新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

松さん9573さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

松さん9573さん [50代/男性] 2023年10月31日 06:00:57

いつも利用させてもらってます。部屋も大浴場やサウナも有り満足してますよ~
朝食もたくさん食べたくなるようなバイキングです。
何と言ってもフロントの接客が素晴らしいです。若い女性の方に会えるのが楽しみになってます。また利用させて頂きますね。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月07日 06:31:34

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
大浴場や朝食、フロントの接客にいたるまで、多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。日々の業務の励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~

投稿者さん 2023年10月29日 14:13:30

駅から近くて便利でした。朝食もいろいろ選べて良かったです。大浴場もサウナ付きで満足。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 20:03:02

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用
いただき、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒め言葉を頂戴し、
当ホテルは、新前橋駅より一番近いホテル、
大浴場のあるホテルとして、
皆様に大変ご好評いただいております。
サウナもお楽しみいただけた様子が伺え、

今後も施設の充実やサービスの向上に
努めて参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛顧
くださいますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ちしております。
お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】

投稿者さん 2023年10月24日 15:29:22

超お勧め!サウナ、朝飯付きで大満足です。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月03日 06:43:03

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食やサウナをお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご満足された様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仔猫連合さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2023年10月21日 20:56:56

いつもフロントスタッフさんの心遣いや笑顔に癒されています。
岩盤浴も夜遅くまで入る事ができフロントスタッフの皆さんに感謝しています。シャンプーバーはとてもいいです。ただ、ボディーソープの持ち運びが出来ないので貸し出し用の小さなボトルなどがあったらいいのにと思っています。ご検討よろしくお願いします。それと、私、少し背が低いので棚の下の方に女性向けのラインナップがあると便利なのでは?と思います。
今、とても気に入っている宿ですのでまた、寄らせていただきます。
宜しくお願い致します。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月28日 06:55:34

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客や、岩盤浴、シャンプーバーなど多くのお褒めの言葉をいただき、私共といたしましても大変うれしいかぎりでございます。今後もお客様のご期待を裏切らないように努力してまいります。
しかしながら、シャンプーバーの利用方法やボトルの配置など、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして十分に検討し、改善を進めていく所存にございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファジ12さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:49:06

料金も安く、お部屋も綺麗でした。朝ごはんの種類も多く美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月14日 23:37:17

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】

ポラリス69さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ポラリス69さん [40代/男性] 2023年09月23日 16:46:30

都心のカプセルホテルの超上位互換。
カプセルフロアは2階にありますが、
大浴場が2階にありますので、寝るだけならむしろカプセルフロアの方が好都合。
カプセルホテル、と聞くと一般的には
二段タイプのをイメージすると思いますが、
ターミナルホテルさんのカプセルフロアは
一段のみ。カプセルホテル独特の窮屈とは無縁です。
+700円で頂ける朝食は同価格帯の朝食では他を寄せ付けない圧倒的ナンバーワンかと思います。
漬物は、素朴な味付けはアラフォーの舌には丁度良く特に生姜の甘露煮は「売ってください」と言いたくなるほど美味しくいただけました。
ドレッシングもラインナップがイケています。。
夏の疲れが出る前にしっかりリフレッシュできました。またお伺い致します。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月29日 23:50:48

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
またお忙しい中ご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。

お疲れを癒していただけた様子が伺え、
私共も安心いたしました。
当ホテルのカプセルタイプのお部屋は、
二段式になっていないので、
通常のカプセルタイプよりもゆとりがあり、
お客様によりお寛ぎいただけるような
作りとなっております。
また、同じフロアに大浴場もご用意があり、
皆様には大変ご好評いただいております。

また、朝食に関しまして、
いつも数多くのご感想をいただき、
嬉しい限りでございます。
お客様が定宿していただいていることと
いつも頂戴する暖かいお言葉、嬉しいお言葉が
スタッフ、一人一人の励みになっております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、
サービスの向上と施設の充実に
努めて参りますので、
どうぞ末永く新前橋ターミナルホテルを
ご愛顧下さいますよう、
心よりお願い申し上げます。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

