新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月25日 14:09:05

設備が古い

新前橋ターミナルホテル 2019年10月28日 07:13:20

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘のとおり、当館は決して新しいホテルではございません。設備等もところどころ古いものもございますが、日々修繕に努めているしだいにございます。これからもお客様により快適にご滞在いただけますように、努力していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付プラン】

ミッツ1515さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年08月07日 15:20:14

朝食のメニューを増やして欲しい

新前橋ターミナルホテル 2019年08月19日 08:12:02

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューを増やしてほしいとの事ですが、当館は今夏より朝食メニューの充実に力を入れております。メニュー改定等も随時行っておりますので、またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。お客様から頂いたご意見ご感想をもとにより良い朝食となるよう努力していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダード朝食付プラン】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 12:37:02

テレビのリモコンの電源スイッチの接触が悪く、イライラした。風呂の湯船の温度が低すぎ。あと2度上げてほしい。

新前橋ターミナルホテル 2018年12月29日 06:56:00

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂の温度が適温ではなかったということで体調を崩されたりはしていませんでしょうか?

ビジネス目的でご宿泊されたお客様が、翌日に気持ち良くお仕事に臨めるよう
お客様の貴重なご意見を参考にし今後も設備、サービスの向上を努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2018年08月16日 06:20:58

前日予約のため、喫煙可の部屋となり、とても臭いが気になりました。
エアコンは風量を弱にしても風量が変わらず寝ていてうるさかったです。

駅周辺はコンビニもなくとても不便であり、居酒屋も少ないように感じました。
あとムクドリがとても多く夕方はたまらなくうるさかったです。

新前橋ターミナルホテル 2018年08月26日 17:06:52

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、禁煙室のご用意ができず、また
エアコンの風量に関しまして
ご不快な思いをされましたことをお詫び申しあげます。
数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ゆっくりと快適にお過ごしいただけなかった事、
重ね重ねお詫び申し上げます。
ご指摘にございました施設内の設備等問題に関しましては
早急に改善すよういたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂きました事を心より
感謝申し上げます。誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

〇●●○ お得なカップル割プラン○●●○
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月12日 09:06:34

旅行続きだったので洗濯をする必要がありました。
部屋の案内にも公式ホームページにも料金の案内がなく、ネットで探した旅行サイトにあった料金を参考に小銭を持って行ったところ、表記と金額が違い小銭が足りませんでした。
洗濯機は浴場にあり、女性の場合は部屋の鍵とお風呂の鍵を交換するシステムで、部屋に戻るには一度階の違うフロントに行って部屋の鍵をもらわなければいけません。
部屋に戻って小銭を取り浴場に行くとスムーズだったのですが、ほんの数分でもカードキーと部屋の鍵を同時に持っているのが許されず面倒でした。
ここまで頑なに拒否されたのは初めてです。洗濯物を持ってそのまま部屋に行けると楽でした。
ちなみに洗濯機の金額は、洗濯が少量で300円、乾燥は100円でしたが、洗濯機の場所以外どこにもそんな記載はありませんでした。

また、この日は満室だったのか朝食が混み合うことを告げられており、補充されていない食べ物があまりにも多かったです。
混み合うことがわかっていればスタッフを補填するべきだと思いますが、人が足りないのでしょうか?
女性が一人で頑張られており、大変そうで補充してほしいとはとても声がけ出来ませんでした。

もう二度と泊まりませんが、唯一フロントの女性だけはとても感じが良く、印象に残りました。

新前橋ターミナルホテル 2018年08月14日 21:57:26

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用時やコインランドリー、また朝食に関して数々のご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、施設・サービスの改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会をいただけるようでしたら幸いでございます。

