新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:14

アメニティ、お風呂、サウナ、良かったです!

新前橋ターミナルホテル 2023年08月02日 06:35:21

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお風呂、サウナと多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様よりいただいたお言葉を励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】~朝食サービス~
【スーペリアシングルルーム【喫煙】】

kachireさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

kachireさん [40代/女性] 2023年07月10日 23:49:49

朝食は色々種類があって美味しかったです。
岩盤浴もとても気持ちよかったです。
お部屋の洗面所の蛇口を使用できない状態なら、蛇口のとことに使用禁止と張り紙をして注意喚起をしていただければ良かったと思います。
お部屋はとても広くいいお部屋だったのでまた群馬に行く機会があれば宿泊したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月21日 06:40:06

朝食や岩盤浴をお楽しみいただけたとのお言葉がいただけ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
しかしながら、洗面台の蛇口に関しましては、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起こらないように、従業員間での情報の共有や、お客様へのご案内を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【和洋室B【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月08日 12:42:26

昨年大晦日以来の宿泊でしたが、浴場にサウナ後の休憩できる椅子が用意されていたり、朝食の品数が増えていていろいろ改善進化されている様子がうかがえ嬉しく思いました。欲を言えばひとつだけ、ごはんがおいしくなかった。お気に入りのホテルなのでまた伺います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月10日 06:35:22

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨年末以来のご宿泊とのことですが、大浴場にサウナ、ご朝食とお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、大変うれしい限りでごいます。しかしながらお米の炊き上がりに関しましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にいつでもおいしいお米を召しあがっていただけるように、努力し改善していく所存にございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~
【シングルルーム【喫煙】】

凜♪さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年06月17日 22:48:26

【良かった点】
・深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応して貰った。そして受付もスムースだった。
・大浴場が深夜2時迄やっていたこと(結局入らなかったが)。更に浴室が広々していて開放感があった。
【気になった点】
・ベッドがスプリングむき出しかと思うくらいの不安定感。少し身体を動かすだけでギシギシ音がする位。
背中が痛かった。結局3時間程しか眠れなかった。
・朝食バイキングが業務用丸出しの惣菜類。少なくとも手作り感は感じられなかった。途中でオムレツの補充があり、バットを見るとスーパーでよく売ってるような形のもので正直食指は動かなかった。価格を考えれば仕方ないのかもしれないけど、もう少し工夫して欲しい。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月09日 06:37:08

チェックイン時の対応、大浴場の利用時間に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。当館のフロントは24時間対応となっていますので、お仕事で遅くなったお客様にも安心してご利用いただけます。また2Fの大浴場は、併設しているサウナは深夜の時間帯お休みいたしますが、お風呂自体は午後4時から翌朝10時までご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせましてご利用いただけます。お泊まりの際はぜひ当館自慢の大浴場をお楽しみくださいませ。
しかしながら、ベッドの寝心地や朝食のラインナップに関しましては、お客様のご期待を裏切ってしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは今後の課題といたしまして、十分に検討し改善していく所存にございます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 16:25:16

6月1日に宿泊しました。フロントは、若い方が多く感じもいいです。お部屋は、ウッディ調の壁紙で、ホテル外観のような古さは感じませんでした。ただお風呂は、岩盤浴があると聞いて期待して行ったのですが、脱衣場が狭く、ロッカーが縦に6個くらいしかないので、ゆっくり着替えはできません。女性も割と来客していて、5人制限なのですが、少し残念でした。朝食は和洋食、ドリンク類も多く、群馬のビジネスホテルとしては良い方と感じました。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月08日 02:42:39

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、女性浴場の脱衣場が狭く、
ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様には、ゆっくりお寛ぎいただける
よう、人数制限を行っておりますが、
ご期待に沿えず私共も残念でなりません。
ロッカーの配置やご利用状況を把握し、
可能な限り改善していく所存でございます。

朝食に関しまして、
ご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
日々メニューの入れ替えを行い、
お客様にお値段以上の価値を感じていただける
よう、精進して参ります。

お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 18:26:47

二回目のキャビン宿泊です。ただ寝るだけなので部屋の狭さは気にならなかったです、グッスリ寝れました。また広い風呂とサウナが利用出来るのは嬉しいです。一番心配してた周囲の音ですがヘッドホンしてたので全く気にならず。朝方は他の方の目覚ましの音が聞こえましたが。
個人的にはコスパの良さ宿泊プランだと思います。また新前橋に用がある時は利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 07:04:16

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館キャビンフロアをご利用頂き誠にありがとうございます。グッスリ寝ることが出来たとの事、大変嬉しい限りでございます。当館キャビンフロアをご利用のお客様は、寝るだけでなく、大浴場やサウナ、コーヒーや紅茶のセルフサービスも無料でご利用いただけます。通常利用はもちろんのこと、急なご宿泊にも大変お勧めでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外のプランです
【キャビン【 男性専用 】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:56:17

コスパ高いビジネスホテル。
サウナ好きなのでホテルはサウナ付きに泊まることが多いが、総合的にポイント高いです。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 06:04:42

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足頂けたとのお言葉が頂けました事、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。これからも価格以上のサービスを提供できるホテルとなりますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 10:24:28

