新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

ダイリ3さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2024年04月07日 10:54:38

4/2に宿泊しました。
高崎駅前で仕事でしたが、ホテルの価格が高めだったので
移動してもこちらのホテルがお風呂・サウナ・朝食があって
価格もリーズナブルだったので利用しました。
ホテルから徒歩10分弱にショッピングモールがあることも選んだ点です。
お部屋や朝食、お風呂も価格以上のものでした。おすすめです。

新前橋ターミナルホテル 2024年04月19日 06:45:26

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お仕事先が高﨑の中、新前橋にある当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋やご朝食、大浴場など、価格以上とのお言葉がいただけました事大変うれしい限りでございます。今後もお客様よりいただいたお言葉一つ一つを励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【スーペリアシングル禁煙●セミダブルベット1台●10平米】

投稿者さん 2024年04月05日 19:25:02

駅から近くて便利

新前橋ターミナルホテル 2024年04月19日 06:35:25

駅近の利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。当館は新前橋駅から一番近いホテルとして、日頃より多くのお客様よりご好評いただいております。また高速道路へのアクセスも良く、お車でお越しのお客様も大変便利にご利用いただけます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 10:07:24

大変、良かったと思います。
食事も種類が多くて満足でした。今回は娘と2人で利用させていただきま
したがまた行きたいと言ってました。岩盤浴も混んでいなくてリラックスできました。

マータン

新前橋ターミナルホテル 2024年04月05日 06:39:22

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お子様とお二人でのご宿泊とのことですが、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。今後もビジネスから観光まで、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますように、サービスの向上に努めてまいります。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2024年03月20日 09:43:08

大浴場に2種類のサウナがあり良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2024年04月05日 05:11:45

2階大浴場をお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様よりご好評いただいております。充分にお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がちよ-んさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

がちよ-んさん [50代/男性] 2024年03月04日 16:05:21

駅からも近く、飲み屋さんもそばに何軒もあり、ゆっくり寛ぐことができました。

新前橋ターミナルホテル 2024年03月20日 06:49:03

ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。今後もお客様に満足いただけるホテルとなりますように、サービスの向上に努めてまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tikabo-さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

tikabo-さん [40代/男性] 2024年02月25日 17:36:19

部屋の広さはカプセルホテルくらいですが貴重品が入れるボックスがあり
大きなトランクは別途に置く場所があるので気兼ねなく泊まれます。
更にお風呂にはサウナが設置しておりチェックアウトまで時間関係なく使用できます。

不満があるとすれば部屋では飲食できない点、夜は1Fのフリースペースが使えますが
朝は朝食する人が利用するので使えないので早朝出発の人は困ります。
とは言え値段で比べると不満はないのでまた利用したいです。

新前橋ターミナルホテル 2024年03月08日 06:46:13

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のキャビンフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
しかしながら、お食事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして充分に検討して改善してまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

Nnorisanさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2024年01月31日 17:52:14

朝食の品数や味が最高でした。ひと手間かけた料理でおもてなしの心が伝わってくる味でした。ホテルの方の対応も暖かく、快適でした。

新前橋ターミナルホテル 2024年02月08日 23:18:40

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、
昨年よりメニューの改善や味付けの工夫など、
他では味わえないようなお料理をご提供
できるよう、現在も日々精進しております。
また、季節やイベントに合わせてメニューを
アレンジし、滞在中でも季節感などを感じられるようなものを、出来る限りではございますが、
ご提供しております。
お客様のご期待を裏切ることなく
ご提供出来たこと、私共も嬉しく存じます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同、
努めて参ります。

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】~朝食サービス~
【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

tomoprio625さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

tomoprio625さん [50代/男性] 2024年01月29日 17:17:09

寝るだけも思って取りましたが温泉が想像以上によかったです

新前橋ターミナルホテル 2024年02月08日 18:52:43

またお忙しい中、
ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、
お客様のご期待にお応え出来たこと、
私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルは、新前橋駅より一番近いホテル、
大浴場のあるホテルとして、
皆様に大変ご好評いただいております。
男性浴場にはサウナも併設しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 15:07:24

フロントの対応がホスピタリティがあって良いです。

新前橋ターミナルホテル 2024年01月21日 22:48:34

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
フロントスタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、

今後も皆様に喜んでいただけるよう、
サービスの向上と施設の充実により一層、
努めて参りますので、
どうぞ末永く新前橋ターミナルホテルを
ご愛顧下さいますよう、
心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 03:20:05

前回もお世話になり、スタッフの対応、また立地も良かったので再度利用させて頂きました。
何よりこちらの清潔感のある風呂場が好きなのですが、漫画が読めるのが一層嬉しいです。
これからも機会があれば是非利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

新前橋ターミナルホテル 2024年01月21日 22:06:48

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が定宿していただいていることと、
いつも頂戴する嬉しいお言葉が、
スタッフ、一人一人の励みになっております。

昨年より大浴場へ行く通路のところに、
600冊ほどではございますが、
レンタルコミックを導入しました♪
お楽しみいただけた様子が伺え、
私共も安心いたしました。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、
サービスの向上と施設の充実に
努めて参りますので、
どうぞ末永く新前橋ターミナルホテルを
ご愛顧下さいますよう、
心よりお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

【キャビン禁煙【 女性専用 】※鍵はかかりません】

ナオナオ65089さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ナオナオ65089さん [20代/男性] 2023年12月28日 14:13:53

初めてカプセルホテルを利用しましたが、ベッドも綺麗でアメニティもしっかりしており、さらに大浴場もサウナ完備で大変満足しました。
また利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2024年01月11日 06:55:13