波照間874さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

波照間874さん [50代/男性] 2023年09月21日 12:06:31

8/12/2023にソロツーリングにて宿泊。
アメニティーの種類が多く、使う分だけコップに小分けして、大浴場に持ち込むスタイル。
朝食バイキングがサービスされてて、和洋整っていて美味しかった。
近所に夜の飲食店の数が少ないので、隣駅のJR前橋にて飲食をお勧めします。
もちろん、ホテルのあるJR新前橋駅前でも飲食は可能。
満足。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月29日 20:36:46

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティや朝食に関しまして、お褒めの言葉を
頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、フロント横にシャンプーバーと、
アメニティをご用意しております。
備え付けのシャンプー類はご用意しておりますが
お好みのものや、試してみたいシャンプー等が
ございましたらカップに注いで、
お試しいただけます。
また、アメニティは歯ブラシのみお部屋に
ご用意しております。
それ以外のアメニティはシャンプーバーの中央に
ご用意しておりますので、お使いになるものを
ご自由にお持ちいただけます。
また、コーヒーや紅茶などもフロント前に
ご用意しておりますので、
次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。

飲食店に関しましては、
ご不便をおかけいたしました。
新前橋駅周辺ですと、前橋は豚肉がオススメ
ということもあり、お肉料理のお店が多いです。
群馬の上州牛をお召し上がりいただける
お店もございますので、
ご参考にしていただければ幸いです。

今後もサービスの向上や施設の充実に
努めて参ります。
次回前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

【シングル禁煙●セミダブルベット1台●12平米】

ナビィー2000さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ナビィー2000さん [50代/男性] 2023年09月03日 19:42:02

駅から3分の立地条件で駅から迷うことなく行けます。早めに用事が済みチェックインの時間前にホテルに到着しましたが丁寧に対応してもらいました。フロントの前にウエルカムドリンクは暑い日だったので、とても助かりました。フロントの横にシャンプーバーがあり、夕食帰りに前を通ると皆さん好きなシャンプーを選んでいました。
ちなみに夜はサービスでフロントの前で数量限定『お茶漬けバー』なる物がありました。

部屋は7階でエレベーターは混雑なしの2機仕様なのでストレス無く7階に、部屋は角部屋の部屋ですが多分、他のシングル部屋と同じ大きさだと思います、ベッドサイズはセミダブルサイズ、エアコンは独立タイプ(暑がりなので全館空調タイプだと微調整できなくてNG)冷蔵庫は小さいが冷えの良いタイプ、ユニットバスの浴槽は大きめのタイプ、液晶テレビは大きくチャンネル数は多めでした。ちなみに大浴場があるためユニットバスは使用しませんでした。大浴場にはサウナもあり大浴場には力を入れてある感じでした。あと部屋で手を洗う時と朝に顔を洗う時と歯を洗おうとお湯を出そうと蛇口をひねりましたが、なんかお湯の出が悪かったので7階だから水圧が弱いのかな?と、思いました。
駅前のホテルなので周辺に飲食店はありましたが、なんか居酒屋系が多いい感じがしました。
あとホテル周辺にコンビニは無く一番近いコンビニはは300m位あると思います、その他のコンビニは駅の連絡通路を使って駅の反対側なのでコンビニとかに、こだわらない人は駅の改札口前の駅のコンビニを利用すると良いと思います。
朝食はオカズの種類は多くて、ついつい取り過ぎてしまう感じです和食にも洋食にも対応できるオカズでパンの種類も3種類ほどあったと思います。自分は朝カレーがあってついつい食べてしまいました。サラダもキャベツの千切りだけではなくレタスにスライスオニオン、プチトマト、コーンとポテトサラダとサラダだけでも、その辺の飲食店のサラダバー程の種類、パスタもあって3種類ほど無くなると追加で出来立てを補充する力の入れようでした。デザートもゼリー、プリン、ヨーグルトと3種類。チェックアウトの時に『朝食に力を入れてますね』と、フロントに聞くとニコリとしていたので朝食は自信があるみたいでした。
コスパも設備も充実して朝食も良いので近くに行く時は是非、泊まりたいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月14日 06:19:37

