和の宿 ホテル祖谷温泉 クチコミ・感想・情報

和の宿 ホテル祖谷温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 03:13:06

お風呂もお部屋もお食事も大変満足でした。
ケーブルカーで行く露天風呂も流石源泉かけ流しでお湯もとても良かったです。
ただ、ケーブルカーの不具合で一回しか入れなかったのが残念でした。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2021年10月03日 11:15:05

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ケーブルカーが不意のトラブルを発生し大変ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
人命大優先とさせて頂いておりますので即座にご利用を中止させて頂き修理を致しました。
ご宿泊いただきましたお客様には本当に申し訳ございませんでした。

しかしながら大変高い評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
又のお越しをぜひお待ち申し上げます。

石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF山の絶景と温泉を楽しむリフレッシュステイ スタンダードプラン
【展望風呂付客室501号室「小夜終」】

nintagappaさんの 和の宿 ホテル祖谷温泉 のクチコミ

nintagappaさん [40代/女性] 2021年09月13日 15:57:22

眺望なしのお部屋でしたが、窓から緑が見えて充分楽しめました。

温泉の湯質は最高です♪
ゆる湯でしたが、ゆっくり浸かり芯から温まりました。

お料理は、朝夕ともに、郷土色と料理長の丁寧で繊細な感性を感じられる素晴らしい内容でした。帰り道にまた食べたいね、と夫婦で話しました。

祖谷温泉は何度も訪れていますが、良さを再認識しました。
丁寧な接客、絶景、湯質、お料理と、ゆっくりと楽しめました。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2021年10月02日 15:21:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

「祖谷温泉の良さを再認識しました」のお言葉に感動致しました。
ありがとうございました感謝申し上げます。
お客様にとって飽きない宿であるよう努めて参ります。

又のお帰りをお待ちしております。

石川

【夏秋旅セール】風薫る山の絶景と温泉を楽しむリフレッシュステイ スタンダードプラン
【一般客室(本館)ツインベッド ※眺望なし】

投稿者さん 2021年04月25日 19:35:28

伺うのにかなり時間をかけてまいりました。これでがっかりするような事があればさぞかし疲れが増すだろうなと、思いながらの到着でした。
そんな思いを吹き飛ばすような、素晴らしい部屋からの絶景。気の利いたおもてなし。お食事もばっちり。
来たかいがほんとにあったね。と連れと共に実感致しました。

あえてゆうなら、貸切露天風呂の脱衣スペースにライトがあれば良かった という事ぐらいしか思いつかないほど他はパーフェクトに満足できました。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2021年04月27日 20:32:10

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

細くカーブの多い道をお越し頂いた甲斐があったとのお言葉を頂戴し大変身に余る思いです。
又全てに高得点。本当にありがとうございます。

自生する藤のお花、イワツツジ、渓谷一面に芽吹きの碧。
そして源泉かけ流しの温泉。
自然の力って凄いですね。。。

四季折々色んな季節にお客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

石川

【展望風呂 3/1OPEN】徳島の食阿波金時豚を召し上がれ 地酒がほんのり香るお美姫鍋プラン
【~ふわり~露天風呂付客室503号室「相生」】

投稿者さん 2019年02月28日 07:25:29

とても良かったです。確かに行きにくいところですが、それがいい。部屋も食事も露天風呂も素晴らしかった。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2019年02月28日 13:09:42

この度はご利用頂きありがとうございました。

道中は道幅が狭く譲り合いの道ですが春には緑、秋には赤や黄色もあり又下を覗けばエメラルドグリーンの川が流れています。
運転は初心者の方には少し不安があるかもしれませんが秘境の醍醐味ですね。

沢山のご満足のお言葉ありがとうございました。

若女将 石川

hotmilk6386さんの 和の宿 ホテル祖谷温泉 のクチコミ

hotmilk6386さん [60代/女性] 2018年09月10日 14:08:49

ロケーションも部屋も最高でした。館内にエレベーターがない分階段の上がり下りがありますが、谷底までケーブルカーで降りての露天風呂はなかなか味わえないと思います。もうちょっと熱めだと夏以外でもいけますね。部屋のマッサージ機や双眼鏡、従業員の方の手作り新聞、ナイトツアーなど充実して楽しめました。また行きたいです。ありがとうございました。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2018年10月09日 14:05:48

