新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 21:02:40

お年玉プランでしたので大変お得に泊まれました。フロントの若い女性の対応がとてもよく、主人もベタ褒めでした。もちろん他の方も笑顔がよく親切でした。連泊でしたが、お風呂もよごれやゴミなどもなくとても気持ちよく利用できました

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:58:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお正月休みのご宿泊先といたしまして、当館をご利用いただきましたこと私共といたしましても大変うれしい限りでございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのサービスがお客様の良い一年の始まりの一助となれていたら幸いでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【超目玉お年玉プラン限定販売☆彡】駐車場付!朝食付!楽天ポイント10倍!!
【セミダブルルーム【禁煙】】

つとむ328さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

つとむ328さん [40代/男性] 2020年01月05日 16:37:01

1月1日に1泊でお世話になりました。大浴場もあり良かったです。朝食も品数があり美味しかったです。また機会があったら利用します。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:29:42

当館でのご滞在中、大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。当館には男女別に大浴場がございます。男性浴場には高温サウナとミストサウナ、女性浴場には岩盤浴がございます。寒さの厳しい群馬の冬ではございますが、当館にご宿泊の際には大浴場をご利用いただきまして、お体を癒していただけたら幸いでございます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

♪まま035♪さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

♪まま035♪さん [40代/女性] 2020年01月05日 16:14:09

2度目の利用です。
前回も満足でしたが今回も満足です。

しいて言えば…
駐車場を予約制にしてもらいたいかな…
あとは、女風呂に入るのにわざわざフロントに行くのが面倒かな?
女風呂のドアを閉めた時にする音が気になります。

他はバッチリ!です。
近くのコンビニがなくなってしまったのでちょっとした買い物が不便です(^-^;

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:09:51

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら駐車場に関し増しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場の数はお部屋数よりも少ない関係上、お日付によりお車をお泊めいただけないお客様もございます。通常先着順というご案内となっておりますが、小さなお子様、お体の不自由なお連れ様がいらっしゃるなど等には個別にご相談というご案内もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
女性浴場の利用方法に関しましては、セキュリティーの関係上フロントにて鍵のお貸出しという方法をとっておりますが、お客様から頂いたご意見を参考にいたしまして、十分に検討改善に努めてまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2020年01月05日 14:11:39

1/3-4にお世話になりました。駅からも近く清潔で快適に過ごすことができました。コスパの良いホテルです。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月06日 06:18:26

当館でのご宿泊にご満足いただけたとのことで、私共といたしましても大変うれしく思います。当館でのご宿泊がお客様にとっての良い一年の始まりの一助となれていたら幸いでございます。

【DXツインルーム【禁煙】】

ヒラリー2さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ヒラリー2さん [40代/男性] 2020年01月04日 09:53:25

家族でスキー帰りに利用させていただきました。フロントの女性の対応が良く、気持ちよくチェックインできました。部屋は特別ここが良いというところはなかったですが、何も問題はなかったです。ややエアコンの温まりが悪かったかな。
朝食はよくあるバイキングでした。特にクロワッサンがおいしかったです。ビジネスホテルなので、一人での利用を想定しているのでしょうが、食堂が狭く、通路を移動するのがやや大変でした。
全体的には満足でした。

新前橋ターミナルホテル 2020年01月05日 06:15:17

フロントスタッフのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、設備の管理、点検等を徹底していく所存にございます。朝食会場に関しましても、より多くのお客様にスムーズにご利用いただけるように、検討改善してまいります。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2019年12月13日 16:45:29

12/9から12/13まで4泊しました。前橋へ出張の際はたまに利用させていただいていますが、フロントの女性の対応が大変よく、気持ちよく滞在できました。今後、前橋へ出張の際は必ず利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月14日 07:46:03

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員への格別なお言葉を頂戴いたしまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたと拝読いたしまして、スタッフ一同安堵の思いでございます。

