新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 12:45:18

駐車場は狭く止めずらいところでしたが、スタッフの方が寒い中誘導してくださいました。本当にありがとうございました。
また大浴場のところにあるマッサージ機が非常に強力で気持ちよかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月29日 06:22:46

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、当ホテルの駐車場は決して広いとは申し上げられませんが
今後も安全に駐車していただけるようスタッフ一同サポートして参ります。

また前橋へお越しの機会がございましたら、ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

くにくに2525さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:41:46

朝食時、パンが無く催促した。コンビニが近くには駅構内しか無い。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月23日 08:24:30

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食時、パンが不足してしまいご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、会場の巡回を徹底して補充のタイミング、方法等の改善に努めていく所存にございます。
コンビニに関しましては日頃より多くのお客様にご不便をおかけしてしまい、私共といたしましても大変心苦しいところにございます。食品等をお求めでしたらコンビニよりもお近くにスーパーがございます。23時まで営業しておりますので是非ご利用くださいませ。また、ささやかではございますが、当館の1Fフロアに軽食の自販機もございますのであわせてご利用いただけたら幸いです。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますがまた前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年11月05日 00:31:27

よかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月05日 07:20:58

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなりますように、サービスの向上、設備の充実等に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付プラン】
【シングルルーム【喫煙】】

のんちゃん4211さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

のんちゃん4211さん [50代/男性] 2019年09月10日 13:43:10

部屋は広めでしたし、ホテルの人の対応もよかったと思います。ただ、ホテルとは関係ないですが、コンビニが遠かった。できれば事前に準備したほうが、よいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月11日 08:11:11

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
周辺にコンビニエンスストアが無いことに関しましては、日頃より多くのお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共と致しましても大変心苦しい限りでございます。当館周辺にはコンビニエンスストアよりお近くの徒歩5分の所にフレッセイというスーパーがございます。営業時間が夜の11時まででございますので、食料品等をお買い求めでしたら、是非ご利用くださいませ。また当館一階フロアにはささやかではございますが、軽食等の自動販売機コーナーがございます。次回ご利用の際は是非こちらもあわせてご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年08月25日 19:15:05

これはどうしようもないことですが、岩盤浴で寝そべっていると、ものすごい人の足音が大きく響いてまったく落ち着かないです。あとロッカーの開閉の音もバタンバタンと騒がしいです。響きやすい構造なのかもしれないですね。せめてロッカーの開閉のところにスポンジをつけるとかされるとよいんじゃないでしょうか。

また、ホテル側の責任じゃないのですが、陸上の大きな大会で高校生の方たちが宿泊されていたのですが、お風呂でけたたましくしゃべっていらっしゃって(というかもう絶叫?&上記の構造上の問題か、足音・物音がすごい)、一応お風呂ではお静かに、の掲示はあるんだと思いますが、浸透していないようです。毎年インターハイでこられるのでしょうから、学生さんの軍団には、引率の先生にそのむね注意喚起しておいておくとほかの宿泊客も快適に過ごせるかと思いました。

施設自体はとてもきれいですし、何より駅から近いので便利でした。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月26日 07:30:27

しかしながら、岩盤浴や大浴場の騒音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ロッカーやドアの開閉音に関しましては、今後の課題と致しまして検討、改善していく所存にございます。団体のお客様に関しましては、これまでもチェックイン時にご利用案内とあわせまして、一般利用のお客様にご配慮いただけますようにお伝えしておりましたが、まだまだ不十分であったと猛省しております。今後は今まで以上に案内を徹底し、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう努力していく所存にございます。これからもお気づきな点がございましたら、おきがるにご指摘くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年08月07日 15:19:41

駅から近い

新前橋ターミナルホテル 2019年08月19日 07:55:47

当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。駅近という立地でございますので、お食事処等も多数ございます。フロントにてホテルオリジナルの飲食店マップもございますので、是非ご活用くださいませ。また群馬県産の食材を使ったスタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 12:16:25

