シティホテルアンティーズ クチコミ・感想・情報

シティホテルアンティーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月06日 20:55:54

部屋に入ったときにムッとした匂いがありましたが、リセッシュが置いてあったのと空気清浄機のおかげで快適に過ごすことができました。
フロントの方も親切で気持ちが良かったです。

豊田市への出張のときは、また利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2009年09月10日 17:16:25

この度は、当ホテルにご予約、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお入りの際、一度でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの点検が怠っておりました。
当日チェックインのお部屋に関しましては、全室空気清浄機を活動させております。リセッシュと空気清浄機は全てのお部屋にご用意させて頂いております。また、ご希望でございましたら、数に限りはございますが、加湿器のご用意もございます。次回ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声をお掛け下さい。

今後も、細心の注意を払い、快適なお部屋をご提供していきます。

また、豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

☆★女性限定☆★ポーラ・アロマエッセ・フェイスケアキット付レディースプラン♪

投稿者さん 2009年09月01日 09:23:45

有料放送のカード(1000円)が宿泊代に含まれるプランだとツインの部屋になるようで毎回ツインになっています。シングル料金で広い部屋に宿泊でき、有料放送もみられるのは良いことですね!
また次回も利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2009年09月02日 16:35:39

この度は、シティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずはじめに、私どものご案内不足によりお客様を困惑させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

アンティーズでは、お泊まり下さるお客様に少しでもご満足頂き、より快適にお過ごし頂きたいと思い、
シングルルームをご予約頂いた場合でも、お広めのお部屋がご用意できる場合はご提供させて頂いております。

チェックインの際、その旨をフロントにてご案内をさせて頂いておりますが、この度はお広めのお部屋のご用意について、明確なご案内が差し上げられず申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんが、お広めのお部屋のご提供はプランのサービスとは異なりますので、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

今後は、お客様の立場にたってわかり易い的確なご案内を従業員一同心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 深津愛子
     加藤有梨巴

◆男性限定◆有料放送(3CH)見放題!宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月31日 10:29:46

リニューアルしたとのことだが、それほど新しさは感じなかった。
しかし、値段を考えれば、駅からも近く、周辺にコンビニや居酒屋などがあり便利な宿でした。
機会があれば、次回も利用したい。

シティホテルアンティーズ 2009年09月01日 23:08:28

以前よりロビーや自販機コーナーなどのパブリックスペースや一部客室の改装を進めておりましたが、この度、10月に客室を本格的にリニューアルすることとなりました。

これからもお客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田 祐介

【お気軽モーニング付】全室インターネットLAN接続★☆ビジネスシングル(セミダブルベッド)13.5㎡

投稿者さん 2009年06月19日 15:22:43

駅近くで便利(車だったので関係ないですけど・・・)
思ったより静かでした(街の中心街だけど人通りが少ない)
駐車場は近くに有りますが、夜間はセキリュティが不安(無人で、回りもひと気=無し)でしたが、今回は無事でした(見廻りしてるのかな)。
全体的には、きれいで過ごし易く、快適では有りました。
2階のレストラン(居酒屋風)のサービス(定食+ビール=セットで格安)も有り難いですが、飲めない私には・・・= 過剰サービスになってしまいましたが・・・。
「食事・定食のみ」を選択するのが難しいメニューでした。

2009年06月
シティホテルアンティーズ 2009年06月30日 21:24:04

この度はシティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

駐車場への見廻りも今まで以上に強化して行っていく所存でございます。あわせて、監視カメラの設置もさせて頂く事となりました。貴重なご意見有難うございました。

またホテル2階レストランでのお食事につきましては、ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。お酒を飲まれないお客様のメニューとして、丼物や定食のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田 祐介

☆★女性限定☆★アメニティプレゼント・レディースプラン♪
【ダブルルーム(142cmダブル)<カップル・ご夫婦に最適>】

投稿者さん 2009年05月27日 15:39:07

リピで今回泊まらせてもらいました。
お風呂に入ろうとしたら、お湯が出ずに困りました。
でも、地震の影響でエラーを起こしていたらしく、その後無事に入る事が出来ました。
フロントの方も丁寧に対応してくれたので、『まあ、いっかぁ。』とそこまで不満に感じる事もなかったです。
TVが地デジに変わってたのはびっくりでしたけど、見やすいしチャンネルも多くて良かったです。
部屋も清潔だし、やっぱりこのホテルにして良かったなぁ~って思いました。
希望をいえば、作務衣も置いてほしいですね。
最近では、作務衣を置いているホテルが登場してきてますし、浴衣より着心地・寝心地がいいんです。
パジャマを持っていかなくて済むから、作務衣があるのが決め手でホテルに泊まった事もあります。
(‾▽‾;)
あとは、特に不満もなく快適に過ごせたので、また機会があったらリピさせていただきたいと思います。

★☆5/24*25限定☆★   特別料金!!シングル 素泊まり 5600円♪
シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

