等も多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
シャンプーバーでございますが、ラインナップは季節ごとに入れ替えがございますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 15:39:17

新前橋への出張では定宿として使わせて頂いております。何よりサウナ付きの大浴場が魅力です。また、シャンプーバーは、大変楽しい。部屋も広くてきれいで、空調もよく効き、快適に過ごせました。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 06:49:32

定宿としてご利用いただいているとのことですが、今回もご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。今後もお客様の期待を裏切らないように、さらなるサービスの向上や設備の充実等に努めていく所存にございます。

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年10月12日 10:55:18

フロントスタッフに覚えて居て頂けて超嬉しかったですね。引き続き定宿利用ですよ!出張中の大浴場は大変有難いですね。
部屋にグラスが欲しいと思いました。
近隣ウオーキングに出られる方は、歩道は途中で無くなるし街灯も無くなるし凸凹で危険ですので、短い距離しか無理です。コンビニは少しだけ歩きますね。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:21:24

フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお言葉一つ一つを励みと致しまして、今後もより良い接客を目指しサービルの向上に努めていく所存にございます。
しかしながら、コンビニに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、私共と致しましても大変心苦しいところにございます。食料品に関しましては、コンビニよりも近くにスーパーがございます。23時まで営業していますので是非ご利用くださいませ。またささやかではございますが、当館の1階ロビーに軽食の自動販売機がございますので、是非ご利用くださいませ。
グラスのお部屋入れに関しましては、今後の課題と致しまして、検討していく所存にございます。

投稿者さん 2019年10月05日 08:38:45

コンパクトな部屋でしたが、一人なので、不都合もなく、価格設定も、良かったです。トイレの流水音が、大きくて、夜中に、トイレを使用したとき、ご近所迷惑でないかと、気になりました。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月08日 08:26:22

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事重ねてお礼申し上げます。

不都合なくお過ごしいただけたという事で、スタッフ一同安心いたしました。
トイレの流水音に関しまして、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にお気兼ねなくご宿泊いただけるよう、お寄せいただいた貴重な御意見・御感想は今後のより良いホテル作りのため、十分に検討させていただく所存でございます。

また、機会がございましたら是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年09月04日 02:12:55

0歳の子供を連れて、初めての家族旅行で利用させていただきました。
子供をベッドで寝かせたことがなかったので相談の電話を入れたところ、快く相談に乗って下さり、当日チェックインしたら予約していたのとは別の部屋を「こちらの方が使いやすいかと思って」と用意しておいてくださいました。
大浴場も赤ちゃん連れでの利用OKでしたし、近くの飲食店を紹介してもらう際も「お子様が一緒なら・・・」と、入りやすいお店を教えてくださって、スタッフの皆様のお心遣いが本当にありがたかったです。

建物は古いようでしたが、内装はきれいに直されているし、清潔に保たれていて快適でした。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月04日 07:11:04

お子様との初めてのご旅行とのことですが、良い思い出はたくさんできましたでしょうか。私共といたしましても当館でのご宿泊が、良い思い出作りの一助となれていたなら幸いでございます。
当館は新前橋駅から徒歩1分圏内という立地により、周辺に飲食店が多数ございます。季節や用途にあわせましたご案内もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

猫様もなかさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2019年09月02日 16:36:05

細かな気配りがされていました。大浴場よかったです。朝食のカレーはおいしかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月03日 06:30:28

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場、サウナがあるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。お仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
朝食に関しましては、今後もより多くのお客様にお楽しみいただけるように、メニューの充実等に努めていく所存にございます。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年09月01日 14:41:48

今まで知らずに損をしていた気分です。今後の前橋出張の定宿に決定です!!
立地抜群、呑む時の周辺居酒屋選択肢多数、呑まない時は蕎麦屋さんの定食、大浴場とサウナでたっぷり発汗し疲れは吹っ飛びます!!!枕も二種類用意して頂けて有難かったです。
もちろん、フロントスタッフの方々の笑顔には、長期出張疲れも大変癒されました。
今後も宜しくお願い致します!!!

