シティホテルアンティーズ クチコミ・感想・情報

シティホテルアンティーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月30日 23:50:42

スタジアムイベントの為にこちらを利用させて頂きました。お部屋もキレイでアメニティもたくさんありました。雨で濡れて帰ったらフロントの方がタオルを持って迎えて下さり嬉しかったです。とても気持ちよく泊まれました。またスタジアムに行く機会があれば是非ともお世話になりたいです。

☆★女性限定レディースプラン☆★女性にうれしいアメニティプレゼント【Dr.Ci:Labo】ver.♪
シングルルーム(120cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2010年10月04日 20:53:36

この度は、当ホテルにご宿泊、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの従業員は、お客様の立場になり、リラックスして頂けるホテル作り、お客様とのコミュニケーション、それを全員が率先し行動しております。
まだまだ至らぬ点など、改善点はございます。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

また、豊田にお越しの際は、お立ち寄り下さい。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Thariさんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

Thariさん [30代/女性] 2010年09月30日 17:29:59

豊田スタジアム利用のため、宿泊しました。チェックイン前に、荷物も預かってくださり、チェックインした時には、荷物が部屋まで届けられていて、細かい心遣いが嬉しかったです。アメニティも予想以上に良くて、部屋もきれいだし、喫煙ルームでしたが、空気清浄機もついていて、リセッシュも置いてありました。ありそうで、なかなかない使い捨てのボディスポンジがあって、気持ちよく入浴できました。駅からも近く、豊田スタジアムまで歩いていける距離なので、たいへん便利でした。ホテルのすぐ近くにコンビニもあります。また、利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2010年10月04日 20:45:05

この度は、当ホテルにご予約、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同喜んでおります。

今後も、お客様にご満足して頂き、また来たい!と言って頂けるホテルを目標に従業員一同努めて参ります。

あやづめさんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

あやづめさん [40代/女性] 2010年09月29日 21:15:23

8月に続いて利用させていただきました。
フロントの方も毎回親切に応対していただきましたし、チェックインからチェックアウトまで毎回気持ち良く過ごさせていただきました。
お部屋も清潔にされています。
駅からもスタジアムからも近く便利です。また機会があれば絶対に利用したいなぁと思えるホテルです。

シティホテルアンティーズ 2010年09月30日 22:07:58

この度は、再度ご予約、当ホテルをお選び頂き、従業員一同、大変喜んでおります。

「また来たい」というお言葉が、従業員の励みとなり、活力となります。

お客様にリピートして頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのご予約、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(120cmセミダブルベッド)】

夕ちゃん7805さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

夕ちゃん7805さん [40代/女性] 2010年09月29日 17:38:19

先日はお世話になりました。豊スタでのライブの為の宿泊でしたので、豊スタにも近く駅も近く便利でした。

フロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。お部屋もきれいでしたし、プレゼントも嬉しいですね。

シャンプーやコンディショナーもよいもので、大満足です。

チェックイン、チェックアウト後に荷物を預かって頂けて大変助かりました。雨でぬれて帰ったらタオルも貸してくださり気配りのできるスタッフの方々でした。

チェックアウトも12時でゆっくりできて良かったですし、自動製氷機があり助かりました。水筒愛用者にはありがたいです。

大満足ですが、朝食がついてたら言うことなしです。

また利用したいホテルです。ありがとうございました。

シングルルーム(120cmセミダブルベッド)

シティホテルアンティーズ 2010年09月30日 21:36:38

この度は、当ホテルにご予約、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員も大変喜んでおります。
今後も、より一層快適にお過ごし頂ける様、お客様の気持ちになり考え動く事が出来るホテルスタッフを目標に、従業員一同、努めて参ります。

また、豊田にお越しの際は、お立ち寄り下さい。

【シングルルーム(120cmセミダブルベッド)】

いっちー2454さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

いっちー2454さん [30代/女性] 2010年07月27日 14:15:54

おいでんの花火の日に宿泊しました。  便利な場所でしたし、フロントのスタッフさんたちの対応もよかったので、また利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2010年07月27日 19:20:38

この度は、当ホテルにご予約、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のおいでん花火大会は、天候にも恵まれ、お陰様で最適な花火日和となりました。

