新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

kachireさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

kachireさん [40代/女性] 2023年07月10日 23:49:49

朝食は色々種類があって美味しかったです。
岩盤浴もとても気持ちよかったです。
お部屋の洗面所の蛇口を使用できない状態なら、蛇口のとことに使用禁止と張り紙をして注意喚起をしていただければ良かったと思います。
お部屋はとても広くいいお部屋だったのでまた群馬に行く機会があれば宿泊したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月21日 06:40:06

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食や岩盤浴をお楽しみいただけたとのお言葉がいただけ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
しかしながら、洗面台の蛇口に関しましては、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起こらないように、従業員間での情報の共有や、お客様へのご案内を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【和洋室B【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月08日 12:42:26

昨年大晦日以来の宿泊でしたが、浴場にサウナ後の休憩できる椅子が用意されていたり、朝食の品数が増えていていろいろ改善進化されている様子がうかがえ嬉しく思いました。欲を言えばひとつだけ、ごはんがおいしくなかった。お気に入りのホテルなのでまた伺います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月10日 06:35:22

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨年末以来のご宿泊とのことですが、大浴場にサウナ、ご朝食とお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、大変うれしい限りでごいます。しかしながらお米の炊き上がりに関しましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にいつでもおいしいお米を召しあがっていただけるように、努力し改善していく所存にございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~
【シングルルーム【喫煙】】

凜♪さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年06月17日 22:48:26

【良かった点】
・深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応して貰った。そして受付もスムースだった。
・大浴場が深夜2時迄やっていたこと(結局入らなかったが)。更に浴室が広々していて開放感があった。
【気になった点】
・ベッドがスプリングむき出しかと思うくらいの不安定感。少し身体を動かすだけでギシギシ音がする位。
背中が痛かった。結局3時間程しか眠れなかった。
・朝食バイキングが業務用丸出しの惣菜類。少なくとも手作り感は感じられなかった。途中でオムレツの補充があり、バットを見るとスーパーでよく売ってるような形のもので正直食指は動かなかった。価格を考えれば仕方ないのかもしれないけど、もう少し工夫して欲しい。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月09日 06:37:08

チェックイン時の対応、大浴場の利用時間に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。当館のフロントは24時間対応となっていますので、お仕事で遅くなったお客様にも安心してご利用いただけます。また2Fの大浴場は、併設しているサウナは深夜の時間帯お休みいたしますが、お風呂自体は午後4時から翌朝10時までご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせましてご利用いただけます。お泊まりの際はぜひ当館自慢の大浴場をお楽しみくださいませ。
しかしながら、ベッドの寝心地や朝食のラインナップに関しましては、お客様のご期待を裏切ってしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは今後の課題といたしまして、十分に検討し改善していく所存にございます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【シングルルーム【喫煙】】

a375135192さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

a375135192さん [50代/男性] 2023年06月12日 18:13:17

お風呂がきれいでした
部屋もきれいでした
そして貴重品を入れるBOX
あれはありがたかったです
そしてよく寝れました
また利用します

新前橋ターミナルホテル 2023年07月07日 06:55:16

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はキャビンフロアをご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもぜひ当館キャビンフロアをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外のプランです

投稿者さん 2023年06月05日 16:25:16

6月1日に宿泊しました。フロントは、若い方が多く感じもいいです。お部屋は、ウッディ調の壁紙で、ホテル外観のような古さは感じませんでした。ただお風呂は、岩盤浴があると聞いて期待して行ったのですが、脱衣場が狭く、ロッカーが縦に6個くらいしかないので、ゆっくり着替えはできません。女性も割と来客していて、5人制限なのですが、少し残念でした。朝食は和洋食、ドリンク類も多く、群馬のビジネスホテルとしては良い方と感じました。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月08日 02:42:39

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、女性浴場の脱衣場が狭く、
ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様には、ゆっくりお寛ぎいただける
よう、人数制限を行っておりますが、
ご期待に沿えず私共も残念でなりません。
ロッカーの配置やご利用状況を把握し、
可能な限り改善していく所存でございます。

朝食に関しまして、
ご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
日々メニューの入れ替えを行い、
お客様にお値段以上の価値を感じていただける
よう、精進して参ります。

お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 21:56:04

お部屋が予想以上にきれいで快適でした。
畳ゾーンもあるので夜更かしの宴会に最適!
お風呂は温泉帰りだったので使わずわからないですが、アメニティは豊富です!珍しいところで言うとシートマスク、ヘアターバンがあったのがかなり助かりました!
夜食にお茶漬けがいただけて、コーヒー紅茶+ソフトドリンクが少々、いつでも飲めます。
朝ごはんもサラダ、焼き立てクロワッサン、卵料理などなど、この値段で申し分ない質です!
コンセントも多数あって助かりました!

改善点としては、冷蔵庫がニンニク臭かった(前の宿泊者でしょうか…)のでお掃除の際はチェックしていただけると幸いです!

前橋宿泊の際はぜひまた利用したいです!

