新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さん 2023年09月08日 20:29:04

大雨の日にチェックインしましたが、駅から近くて助かりました。
朝食も満足でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月19日 02:10:57

また、朝食に関しまして
喜んでいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを
ご提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。

新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~

hazayaさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

hazayaさん [50代/男性] 2023年08月26日 07:49:50

朝食時に視覚障害者の方にスタッフの親切な対応を見ていて感銘しました。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月02日 00:47:38

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げす。

これからもお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同、
努めて参ります。

新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外のプランです
【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

ミツヤスミッツさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ミツヤスミッツさん [60代/男性] 2023年08月21日 07:31:49

駅前立地で便利でした、コンビニまで少々距離がある事、大浴場のシャワー等の水圧が弱いこと等を除けば
部屋はきれい!フロントの対応はGood!ちょっとした心配り等良いホテルでした

新前橋ターミナルホテル 2023年08月31日 06:43:11

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロント対応、立地に至るまで多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にとって居心地の良いホテルとなりますように、スタッフ一丸となり努力してまいります。しかしながらシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして十分に検討改善していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~
【スーペリアシングル喫煙●セミダブルベット1台●10平米】

もみまん大好きさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

もみまん大好きさん [40代/男性] 2023年08月19日 19:43:18

ビジネス利用でした。
当日は新幹線トラブルに巻き込まれて遅くなりましたが、快くお迎え下さいました。
車で利用したのですが、駅から近いため非常に利便性は高いと思いました。コンビニが少し遠いのが残念です。
スタッフの方が非常に丁寧なのが好印象です

新前橋ターミナルホテル 2023年08月30日 21:08:12

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げす。

当ホテルは、新前橋駅から一番近いホテルとして
皆様よりご好評いただいております。
しかしながら、
コンビニエンスストアの件に関しましては、
ご不便をおかけしております。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアの
ご案内といたしましては、
新前橋駅構内にございますニューデイズさんが
お近くでございます。
徒歩1~2分の距離にございまして、
営業時間は6:00~21:00と
なっております。
尚、24hのコンビニエンスストアは
徒歩7~8分くらいの距離にございます。
次回また当ホテルをご利用いただく
機会がございましたらご参考にしていただけると幸いでございます。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに
精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛好
くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 17:10:03

サウナが大変気持ちいい。
駅近ながら、歩いて行ける範囲内に案外飲食店が少ないのと駐車場が若干分かりずらいのだけが難点。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 20:31:34

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また男性大浴場のサウナに関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しまして、
分かりづらく、お客様にご不便を
おかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、大通りから1本駅側に
入っていただいた道沿いにご用意しております。
お近くまでお越しいただき、
スタッフがご案内させていただきますので、
ご安心くださいませ。
また、新前橋駅周辺はいま一つお店が少なく、
その点においてお客様には不便な思いを
させてしまい残念でなりません。
当ホテルから歩いて5~6分ほどの
『フォレストモール』というショッピングモール
がございます。スーパーやドラックストア・
飲食店がモール内にございますので、
ご参考にしていただければ幸いです。

また、前橋にお越しの機会がございましたら
新前橋ターミナルホテルを
ご検討いただければと存じます。
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】~朝食サービス~
【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

投稿者さん 2023年07月29日 19:35:35

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 19:36:02

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに
精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを、
末永くご愛好くださいますよう
心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 20:21:32

立地は良いと思います。アメニティは、少し足りないと思いました。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 19:32:06

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご感想は
今後のサービス向上に役立てたいと存じます。

【ダブル喫煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:14

アメニティ、お風呂、サウナ、良かったです!

新前橋ターミナルホテル 2023年08月02日 06:35:21

アメニティやお風呂、サウナと多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様よりいただいたお言葉を励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアシングルルーム【喫煙】】

kachireさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

kachireさん [40代/女性] 2023年07月10日 23:49:49

朝食は色々種類があって美味しかったです。
岩盤浴もとても気持ちよかったです。
お部屋の洗面所の蛇口を使用できない状態なら、蛇口のとことに使用禁止と張り紙をして注意喚起をしていただければ良かったと思います。
お部屋はとても広くいいお部屋だったのでまた群馬に行く機会があれば宿泊したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月21日 06:40:06