フロント前のウェルカムドリンクや2階の大浴場、ご朝食やお部屋の設備にいたるまで、お楽しみいただけただけでなく、多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様にとってより魅力的なホテルとなりますように、朝食メニューや設備の充実、フロントスタッフのサービスの向上に努めてまいります。またお客様のご意見やご感想も可能な限り取り入れ、サービスの向上に努めてまいります。なにかお気づきな点がございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【シングル禁煙●セミダブルベット1台●12平米】

Mt.3776さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

Mt.3776さん [40代/女性] 2023年09月01日 17:19:25

アメニティが充実しており、フロント横でシャンプー類や洗濯洗剤を選んで持っていけます。浴室も大きめの浴槽があり良かったです。
キャビンルームでしたが新しく清潔感があり、またテレビも付いており大変快適でした。
5~10分ほど歩けばスーパー等もあり利便性も良かったです。また利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月13日 22:29:39

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

【女性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
【キャビン禁煙【 女性専用 】※鍵はかかりません】

え~チャンさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

え~チャンさん [50代/男性] 2023年08月19日 09:33:40

カプセルフロア(素泊まり)を利用しました。個室環境で空調関係も問題なく、寝るだけなら必要十分の感じでした。お風呂も同じ階にあるので、チェックイン・就寝前・朝風呂と3回利用も便利でした。また自動販売機フロアーに無料の製氷サービスもあり、大変助かりました。食事は、チェックイン時に追加料金で可能でしたが、今回は選択しませんでした。受付対応も親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月30日 20:29:17

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、
私共も大変嬉しく思います。

カプセルフロアご利用のお客様にも
快適にお過ごしいただけるよう、
大浴場の営業時間を16時から朝10時までに
設定しております。
お仕事などでご到着が深夜になる方にも
お時間を気にせず、
ゆっくりとご利用いただけます。
ご滞在中、大浴場を堪能していただけた
様子が伺え、大変感激しております。
次回はご朝食もお召し上がりいただけたら
幸いでございます。

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

a375135192さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

a375135192さん [50代/男性] 2023年06月12日 18:13:17

お風呂がきれいでした
部屋もきれいでした
そして貴重品を入れるBOX
あれはありがたかったです
そしてよく寝れました
また利用します

新前橋ターミナルホテル 2023年07月07日 06:55:16

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はキャビンフロアをご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもぜひ当館キャビンフロアをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外のプランです
【キャビン【 男性専用 】】

投稿者さん 2023年06月04日 21:56:04

お部屋が予想以上にきれいで快適でした。
畳ゾーンもあるので夜更かしの宴会に最適!
お風呂は温泉帰りだったので使わずわからないですが、アメニティは豊富です!珍しいところで言うとシートマスク、ヘアターバンがあったのがかなり助かりました!
夜食にお茶漬けがいただけて、コーヒー紅茶+ソフトドリンクが少々、いつでも飲めます。
朝ごはんもサラダ、焼き立てクロワッサン、卵料理などなど、この値段で申し分ない質です!
コンセントも多数あって助かりました!

改善点としては、冷蔵庫がニンニク臭かった(前の宿泊者でしょうか…)のでお掃除の際はチェックしていただけると幸いです!

前橋宿泊の際はぜひまた利用したいです!