お客様の、また利用したいというお言葉が、私どもの活力となります。

aif6338さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

aif6338さん [20代/男性] 2010年07月04日 18:51:39

フロントの対応もとてもよく、部屋の感じも過ごしやすく快適でした。
その為、とてもぐっすり眠れてしまい。毎日朝起きるのが大変でした。(笑)
来週もお世話になります。よろしくお願いします。

2010年06月
シティホテルアンティーズ 2010年07月05日 15:27:03

この度は当ホテルにご宿泊、ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様からお褒めの言葉を頂ける様、サービス向上に一層努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

レオ大我大志さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

レオ大我大志さん [30代/男性] 2010年03月20日 17:04:29

今年で2回目の利用です。前回宿泊した時の印象が非常に良かったため、豊田に出張の時の常宿にしようと思いました。2回目も期待通りのホテルでゆっくりと仕事の疲れをいやす事が出来ました。
建物が新しいホテルや立地だけが良いホテルはたくさんあるとは思いますが、それだけではない物も必要だと思います。
また出張の際にはぜひ泊まらせて頂きます。

2010年03月
シティホテルアンティーズ 2010年03月21日 10:48:50

2回目のご宿泊ということで、またお越し頂き有難うございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「豊田出張の際の常宿にしよう」とのお言葉を頂戴でき、またお客様もゆっくりと疲れを癒すことができたとのこと、大変うれしく思います。
今後とも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、より良いホテルを目指し精進致します。

またお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田 祐介

★☆リニューアル記念♪3月限定☆★   特別料金!!シングル 素泊まり 6000円!

投稿者さん 2010年02月28日 15:19:03

フロントさんの対応がとてもよく、おしゃれな部屋でした。
部屋も広くて大人2人でも余裕で過ごせました。
お風呂は一般的なビジネスホテルのなので不満はないけど特にいいってこともなかったかな。
夜は居酒屋が入っているためか、玄関に人がたまって入りにくかったですが、中に入れば静かに過ごせたのでよかったです♪

☆★レディースプラン☆★女性にうれしいアメニティプレゼント【POLA】ver.♪
ダブルルーム(142cmダブル)<カップル・ご夫婦に最適>

2010年02月
シティホテルアンティーズ 2010年02月28日 18:58:15

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

昨年の10月にお部屋の家具を改装させて頂き、今月末にはお布団・枕もリニューアルさせて頂きました。快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同喜んでおります。

玄関の入り口付近の混雑に関しましては、私ども視野の狭さにご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が安心して、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のお越しを従業員一同、心より待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

【ダブルルーム(142cmダブル)<カップル・ご夫婦に最適>】

かさごじらさんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

かさごじらさん [50代/男性] 2010年01月26日 13:04:50

豊田市内で宴会があり帰りの心配をせずにゆっくり飲みたいので泊まりました。駐車場は舗装されてないけど街中なのに広くてストレス無し。フロントの方は笑顔の対応で好感度大。部屋は広く清潔。館内に食事のとれる居酒屋あり。朝食は寝坊して食べれなかったので、評価不能です。また利用したいホテルです。

【2010年1月限定】新年明けましておめでとう!!宿泊プラン2010♪

2010年01月
シティホテルアンティーズ 2010年01月28日 15:59:59

この度は当ホテルにご予約・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。改めて、お礼を申し上げます。

当ホテルの設備の不備で、ご朝食がお食事できなくなり大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がホテルを出発されるまで快適にお過ごし頂ける様、従業員一同で努めて参ります。

豊田にお越しの際は、お立ち寄り下さい・
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

【ツインルーム(セミダブルベッド)<カップル・ご夫婦にも最適>】

投稿者さん 2010年01月04日 00:03:08

加湿器もあり、とても快適に過ごせました。
スタッフの方々の素晴らしい応対にも感謝しております。
また、よろしくお願いいたします。

2009年12月
シティホテルアンティーズ 2010年01月04日 01:49:10

快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同、とても喜んでおります。ありがとうございます。

「また」というお言葉は、私達にとって最高の言葉であり、目標でもあります。
今後も、また訪れたいと思って頂けるホテルを従業員一同で作って参ります。

フロント 小嶋真由美

★☆本日限定☆★   特別料金!!シングル 素泊まり 5500円♪

レオ大我大志さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

レオ大我大志さん [30代/男性] 2009年12月27日 19:02:28

お手ごろな値段で豊田駅からも近いこともあり、そんなに期待する事もなく伺ったのですが非常に心地よく過ごす事が出来ました。お部屋はシックな感じでビジネスホテルの中でもクオリティの高さを感じました。いろいろな無料貸出しもあり女性が泊まっても十分満足するのではないでしょうか?
夕食も2階に食事をする事が出来るお店があり非常においしく、外出する必要もないことからかなり便利さを感じました。
豊田には仕事でしばしば行きますのでぜひまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