当ホテルを今後もご利用されたいと仰ってくださるお客様を裏切ることが無いよう、設備・サービスの向上に尽力して参ります。

3連泊以上プラン
【シングルルーム【喫煙】】

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2019年12月01日 14:52:48

いつもお世話になっております。やはり笑顔に癒されます。
今回は大浴場の湯船の温度が少々低く感じました。サウナ利用されない方は寒かったのではと思いました。
また次回も宜しくお願い致します。

新前橋ターミナルホテル 2019年12月02日 06:41:33

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の接客にご満足頂けたとのお言葉を頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場の湯船の温度に関しましては、私共の配慮が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、温度管理等を徹底していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 06:52:13

朝ごはんが充実。
大浴場が清潔。
2種のサウナ、水風呂あり。
フロントの対応は抜群。
焼きたてパンは特に美味しい。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月30日 07:36:55

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービス、大浴場、ご朝食とご満足いただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本格的な冬のシーズンとなりまして、前橋も日ごとに寒くなっておりますが、当館にご宿泊の際は是非大浴場やサウナをご利用いただき、冷えたお体をすこしでも癒していただけたら幸いでございます。また当館は現在朝食メニューの強化に力をいれております。またご宿泊の際はぜひ当館の朝食をご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月30日 06:36:28

フロントの対応は抜群。
大浴場清潔。
焼きたてパン美味しい。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月30日 07:18:31

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待を裏切らないように、努力して参ります。

pcs openさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

pcs openさん [50代/男性] 2019年11月28日 06:45:59

私は全国各地年100泊以上ホテルを利用してますが、ここのフロントの方はどのホテルより、笑顔、接客が良い。大浴場もいつも清潔。
ビジネスホテル星5です。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月29日 07:03:22

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

全国各地のあらゆるホテルへご宿泊されていると拝読させていただきました。
その中でも当ホテルを「ビジネスホテル星5」と評価していただき、恐縮ながら誠に光栄でございます。
また、その他にも多くの格別なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるようサービス、設備の向上を努めて参りますので
また前橋へお越しの機会がございましたら、
ぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 15:53:01

DXツインルームは広さも充分にあり、お部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
冷蔵庫の冷凍スペースは助かりました。
近くの病院へ通院の為の二泊三日でしたがスタッフの方は皆さんとても親切で感謝致します。
又、新前橋辺りに行く機会があれば利用させて頂きたいと思うホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月18日 08:13:44

またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご不自由なくお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
また、次回も当ホテルをご利用されたいといった格別なお言葉も頂戴し恐縮ながら光栄に存じます。

今後もお客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう設備、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご多忙かとは思いますがご健康のほど心よりお祈り申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○素泊り○●○

投稿者さん 2019年11月13日 15:56:31

駅前のわりには静かなホテルでした。
シャンプバーに興味がありましたが今回は利用せず。
次回は利用してみたいです。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 07:06:54

当館は新前橋駅から一番近いホテルとして、日頃より多くのお客様からご好評いただいております。また駅近という立地上飲食店等も多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
シャンプーバーでございますが、ラインナップは季節ごとに入れ替えがございますので、その都度お楽しみいただけたら幸いでございます。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 15:39:17

新前橋への出張では定宿として使わせて頂いております。何よりサウナ付きの大浴場が魅力です。また、シャンプーバーは、大変楽しい。部屋も広くてきれいで、空調もよく効き、快適に過ごせました。

新前橋ターミナルホテル 2019年11月14日 06:49:32

定宿としてご利用いただいているとのことですが、今回もご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。今後もお客様の期待を裏切らないように、さらなるサービスの向上や設備の充実等に努めていく所存にございます。

入院道楽1950さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年10月16日 22:38:32

接客よし、駐車場よし、近所は飲食店が沢山。裏口向かいの蕎麦屋が特に良かったな。でもね、、朝食はカレーのみの選択肢で、汁物が欲しいですね。。連泊だとそう思うでしょ?