2009年05月
シティホテルアンティーズ 2009年05月29日 13:36:20

この度は当ホテル御予約、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中のお湯の不具合には大変ご迷惑をお掛け致しました。地震後、私どもが早急に対応していましたら、お客様へご迷惑をお掛けすることはなかったと従業員一同反省しております。

部屋着のご提案ありがとうございます。ご参考とさせて頂きます。お客様に快適にお過ごしして頂けるホテル作りを努めておりますので、また、ご意見等ございましたら、教えて下さい。

フロント 小嶋 真由美

投稿者さん 2009年04月06日 08:32:39

2連泊しましたが部屋も広く、空気清浄機があったり
加湿器も貸していただけたり、とても快適に過ごすことが出来ました。
ちょっとバスルームが狭いかなぁという印象と、コンセントの差込口が
少ないのが気になりましたが、それ以外は満足です。
チェックアウト時間がゆっくりなのも嬉しかったです。

☆★女性限定☆★アメニティプレゼント・レディースプラン♪
シングルルーム(110cmセミダブルベッド)

2009年04月
シティホテルアンティーズ 2009年04月08日 16:24:29

この度は、当ホテルに御宿泊ならびに御投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も従業員一同、サービスの向上を目指して参ります。

当ホテルの特徴と致しまして、様々な無料レンタルがございます。コンセントの差込み口のタップはもちろん、御宿者様の不便さを感じないように努めております。
また、御宿泊の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
またの御予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 10:43:29

近くにコンビニやスーパーやユニクロやファミレスもあり大変便利。
フロントは女性のみ美人で笑顔がとてもさわやかでした。        私が一番よかったのは予約なしでもパソコンやプリンターが使えたことです。ビジネスマンの出帳には特におすすめです。

2009年03月
シティホテルアンティーズ 2009年04月04日 18:18:09

この度、当ホテルに御予約ならびに御投稿頂きましてありがとうございました。

文面を拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同感無量の気持ちでございます。

当ホテルは、ご利用になる方の立場になって、より良い快適空間をつくりあげる努力をしております。今後も、幅広いお客様に愛されるホテルにしてまいります。

また、豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(セミダブルベッド)<カップル・ご夫婦にも最適>】

rcsc9115さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

rcsc9115さん [60代/男性] 2023年06月24日 16:45:54

サービス全体的には、満足しているがトイレの便座が大変小さく使い難いです。

シティホテルアンティーズ 2023年06月25日 11:34:02

いつもシティホテルアンティーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のトイレの便座に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
即時対応ができず心苦しいですが、次回改装をする際には、改善できるように検討してまいります。
1階ロビーや2階にもトイレがあり、便座は標準サイズでございますので、お急ぎでない場合はそちらもご利用下さいませ。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<健康朝食プラン>「出張応援プラン!」平置きの無料駐車場あり!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 13:53:53

喫煙部屋だったが、空気清浄機を使ったりして、気にならなく宿泊できた。
駐車場は先着順なので、早めのチェックインとした。
夕飯をどこにしようか探していたところ、たまたまこちらのホテルの二階に居酒屋を見つけた。
海鮮中心のメニューだが、ステーキやアボガド豆腐サラダなどがあり、ボリュームあるが、安くて新鮮!
良い居酒屋がホテル2階に入っている。なので、遠くまで歩かなくても、安く美味しい物が頂けて良かった。朝、居酒屋の場所が朝食会場となっていた。外に出ずに、行けるので便利。
コンビニも、すぐ近くにあり良い。
また機会あれば利用させて頂きたいホテルになった。

シティホテルアンティーズ 2023年05月10日 21:20:19

この度はシティホテルアンティーズ、ならびに居酒屋「八庵」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

多くの嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
全スタッフの励みになります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お出かけプラン>朝食付き「平日がとてもお得」平置きの無料駐車場あり!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月21日 15:44:16

概ね満足ですが、他の方が書かれている通り、トイレが小さすぎます。
まだ新しいようなので、設備変更は難しいでしょうが、座ってする際、男性、特にかっぷくの良い方はストレスに感じるかもしれません。

シティホテルアンティーズ 2023年01月07日 09:02:42

シティホテルアンティーズにご宿泊いただきましてありがとうございます。
即時対応ができず申し訳ございませんが、次回施設改装をする際には、施工業者の方とも良く相談して使い易くしていける様に検討して参ります。
次回も豊田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

<QUOカード1000円付き 1泊1室1枚> 平置きの無料駐車場あり!【とよた宿割対象外】
【【禁煙】シングルルーム】

koko5559さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

koko5559さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:28:34

出張で利用しました。飲食店が周囲に多いので立地は最高だと思います。

シティホテルアンティーズ 2023年01月07日 11:16:44

数あるホテルよりシティホテルアンティーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、豊田市駅近くということもあり飲食店も多く、豊田スタジアム(徒歩約14分)やスカイホール豊田(徒歩約10分)へも近く便利でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、シティホテルアンティーズのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<2泊以上限定 / 素泊まり>「出張応援プラン!」平置きの無料駐車場あり!【とよた宿割対象外】