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2018年05月14日 19:51:45

大浴場がぬるかった。

新前橋ターミナルホテル 2018年05月14日 23:23:30

この度は、新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き、

しかしながら、当ホテルの大浴場の温度に
関しまして、お客様の期待にそう事ができず、
申し訳ありませんでした。

夏に向かって気温が上昇してきていたため、
当ホテルでは、お客様がご利用しやすく、
また、のぼせることなくお入り頂ける様
温度調節を行っております。

今後は、より温度をしっかりと管理し、
お客様によりご満足頂ける様尽力して
参ります。

誠に勝手ではございますが、新前橋に
お越しの際は、当ホテルをご検討頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、

【スタンダード素泊りプラン】

投稿者さん 2017年09月17日 23:47:02

8月に泊まりました。
県外から研修で新前橋からバスに乗るので駅前のバス停を聴くと前橋まで電車が早いですって言われました。

調べて新前橋駅からバスがあるからホテルも取りましたが、残念な対応でした。バスのお客はいないのでしょうか?バス停は自力で探しました。

岩盤浴は良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2017年09月18日 21:44:38

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き、
岩盤浴に関するお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様がお求めしていた情報を的確に提供できず、目的地までご足労をお掛けしてしまったとの事で
お力添えできず申し訳ございませんでした。

今後はお客様の求める事柄に対してより親身に考えお力添えできるよう努めて参りますので

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

楽天限定シングル【冷蔵庫なし】狭めだからお得☆現金支払いのみ☆
【冷蔵庫なし-狭めシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月26日 17:31:07

ツイン24米に大人二名で1泊、シングルルーム二部屋の壁をぶち抜けてありユニットバス、トイレが二つあった 便利なようでこのひとつが無ければ部屋は広くなるのに…
小さくてもいいのでテーブルが一つ欲しかったです
大浴場はとてもよかったです

新前橋ターミナルホテル 2016年11月26日 22:42:18

又、当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉も
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造やユニットバスの件に関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
確かに、ユニットバス・トイレは一つで十分だな
と感じました。
また、テーブルの件に関しましても、あることに
よってお客様がお寛ぎ頂ける空間がより充実し、
ご満足頂ける要素が増えるなあと感じました。

お客様から頂いたご意見は、今後の課題といたし
まして、十分に検討させて頂きます。
今後はさらに、サービスの向上・施設の充実に
精一杯努めて参りますので、
また前橋にお越しの機会がございましたら、
新前橋ターミナルホテルを是非、
ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

~朝食付きスタンダードツインプラン~
【スタンダードツイン【禁煙】男女別大浴場完備◎】

投稿者さん 2016年06月13日 17:01:53

駐車場が少なすぎて、車で到着したら駐車場がいっぱいですと言われ駅前の普通のパーキングに駐車しました。
向かいとか脇付近に駐車場を借りて頂けたら嬉しいです。
部屋のエアコンがちょっとあり得ないシステムでした。一晩中寒くて部屋についているエアコンをリモコンで調整しようとしたのですが温度をいくら変えても、冷房から暖房や送風等に切り替えても全く変わらず受付に問い合わせた所、各階で一番先にエアコンをつけた人の設定に全部屋なってしまい各部屋では設定変えられないとの事。要するに一番先にチェックインした人が暑がりでエアコンガンガンにして部屋を冷やしたまま寝ると全部屋がそうなってしまい、もし一番先にチェックインした人が寒がりで暖房をかけてしまったら全部屋暖房に耐えるというシステムです。おかげで一晩中寒くて布団にくるまって寝て辛かったです。あの各部屋についているエアコンのリモコンは何の為にあるのか不思議です。一番先にエアコンつけた人の勝ちというシステム結構辛いです。

2016年04月
新前橋ターミナルホテル 2016年06月16日 23:31:26

又、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、台数に限りがございまして当ホテルの駐車スペースにご駐車頂けないお客様には大変ご不便をお掛けしております。
特にゴールデンウィークなどは、遠方よりお車でお越しのお客様がたくさんいらっしゃることもあり、当ホテルの駐車場が満車の場合は、徒歩1~2分の距離にございます一般の有料駐車場のご案内を行っております。