当館自慢のキャビンフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用との事ですが、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。当館のキャビンフロアは通常のカプセルホテルよりも広いつくりとなっており、カプセルホテルに慣れていないお客様にも大変おすすめでございます。ロビーのフリースペースや大浴場も無料でご利用いただけます。是非当館自慢のキャビンフロアご利用くださいませ。

【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

oyoyotonoさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

oyoyotonoさん [60代/男性] 2023年12月21日 12:37:09

立地も良く、食事も美味しく食べれます、今年は4回ほど利用しました

新前橋ターミナルホテル 2024年01月11日 06:40:22

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅近の立地や朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を励みにいたしまして、今後のさらなる向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 23:42:14

前回のサービスが心地良かったので、今回も再度利用させて頂きました。 どの施設も清潔感も大事にして下さっていたので、快適に過ごす事が出来ました。機会がありましたら、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテル 2024年01月02日 19:39:18

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足された様子が伺えて私共と致しましても嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 20:52:28

毎年12月に新前橋に行った時に宿泊しており、今年も12月8日から2泊しました。
駅前で交通の便利が良く飲食や買い物に便利です。こじんまりしたホテルですが、館内は全体としてゆったりしていて綺麗です。部屋の標準が普通より大きく、今回宿泊した部屋は特に大変綺麗でした。
食事では、朝食のバイキングに「とろろ汁」があり絶品でした。
残念なのは12月8日の夜、大浴場の湯の温度が少し低かった(39℃程度)ので長湯には向いてますが、身体を温めるのに時間がかかりました。

新前橋ターミナルホテル 2024年01月02日 19:27:56

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食のことや館内についてもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度が低かったとのことで、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

巡回の回数を増やして細かくチェックしお客様が快適にご利用頂けるよう、今後の課題といたしまして十分に検討改善していく所存にございます。

貴重な数々のご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 19:02:52

大浴場があるビジネスホテルということで探したのですが、お部屋も広いし、清潔だし、朝食も美味しくてスタッフの方たちも明るく挨拶してくださって最高でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年12月14日 06:09:29

お部屋や朝食、スタッフの接客にいたるまで、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉の一つ一つを励みといたしまして、さらなるサービスの向上を目指し努力してまいります。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~

投稿者さん 2023年11月30日 08:09:27

前回も利用させて頂きました。私はこちらの風呂の清潔さが特に気に入っていて、今回も岩盤浴も含めて大満足です。入浴後に読みやすい位置に漫画の棚があるのもありがたいです。心も体も癒されました。
もし可能でしたら、シャンプーやリンス等の選べる棚もフロント横ではなくこちらに設置して頂ければこぼさないのでありがたいです。ご検討のほど、よろしくお願い致します。

新前橋ターミナルホテル 2023年12月13日 07:18:20

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場やレンタルコミックをお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。しかしながらシャンプーバーの設置場所に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして十分に検討し、より良いサービスを目指してまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 19:39:46

新前橋ターミナルホテル 2023年12月03日 22:48:00

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアシングル喫煙●セミダブルベット1台●10平米】

投稿者さん 2023年11月23日 16:01:33

全体的に満足です。
・朝食:種類もありおいしいです。
・大浴場:満足ですが、サウナにTVがあると良いのと、乾燥しすぎてマットが熱く座れない。
・タオルはバスタオルとフェイルタオルが1枚づつ。大浴場で使用するとなくなるので、フェイスタオル(手拭きタオル)はもう1枚ほしかった。

新前橋ターミナルホテル 2023年12月03日 01:49:34

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、サウナのマットが熱かったことやお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう、大浴場の見回りを二重に強化しお寛ぎ頂けるよう努力してまいりますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ta-1224さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ta-1224さん [40代/女性] 2023年11月19日 16:54:29

11月16日より連泊でお世話になりました。
お部屋ですが広くゆったりと過ごすことができました。ですが、洗面の配管の匂いが酷く大変不快でした。また、なかなか排水されません。そしてだい浴場ですが、ぬるい!!以上があれ?と思った点でした。

朝食は種類もデザートも豊富で大変おいしくいただきました。
ヨーグルト・牛乳パック・チーズ・コーヒーゼリー・プリン・ミニ鯛焼き・洋菓子があります。
フロントの方も丁寧親切でとても気持ちよく利用させていただきました。
シャンプーとボディソープを持って行かなくても市販で売られているメーカーのものが取りそろられて
いるので大変助かりました。普段使わないものも使用できたのでよかったです。本当にいいサービスだと思います。
駐車場ですが、斜めに止めるので止めづらかったです。満車の状態で車を出そうとすると前も脇もギリギリでした。軽だと大丈夫だとおもいますが・・・駐車場あるのは大変助かりました。
フロントにクロワッサンミニ二つが包装されてご自由にお取りください。とありました。小腹が空いた時にこのようなサービスがさるとほっこりしますね!あと、お茶漬けもなくなり次第終了とありますが食べレルのには感動しました。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月30日 19:41:56

しかしながら、ご宿泊の際に大変ご不快な思いや、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました水周りの臭いや排水に関しましては、利便性などを含め今後の課題といたしまして十分に改善していく所存にございます。

たくさんのお褒めもお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 15:59:52

駅からも近くて便利でした。
シャンプー、ボディソープや入浴剤を選んで持って行くことができるのも良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月24日 07:24:29

当館自慢のシャンプーバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
フロント横にありますシャンプーバーは、ご宿泊中いつでも無料でご利用いただけます。ラインナップも季節ごとに入れ替わりますので、ご宿泊のたびにその都度お楽しみいただけます。当館にお越しの際は是非シャンプーバーをご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル禁煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】