ホテルグランヴィア広島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア広島

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 10:59:43

朝食なしのプランだったので、チェックイン時に朝食を進められたのは理解できるが、「まだ時間がありますから。」と言ってルームサービスの食事メニューの説明しだしたのには閉口した。まだ時間があるのではなく、お客の時間を無駄に奪っていることが理解できないのは、宿泊客減少でノルマが厳しいのか、若い担当者への教育不足なのか、非常に気分が悪かった。

2021年09月
    ホテルグランヴィア広島 2021年09月19日 14:12:02

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある広島のホテルの中から私共をお選び頂きましたにも関わりませず、チェックイン時のスタッフの対応で、ご気分を害する結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    どんなにかご不快なご気分になられたことかと重ねてお詫び申し上げます。
    フロントスタッフには、今後このような応対の無いように指導の徹底を行なって参ります。
    私どものホテルでは「常に洗練された心あたたかいサービスの提供」というサービス理念を掲げ、
    日々努力をさせていただいておりますが、まだまだ未熟な面もあり、きめ細やかなおもてなしについてスタッフ共々さらに勉強しなければと考えております。
    これからも社員一同さらに研鑽を積み、より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    また機会がございましたらホテルグランヴィア広島をご利用いただけたら幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【広島県民限定】近場でゆっくりホテルステイ
    【スタンダード セミダブル【18平米】禁煙室】

投稿者さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 17:02:27

ルームサービスを試してみたかったです。またお世話になります。

ホテルグランヴィア広島 2021年08月22日 12:58:58

また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ルームサービスにつきましては、現在、メニューは限られておりますが、次回ご利用の際、お楽しみいただけたらと存じます。

これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
    またお逢いできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】【グランヴィアフロア早期割30】30日前までに予約をするとお得なプランです。
    【グランヴィア デラックスツイン【37平米】禁煙室】