新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

oyoyotonoさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

oyoyotonoさん [60代/男性] 2023年12月21日 12:37:09

立地も良く、食事も美味しく食べれます、今年は4回ほど利用しました

新前橋ターミナルホテル 2024年01月11日 06:40:22

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅近の立地や朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を励みにいたしまして、今後のさらなる向上に努めてまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【シングル禁煙●セミダブルベット1台●12平米】

投稿者さん 2023年12月20日 23:42:14

前回のサービスが心地良かったので、今回も再度利用させて頂きました。 どの施設も清潔感も大事にして下さっていたので、快適に過ごす事が出来ました。機会がありましたら、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテル 2024年01月02日 19:39:18

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足された様子が伺えて私共と致しましても嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
【キャビン禁煙【 女性専用 】※鍵はかかりません】

ta-1224さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ta-1224さん [40代/女性] 2023年11月19日 16:54:29

11月16日より連泊でお世話になりました。
お部屋ですが広くゆったりと過ごすことができました。ですが、洗面の配管の匂いが酷く大変不快でした。また、なかなか排水されません。そしてだい浴場ですが、ぬるい!!以上があれ?と思った点でした。

朝食は種類もデザートも豊富で大変おいしくいただきました。
ヨーグルト・牛乳パック・チーズ・コーヒーゼリー・プリン・ミニ鯛焼き・洋菓子があります。
フロントの方も丁寧親切でとても気持ちよく利用させていただきました。
シャンプーとボディソープを持って行かなくても市販で売られているメーカーのものが取りそろられて
いるので大変助かりました。普段使わないものも使用できたのでよかったです。本当にいいサービスだと思います。
駐車場ですが、斜めに止めるので止めづらかったです。満車の状態で車を出そうとすると前も脇もギリギリでした。軽だと大丈夫だとおもいますが・・・駐車場あるのは大変助かりました。
フロントにクロワッサンミニ二つが包装されてご自由にお取りください。とありました。小腹が空いた時にこのようなサービスがさるとほっこりしますね!あと、お茶漬けもなくなり次第終了とありますが食べレルのには感動しました。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月30日 19:41:56

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊の際に大変ご不快な思いや、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました水周りの臭いや排水に関しましては、利便性などを含め今後の課題といたしまして十分に改善していく所存にございます。

たくさんのお褒めもお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】

投稿者さん 2023年11月06日 01:27:27

ホテルサウナーにとっては悪くないホテルです。
コンビニが歩きで少し遠いぐらいかな…不満は、
悪いところを探すのが難しい。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月20日 06:53:54

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

コンビニが遠くてご不便おかけし申し訳ございませんでした、先日からデリバリーサービスを開始しているので22時迄でしたらご利用頂けます、詳細のチラシを各部屋にご用意させていただいてるので次回はご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様がご満足していただけるサービスを目指して日々精進していく次第でありますので、また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~
【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

投稿者さん 2023年10月29日 14:14:37

駅から近く、大浴場もあり朝食はいろいろ選べて満足です。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 20:08:51

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用
いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

朝食は和洋食のバイキング形式でございますため
幅広い世代の方に、お楽しみいただけます。
また、当ホテルでしか味わえないお料理も
ございますので、次回ご利用の際も是非、
お楽しみいただければと思います♪

【ダブル禁煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】

MYKmaxさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2023年10月27日 07:36:05

飲み会終わりに宿泊。
漫画が置いてあり、楽しく過ごせました。
駐車スペースは、難あり。駅から近いので、仕方ないかもしれませんが。
朝ごはんは、普通に美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 19:48:34

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用
いただき、誠にありがとうございます。
また、漫画や朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
2023年9月中旬より、大浴場の通路のところに
漫画をご用意しております。
ご滞在中もよりお寛ぎいただけるよう、
新しい試みで設置いたしました。
お楽しみいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場に関しましては、
狭い駐車場なうえ台数も少なく
皆様には大変ご不便をおかけしております。
今後の課題としてしっかりと
受け止める次第であります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また前橋にお越しの機会がございましたら是非、
お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル禁煙●セミダブルベット1台●10平米】

投稿者さん 2023年10月14日 11:29:39

ビジネスでは十分です。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月20日 07:27:41

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でご利用との事ですが、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしいかぎりでございます。今後も、より多くのお客様にとって、便利で過ごしやすいホテルとなりますようにスタッフ一同努力してまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

hazayaさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

hazayaさん [50代/男性] 2023年08月26日 07:49:50

朝食時に視覚障害者の方にスタッフの親切な対応を見ていて感銘しました。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月02日 00:47:38