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。客室内の備品からツアーの内容まで多くのことが未だ「おもてなし」の道半ばです。時間を忘れ寛いでいただける空間作りや私共にで出来るサービスをさらに見直してまいります。ぜひ他の季節にもお越しくださいませ。
支配人 錦織

★さき楽55★早めの予約で1500円OFF!

投稿者さん 2016年10月24日 17:20:03

お料理も美味しく、盛りだくさんでした。
露天風呂は、停電で懐中電灯を照らしながらの入浴で周りの景色を楽しめなかったのが、残念でした。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2016年10月24日 20:08:52

この度はご利用頂きまして有難うございました。

10月18日夕方より露天風呂周辺にて電気系統に異常が発生し停電状態になってしましました。
復旧に時間を要しお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お楽しみにして頂いていたライトアップをした露天風呂はご利用出来ませんでした。
ライトアップアは無いけれど、ランタンを置いてせめて露天風呂だけでもとも考えました・・・。
が、やはり真っ暗な中でしたのでお客様の安全を最優先し利用を断念して頂きました。
お客様は当館のお願いを快く受け入れて下さり大変感謝しております。
お陰様で翌日無事復旧いたしました。
(原因は送電線の漏電でした)

次回はライトアップの露天風呂をお楽しみに是非お越しくださいませ。

有難うございいました。

若女将 石川

★トリップアドバイザーエクセレンス認証受賞記念 第7弾●きままな一人旅♪
【和室8畳(別館)】

higeoyaji2481さんの 和の宿 ホテル祖谷温泉 のクチコミ

higeoyaji2481さん [60代/男性] 2016年09月08日 19:47:24

四国でなぜか行っていないのが、祖谷温泉でした。台風の影響でキャンセルかどうか迷いましたが、行って正解でした。雨も降らず快適な旅行でした。ルートはさすが秘湯をうたうだけあって、スリル満点の道のりでした。到着後はスタッフの皆さんの対応もすべて満足でした。特に夕食の料理の素晴らしさに感激しました。料理長にくれぐれもよろしくお伝えください。苦情ではないのですが、私たちの年齢を考えて階段の少ない部屋にしていただいたらと思いました。次回は秋の紅葉シーズンにでもうかがいたいと思います。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2016年09月11日 20:54:29

この度はご利用頂きまして有難うございました。

未だ日中は残暑が残っておりますが
朝晩時には肌寒く感じる日もあります。
秋がもうそこに来ているのですね。

沢山のお褒めのお言葉有難うございました。
10月よりは秋バージョンの夕食です。
春夏秋冬のお料理を皆様に料理長が毎度知恵をしぼっております。
その甲斐あり沢山のお客様よりこうして感激のお言葉を頂いております。本当に有難うございます。
次回は紅葉のシーズンという事でお料理は『秋』ですね(笑)ぜひぜひお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月17日 19:22:06

星空がとても印象的です。ケーブルカーでいく露天風呂も特徴があり非常にいい。お湯がぬるいので長い間つからないと温まらないが・・・まあそれはしょうがない。食事もボリューム、味ともに文句なし。あめごの塩焼きが絶品でした。のんびりしたいという目的通りの宿でした。

2014年11月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2014年11月27日 16:13:52

この度のご利用有難うございました。

沢山のご満足を頂きまして有難うございます。
お星はこちらに住んでいる私でも
『うわぁ~』と思わず声が出るほどの美しさが見える日があります。
星の輝き、月の光、自然ってほんとに素晴らしいですね。
その上かけ流しの露天風呂。自然の恵みに大感謝をしてお客様をお迎えいたします。