新前橋ターミナルホテル 2023年06月08日 02:18:23

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティなどに関しまして
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の匂いの件に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有いたしまして、
お部屋や備品等のチェックを強化致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました和洋室Bタイプの
お部屋は、セミダブルベッド2台のご用意と、
畳のスペースを設けており、
よりお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるよう
新しく改装したお部屋となっております。
お寛ぎいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。

アメニティも、お客様が必要としているものを
日々追求し、ラインナップを変更しております。シートマスクやヘアターバンは女性のお客様限定
ではございますが、ご用意しております。
ご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。

ご朝食はサービスでのご提供ですが、
焼き立てパンや、当ホテル自慢の朝カレーは、
多くのお客様からご好評をいただいております。
ご連泊のお客様にも飽きがこないように、
メニューの入れ替え等も行っております。
これからもスタッフ一同、
更なるサービス、おもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和洋室B【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 21:22:25

フロントの女性スタッフがニコニコと対応されていて、とても気持ちがよかったです。
大浴場も時間が早かったせいか、貸し切り状態で気持ちよく利用できました。脱衣場がやや狭いと感じましたが、同時に利用できる人数が5人に制限されているので問題はないと思います。
朝食もとてもおいしく、朝から元気がでました。
客室は少々古さを感じますが、それ以上に満足できるホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 05:40:49

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、大浴場、朝食など多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。少々古いホテルではございますが、お客様にご不便がないよう、日々の清掃や点検、サービスの向上に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

けーおーえぬおーさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年05月15日 17:21:35

5月12日から2泊しました。初めて利用しました。建物全体や部屋のつくりは古さを感じました。しかし、フロントスタッフの対応に好印象を持ちました。また、様々に工夫をされている様子が感じられました。朝食サービスも品数豊富でありがたいです。宿泊料の安さからはあまり期待できないと思っていましたが、期待以上でした。また、ぜひ利用したいと思いました。

新前橋ターミナルホテル 2023年05月24日 05:47:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
初めてのご宿泊とのことですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。少しでもお体の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。お客様のご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではございません。快適にご宿泊いただけますように、日々の清掃や点検を徹底しておりますが、なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

などんさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

などんさん [60代/男性] 2023年05月15日 16:11:55

部屋も明るく、広い部屋のプランということもありますが、ゆったりと過ごせました。コンセントにUSB給電付きと、細かなところに気配りを感じます。ただ、男性浴場のトイレ・シャワーが放水されず、ここで報告させていただきます。朝ごはんは種類が豊富で、目移りしました。また泊まりたいです。

新前橋ターミナルホテル 2023年05月24日 05:35:26

ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉がいただけました事、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。しかしながら、シャワートイレに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことのないように日々の清掃点検を徹底していく所存にございます。

投稿者さん 2023年05月06日 17:01:48

女性向けカプセルはまだ設備が新しいのかとても綺麗で快適だった。
駅近で立地よし。新前橋駅は複数路線が乗り込む駅で便利。
一番近いコンビニは駅売店になってしまうが、歩く気力があればそんなに遠くない位置に大きめスーパーあり。

風呂は女性用の大風呂は広さを考えてか5人までの制限があるが問題なかった。風呂に岩盤浴がついているのが素晴らしい。行ってからわかったが、渋川市のスカイテルメなどスーパー銭湯系な温泉施設の運営もしているグループのホテルでノウハウがあるのか風呂入場の際の鍵管理がしっかりされていて安心。

唯一気になったのは、カプセルはカプセルエリアにカードキーで入り、そこから男性エリアと繋がっている場所を通って、女性エリアにカードキーで入ること。
完全に分けられていないのは残念だが、しかし男性エリア使用客とかち合うことはほとんどなかったので、実際には問題はなかった。

フロントの接客良し。
朝食は700円で朝食券を購入してバイキング方式。

周囲の店舗は飲み屋系がほとんどなので、朝食はホテルでがおすすめ。基本的なバイキングメニューをしっかりおさえてあり、美味しかった。とても良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年05月12日 06:28:28

当館の立地や大浴場、朝食、スタッフの接客にいたるまで、多くのお褒めの言葉をいただき私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、日々努力してまいります。

【女性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外プラン
【キャビン【 女性専用 】】