新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 10:44:14

大浴場が良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月07日 05:58:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂け私共といたしましても大変うれしい限りでございます。寒さの厳しい群馬の冬ではございますが、当館にご宿泊の際には大浴場にて少しでもお体を癒していただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【超目玉お年玉プラン限定販売☆彡】駐車場付!朝食付!楽天ポイント10倍!!
【セミダブルルーム【禁煙】】

シャチョー310さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年12月19日 22:41:59

12月14日にビジネス目的で利用しました。
高崎の宿が取れなかったので新前橋への振り替えでしたが、
朝食の品数も十分でしたし、大浴場もあり、ゆっくりできました。
駅からも近く、駐車場も隣接しており、交通アクセスも十分でした。
高崎周辺へのビジネスではまた利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月20日 08:51:01

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用でのご宿泊と拝読させていただきました。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事による疲れは癒されましたでしょうか?

お客様が仰っる通り、当ホテルは駅から徒歩1分程の距離にあり、大浴場のあるホテルとして皆様からご好評いただいております。

今後も当ホテルをご利用されたいと仰ってくださるお客様のご期待を裏切らぬよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年10月29日 17:42:04

駅から近く、大浴場も空いていて良かった。朝食のカレー美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月30日 06:55:58

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様のご期待にそえるように、朝食メニューや施設の充実、サービスの向上に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年10月16日 14:32:44

大浴場にはサウナが2つあったのがかなりよかったです。部屋については値段の割に大変広く、快適でした。強いて言うならば、コンセントをもう少しベッドの近くに設けてほしいのと、風呂・トイレがもう少し広い・キレイだと良かったのですが、値段を考えれば仕方ないですね。アメニティにおいても好きなシャンプーを選べるのは嬉しいですね。また、フロントの方の接客も大変よく印象的でした。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:40:25

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。男性浴場には高温サウナとミストサウナがございます。女性浴場にも岩盤浴がございます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を今後の課題と致しまして、十分に検討していく所存にございます。
シャンプーバーに関しましては、季節ごとのラインナップの変更もございますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DXツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月15日 22:53:16

問題なし

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:27:13

当館にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもより良いホテルとなるように、サービスの向上、設備の充実に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年10月07日 17:32:29

サウナ付きの風呂で良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:00:15

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場、サウナがあるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるように施設の充実、サービスの向上に努めていく所存にございます。

【スタンダード朝食付プラン】

投稿者さん 2019年08月20日 17:51:54

駅の近くなので便利です。駐車場が分かりにくかったが、フロントで優しく教えてもらえました。女性の方の対応が親切でにこやかでとても良かったです。
1ベッド2人寝は、しんどいかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月21日 07:10:59

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、サービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテルとして日頃より多くのお客様よりご好評いただいております。
また股駅近の立地でございますので、お食事処等も多数ございます。フロントにてホテルオリジナルの飲食店マップもございますので、あわせてご利用頂ければ幸いです。
しかしながら、ベッドの広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館には、セミダブルベッドの他にダブルベッド、ツインベッドのお部屋プランもございます。またご利用の際は是非ご検討くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 18:38:22

シャンプーバーがあり、気分で変えられる楽しみがありました。
お風呂のシャワーがもう少し強いといいなと思いました。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月31日 17:33:47

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

シャンプーバーに関してですが、お気に召していただけた様で幸いでございます。
他にも客室のお風呂でお楽しみいただけるバスソルト等もご用意しておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

お風呂のシャワーがもう少し強いと良いということですが
お客様からいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりの為、参考にし検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また前橋へお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上プラン

ミッツ1515さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年08月07日 15:20:41

部屋は広くて快適だった。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月29日 06:06:11

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。

また機会がございましたら是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

masami2oさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2019年08月06日 17:22:42

少しコンビニが遠かったが、ゆっくり過ごす事ができました。
機会があったらまた来ます。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月18日 08:27:40

コンビニエンスストアに関しましては日頃よりお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共としましても大変心苦しいところでございます。しかしながら、わずかではございますが館内の自販機にて軽食の販売がございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

~朝食付き・駐車場付き・チェックアウト11時プラン~【スーペリアシングル禁煙】
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

しゅうままさんさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

しゅうままさんさん [30代/男性] 2019年07月16日 12:28:25

先日はお世話になりました。駐車場が最初わからず、フロントで伺い、丁寧に教えて頂きました。お部屋は十分過ぎるほど、広く過ごしやすかったです。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月18日 07:15:13

駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、当館の駐車場は少しわかりづらい所にございます。お客様からのご意見ご指摘を今後の課題と致しまして、十分に検討し改善していく所存にございます。しかしながら、お部屋に関しましたはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるように、更なるサービスの向上、施設の充実等に努めて参ります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:44:57

前回に続き、利用させていただきました。料金はリーズナブルで、部屋もきれいです。朝食もオススメですよ!