新前橋ターミナルホテル 2019年09月02日 06:30:16

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待にそえるように、サービスの向上、施設の充実等に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年08月28日 18:53:20

接客がすばらしい。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月31日 21:23:58

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、格別のお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、気を引き締めて接客に努めて参ります。

また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 11:13:09

フロント近くにシャンプーバーがあるのでとてもいい香り。
使ってみたいシャンプーがあったので、お試しできて良かったです。
どこも清潔で、岩盤浴も大満足。
スタッフの方たちがみんな好感持てました!

新前橋ターミナルホテル 2019年08月21日 07:33:40

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。女性浴場には岩盤浴がございますが、男性浴場には高温サウナとミストサウナがございます。お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ、幸いです。
またシャンプーバー関しましては、ラインナップは季節ごとに入替えがございますので、その都度お楽しみいただければ幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダード素泊りプラン】
【ダブルルーム【禁煙】】

美肌5727さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

美肌5727さん [30代/女性] 2019年08月15日 11:08:08

朝食は付けなかったので、分かりませんが、立地もお部屋も大満足でした!女性のお風呂には岩盤浴があり、この値段でこのクオリティは最高です!
フロントの方もとても感じが良くまた来年も泊まりたいと思います!ありがとうございました!

新前橋ターミナルホテル 2019年08月30日 07:40:38

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて数多くの格別なお言葉をくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足された様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り当館は最寄りの新前橋駅から徒歩1分程の距離に建っており、立地条件も良く大浴場があるホテルとしてご好評いただいております。
ご朝食に関してですが、主に洋食を中心としたお料理をバイキング形式でご提供しております。(日替わり)
次回、ご宿泊する機会が訪れましたら是非ご朝食の方もご利用くださいませ。

今後もお客様に「また、泊まりたい」と仰っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また前橋にお越しの際は新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2019年08月01日 23:24:59

カレーは美味しい。
だが、カレー作るくらいなら牛乳がが先。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月20日 07:09:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューの牛乳に関しましては日頃より多くのお客様からご要望いただいておりましたが、衛生面での安全性に問題があり今まで提供できていませんでした。しかしながら7月のメニュー改定と合わせまして、安全性の課題も解決いたしましたので、7月の中旬より牛乳の提供を開始いたしました。大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。これからも何かお気づきな点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様から頂いたご意見ご感想を十分に検討いたしまして、より良いサービスを目指していく所存にございます。

【限定1室スーペリアシングルルーム喫煙】◎朝食付◎ビジネスマンに最適の心地よい空間をご提供!

投稿者さん 2019年08月01日 23:23:10

朝食バイキング。
牛乳が置いてないホテルは珍しい。仕入れ出来ないものですか。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月20日 06:58:41

朝食バイキングの牛乳に関しましては、提供するにあたり衛生面での問題が解決できておらず、今まで提供できませんでした。しかしながら7月のメニュー改定と合わせまして、衛生面での問題も解決いたしましたので、7月中旬より牛乳の提供を開始いたしました。これからもお客様から頂いたご意見ご感想を十分に検討いたしまして、より良い朝食メニューとなるように努力していつ所存にございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

~朝食付き・駐車場付き・チェックアウト11時プラン~【スーペリアシングル禁煙】
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 23:21:37

朝食には牛乳。
置かない理由はなんですか?

新前橋ターミナルホテル 2019年09月19日 07:32:08

朝食メニューの牛乳に関しましては、かねてより多くのお客様からご要望いただいておりましたが、衛生面での安全性に課題がございまして、今まで提供することができませんでした。しかしながら7月のメニュー改定と合わせまして、安全性の課題も解決いたしましたので、7月の中旬より牛乳の提供を開始いたしました。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。これからもお気づきな点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:12:54

朝は牛乳置いて下さい。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月15日 08:28:06

朝食メニューに関しましては、日頃より多くのお客様からご意見ご感想をいただいております。お客様から頂いたご意見ご感想1つ1つを参考にいたしまして、朝食メニューの改善に努めていく所存にございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月01日 23:09:31

朝食に牛乳おいて下さい。
マジで。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月10日 07:47:50

朝食メニューに関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。牛乳の定番メニュー化に関しましては、かねてより多くのお客様からご要望いただいていましたが、衛生面での課題がございまして今まで提供できていませんでした。しかしながら、7月のメニュー改定とあわせまして、衛生面での課題も解決いたしましたので、7月18日より牛乳の提供を開始いたしました。誠に勝手ではございますが、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。