ホテルグランヴィア広島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 11:30:16

フロントも部屋もとっても良かった。朝食も美味しく、2ヶ所の場所を選べるのも良かった。強いて言えるのであれば両方行きたい。

ホテルグランヴィア広島 2023年12月13日 01:33:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】プチ♪カップルプラン【朝食付】☆セミダブル【18平米】~ご予約は30日前までに。
【スタンダード セミダブル【18平米】禁煙室】

John Doechiさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

John Doechiさん [60代/男性] 2023年11月20日 16:54:47

バスタブの設備が,他施設のスタンダードクラスでも設置されているレベルだったのが残念です。

ホテルグランヴィア広島 2023年11月21日 01:17:29

この度はホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます
しかしながら、バスルーム設備につきましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後の満足度向上のための参考にさせていただきたく存じます。                   貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【グランヴィア ツイン【29平米】禁煙室】

kazue426さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

kazue426さん [40代/女性] 2023年10月28日 16:07:53

とても綺麗なさいホテルです。スタッフの方の対応も丁寧。
お部屋のシャンプーやトリートメントも高級なものだったので助かりました。

ホテルグランヴィア広島 2023年10月29日 23:43:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【さき楽30】【早期割30】30日前までに予約をするとお得なプランです。

投稿者さん 2023年10月19日 22:01:06

駅直結でとても便利な立地でした。高層階の東側の部屋は駅前ロータリーを見下ろせ、朝焼けもきれいに見えました。サービスの飲料水の量が少なかったのが欠点かな?

ホテルグランヴィア広島 2023年10月20日 09:51:09

サービスの飲料水につきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後のお客様満足度向上のための参考にさせていただきたく存じます。

【2連泊特別価格】せっかくの広島をゆっくり過ごしてみませんか。2連泊以上される方へ。

投稿者さん 2023年10月13日 18:12:13

隣の声がうるさく、あまり寝れなかった。
フロントやクロークのスタッフさんの対応が非常に良く、また利用したい。
以前利用した際はアメニティが部屋に無く、フロントで受け取る方式(声かけない)だったが、今回は設置されていた。

ホテルグランヴィア広島 2023年10月17日 04:37:03

いつもホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在についての感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度の客室設備につきましてはご満足いただけるものでは無かった事、大変申し訳なく存じます。頂きました貴重なご意見は、今後より快適な空間を目指すうえで、改装などの参考とさせていただきます。またアメニティについてでございますが、当日はご予約頂いたお部屋が満室だったため、スーペリアフロアのお部屋のご案内となりました。よろしければ次回からはスーペリアフロアのお部屋もご検討いただければと存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

久々の一人暮らしさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

久々の一人暮らしさん [60代/男性] 2023年10月10日 17:20:40

立地は最高、駅からすぐです。
部屋もきれいで、言うことなしです。
ただ、あえて言うなら、地下の居酒屋風食事処が今一でした。

ホテルグランヴィア広島 2023年10月11日 01:40:04

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回、立地の件、客室清掃の件について、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。居酒屋に関してお寄せいただいたお言葉につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上及び改装時の検討事項とさせていただきたいと存じます。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スーペリア ツイン【29平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年10月03日 05:02:08

最近は高くて泊まれないが、キャンペーンで泊まれた。流石に駅直結で、立地最高。部屋も最高。
SDGS始めたのは良い。ミネラルウォーターが紙パックなのもいい。

ホテルグランヴィア広島 2023年10月04日 00:46:43

いつもホテルグランヴィア広島をご利用くださり誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。また、ご滞在のご感想ではお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。それでは、またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【期間限定】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪16時からチェックイン
【スタンダード シングル【17~18平米】禁煙室】

マダムアクアさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

マダムアクアさん [60代/女性] 2023年09月26日 09:00:38

一人のビジネス利用は何度かありましたが、家族で大きめのお部屋利用としてはこちらでは初めてでした。呉と厳島神社の丁度中間点となるこの広島駅。ここを拠点として動くには、最高に便利なホテルです。チェックイン前に預けた荷物は、部屋に上げてもらえるし、今回のプランの21階ラウンジ利用が出来るため、ゆったりと休憩もできて、朝食も頂けました。
20階のお部屋も、横長のツインをトリプル利用でしたが、圧迫感なく利用でき、なによりお風呂も洗い場にも流せるタイプだったのが、バスタブにゆったり浸かれて、リラックス効果も高かったです。
また、ここのホテルのホスピタリティはとても高く、変に気張らないのだけれども、行き届いたお客様への目線が感じられて、フロントのみならず、どのスタッフさんも感じよくご対応頂けるのが嬉しい限りです。
カフェやレストラン利用もまた、今後も、と思います。
お世話になり、有り難うございました。