この度はとても有難いお言葉を沢山頂戴いたしました。
これからも頑張って参ります。

★人気No3★地酒がほんのり香る♪お美姫鍋プラン

投稿者さん 2014年07月27日 16:20:00

元々部屋風呂がない普通の和室で予約していたのを子供料金が無料になるプランを知って、お風呂が付いている部屋に変更したのですが、正解でした。
部屋からの眺めも良く、部屋の半露天のお風呂では満天の星空を眺めながらゆっくり入ることができて非常に楽しめました。
街中では見ることのできない星空で流れ星まで見ることができて良かったです。
部屋も非常にきれいで良かったです。

2014年07月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2014年07月27日 22:04:12

ご利用有難うございました。

夏休みはお子さんや親御さんにも嬉しくなれる
お得なファミリープラン。
お風呂付に変更して頂き有難うございました。
お湯に浸かりながら星空を眺めるなんて本当に優雅になれますよね。

お部屋のアメニティを少し変更しました。
タイのブランド『タン』のミニボトル(シャンプー他)を置きましたが如何でしたか?

又是非お越し頂き
次回もごゆっくりとした時間をお過ごしください。
お待ちしております。

若女将 石川

※【剣山50周年第4弾】お子さま≪0円≫※小学生未満♪夏休みファミリープラン【夏得】
【~ふわり~露天風呂付客室503号室「相生」】

投稿者さん 2013年12月23日 18:19:58

部屋はあまり広い部屋ではなかったですが、きれいに掃除されており、廊下など館内いたるところに心遣いが感じられました。
仲居さんたちも丁寧な対応で、温泉旅館にありがちな下品でなれなれしい態度は一切なく、すごく好感が持てました。
料理は味も量も質も申し分ありませんでした。とくに、地元のものにこだわる姿勢に感心させられました。あめごの塩焼き、猪豚鍋、刺身こんにゃく、さらにご飯もすごくおいしく、朝は3杯いただきました。
お風呂は、ケーブルカーで下りる露天風呂は、さすがに「源泉かけ流し」だけあって、湯が新しい感じがしました。少し白濁して、ぬるりとした感覚で、気泡がいっぱいたっていました。ただ、当日特に寒い日でもあったため、浸かっていてもぬるい感じがしました。30分ぐらい浸かっていると帰りはさほど寒くはないのですが、冬だけでも加温できないものでしょうか。源泉を損なわず、温度だけ少し上げるいい方法はないものでしょうか。「源泉かけ流し」を名のれなくてももう少しだけ温度が高ければ申し分ありません。

機会があればぜひまたお伺いしたいと思います。今度はもう少し暖かい時に・・・。

2013年12月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2013年12月24日 07:59:33

この度は、ご宿泊を頂きましてありがとう
ございました。

お料理・スタッフのお褒めのお言葉を頂き

温泉は、ぬるめですのでお時間をかけて
ゆっくりとご利用いただきますと後から
ポカポカと温まってまいりますが、
今の時期は少し寒かったようですね。

春先の新緑・秋の紅葉もよろしいですので、
次回は違った季節にお待ち致しております。

この度は、ありがとうございました。

フロント 城福康之

【楽天トラベル】 早割55 3,000円OFF
【和室8畳】

ぐり727さんの 和の宿 ホテル祖谷温泉 のクチコミ

ぐり727さん [40代/女性] 2013年06月01日 19:53:41

楽天の限定会員のプランでしたので、コスパ良かったです。

温い温いと口コミで評価が分かれる露天風呂ですが、
確かに温いです。。。5月末で40分浸かった後でも
上がる時は少しヒンヤリしました。
でも、シャンパンのような気泡に湯の花、硫黄の臭い、
ぬめり。。。凄い良いお湯です。
後2・3度湯温が高ければもう最高でいうことなし!!
なんですが。。。これはしかたないですね。

内風呂も良かった。
気泡と硫黄臭は全く抜けていましたが、ぬめりは残ってたし、
塩素臭も感じなかったし。満足いくお湯でした。

お料理も美味しかった!
川魚は実は苦手だったのですが、鮮度が良いせいか
あめごの姿造りも塩焼きも美味しくいただくことができました(*^_^*)