2009年12月
シティホテルアンティーズ 2009年12月29日 08:46:22

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

これからも「また利用したい」とのお言葉をいただけるように努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 前田祐介

!!心機一転!! リニューアル特別料金プラン♪

投稿者さん 2009年09月28日 21:37:54

様々なものを貸していただけて快適に過ごすことができました。

シティホテルアンティーズ 2009年09月28日 22:00:05

この度は当ホテルにご予約・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。

当ホテルは、お客様にご宿泊する際にご不便がございませんように、他のホテルにはない無料貸出の商品がたくさんございます。
また、何か必要な物がございましたら、お声をお掛け下さい。

フロント・小嶋真由美

投稿者さん 2009年09月06日 20:55:54

部屋に入ったときにムッとした匂いがありましたが、リセッシュが置いてあったのと空気清浄機のおかげで快適に過ごすことができました。
フロントの方も親切で気持ちが良かったです。

豊田市への出張のときは、また利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2009年09月10日 17:16:25

お部屋にお入りの際、一度でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの点検が怠っておりました。
当日チェックインのお部屋に関しましては、全室空気清浄機を活動させております。リセッシュと空気清浄機は全てのお部屋にご用意させて頂いております。また、ご希望でございましたら、数に限りはございますが、加湿器のご用意もございます。次回ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声をお掛け下さい。

今後も、細心の注意を払い、快適なお部屋をご提供していきます。

また、豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

☆★女性限定☆★ポーラ・アロマエッセ・フェイスケアキット付レディースプラン♪

投稿者さん 2009年07月29日 15:44:41

とてもキレイで設備の整ったシティホテルでした。
今回おいでん花火の為に早く到着してロビーで待っていると、通常時間より早めにチェックインさせてくださり、とても助かりました。
また突然の豪雨でずぶぬれで帰ると、バスタオルをたくさん用意して待っててくださり、心遣いを感じました。
また次回ぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年07月
シティホテルアンティーズ 2009年07月30日 18:04:26

この度は当ホテルにご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉に従業員一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

年に一度の花火大会にも関わらず、突然の豪雨で残念でしかたありません。お風邪をひいておりませんでしょうか。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

☆★女性限定☆★ドクターシーラボのアメニティ付きレディースプラン♪

投稿者さん 2009年07月26日 01:02:53

感想として3点
・駅から近くて便利
・空気清浄機があってよかった
・フロントの対応が好印象
(ホテルに入ったとき/エレベータで一階に降りたときにすぐにフロントの奥から人が出てきて対応してもらえる。ホテルに出入りするとき「いってらっしゃいませ/おかえりなさいませ」という声とともに会釈をしている)

改善要望が3件
・エアコンが調子悪いのか、設定温度18℃でも暑く寝苦しかった
・ゴミ箱に袋が無く、缶ジュールやデザートのゴミを捨てるときに汁が垂れないか心配だった
・有料チャンネルが男性限定?あと機器の不調なのか画面中央にモザイクのような模様が表示され、番組が楽しめなかった
(一般チャンネルは問題なく見れました)

2009年07月
シティホテルアンティーズ 2009年07月29日 07:32:36

この度はシティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご提供するホテルの立場として申し訳なく感じております。
エアコン・有料チャンネルに関しまして早急に確認させて頂き、次回、ご来館頂く際は万全の体制でご案内出来る様、努めて参ります。

お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いホテル作りに励んで参ります。
是非、次回豊田にお越しの際もお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 15:39:07