群馬県の宿のコスパはここのカプセルが一番でしょう。
この時はJRのフリーを持っていたので埼玉と比較してもここでした。

カプセルに朝食バイキング付きプランが無くて、いつもチェックイン時に食券を別払いで買っていますので、カプセルで朝食付きプランが有ると嬉しいです。

男性用大浴場のシャワーの一番右は水勢が弱かったです。右から2番目は大丈夫でした。

あと、ここの宿泊者で使う人が居るか分かりませんが、新前橋駅東口交番の横にシェアサイクルが有ります。
料金は非常に安いです。

新前橋ターミナルホテル 2023年04月30日 06:58:18

当館のコストパフォーマンスに、ご満足いただけたご様子がうかがえました事、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからも価格以上のサービスが提供できますように努力してまいります。
大浴場のシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々の点検や整備を徹底いたしまして改善をしていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン【 男性専用 】】

投稿者さん 2023年10月24日 18:02:47

コスパはよく、サービス面はよかったですが、ただ大浴場が少人数しか利用できない大きさだったのが残念でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 18:53:07

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用
いただき、誠にありがとうございます。
また、サービスに関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の大きさに関しまして、
ご期待に添えず、私共も残念でなりません。
お客様からのご意見・ご感想は今後の課題として
しっかりと受け止める次第であります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご検討いただけますと
幸いでございます。
お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:13

スタッフの対応や風呂や食事については満足しています。
しかし、ネットワーク環境が悪いです。文字通り仕事になりません。
3回宿泊していますが2回はWiFiが届きませんでした。部屋の配置次第で電波が届かないようです。
総じて値段通りのホテルです。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月17日 07:09:22

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフのことやお風呂、食事についてもお褒めのお言葉を頂きだきまして御礼申し上げます。

しかしながら、Wi-Fi設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。調査をいたしまして、できうる限りの改善をしていく所存にございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

投稿者さん 2023年09月25日 20:00:26

9月23日に宿泊しました。受付の男性の対応が無愛想で少し気分が悪かったです。隣の女性のスタッフが丁寧に対応していただけに余計に感じました。朝食は色々な種類があって味も美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月01日 06:27:39

この度は数あるホテルから当館を選んでいただけたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度と同じことがないように、社内教育を徹底してまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙●セミダブルベット1台●12平米】

投稿者さん 2023年08月29日 21:10:34

禁煙のはずが部屋がタバコ臭かった。シャンプー等を選べるサービスがあったが入れる容器を大浴場まで持った行くのが大変。岩盤浴の温度も低すぎて温まるのに時間がかかる。部屋のエアコンも効きが悪く暑くてなれなかった
といい印象は持てなかったです。ただ、フロントの方々の対応はとても良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月07日 06:43:05

禁煙室をご予約いただいたにもかかわらず、お部屋がタバコ臭かったこと誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト時の清掃や、換気を徹底いたしまして、再発防止に努めていく所存にございます。エアコンに関しましても充分に検討して改善に向けて努力してまいります。岩盤浴の温度に関しましても、お客様がより快適にご利用いただける温度を目指しまして改善してまいります。多くの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】

投稿者さん 2023年08月06日 18:17:08

夫婦にて8月宿泊させて頂きました。いくつか問題点を提起させて頂きます。

①女性の方、女性浴場利用の場合セキュリティーと人数制限為(定員5名)わざわざ1階のフロントにて
 ルーメーキーと交換、入浴カードキーをもらい入浴後すっぴんの状態や、湯上がりのややきわどい
 状態にてルームキーをもらいに交換に行く。フロントは、受付多忙の状態で人目の状態で中々対応して
 もらえず気恥ずかしい状態でしたそれでなくても恥ずかしい状態です。この対応なんとかした方が
 良いと思います。
 同階の子供連れのお客も入浴カードキーをもらい女湯に行くと既に満員との事でした。
 余り意味の無いやり方不愉快な思いをさせないでください。
フロントに「ハナホテル」は、この仕組みですかと聞くと明快な答えなし。皆さん要注意「ハナホテル」

②チェックアウトにてフロントに鍵を返還し特に精算はございませんとのこと(クレジット事前精算済み)電車の関係でそのまま出ましたが、普通はどのホテルも領収書・精算書・明細書等。渡しませんかおかしくないですかこれは説明ください。

③トイレの便座が、異常に熱いおかしいですこの真夏に省エネ違反で電力もったいないですよ!!
   設定改変は、ホテル側対応で我々出来ず。

以上

新前橋ターミナルホテル 2023年08月18日 06:41:26

ご夫婦でのご宿泊とのことですが、ご宿泊の際に大変ご不快な思いや、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました女性浴場のカギの貸し出しに関しましては、セキュリティーの関係上フロントにてお貸出しという形をとっておりますが、お客様のプライベートへの配慮や、利便性などを含め、今後の課題といたしまして十分に検討改善していく所存にございます。
領収書に関しましたは、事前カード決済でご精算いただいている場合はホテルでの発行が出来かねますので、お客様ご自身でご予約サイトから発行をお願いしております。
しかしながら、領収書の代わりといたしまして、宿泊証明書や明細書等はホテルでの発行が可能でございます。ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】