部屋は普通ですが、マッサージチェアーが嬉しい。

予約確認の電話や、通行止めの連絡など、おもてなしの心を感じる
宿だと思います。

ありがとうございました

2013年05月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2013年06月01日 21:14:08

この度はご宿泊有難うございました。

露天のお湯『ぬめり。。。凄い良いお湯です』と
お褒めのお言葉有難うございます。
温度は残念ながら天然の為調整が出来ません。が
これからは最高の季節になります。

お料理の川魚お口に合ったようで良かったです。
本日(6月~)からは鮎が解禁になり焼き魚は
鮎の塩焼きを提供させて頂いております。
こちらもあめごに劣らずとても美味しく召し上がって頂いております。

ご満足頂きまして本当に有難うございます。

【和室8畳】

投稿者さん 2012年10月25日 18:43:19

山奥のホテルで往復に細い道があり夜だとちょっと不安。
でも、ロケーションは最高!谷底から湧き出る朝もやにも感激です。
料理も品数、味、量いい感じでした。
今回は、先方の都合で一クラス上のスイート!に宿泊!極楽!
ありがとうございましたです。

2012年10月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2012年10月26日 20:15:18

このたびのご利用、誠にありがとうございました。
祖谷渓谷の景色はいかがでしたでしょうか。
今回お泊りいただいた505号室「玉響」は、眺望においては当ホテル一番のお部屋です。ご満足いただけた事、本当に嬉しく思います。
途中の道につきましては・・・昔ながらの細道で、皆さんかなり難儀されているようです。少しづつは改修されてきていますが、まだまだ時間は掛かりそうです。申し訳ありません。

フロント 好井

★40アニバーサリー★平日・期間限定!露天風呂付客室をおひとり様22,000円で
【露天風呂付客室 ~ふたりじめ~】

投稿者さん 2012年03月24日 23:36:29

食事・温泉・部屋・サービスのすべてにおいて文句なしです。

あえて希望をいれるなら、
部屋が6Fだったのですが、エレベータが無かったので
2Fの風呂から部屋までずっと階段だったのはきつかったです。

次は夏に行きたいです。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2012年03月26日 06:36:35

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ご指摘のエレベーターの件でございますが、立地上・建物の構造上の問題で設置ができません。
ご不便をお掛け致しますがご了承下さいませ。
祖谷は、四季折々の自然がございますので、また夏にお待ち致しております。次回は色濃い緑の景色をご覧下さいませ。

フロント 城福

祖谷の新名物。銘酒の香り『お美姫(みき)鍋』を味わうプラン
【和室】

投稿者さん 2012年01月09日 15:11:24

前日の雪で夏タイヤではアクセス困難という連絡を頂き、阿波池田駅まで迎えに来て頂きました。当日は降雪はなく、路面にもほとんど雪が残っていなかったのですが、翌朝は宿から数キロの間ツルツルに凍結しており、車を残してきて正解でした。ただ、送り便が10時発1本しかないので、予定のあった私達はタクシーで戻りました。
部屋は綺麗で、広さも3人家族には十分な広さでした。祖谷渓の厳しい寒さも二重窓が遮ってくれます。ただ、他の方のクチコミにもある通り館内にはエレベーターがなく、別館6階から大浴場までの階段は80前の両親にはこたえたようです。
夕食は山あいの宿らしい野趣あふれるもので、初めて食べたあめごや、綺麗にサシの入ったとろけるような阿波牛など美味しく頂きました。そばも太めで短い昔ながらの祖谷そばでした。とろろご飯のとろろが粘りのある天然の自然薯ならなお良かったのにと思います。
露天風呂は事前に温度が低いので40分くらいは浸かっ下さいと説明を受けましたが、40分でも身体が暖まったという感じにはなりませんでした。ケーブルカーや浴槽から眺める渓谷の雪景色は素晴らしかったです。内湯は同じ温泉を湧かしているとの事でしたがそれでも若干温度が低めに感じました。アルカリ泉独特のぬるぬるした感じと硫黄の香りが内湯の方が弱く感じたのは気のせいでしょうか。
夜は私達一組のためにかずら橋ライトアップツアーを出してくれました。美しくグリーンにライトアップされたかずら橋と琵琶の滝は、昼間に訪れた方でも一見の価値があります。時間があまりにも早いので参加するつもりはありませんでしたが、WEBサイトで紹介されている雲海ツアーについての説明はありませんでした。夜のツアーも含め、宿泊客の少ないときはあまり積極的には実施していないのかもしれません。
部屋にあったBOSEのWave Music Systemは小ささを感じさせない音質で、TVはほとんどつけずに持参したCDを聴いて過ごしました。CDはフロントにも用意されています。
ロビーのPCは回線速度のせいか、パフォーマンス不足なのか、快適なWEBブラウズが出来るものではありませんでした。
かずら橋まで距離があるせいもあってか、クチコミ総合評価ポイントではエリアでここより勝る宿もありますが、コストパフォーマンスも含めて十分満足できました。

