シティホテルアンティーズ クチコミ・感想・情報

シティホテルアンティーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 18:38:25

朝食がかなりボリュームがあり良かった。

部屋も空気清浄機や消臭スプレーがおいてあり良かった。

◆◇学生限定◇◆応援宿泊プラン 【和朝食付】
シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2009年04月04日 16:55:39

この度は、当ホテルの御宿泊ならびに御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、従業員一同感銘をうけております。ありがとうございます。
今後とも、お客様に満足して頂けるよう「真の心地よい空間」を目指し、従業員一同勉強してまいります。

豊田にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。またの御予約お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 17:31:45

レディスプランのドクターシーラボセットは、とてもよかったです。
女性のシングル客は、フロントに近い部屋だともっとうれしいです。

2009年03月
シティホテルアンティーズ 2009年04月01日 19:46:17

この度はご投稿、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

レディスプランのドクターシーラボセットは敏感肌のお客様でもご利用可能な商品でしたので、選びました。今後も、より良いプランを考えてまいりますので、当ホテルのサイトをぜひご覧下さい。

当ホテルは女性のお客様にやさしい空間作りを目標にしております。より一層喜んで頂ける環境づくりに従業員一同で取り組む所存でございます。

また、豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

【シングルルーム(110cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年03月30日 23:48:32

部屋は清潔感があり、女性でも宿泊できるビジネスホテルだと思います。
今後、女性専用の部屋ができるとありがたいです。
2階のレストランでいただける朝食350円はとてもリーズナブルだと思います。快適な朝を過ごすことができました。
また宿泊させていただくと思いますので、宜しくお願いします。

ダブルルーム(142cmダブル)<カップル・ご夫婦に最適>

シティホテルアンティーズ 2009年04月01日 18:38:48

より一層、お客様に満足して頂けるよう、従業員一同毎日勉強していく所存でございます。

また、豊田にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月22日 15:29:02

アメニティ(好きなブランド)がついていて、荷物が減らせて助かる。駅近なのに静かだった。

シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2009年03月22日 21:57:53

この度は、ご宿泊並びに、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

次の機会も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 21:36:30

フロントの方の対応も良く、部屋も広くてきれいでした。
バスは湯温・湯量調整がし難かったです。
室外の音がかなり聞こえるので、深夜帰宿者の話し声・音(特にドア)が煩く目が覚めてしまいました。
チェックアウトの時間が遅いのでゆっくり出来ました。
次回も豊田宿泊の際は利用させていただきます。

シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2009年03月08日 22:33:49

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
バスルームの不備、雑音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後もお客様により一層喜んで頂ける環境づくりに従業員一同で取り組む所存でございます。
また、豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年02月02日 15:01:42

近くに、駅・コンビニがあって便利でした。自転車も無料で貸して頂いて、ちょっと遠くにあるジャスコにも行けました。
低反発枕も、無料で貸してくれるのは、ここだけしかないように思います。
ホテルのクッションみたいな枕では、いつも寝付けずにいたので、枕持参で行こうかなと思っていた位です。
なので、とても助かりました。
また、豊田市に行く時があれば利用したいですね。

シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2009年02月02日 17:56:34

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様が快適なお時間を過ごせるよう、従業員一同、日々勉強してまいります。

また、豊田市にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年01月01日 03:22:20

女性1人でも安心なホテルでリラックスできるので、豊田に行くと利用しています。
駅から近くデパートや食事をする所も周りにたくさんにあるので便利です。
12時チェックアウトで、気持ちよく過ごせました。
しいていえば、朝食に行った店に店員が1人しかいなくて、お茶は自分でいれるようにと言われたのと。清掃の人が部屋に入っていいかときくので、ちょっと戸惑いました。
食事はボリュームがあって美味しかったです。

シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2009年01月01日 04:21:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。いつもご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
レストラン、清掃スタッフに伝え、お客様に
より快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。
ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月27日 12:34:38

広めの部屋を準備いただき、ゆったりと過ごすことができました(空いていたダブルの部屋だったのかと思います)。空気清浄機、消臭剤、毛布が備えられていて、行き届いたサービスに感心しました。壁掛時計の音が確かに気になりましたが、裏を返せば、こんなことが気になるほど、他には文句の付けようがないホテルだと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2009年01月01日 20:08:03

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様のご期待に少しでも応えられますよう、これからも努力を重ねてまいりますので、豊田へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年11月25日 14:09:18

出張で初めて利用しましたが、とてもよかったと思います。
また利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2008年11月26日 09:28:38

この度はシティホテルアンティーズをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けるようにより良いホテルを目指し、日々努力し努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
御宿泊並びに御投稿頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月19日 08:21:03

駅からも近いし近くにコンビニもあるし ホテルの中も部屋もきれいだと思います。フロントの方々の対応も丁寧ですごくよかったです。食事は食べなかったけど安いと思うし2階に食べ物の販売機があったり氷が無料なのも良かったです。ただ直接ホテルのインターネットで取ったほうが安くて 私だけ楽天価格で損した気分でした。今度は確認して泊まりたいです。

シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2008年10月20日 15:39:40

文面を拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂き感無量の気持ちでございます。私どもお客様にご満足頂けるよう日々勉強し精進して参る所存にございます。
豊田にお越しの際は、是非お立ち寄り戴ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月30日 15:13:07