エアコンに関しましては、お客様のご要望に
お答えできず、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご感想は
今後、充分に検討させていただく所存でございます。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様から頂いたご意見をもとに、
よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、一生懸命努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、

〇●●○ お得なカップル割プラン○●●○
【:●○○●お得なカップルプラン【喫煙】●○○● 】

投稿者さん 2015年07月21日 22:20:54

大浴場、サウナがあるということでこのホテルに決めたのですが、点検のため利用できないということをチェックイン時に知りました。朝の利用はできないというのは知っていたのですが、夜も利用できないとは...。フロントの方は「インターネットで案内をしています。」と仰られていましたが、後で見てもどこにも書いてありませんでした。
立地は駅から徒歩1分30秒で文句なし、部屋・サービス・設備・アメニティは普通、食事は大浴場の件があまりにもショックで利用していません。お風呂はあえて不満と書かせていただきます。
何度もくどいようですが、大浴場が利用できないという情報は大きく記載していだきたいと思います。また利用できるようになったら、もう一度宿泊して再評価させていただきます。

2015年07月
新前橋ターミナルホテル 2015年07月23日 09:04:19

この度は新前橋ターミナルホテルを御利用いただき

しかしながら、大浴場に関しまして

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

16日のみ朝・夜の営業ともに点検作業のため

休止のご案内をさせて頂き

皆様にご迷惑をお掛け致しました。

誠に申し訳ございません。

今現在は通常通りご利用いただけますので、

次回前橋にお越しの際は

是非、当ホテルの大浴場をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍シングル
【禁煙シングル◎男女別大浴場完備◎無料朝食】

投稿者さん 2014年03月03日 23:15:20

立地もよく、フロントの対応も良かったのですが、部屋が居酒屋の真上で換気扇の爆音と振動が閉店の24時まで続いて落ち着けなかった。

2014年03月
新前橋ターミナルホテル 2014年03月04日 23:36:31

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、

お部屋に関しまして、

深夜まで不快な思いをさせてしまい、

お寛ぎになれず大変申し訳ございませんでした。

ご満足できる滞在をご提供できなく

大変心苦しく思っております。

しかしながら、フロントスタッフに

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見、ご感想を

参考にし、より良いホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を

いただき誠にありがとうございました。

シングル【禁煙】冷蔵庫なし▲狭めだからお得△現金支払いのみ
【【限定シングル・禁煙】*朝食サービス】

シャア専用なっちさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

シャア専用なっちさん [30代/女性] 2010年11月09日 14:15:53

今回初めてか忘れましたが、仕事で使わせてもらいました!

出張で前橋がいっぱいでホテルの予約がとれず、新前橋にこちらに安い価格であったのでお世話になりました!

部屋はいたって普通の部屋でした!
若干、照明が暗い気がしました!
そして、安いのにはなんかしら理由があるんだろうなと思っていましが、チェックインした時にこの部屋は特別照明が暗いような説明をいただいたんですがその説明はなくて良かったかな?と!
怖くてあまり寝れなかったんです!
ただ、アメニティーは女性用で準備があって良かったですけど!

シングル【禁煙】冷蔵庫なし▼若干暗めだからお得☆ネット予約限定☆
【4室限定】禁煙シングル◎若干暗めだからお得◎冷蔵庫なし

2010年11月
新前橋ターミナルホテル 2010年11月09日 22:45:13

お部屋のご説明の件ですがお客様にご利用いただいたお部屋は他のお部屋に比べ、照明の数が少なく少々暗めのお部屋でご提供させていただいております。
そちらをご存じなくご予約をいただくお客様もいらっしゃいますので、チェックインの際にこちらより改めてご説明させていただいております。

ぜひまたこちらにお越しの際にはご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【4室限定】禁煙シングル◎若干暗めだからお得◎冷蔵庫なし】