駅が近くて小雨の中でしたがね良かったです  岩盤浴もありお得感です

新前橋ターミナルホテル 2019年08月18日 06:29:19

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館は新前橋駅から一番近いホテルでございますので天候不良であっても安心してご利用頂けます。また男女別に大浴場、サウナ、岩盤浴もございますので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
さらに、食事処等も近隣に多数ございます。フロントにてホテルオリジナルの飲食店マップもございますので、併せてご利用いただけたら幸いでございます。スタッフおすすめのお店もご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1000kVさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年11月27日 23:09:18

部屋もユニットバスも狭かった

新前橋ターミナルホテル 2018年11月28日 19:00:12

この度は、新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き

しかしながら、お部屋とユニットバスに関しまして、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見ご感想に関しましては
十分に検討させていただき、改善に努めたいと
考えております。

☆☆QUOカード1000円付プラン☆☆彡【現金支払のみ】

1000kVさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月07日 11:50:46

駅以外にコンビニが近くにありません
ホテルに入る前に買い物を済ませた方がよいです

新前橋ターミナルホテル 2018年09月07日 23:45:45

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き、

周辺のお店に関しましてですが、駅のコンビニが
一番お近くでございます。

営業時間は、
平日6:00~21:50
休日6:00~21:00
となっております。

その他、スーパーなどもございまして、
歩いて五分圏内にあるクラシーズという
スーパーは、9:00~23:00まで
営業いたしております。

24:00管営業のコンビニですと、歩いて片道8分
程度の所にセブンイレブンがございます。

周辺のお店に関しましてご不便をお掛け
いたしておりますが、また新前橋に
お越しの際は、当ホテルを
ご検討頂ければ幸いでございます。

誠にありがとうございました。

☆☆QUOカード1000円付&朝食付プラン☆☆彡【現金支払のみ】

ゆかだん123さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ゆかだん123さん [40代/男性] 2018年08月18日 11:53:59

大浴場があるのは良い。脱衣所にロッカーがあり100円玉が必要だったが、知らなかったので持ち合わせは無く、鍵を閉めずに使用した。どこかに案内はあっただろうか。
ウォシュレットは何分待っても使用できなかった。
エアコンはルーバーの向きを下にしても上にしても顔に風が当たり不快だった。
夕食も朝食も取れるので外に出たくない時には良い。

新前橋ターミナルホテル 2018年08月31日 05:49:57

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊において2F大浴場のコインロッカーやお部屋のウォシュレット、またエアコンのルーバーに関してご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お連れ様とお過ごしになる大切なお時間を当ホテルにていただいたにも関わらず、快適なご宿泊を提供できず残念でなりません。

ご指摘くださった施設内の設備問題や不十分であったご案内に関して、お客様のご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月07日 14:32:25

部屋が薄暗いです。

新前橋ターミナルホテル 2018年07月17日 23:10:40

この度は、新前橋ターミナルホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しまして、
ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の照明に関しまして、
今後の課題といたしまして、
改善していく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また新前橋に
お越しの際は是非、
当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【スタンダード朝食付プラン】

テピア トマトさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年05月25日 15:27:21

コスパ良く、大浴場があるのが良いですね。

駅中のキヨスクは、徒歩で行けますが。
それ以外のコンビニは、徒歩では遠い、レンタルサイクルが
あるようです。

ゆっくり過ごせました。

新前橋ターミナルホテル 2018年06月05日 07:11:41

この度は、新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き、

また、当ホテルのコストパフォーマンスや
大浴場を気に入って頂けましたようで、
何よりでございます。

コンビニに関しましては、自転車を
ご利用頂ければ、3~5分程度で
コンビニに到着するかと思われます。
次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

2連泊以上プラン

投稿者さん 2018年03月26日 14:20:02

築年数を考えると設備の古さは仕方ないが、土日ということもあるが割高感があった。
朝食はご飯、みそ汁は必要かと思います。

新前橋ターミナルホテル 2018年04月22日 08:10:11

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りここ数年の間に建てられたホテルとは違い、建物としては古さを感じさせてしまう点がございます。さらに、3月までは外壁補修工事や一部お部屋の改修工事を行っていたため、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在は、補修工事・改修工事も終わり落ち着きをとりもどしつつあります。
改めまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