大体満足しましたが、部屋の冷房の効きが悪かったです。まだ暑く、設定温度になっていないと思うぐらいでも冷房が止まってしまい、やむなく設定温度をかなり下げなければいけませんでした。

全室インターネットLAN接続★☆ビジネスシングル【セミダブルベッド】13.5㎡
シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2008年08月30日 17:55:13

この度はご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の室内機の不備、大変ご迷惑お掛け致しました。早急に対応させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力をして参る所存でございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 14:51:10

12時チェックアウトだから選んだだけだったのですが 部屋に空気清浄機があったり 爪切りやアロマランプの貸出があり いいホテルだと 思いました。チェックイン、チェックアウトの時の フロントの方も 好印象でした。豊田に行く事があれば また泊まりたいです

★☆週末限定☆★!!ダブル8900円!!ゆっくりステイ♪12時OUT
ダブルルーム(142cmダブル)<カップル・ご夫婦に最適>

シティホテルアンティーズ 2008年06月30日 18:26:25

この度はシティホテルアンティーズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊並びにご投稿有難うございました。
今後も、より良いホテル作りを行って参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 08:57:27

チェックインは早かったんですけど、飲食が遅くなり11時過ぎにのんびりし始めました。部屋も広く、テーブルも広く、もっと早くからゆっくりできれば良かったと思ってます。しかし、窓の扉がどこまでも開くのは危なく、ユニットバスが狭く、不思議でした。
全体的は、駅から近く、便利でした。

シングルルーム

シティホテルアンティーズ 2008年06月23日 14:25:51

客室の窓の扉につきましては、大変失礼致しました。至急点検させて頂きましたが、今後は出来る限りチェックをしてまいります。
ご宿泊並びにご投稿有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月03日 11:32:19

フロントの方の対応がとてもよかったです。
部屋は少し小さめでしたが、清潔でゆっくりできました。

ダブルルーム<カップル・ご夫婦に最適>

シティホテルアンティーズ 2008年06月09日 17:25:17

またお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、是非、次回も豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月07日 12:14:03

妹と一緒に旅行で利用しました。
割と大きい駅だったのでコンビニとかも近くにあり
そういった面では困ることはありませんでした。
ただ部屋の暖房が温まりにくいのか?
ちょっと寒かったです。
毛布を利用しても寒かったので更に毛布を増やしていただきましたが
もうちょっと布団が厚いといいなーと思いました。

ツインルーム<カップル・ご夫婦にも最適>

シティホテルアンティーズ 2008年03月07日 14:55:39

当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。お部屋の暖房が温まりにくかったというコメントを頂きまして、大変失礼致しました。早急に点検をさせて頂き、布団の件も検討させていただきたいと思います。貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2008年01月20日 17:38:45

・受付のスタッフは、丁寧な対応で好感が持てました。
・朝食もリーズナブルで満足しています。
・ただ、部屋の防音性に少々難があるようでした。
(部屋の掛け時計の“チクチク音”もチョット気になりました。)

☆駅から近いし、駐車場も完備されていて便利ですね!!

シングルルーム

シティホテルアンティーズ 2008年02月01日 23:45:08

この度はシティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、概ねご満足頂けましたご様子で、光栄でございます。
「好感が持てました」とのお言葉、受付のスタッフも大変喜んでおります。
ご朝食は和定食もございますので、よろしければお試し下さいませ。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるように日々努力してまいります。
また豊田へお越しの際は、是非ご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月23日 23:53:20

2回目の予約です。共に代理での予約ですが,泊まった本人は気に入ったようです。

シングルルーム

シティホテルアンティーズ 2007年12月24日 03:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またお客様の声へご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月12日 11:21:58

立地は悪くないし、フロントの対応は非常に丁寧で、彼女たちにまったく責任のない、目的地へのバスが出ていないことまで「申し訳ありません」みたいな調子。外国人への対応も踏まえ、そこまで誤らない方が。でも本当に快くもてなそうという気持ちは伝わってきました。難を言えば、夜暖房から冷たい風が。冷え切った日だったので、これには閉口。

シングルルーム

シティホテルアンティーズ 2007年12月14日 18:42:19

またご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

空調設備の不備につきましては、大変ご迷惑お掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
早急に点検・整備致しまして現在は正常に作動しております。

またご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 15:15:38

「駅から近くて便利!」で、フロントの方の対応が非常に丁寧で、心地よかったです。

シングルルーム

シティホテルアンティーズ 2007年11月10日 14:58:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様からの温かいメッセージを頂き大変嬉しく思っております。又、今後もお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上を心掛けていきたいと思っております。また豊田市にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年10月26日 20:00:59

フロントの対応は、すこぶる気持ちのいいものでした。
チェックイン時、外出時、チェックアウト時、いずれも感じの良いフロントレディの皆さんでした。
同階に騒々しい宿泊客がいたのには閉口しましたが、フロントに頼み対処してもらいました。直接部屋に訪れて注意を喚起してもらったようです。
壁がやや薄いなど施設は最新式ではないのでしょうか?
ま、それを差し引くだけのフロントの対応があり、結論はハナマルでしょう。

シングルルーム

シティホテルアンティーズ 2007年10月27日 08:32:58

この度は、シティホテルアンティーズをご利用頂き、誠に有難うございました。お喜びのお声を聞けた事を大変嬉しく思っております。今後もお客様に今以上のサービスが提供できる様、努めてまいります。またお越し頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。