新前橋ターミナルホテル 2019年08月18日 06:40:37

料金に関してご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に料金以上のサービスを実感していただけるように、更なるサービスの向上、朝食メニューの充実等に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年06月26日 17:36:49

部屋は改装されきれいです。部屋のシャワーや水回りは、さすがに古い。大浴場を利用しました。
フロントの方は感じが良く、朝食もオススメです。価格以上の納得感はあります。また、利用させていただきます。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月17日 08:47:29

お部屋のシャワーや水回りに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り当館は決して新しいホテルではございません。可能な限り修繕等はしておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるように、メニューの充実に努めていく所存にございます。
また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 17:52:27

チェックイン時にちょうどフロントの方が巡回しており受付で10分ほど待ちました。
(同様に待っていたお客さんが数名あり)
大浴場は利用せず部屋風呂のみですが、フロント横にシャンプー・ボディーソープが多数あって自分好みのを使えるのはよかったと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年06月14日 05:50:51

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、お疲れの中お越しくださったお客様をお待たせしてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にいち早くお部屋でお寛ぎいただけるよう滞りのない対応を努めながら館内の巡回・点検を徹底して参ります。

シャンプーバーに関しましてはお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
時期によりシャンプーバーのラインナップが変わりますので季節ごとに違ったシャンプーをお楽しみいただけます。
機会がございましたら、次回は2階大浴場もご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月07日 14:25:22

フロントの対応がとても良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年06月09日 06:40:33

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスが提供できるように、スタッフ一同努力していく所存にございます。

また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:59

長い時間ゆっくりできました、またよろしくお願いいたします。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月28日 07:01:03

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館2階には男女別の大浴場がございます。さらに男性浴場には高温サウナにミストサウナ、女性浴場には岩盤浴がございます。日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

土曜日限定【スーパーロングステイ素泊りプラン】MAX35時間滞在可
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月11日 19:51:33

駅近なのが本当に助かります。
周りにコンビニがないので、駅のNEWDAYSが頼りですが、こちらも22時前に閉店してしまうので、夜遅いチェックインの場合は注意が必要です。
大浴場が利用できますが、女性は洗い場が少ないので、時間帯によっては混雑します。
お部屋はきちんと清掃されていて気持ちよく利用することができました。
フロントの方の笑顔の対応もよかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月13日 06:50:11

お客様のご指摘の通り当館周辺にはコンビニが無く、一番近いコンビニは片道徒歩8分かかりお客様には日頃よりご不便をお掛けしております。食材等のお買い物に関しましては、フォレストモールというショッピングモール内のスーパーが片道徒歩5分程で、コンビニよりお近くでございますので、ご参考にしいただければ幸いです。
スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に沿えるように、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 18:19:23

立地は駅に近く便利。ただコンビニなどが駅周辺になく、新前橋という場所の不便さは否めない。
二度目の宿泊だが、二度目を選んだ理由は「女性向けに岩盤浴と大きなお風呂がある」こと。岩盤浴は4種類あり、いつも宿泊客に女性が少ないせいか、いつも一人で楽しむことが出来ることが気に入っている点。
宿泊料も金額的には手ごろなので、不便さと楽しさとを天秤にかけた時に、選んでいる。もう一回泊まるか、と言われれば、「もう一回泊まります!」という認識です。

新前橋ターミナルホテル 2019年05月11日 16:49:25

大浴場、岩盤浴とご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。また当館はフロント横にてシャンプーバーがございます。季節ごとにラインナップの入替えもございますので、大浴場と合わせましてお楽しみいただけたら幸いです。
しかしながら、コンビニなどの周辺施設に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、私共としましては心苦しい限りでございます。当館周辺には、徒歩5分程に所にフォレストモールというショッピングモールがございます。コンビニよりお近くになりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年04月11日 02:58:48

駐車場代がネットでは、一日300円となっていますたが、ホテルに着いたら、2月から500円になっていました。これって、おかしくないですか?

新前橋ターミナルホテル 2019年04月12日 16:34:09

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

2019年4月1日より当ホテルの駐車料金が
300円から500へ改定となりました。

しかしながら、案内表記が明確に分かるものとして不十分であった為、駐車料金に関して困惑させてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

今後もホテル側による施設利用における変更点やご料金改定が発生いたしましたら各予約サイトを通して、より分かりやすくお客様へお伝えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ぴこっち6194さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ぴこっち6194さん [50代/男性] 2019年04月03日 11:44:39

新前橋駅から徒歩1,2分程度と非常にアクセスが良く、また大浴場もあり、シャンプー、トリートメント等こだわりもあり、Goodです。

新前橋ターミナルホテル 2019年04月04日 05:54:48

この度は数あるホテルの中、新前橋ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地、大浴場、シャンプーバーとご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様から、ご哀願いただいております。
シャンプーバーに関しましても、ラインナップは季節ごとに入れ替わりますので、その都度お楽しみいただけたら幸いです。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!【スタンダード素泊りプラン】