ホテルグランヴィア広島 2023年09月28日 02:16:04

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。また、客室の設備やラウンジ、接客につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFFグランヴィアラウンジご利用対象ルームへ♪宿泊プラン
【グランヴィア デラックスツイン【37平米】禁煙室】

チップ38さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

チップ38さん [50代/女性] 2023年09月25日 12:16:12

サービス、立地、全て良かったです。また、利用します。

ホテルグランヴィア広島 2023年09月26日 14:49:56

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。また、ご滞在のご感想ではお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。それでは、またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

まるきょう@札幌さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年09月20日 23:52:29

新幹線にも空港連絡バスにも近く、大変便利です。
朝食ビュッフェにもう少し広島らしさを感じられたらよいですね。

ホテルグランヴィア広島 2023年09月21日 02:22:27

ご朝食についてのご意見につきましては今後の検討事項とさせていただき、より広島らしいメニューを提供出来るようにしたいと存じます。

投稿者さん 2023年09月17日 16:00:59

禁煙ルームを予約しましたが、部屋に煙草のような臭いが僅かに残っており、くつろげませんでした。
立地が非常によいだけに残念です。

ホテルグランヴィア広島 2023年09月18日 10:00:06

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながらご案内いたしましたお部屋にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この件につきましてはお客様から頂戴した貴重なご意見として、今後のサービス向上への検討事項とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2023年09月13日 18:52:23

朝食の内容が、もう少しバリエーションを増やしてほしかった。この内容は、グランビアラウンジ利用者としては、かなり不満。

ホテルグランヴィア広島 2023年09月14日 01:50:36

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在についての感想をお寄せいただき、、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食利用についてはご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食内容、バリエーションなどに関しましてのご意見は、レストラン担当とも共有し、今後の課題としてとらえ、お客様からご満足いただけるよう改善を重ねて参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参りますため、機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!グランヴィアラウンジご利用対象ルームへ♪宿泊プラン
【グランヴィア ツイン【29平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年09月11日 12:06:43

駅に連結しているので、移動に便利です。

ホテルグランヴィア広島 2023年09月12日 00:43:51

お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!広島駅直結でアクセス抜群。絶好のロケーション。【朝食付】

投稿者さん 2023年08月23日 10:56:48

和食店の朝食は、味噌汁や卵焼きとも自分好みの味付けで、とても美味しくいただきました。そしてチェックアウトしたのですが、直ぐに乗車した新幹線の中で、腕時計をしていないことに気がつきました。新幹線下車後、乗り換えの時間で、ホテルに電話したのですが、折り返しの電話を頂くまでに13分と迅速な対応をしていただき、乗り換え電車の発車前に、電話を受けることができました。私の不注意によりお手数をおかけしたのですが、その処理の対応に満足しております。

ホテルグランヴィア広島 2023年08月24日 09:39:06

また、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと嬉しく思います。
さらにお忘れ物の問い合わせに関しましてもお褒めの言葉、満足していただけたこと光栄に思います。今後ともお客様に満足してお楽しみいただけるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルグランヴィア広島をどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より

【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。絶好のロケーション。【朝食付】

投稿者さん 2023年08月21日 18:55:34

広島駅から直結でチェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、ロッカーを探す手間もなくありがたかったです。
入室直後にゴミが落ちていた所やお風呂にカビがあった所は残念です。
ただ、サービスや立地などを考えるとまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルグランヴィア広島 2023年08月22日 14:09:06

