ビジネスホテル たかまど クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル たかまどのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

syksさんの ビジネスホテル たかまど のクチコミ

syksさん [40代/男性] 2021年07月24日 22:27:53

バイク駐車場ありとなっていたので予約して、当日伺ったら駐車料金800円頂きますと言われた。
バイクの駐車料金取られたのは初めてww ライダー諸君こんな宿いは騙されるなよ
他にも有料ですって言われそうで怖いww
最低の宿でした。

ビジネスホテル たかまど 2021年08月02日 18:41:44

syks様
この度、大変不快な思いとご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のバイク駐車料金に関しまして、当ホテルと致しましては駐車場料金800円の中にバイクも含まれているという認識でございました。
syks様からのご指摘を頂きまして、楽天トラベルの文言を新たにバイク駐車800円の追記をさせて頂きました。
今後、同じ事が無いよう従業員一同お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】奈良市の主要観光地へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ビジネスホテル たかまど のクチコミ

投稿者さん 2019年06月29日 14:56:56

フロントの対応が最悪。禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい。こちらに手落ちがあるのを承知で変更出来ないか問い合わせはら、「部屋に入ったら出来ません。ベッドに座りましたね。禁煙の部屋は、けっこう入ってるんですよね」との事。ファブリーズを持って来てくれましたが、そこでも「ほら、予約が喫煙になってるでしょ」とダメ出し。朝食も昭和の時代の具材で食べれたものではありませんでした。

ビジネスホテル たかまど 2019年06月30日 12:08:56

この度は、ビジネスホテルたかまどをご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、お客様には
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客様にご評価いただいたことを心に銘じ、接客についてフロント一同見直して参りたいと思います。この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロントより

ワンコイン朝付きプラン シングル
【☆シングル 喫煙】

snttyさんの ビジネスホテル たかまど のクチコミ

snttyさん [40代/男性] 2012年11月24日 14:28:57

出張のため、評価も良さそうだったので利用してみました。

しかし泊まってみると隣の雑居ビルから聞こえるカラオケや叫び声が朝方まで続きぐっすり眠れませんでした。

また、宿泊者が多かったためか無線LANが全く繋がりません。一緒に同じホテルに泊まった同行者も繋がりませんでした。有線LANも無い部屋でしたので非常に不便でした。館内にある「Wi-Fi使えます」というSoftbankのシールも誤解を招きやすいです。(このWi-FiはスマホやiPhone用ということを後日知りました)

部屋も一昔のビジネスホテルという感じで薄暗く、同じ価格帯で泊まれる別の有名なビジネスホテルが空いていればそちらを利用したほうが良いと思います。

おそらく二度と利用することは無いでしょう。

2012年11月
ビジネスホテル たかまど 2012年11月30日 21:03:47

2日間のご宿泊有難うございました。また口コミへのご投稿お礼申し上げます。
ご予約順とはいえ、お連れ様も雑居ビル側のお部屋になってしまいました、申し訳ありません。いまさらですが、2日目にお部屋の移動をお申し出いただければ何とか静かなお部屋への移動が可能でした。当ホテルはお客様のご要望は精いっぱい対応いたします、お申し出があればと残念に思います。
 無線LANの件ですが、お泊り頂いた日の2日前の修理の不手際で、有線もまったくつながらない状態でした。この口コミを頂くまで気が付きませんでした、「口コミ」本当に感謝いたします、即日修理し、現在は十分な強度でつながっています。
 Softbankの「Wi-Fi」と無線LANとは別で独立しています。
ホテルの廊下の照明は、一昨年の震災以来の節電で明るさは半分にしています。薄暗く感じられたのはそのせいかと思います。印象が悪くなるかもしれませんが当分はこのままにするつもりです。
 ご宿泊、口コミご投稿 本当にありがとうございました。
      フロントより

素泊り☆期間・曜日限定割引☆シングル