2012年01月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2012年01月10日 08:36:50

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたこと、嬉しく思います。
 また、多くのご意見、ありがとうございます。
 ご指摘のありました早朝の雲海ツアーにつきましては、現在はツアーを中止しております。理由は、見ていただく国見山展望所近辺の路面が積雪・凍結のため行くことが困難となっているためです。(標高1000mの場所で急傾斜地があります)そのため、今のところはご案内はしておりません。申し訳ありませんがご了承ください。
 また、館内の内湯は源泉掛け流しではなく加熱・循環となっているため、泉質が劣っているように感じられたと思います。
 エレベータの設備につきましては・・・申し訳なく思います。
 それはとにかく、
別な時期の渓谷美も是非ご堪能いただければと思います。温泉の湯は一年中かわりませんが、季節とともに移りゆく風情は私たちスタッフから見ても飽きないものです。
 また、お越しくださいませ。

P.S.
かずら橋は、今年1月11日より架け替え工事にかかります。2月末ごろには、新しくなったかずら橋が見られます。

投稿者さん 2012年01月03日 19:25:02

秘境の露天風呂です。車で行きましたが、道はかなりすごいです。が、苦労して行く甲斐は十分あります。
当然料理は山の幸中心で、海のものはありません。地元の蕎麦焼酎がとても美味しかったのですが、おみやげで買って帰るのを忘れたことが悔やまれます。
目玉は何と言ってもケーブルカーで行く源泉掛け流しの露天風呂。当日は大雪で、夜、ライトに照らされた雪が舞う景色がとてもきれいでした。ただ、お湯がぬるめなので、寒い日は風邪ひかないように注意したほうがいいと思います。
部屋にはマッサージ機もあり、棚も使いやすい作りになっており、色々と気を配られているのが分かりました。
帰りの朝は雪が積もってしまい、チェーンも持っていなかったため帰るのが非常に不安でしたが、周辺の降雪状況などの情報や、帰り道について丁寧にアドバイスを頂き、無事帰ることが出来ました。
繰り返しになりますが、露天風呂はぬるめなので、夏がいいのかなと思います。虫の声を聞きながら谷底の露天風呂でゆっくりと…想像しただけでワクワクしてきます。
ということで、今年の夏またお邪魔したいと思います!

2011年12月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2012年01月03日 21:18:31

高い評価をいただき感激しております。
皆様「思ったよりもすごい場所にある」とは、よくおっしゃられています。
特に、冬には雪がかなり降ることもあり、本当にご苦労をおかけする場合もございます。
しかし、紅葉の時期と並んで、雪見の露天風呂の風情は格別です。
当温泉の湯は年中変わりなく“ぬるめ”ですので、この時期は特に出るときに寒いかとは思います。でも、風邪ひかれた方はほとんどおられないようです。天然温泉の効果だと思います。
今回は、なによりも大雪の中にも関わらず来て頂いたこと、また、無事に帰り着かれたこと、嬉しく思います。
また他の季節にてお越しになられることをお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2011年07月08日 21:44:55

This is the best hot spring hotel I've ever stay in Shikoku!