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿のお部屋のゴミやお風呂のカビにつきまして、ご指摘いただきありがとうございました。お客様には大変残念な思いをおかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃メンテナンスを行いまして、関係個所へ注意指導をさせて頂きました。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、関係個所スタッフ間で共有をし、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の改善努力をして参ります。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍★広島駅直結ラクラクステイ<朝食付>

akak208さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

akak208さん [50代/男性] 2023年08月13日 12:50:44

クラブフロアにリピート。ラウンジは半年前の宿泊時とはスイーツ、ドリンクが多少、変わっており、楽しめました。席も混雑することなく、寛ぐことができました。ただ、
朝食は前回はラウンジで、今回は2Fにしてみましたが、ラウンジのほうが好みでした。
提供される食事内容、会場の雰囲気はやはり、ラウンジのほうが上だと感じました。また、部屋からの景観も格別で、昨日、日経プラス1に”客室で楽しむトレインビュー”の1位に東京駅一望の某ホテルが写真付きで紹介されていましたが、こちらは眼下に広島駅、遠景には山々も見渡すことができ、勝るとも劣らない景色だと思います。また、機会があれば、リピートします。

ホテルグランヴィア広島 2023年08月14日 03:07:12

いつもホテルグランヴィア広島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、この度のご滞在について、特にご朝食についてのご意見を賜り誠にありがとうございます。メニューについては、日々少しづつ変化いたしますので、何かお気づきの点等ございましたら、これからもご意見等いただけますと幸いです。ラウンジおよび景観については、お褒めのご感想をくださり誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に添えられるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリア セミダブル【18平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年08月06日 15:44:20

とてもキレイなお部屋でした。
朝食は、バイキングとはいえど、オムレツのリクエストも聞いていただき、おすすめの
アナゴ茶漬けも美味しいし、満足でした。

ホテルグランヴィア広島 2023年08月07日 01:47:08

また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在ではご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
ラウンジに関しましては2021年11月に開設して以降、ゆったりとおくつろぎいただける専用ラウンジとして
大変ご好評をいただいております。
頂きましたお言葉を励みに、これからもみなさまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一度心よりお待ちしております。

【スーペリア ツイン【29平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年07月31日 16:25:33

7月29日に利用しました。
幼児二人を含む家族4人で宿泊しましたが、部屋は最低限の設備でした。

客室も設備はやや年季が入っています。
立地はとてもよいのですが、様々なサービスを望む人にはお勧めできません。

部屋の変更に伴い食事付きのプランに変更してもらいました。広島のグルメを中心とした朝食ビュッフェは満足できました。

ホテルグランヴィア広島 2023年08月03日 01:04:42

また、ご滞在に関しましてご感想をお寄せくださり、大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。
しかしながら、この度の客室設備につきましてはご満足いただけるものでは無かった事、大変申し訳なく存じます。頂きました貴重なご意見は、今後より快適な空間を目指すうえで、改装などの参考とさせていただきます。これからもお客様にとって快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルグランヴィア広島をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月29日 15:36:07

駅直結で移動も楽。チェックアウトも無人機を使用してスムーズにできました。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月29日 23:26:50

当ホテルの立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

プチ♪カップルプラン【朝食付】(セミダブルベッド18平米)

投稿者さん 2023年07月29日 07:21:00

マツダスタジアム観戦で利用させて頂きました。
駅直結、スタジアムへのアクセス、大変便利です。
駅構内では、飲食店、コンビニ、ドラッグストア、スーパー、
お土産フロア、何でも揃っていて困る事がありません。

グランヴィアラウンジでのティータイム、朝食、
家族で楽しく利用させて頂きました。
ラウンジフロア担当の方より、スタジアムへのアクセス方法や、
広島観光など懇切丁寧にお話し頂き非常に助かりました。
優しく楽しい雰囲気の担当の方で、同席の子供が
またこのホテルに来たいと言っています。
楽しい時間をありがとうございました。

改善希望をひとつ
グランヴィアラウンジの朝食ですが、
メインプレート以外のお料理が、もう少し品数が欲しいと感じました。

また、次回利用させて頂きます。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月30日 16:58:14

ご滞在では、マツダスタジアム観戦など快適にお過ごし頂けたご様子、また、グランヴィアラウンジでのティータイムではご家族で楽しくご利用いただき、お褒めのお言葉も頂戴し、ご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
グランヴィアラウンジのご朝食について、ご意見もありがとうございました。
お客様の貴重なお声として今後の参考にさせていただきます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランヴィア デラックスツイン【37平米】禁煙室】