朝食や岩盤浴をお楽しみいただけたとのお言葉がいただけ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
しかしながら、洗面台の蛇口に関しましては、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起こらないように、従業員間での情報の共有や、お客様へのご案内を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室B【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月08日 12:42:26

昨年大晦日以来の宿泊でしたが、浴場にサウナ後の休憩できる椅子が用意されていたり、朝食の品数が増えていていろいろ改善進化されている様子がうかがえ嬉しく思いました。欲を言えばひとつだけ、ごはんがおいしくなかった。お気に入りのホテルなのでまた伺います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月10日 06:35:22

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨年末以来のご宿泊とのことですが、大浴場にサウナ、ご朝食とお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、大変うれしい限りでごいます。しかしながらお米の炊き上がりに関しましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にいつでもおいしいお米を召しあがっていただけるように、努力し改善していく所存にございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【喫煙】】

凜♪さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年06月17日 22:48:26

【良かった点】
・深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応して貰った。そして受付もスムースだった。
・大浴場が深夜2時迄やっていたこと(結局入らなかったが)。更に浴室が広々していて開放感があった。
【気になった点】
・ベッドがスプリングむき出しかと思うくらいの不安定感。少し身体を動かすだけでギシギシ音がする位。
背中が痛かった。結局3時間程しか眠れなかった。
・朝食バイキングが業務用丸出しの惣菜類。少なくとも手作り感は感じられなかった。途中でオムレツの補充があり、バットを見るとスーパーでよく売ってるような形のもので正直食指は動かなかった。価格を考えれば仕方ないのかもしれないけど、もう少し工夫して欲しい。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月09日 06:37:08

チェックイン時の対応、大浴場の利用時間に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。当館のフロントは24時間対応となっていますので、お仕事で遅くなったお客様にも安心してご利用いただけます。また2Fの大浴場は、併設しているサウナは深夜の時間帯お休みいたしますが、お風呂自体は午後4時から翌朝10時までご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせましてご利用いただけます。お泊まりの際はぜひ当館自慢の大浴場をお楽しみくださいませ。
しかしながら、ベッドの寝心地や朝食のラインナップに関しましては、お客様のご期待を裏切ってしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは今後の課題といたしまして、十分に検討し改善していく所存にございます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 16:25:16

6月1日に宿泊しました。フロントは、若い方が多く感じもいいです。お部屋は、ウッディ調の壁紙で、ホテル外観のような古さは感じませんでした。ただお風呂は、岩盤浴があると聞いて期待して行ったのですが、脱衣場が狭く、ロッカーが縦に6個くらいしかないので、ゆっくり着替えはできません。女性も割と来客していて、5人制限なのですが、少し残念でした。朝食は和洋食、ドリンク類も多く、群馬のビジネスホテルとしては良い方と感じました。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月08日 02:42:39

この度は新前橋ターミナルホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、女性浴場の脱衣場が狭く、
ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様には、ゆっくりお寛ぎいただける
よう、人数制限を行っておりますが、
ご期待に沿えず私共も残念でなりません。
ロッカーの配置やご利用状況を把握し、
可能な限り改善していく所存でございます。

朝食に関しまして、
ご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
日々メニューの入れ替えを行い、
お客様にお値段以上の価値を感じていただける
よう、精進して参ります。

お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 18:26:47

二回目のキャビン宿泊です。ただ寝るだけなので部屋の狭さは気にならなかったです、グッスリ寝れました。また広い風呂とサウナが利用出来るのは嬉しいです。一番心配してた周囲の音ですがヘッドホンしてたので全く気にならず。朝方は他の方の目覚ましの音が聞こえましたが。
個人的にはコスパの良さ宿泊プランだと思います。また新前橋に用がある時は利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 07:04:16

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館キャビンフロアをご利用頂き誠にありがとうございます。グッスリ寝ることが出来たとの事、大変嬉しい限りでございます。当館キャビンフロアをご利用のお客様は、寝るだけでなく、大浴場やサウナ、コーヒーや紅茶のセルフサービスも無料でご利用いただけます。通常利用はもちろんのこと、急なご宿泊にも大変お勧めでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン【 男性専用 】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:56:17

コスパ高いビジネスホテル。
サウナ好きなのでホテルはサウナ付きに泊まることが多いが、総合的にポイント高いです。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 06:04:42

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足頂けたとのお言葉が頂けました事、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。これからも価格以上のサービスを提供できるホテルとなりますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】