朝食に関しましてのご投稿でございますが、お客様からの多数のご要望にお応えいたしまして、
4月16日より、白米とカレーをご提供させていただく運びとなりました。

少しずつではございますが、お客様のニーズにあったサービスの提供を目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2018年03月12日 19:10:09

受付は愛想が良く◎です。
部屋が古いのが不満です。

新前橋ターミナルホテル 2018年03月29日 09:04:20

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き、

また、受付のスタッフに対するお褒めの
お言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋に関しまして、
お客様にご納得いただけるを部屋を
ご提供できず、残念に思います。

今後、布団が変わるなど、ちょっとした
リニューアルをさせて頂く予定でございます。

お部屋の雰囲気もまた変わってくるので、
また新前橋にいらっしゃる機会がございましたら
是非、当ホテルをご利用くださいませ。

誠にありがとうございました。

楽天限定シングル【冷蔵庫なし】狭めだからお得☆現金支払いのみ☆
【DXシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月11日 15:40:56

大浴場、のんびりできました。

新前橋ターミナルホテル 2018年02月17日 18:03:46

この度は、新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き

また、大浴場でお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心より
お待ち申しております。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 09:54:10

駅前の安価なビジネスホテルとして選びました。
周りに食事処があり、夕食を取りました。
コンビニが駅や近くに無いのでちょっとした買い物に苦労します。

新前橋ターミナルホテル 2018年01月07日 20:56:18

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近辺のコンビニですが一番お近くですと駅内のNewDaysさんをご案内させて頂いております。
徒歩1分ほどの距離ですのでご足労はお掛けしないかと思いますが
営業時間が平日6:00~21:50迄
     土日、祝日6:00~21:00迄と
限りが設けられている為ご利用の際はお時間にお気をつけくださいませ。

また、その他のコンビニに関しましては24時間営業のセブンイレブンさんがございますが
片道7~8分の距離に位置しておりますので
ご希望のお客様にはレンタサイクルをお貸出ししております。(台数に限りあり/先着順)

次回当ホテルにお越しになられた時のご参考にしていただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【冷蔵庫なし-狭めシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月14日 17:08:40

コストパフォーマンスはよいが、フロントの対応が不親切。

新前橋ターミナルホテル 2018年01月07日 19:40:44

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフによる対応によりご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてお客様の立場になった接客を再認識させていただき
今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますがまた前橋にお越しになられましたら
是非とも新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○
【シングル【喫煙】】

昼のゐこいさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

昼のゐこいさん [50代/男性] 2017年12月01日 11:13:16

接客やアメニティの部分での不満は無く,立地も申し分ないのですが…
たまたま宿泊した部屋がアレなのかはわかりませんが,配管の音がかなり気になりました。
また,ウォシュレットが全く動作せず 普段はあまり使用されない部屋なのかなと。

費用対効果としては申し分ないのですが…。

新前橋ターミナルホテル 2017年12月05日 21:20:36

またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

接客、アメニティに関しましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋での配管の音、ウォシュレットに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう、設備面での管理を徹底していく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また新前橋にいらっしゃる機会がございましたら、新前橋ターミナルホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月13日 21:44:46

スタッフの対応はとても丁寧でした。

縦mの全体が古く、風呂やトイレの汚れが取り切れていなかったのが残念でした。

新前橋ターミナルホテル 2017年09月18日 19:17:39

この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂き、

また、当ホテルのスタッフに関する
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同
大変うれしく思っております。

しかしながら、ご利用頂いたお部屋に
関しまして、お客様にご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、
お部屋のお掃除を今まで以上に
徹底させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、
また新前橋にお越しの際は是非、
当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大7%OFF!スタンダードシングル 【朝食付】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 08:06:06

駅から近く便利です。

新前橋ターミナルホテル 2017年08月24日 17:33:17

当ホテルは駅から一番近く、大浴場の
あるホテルとしてお客様よりご好評
頂いております。

また新前橋にお越しの際は是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

【冷蔵庫なし-狭めシングル【禁煙】】