Excellent service. We messed with the schedule of the shuttle bus and the hotel spend total 3 hours to drive us to the place we need to go without saying a word! What else can you expect from such a good service.

Beautiful place. The cable car to the hot spring is very impreesive. The water is not very hot so we stay there for quite a while. The pool is close to a river so the view is good.

Given that is hotel is not very expansive I feel like getting 130% of what I spend.

和の宿 ホテル祖谷温泉 2011年07月09日 18:52:14

Thank you very much for your sincere message.
It was our pleasure if a little bit of our service could have helped you to make your busy travel schedule work out.

We are very happy to hear that you enjoyed the characters of our hotel, which we would really like guests to enjoy the most.

Please visit us again when you have another chance to visit this reasion, Iya in Shikoku.
We will be looking forward to seeing you.

Thank you very much for choosing us this time, again.

Sincerely,
Manager

夏だからこそ☆阿波地鳥と夏野菜のトマト鍋☆プラン

投稿者さん 2010年08月23日 07:21:16

窓からは絶景!
料理は絶品!
スタッフの接客も最高!
ええ旅館でした。

ただ1つだけ、贅沢を言わせていただくのであれば、
虫が多かった。
大自然の中では、ほんとどうしようもないことかと思いますが、
部屋風呂については夜間の入浴は難しいかと…。

テレビは部屋にありましたが、
つけようという気にもならないぐらい、
ゆーっくりと時の流れを感じられる旅館でした。

和の宿 ホテル祖谷温泉 2010年08月24日 09:21:52

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
又、大変お褒めの言葉も頂きスタッフ一同感謝しております。
尚、ご指摘の虫の件、本当に大自然の中でのことでその対策に非常に苦慮しております。
悪しからずお許し下さいませ。
是非又ご来館下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

【「ふわり」雲の上スィート 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年04月27日 16:59:41

露天風呂は少し温いが、景色が良かった。
途中の山道が狭く危ないポイントが多い。
食事は美味しかった。

2010年04月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2010年04月27日 22:33:56

この度は、当館のご利用ありがとうございます。
途中の道の不便さは当方も痛感しております。
その分、景色が良いものとしていただければ幸いです。有難うございました。

【露天風呂付客室 ~ふたりじめ~】

投稿者さん 2010年02月16日 23:11:54

2/13に家族で宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋でとても快適に過ごせました。
夕食の阿波ポークのお鍋、そば雑炊等徳島の名産物をふんだんに使った朝食、共に大変美味しくいただき、仲居さんもフロントの方々も、ケーブルカーの係の方も大変親切で気持ち良くご対応していただきました。
今回は真冬の宿泊でしたが、ロケーション的にも春には桜、秋には紅葉といろいろ楽しめそうですので、次回は他の季節にも宿泊させていただきたいと思います。

2010年02月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2010年02月17日 08:01:35

このたびは当館のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたこと、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。
お言葉にありました、ロケーションの時期ですが、
桜の時期は4月初旬ごろ、
紅葉は10月下旬から11月中旬ごろ
が見頃の時期になるかと思います。
他にも、真下を朝霧が流れていく(夏の朝)とか、雨の日には雲が昇っていく姿とか、いろいろ楽しめるかと思います。
詳しくは、お電話等でお問合わせいただくか、当ホテルのブログにも掲載していく所存ですので、ご確認いただければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

♪おすすめ♪ 旬を味わう季節の鍋プラン
【展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月16日 05:45:19

家族ゆっくりできました。

2009年06月
和の宿 ホテル祖谷温泉 2009年06月16日 10:17:34

ご利用有難うございました。
又のお越しをお待ちしております。

【平日限定】ゆっくりゆったりスィートプラン
【「ふわり」雲の上スィート 露天風呂付客室】