リピで今回泊まらせてもらいました。
お風呂に入ろうとしたら、お湯が出ずに困りました。
でも、地震の影響でエラーを起こしていたらしく、その後無事に入る事が出来ました。
フロントの方も丁寧に対応してくれたので、『まあ、いっかぁ。』とそこまで不満に感じる事もなかったです。
TVが地デジに変わってたのはびっくりでしたけど、見やすいしチャンネルも多くて良かったです。
部屋も清潔だし、やっぱりこのホテルにして良かったなぁ~って思いました。
希望をいえば、作務衣も置いてほしいですね。
最近では、作務衣を置いているホテルが登場してきてますし、浴衣より着心地・寝心地がいいんです。
パジャマを持っていかなくて済むから、作務衣があるのが決め手でホテルに泊まった事もあります。
(‾▽‾;)
あとは、特に不満もなく快適に過ごせたので、また機会があったらリピさせていただきたいと思います。

★☆5/24*25限定☆★   特別料金!!シングル 素泊まり 5600円♪

2009年05月
シティホテルアンティーズ 2009年05月29日 13:36:20

この度は当ホテル御予約、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中のお湯の不具合には大変ご迷惑をお掛け致しました。地震後、私どもが早急に対応していましたら、お客様へご迷惑をお掛けすることはなかったと従業員一同反省しております。

部屋着のご提案ありがとうございます。ご参考とさせて頂きます。お客様に快適にお過ごしして頂けるホテル作りを努めておりますので、また、ご意見等ございましたら、教えて下さい。

投稿者さん 2009年05月27日 04:07:15

禁煙室が満室と言うことで案内された部屋でしたが、特にたばこのにおいもせず快適に寝ることができました。部屋の手入れも行き届いていると感じました。ありがとうございました。
提案ですが、有料チャンネルにスポーツ系のチャンネルを加えて見てはどうかと思いました。私のような野球好きは出張先でのナイター観戦で癒されます。広島のあるホテルでは楽しく観戦したことがありました。
食事は少し高いかなという気がしました。量は多いのですが・・・。
全体的には満足です。また宜しくお願いします。

2009年05月
シティホテルアンティーズ 2009年05月27日 19:41:56

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
有料チャンネルのご意見ありがとうございます。いろいろな業者に問い合わせし、ご検討させて頂きます。
豊田にお越しの際はお立ち寄り下さい。またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 12:58:58

価格の割りに部屋も綺麗で快適でした。
場所も駅から近く、近所に買物・飲食できるところがたくさんあり、非常に便利です。
豊田方面の出張の際には是非利用したいと思います。

☆出かけよう♪GW特別プラン☆チェックイン15:00/チェックアウト12:00

2009年04月
シティホテルアンティーズ 2009年04月27日 16:17:59

この度は当ホテルにご宿泊・ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごし頂けた様で、従業員一同大変うれしく思います。今後もより一層、快適な空間づくりに励んで参ります。

駅周辺は年々新しい飲食店が増えております。地元スタッフおすすめ店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声をお掛け下さい。

投稿者さん 2009年04月27日 00:26:13

GWにお得なプランがあって、とても良かったです。
フロントの対応も素晴らしかったし、部屋もきれいで加湿器も付いているのがいいです。
あとはバスルームに髪がついてないか確認していただきたいのと、ドアのチェーンを安全なタイプのものにしていただけたらと思いました。

2009年04月
シティホテルアンティーズ 2009年04月27日 15:55:39

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同感銘を受けました。今後もお客様に満足して頂ける様、日々努めてまいります。

バスルームの件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃後のお部屋の確認を再度徹底させて頂きます。

ドアのチェーンにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。女性のお客様に安全で優しいホテルを目指しておりますので、今後のご参考とさせて頂きます。当ホテルに御予約頂けますよう、従業員一同よりよいホテル作りを致します。

投稿者さん 2009年04月20日 20:50:59

フロントの方の対応がとても良かったです。駐車場がわからなくて電話を入れたら、駐車場の前で待っていてくれて、ありがとうございました。あたたかい心遣いを感じました。また、お部屋のことなどでいろいろ配慮いただき、感謝しています。本当に気持ちよい対応をありがとうございました。これからもがんばってくださいね。

☆★女性限定☆★アメニティプレゼント・レディースプラン♪

2009年04月
シティホテルアンティーズ 2009年04月20日 22:34:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は気持ちよくご宿泊いただけましたようで大変うれしく思います。
「フロントの対応がとても良かったです」とのお言葉を頂き私をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
このお言葉を励みに、これからもお客様に御満足頂けるようにスタッフ一同、力を合わせ努力し努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田 祐介

☆★女性限定☆★アメニティプレゼント・レディースプラン♪