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げす。

これからもお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同、
努めて参ります。

新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外のプランです
【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

投稿者さん 2023年07月29日 19:35:35

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 19:36:02

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに
精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを、
末永くご愛好くださいますよう
心よりお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】~朝食サービス~
【シングル禁煙●セミダブルベット1台●12平米】

投稿者さん 2023年07月27日 20:21:32

立地は良いと思います。アメニティは、少し足りないと思いました。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 19:32:06

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご感想は
今後のサービス向上に役立てたいと存じます。

【ダブル喫煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】

kachireさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

kachireさん [40代/女性] 2023年07月10日 23:49:49

朝食は色々種類があって美味しかったです。
岩盤浴もとても気持ちよかったです。
お部屋の洗面所の蛇口を使用できない状態なら、蛇口のとことに使用禁止と張り紙をして注意喚起をしていただければ良かったと思います。
お部屋はとても広くいいお部屋だったのでまた群馬に行く機会があれば宿泊したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月21日 06:40:06

朝食や岩盤浴をお楽しみいただけたとのお言葉がいただけ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
しかしながら、洗面台の蛇口に関しましては、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起こらないように、従業員間での情報の共有や、お客様へのご案内を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室B【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月08日 12:42:26

昨年大晦日以来の宿泊でしたが、浴場にサウナ後の休憩できる椅子が用意されていたり、朝食の品数が増えていていろいろ改善進化されている様子がうかがえ嬉しく思いました。欲を言えばひとつだけ、ごはんがおいしくなかった。お気に入りのホテルなのでまた伺います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月10日 06:35:22

昨年末以来のご宿泊とのことですが、大浴場にサウナ、ご朝食とお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、大変うれしい限りでごいます。しかしながらお米の炊き上がりに関しましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にいつでもおいしいお米を召しあがっていただけるように、努力し改善していく所存にございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【喫煙】】

凜♪さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年06月17日 22:48:26

【良かった点】
・深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応して貰った。そして受付もスムースだった。
・大浴場が深夜2時迄やっていたこと(結局入らなかったが)。更に浴室が広々していて開放感があった。
【気になった点】
・ベッドがスプリングむき出しかと思うくらいの不安定感。少し身体を動かすだけでギシギシ音がする位。
背中が痛かった。結局3時間程しか眠れなかった。
・朝食バイキングが業務用丸出しの惣菜類。少なくとも手作り感は感じられなかった。途中でオムレツの補充があり、バットを見るとスーパーでよく売ってるような形のもので正直食指は動かなかった。価格を考えれば仕方ないのかもしれないけど、もう少し工夫して欲しい。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月09日 06:37:08

チェックイン時の対応、大浴場の利用時間に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。当館のフロントは24時間対応となっていますので、お仕事で遅くなったお客様にも安心してご利用いただけます。また2Fの大浴場は、併設しているサウナは深夜の時間帯お休みいたしますが、お風呂自体は午後4時から翌朝10時までご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせましてご利用いただけます。お泊まりの際はぜひ当館自慢の大浴場をお楽しみくださいませ。
しかしながら、ベッドの寝心地や朝食のラインナップに関しましては、お客様のご期待を裏切ってしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは今後の課題といたしまして、十分に検討し改善していく所存にございます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 18:26:47

二回目のキャビン宿泊です。ただ寝るだけなので部屋の狭さは気にならなかったです、グッスリ寝れました。また広い風呂とサウナが利用出来るのは嬉しいです。一番心配してた周囲の音ですがヘッドホンしてたので全く気にならず。朝方は他の方の目覚ましの音が聞こえましたが。
個人的にはコスパの良さ宿泊プランだと思います。また新前橋に用がある時は利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年06月07日 07:04:16

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館キャビンフロアをご利用頂き誠にありがとうございます。グッスリ寝ることが出来たとの事、大変嬉しい限りでございます。当館キャビンフロアをご利用のお客様は、寝るだけでなく、大浴場やサウナ、コーヒーや紅茶のセルフサービスも無料でご利用いただけます。通常利用はもちろんのこと、急なご宿泊にも大変お勧めでございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン【 男性専用 】】