新前橋ターミナルホテル 2023年06月08日 02:18:23

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティなどに関しまして
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の匂いの件に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有いたしまして、
お部屋や備品等のチェックを強化致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました和洋室Bタイプの
お部屋は、セミダブルベッド2台のご用意と、
畳のスペースを設けており、
よりお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるよう
新しく改装したお部屋となっております。
お寛ぎいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。

アメニティも、お客様が必要としているものを
日々追求し、ラインナップを変更しております。シートマスクやヘアターバンは女性のお客様限定
ではございますが、ご用意しております。
ご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。

ご朝食はサービスでのご提供ですが、
焼き立てパンや、当ホテル自慢の朝カレーは、
多くのお客様からご好評をいただいております。
ご連泊のお客様にも飽きがこないように、
メニューの入れ替え等も行っております。
これからもスタッフ一同、
更なるサービス、おもてなしをご提供できるよう精進して参ります。

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和洋室B【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 18:26:47

二回目のキャビン宿泊です。ただ寝るだけなので部屋の狭さは気にならなかったです、グッスリ寝れました。また広い風呂とサウナが利用出来るのは嬉しいです。一番心配してた周囲の音ですがヘッドホンしてたので全く気にならず。朝方は他の方の目覚ましの音が聞こえましたが。
個人的にはコスパの良さ宿泊プランだと思います。また新前橋に用がある時は利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 07:04:16

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館キャビンフロアをご利用頂き誠にありがとうございます。グッスリ寝ることが出来たとの事、大変嬉しい限りでございます。当館キャビンフロアをご利用のお客様は、寝るだけでなく、大浴場やサウナ、コーヒーや紅茶のセルフサービスも無料でご利用いただけます。通常利用はもちろんのこと、急なご宿泊にも大変お勧めでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:56:17

コスパ高いビジネスホテル。
サウナ好きなのでホテルはサウナ付きに泊まることが多いが、総合的にポイント高いです。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 06:04:42

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足頂けたとのお言葉が頂けました事、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。これからも価格以上のサービスを提供できるホテルとなりますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 21:22:25

フロントの女性スタッフがニコニコと対応されていて、とても気持ちがよかったです。
大浴場も時間が早かったせいか、貸し切り状態で気持ちよく利用できました。脱衣場がやや狭いと感じましたが、同時に利用できる人数が5人に制限されているので問題はないと思います。
朝食もとてもおいしく、朝から元気がでました。
客室は少々古さを感じますが、それ以上に満足できるホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 05:40:49

フロントスタッフの対応、大浴場、朝食など多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。少々古いホテルではございますが、お客様にご不便がないよう、日々の清掃や点検、サービスの向上に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けーおーえぬおーさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年05月15日 17:21:35

5月12日から2泊しました。初めて利用しました。建物全体や部屋のつくりは古さを感じました。しかし、フロントスタッフの対応に好印象を持ちました。また、様々に工夫をされている様子が感じられました。朝食サービスも品数豊富でありがたいです。宿泊料の安さからはあまり期待できないと思っていましたが、期待以上でした。また、ぜひ利用したいと思いました。

新前橋ターミナルホテル 2023年05月24日 05:47:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
初めてのご宿泊とのことですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。少しでもお体の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。お客様のご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではございません。快適にご宿泊いただけますように、日々の清掃や点検を徹底しておりますが、なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

などんさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

などんさん [60代/男性] 2023年05月15日 16:11:55

部屋も明るく、広い部屋のプランということもありますが、ゆったりと過ごせました。コンセントにUSB給電付きと、細かなところに気配りを感じます。ただ、男性浴場のトイレ・シャワーが放水されず、ここで報告させていただきます。朝ごはんは種類が豊富で、目移りしました。また泊まりたいです。

新前橋ターミナルホテル 2023年05月24日 05:35:26

ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉がいただけました事、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。しかしながら、シャワートイレに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことのないように日々の清掃点検を徹底していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 17:01:48

女性向けカプセルはまだ設備が新しいのかとても綺麗で快適だった。
駅近で立地よし。新前橋駅は複数路線が乗り込む駅で便利。
一番近いコンビニは駅売店になってしまうが、歩く気力があればそんなに遠くない位置に大きめスーパーあり。

風呂は女性用の大風呂は広さを考えてか5人までの制限があるが問題なかった。風呂に岩盤浴がついているのが素晴らしい。行ってからわかったが、渋川市のスカイテルメなどスーパー銭湯系な温泉施設の運営もしているグループのホテルでノウハウがあるのか風呂入場の際の鍵管理がしっかりされていて安心。

唯一気になったのは、カプセルはカプセルエリアにカードキーで入り、そこから男性エリアと繋がっている場所を通って、女性エリアにカードキーで入ること。
完全に分けられていないのは残念だが、しかし男性エリア使用客とかち合うことはほとんどなかったので、実際には問題はなかった。

フロントの接客良し。
朝食は700円で朝食券を購入してバイキング方式。

周囲の店舗は飲み屋系がほとんどなので、朝食はホテルでがおすすめ。基本的なバイキングメニューをしっかりおさえてあり、美味しかった。とても良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年05月12日 06:28:28

当館の立地や大浴場、朝食、スタッフの接客にいたるまで、多くのお褒めの言葉をいただき私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、日々努力してまいります。

【女性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外プラン
【キャビン【 女性専用 】】

投稿者さん 2023年04月28日 10:24:28

群馬県の宿のコスパはここのカプセルが一番でしょう。
この時はJRのフリーを持っていたので埼玉と比較してもここでした。

カプセルに朝食バイキング付きプランが無くて、いつもチェックイン時に食券を別払いで買っていますので、カプセルで朝食付きプランが有ると嬉しいです。

男性用大浴場のシャワーの一番右は水勢が弱かったです。右から2番目は大丈夫でした。

あと、ここの宿泊者で使う人が居るか分かりませんが、新前橋駅東口交番の横にシェアサイクルが有ります。
料金は非常に安いです。

新前橋ターミナルホテル 2023年04月30日 06:58:18

当館のコストパフォーマンスに、ご満足いただけたご様子がうかがえました事、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからも価格以上のサービスが提供できますように努力してまいります。
大浴場のシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々の点検や整備を徹底いたしまして改善をしていく所存にございます。