投稿者さん 2021年10月03日 05:39:30

駅から徒歩5分くらいで、近隣に飲食店や商業施設もあり立地は良いです。きれいに清掃された部屋でした。低料金ですが不快に感じるようなことは全くなく快適でした。またの機会があればリピートしたいです。

シティホテルアンティーズ 2021年10月05日 08:20:27

この度はシティホテルアンティーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

\見つけたらラッキー☆即ご予約を!/ 当館最安4340円~<素泊まり>1日5組限定

投稿者さん 2020年06月28日 19:54:25

無料駐車場が平地なので大変良かった。
しかし、トイレの幅が小さい点が残念でした。

2020年06月
シティホテルアンティーズ 2020年06月28日 22:34:41

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは平地駐車場(24台)に加え、立体駐車場(18台)を完備しており、お車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
トイレに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】豊田市駅(東口)より徒歩5分、駐車場無料!

投稿者さん 2020年01月24日 21:51:50

1月22日に夫婦で宿泊しました。
立地が良く近くに美味しい居酒屋さんもあり満足です。
部屋は角部屋で広くのんびり寛ぐ事ができました。
一つ、気になった事はトイレが他のホテルに比べて小さく落ち着いて入る事はできませんでした。

シティホテルアンティーズ 2020年01月25日 15:23:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレが小さく落ち着いて入ることが出来なかったとの事、大変申し訳ございません。次回施設改装をする際には、施工業者の方とも良く相談して使い易くしていける様に検討して参ります。
即時対応が出来ず申し訳ございませんが、ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ 安藤

☆★レディースプラン☆★女性にうれしいアメニティプレゼント【POLA】ver.♪
【【喫煙】ツインルーム】

mmaeda0320さんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

mmaeda0320さん [60代/男性] 2019年11月12日 05:27:00

豊田市駅から3分程度、スタジアムへの通り沿いにあり、無料駐車場完備と立地条件は文句無し。部屋は至って普通であり、トータルでコストパフォーマンス抜群でお勧めです。

シティホテルアンティーズ 2019年11月12日 15:38:32

この度はシティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンス抜群でお勧めです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。皆様にお勧め頂けるホテルであり続けられる様に、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(120cmセミダブルベッド)】

ぶちとろどんさんの シティホテルアンティーズ のクチコミ

ぶちとろどんさん [50代/男性] 2018年07月08日 17:09:17

豊田市駅から徒歩圏内で
周辺に食事処も多くあり
ビジネス出張時には最適です。

2018年06月
シティホテルアンティーズ 2018年07月13日 23:43:48

この度はシティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

豊田市に数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

また出張の際には(出張でない時にも)シティホテルアンティーズをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月03日 18:15:27

とても良かったです

シティホテルアンティーズ 2017年08月15日 23:56:59

「とてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 10:11:27

部屋が静かでぐっすり眠れました。朝食がセットでないのが残念でした。

シティホテルアンティーズ 2017年08月15日 23:52:27

ぐっすり眠れたとの事、安心いたしました。
今回、ご利用のプランは素泊まりのプランでございましたので、次回は是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 10:07:17

部屋は清潔感があり、隣の音も気にならず静かで快適でした。朝食がセットになっていないのが残念でした。

シティホテルアンティーズ 2017年08月15日 15:50:00

朝食は別料金でお付けすることも可能でございます。
次回ご利用の際は是非お申し付けください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:41:57

初めて泊まりましたが、シティホテルと言うだけに、チェックアウトの時間が遅めなのが良かった。また、立地も駅とコンビニに近く、街中に関わらず平面駐車場があるのも良いです。
ただ今回はチェックイン時間が早く、平面駐車場に停めれましたが、車が大きくて立体駐車場にも停めれなかったらどうなってたかと思うと気になりました。
いいことばかり書きましたが悪い点として、部屋が暗いです。陽が出てればカーテンを開ければいいですが、夜になると机のスタンドが頼りです。外国人にはいいかも知れませんが、日本人には暗いと思います。夜にパソコンを使う気にもなりませんでした。

シティホテルアンティーズ 2017年05月12日 13:41:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご心配される方が多くいらっしゃいます。当ホテルには平面駐車場24台分、立体駐車場20台分の駐車場がございまして、
より多くのお客様がホテルの専用駐車場をご利用頂けるように、立体駐車場に入庫が可能なサイズのお車でお越しの方に満車時は立体駐車場へ移動させて頂くようご協力をお願いしております。
平面駐車場が満車の際にはフロントまでお申し出くださいませ。

また室内の照度でご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。客室に常備している照明スタンドより大きい物の貸出もしておりますので、次回ご必要でしたらフロントにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また私共のホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】★☆ビジネスシングル(セミダブルベッド)13.5㎡