ペンション ニューホワイトベアー クチコミ・感想・情報

ペンション ニューホワイトベアー

ペンション ニューホワイトベアーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 16:31:48

ペンションの方が、色々気づかってくれて、部屋もきれいで心地よく過ごすことができました。
    コンビニも近く、リフト乗り場も歩ける距離でとても便利な場所です。

【【禁煙】スタンダードタイプ ロフト付き 専用バスルーム付】

たろう11さんの ペンション ニューホワイトベアー のクチコミ

たろう11さん [30代/女性] 2011年01月10日 14:30:50

ニセコ(ヒラフ)で滑るために宿泊しました。ゲレンデにも近く、シャトルバスのバス停もペンションの目の前にあるので、ゲレンデの行き来も便利が良かったです。
    ペンションも心地よく過ごせました。
    コンビニも近いですよ。

2011年01月
    【トイレ+シャワー付きツインルーム】

投稿者さん 2004年01月26日 20:25:45

週末(1月23と24日泊)二泊三日でお世話になりました。
    昨年は一泊だけ利用させて頂いたのですが、ゲストに対してとても親切な対応が気に入っています。相変わらずアットホームな雰囲気で、今年もオーストラリア人に囲まれ、楽しく滞在させていただきました。
    一つリクエストをさせて頂ければ、国際電話がかけられるグレーの電話を早く導入して、外国人のお客さんにも対応して頂けたらなぁと思います。また、NTT公衆電話よりお得に国際電話がかけられるインターナショナルコーリングカードを販売したら、良いと思います。
    生の英会話をしたいなら、ニセコで雪遊びついでに、ここを予約したら良いと思います。

投稿者さん 2003年04月20日 14:53:47

2月の始めにお世話になりました。
    今回は、オーストラリアから来た友人たちが、このホテルに宿泊していたので、私も予約を入れました。
    国籍を問わず優しく接してくれた、宿の人には感謝しています。
    私がホテルをチェックアウトした後も、ゲストのように接してくれました。