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:55:01

当館にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待を裏切ることのないように、サービスの向上設備の充実に努めていく所存にございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様から頂いたご意見を今後の課題と致しまして、十分に検討、改善していく所存にございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダード朝食付プラン】
【ダブルルーム【喫煙】】

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年10月12日 10:55:18

フロントスタッフに覚えて居て頂けて超嬉しかったですね。引き続き定宿利用ですよ!出張中の大浴場は大変有難いですね。
部屋にグラスが欲しいと思いました。
近隣ウオーキングに出られる方は、歩道は途中で無くなるし街灯も無くなるし凸凹で危険ですので、短い距離しか無理です。コンビニは少しだけ歩きますね。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月19日 01:21:24

フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお言葉一つ一つを励みと致しまして、今後もより良い接客を目指しサービルの向上に努めていく所存にございます。
しかしながら、コンビニに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、私共と致しましても大変心苦しいところにございます。食料品に関しましては、コンビニよりも近くにスーパーがございます。23時まで営業していますので是非ご利用くださいませ。またささやかではございますが、当館の1階ロビーに軽食の自動販売機がございますので、是非ご利用くださいませ。
グラスのお部屋入れに関しましては、今後の課題と致しまして、検討していく所存にございます。

投稿者さん 2019年10月05日 08:38:45

コンパクトな部屋でしたが、一人なので、不都合もなく、価格設定も、良かったです。トイレの流水音が、大きくて、夜中に、トイレを使用したとき、ご近所迷惑でないかと、気になりました。

新前橋ターミナルホテル 2019年10月08日 08:26:22

不都合なくお過ごしいただけたという事で、スタッフ一同安心いたしました。
トイレの流水音に関しまして、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にお気兼ねなくご宿泊いただけるよう、お寄せいただいた貴重な御意見・御感想は今後のより良いホテル作りのため、十分に検討させていただく所存でございます。

また、機会がございましたら是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

投稿者さん 2019年09月04日 02:12:55

0歳の子供を連れて、初めての家族旅行で利用させていただきました。
子供をベッドで寝かせたことがなかったので相談の電話を入れたところ、快く相談に乗って下さり、当日チェックインしたら予約していたのとは別の部屋を「こちらの方が使いやすいかと思って」と用意しておいてくださいました。
大浴場も赤ちゃん連れでの利用OKでしたし、近くの飲食店を紹介してもらう際も「お子様が一緒なら・・・」と、入りやすいお店を教えてくださって、スタッフの皆様のお心遣いが本当にありがたかったです。

建物は古いようでしたが、内装はきれいに直されているし、清潔に保たれていて快適でした。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月04日 07:11:04

お子様との初めてのご旅行とのことですが、良い思い出はたくさんできましたでしょうか。私共といたしましても当館でのご宿泊が、良い思い出作りの一助となれていたなら幸いでございます。
当館は新前橋駅から徒歩1分圏内という立地により、周辺に飲食店が多数ございます。季節や用途にあわせましたご案内もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン○●○朝食付○●○

猫様もなかさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2019年09月02日 16:36:05

細かな気配りがされていました。大浴場よかったです。朝食のカレーはおいしかったです。

新前橋ターミナルホテル 2019年09月03日 06:30:28

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場、サウナがあるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。お仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
朝食に関しましては、今後もより多くのお客様にお楽しみいただけるように、メニューの充実等に努めていく所存にございます。

【当日限定】シングル【急遽な宿泊などの応援プラン】
【当日販売シングルルーム【禁煙】】

11250818さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年09月01日 14:41:48

今まで知らずに損をしていた気分です。今後の前橋出張の定宿に決定です!!
立地抜群、呑む時の周辺居酒屋選択肢多数、呑まない時は蕎麦屋さんの定食、大浴場とサウナでたっぷり発汗し疲れは吹っ飛びます!!!枕も二種類用意して頂けて有難かったです。
もちろん、フロントスタッフの方々の笑顔には、長期出張疲れも大変癒されました。
今後も宜しくお願い致します!!!

新前橋ターミナルホテル 2019年09月02日 06:30:16

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待にそえるように、サービスの向上、施設の充実等に努めていく所存にございます。

投稿者さん 2019年08月28日 18:53:20

接客がすばらしい。

新前橋ターミナルホテル 2019年08月31日 21:23:58

また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、格別のお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、気を引き締めて接客に努めて参ります。

また前橋にお越しの際は、是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。