シティホテルアンティーズ クチコミ・感想・情報

シティホテルアンティーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 00:06:44

急遽、豊田市駅近くでの宿泊が必要となり利用させてもらいました。土地勘もない場所でチェックインするまで不安でしたが、すぐわかり助かりました。駅前であるにも関わらずとても静かでほっとすることができました。

2009年11月
シティホテルアンティーズ 2009年11月27日 22:14:51

この度は、御宿泊、御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊中はリラックスして頂けたようで、従業員一同、喜んでおります。
今後も、お客様に、また泊まりたい と思って頂ける様、従業員一同努めて参ります。

豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

☆★女性限定☆★ドクターシーラボのアメニティ付きレディースプラン♪
【ダブルルーム(142cmダブル)<カップル・ご夫婦に最適>】

投稿者さん 2009年11月16日 07:48:28

駅から近くて便利。部屋も清潔で値段は割安感があった。オートロックにるともっといい。

2009年10月
シティホテルアンティーズ 2009年11月16日 16:38:56

この度は当ホテルに御宿泊、並びに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の一言一言が全従業員の励みとなり、次なる目標となります。
当ホテルは、お客様に満足して頂けるホテルづくりを従業員一同で努めて参ります。

豊田にお越しの際は、お立ち寄り下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2009年09月21日 22:45:49

9月19日に利用いたしました。
突然の人数変更も素早く対応していただきありがとうございました。
徒歩で繁華街(駅近く)まですぐに行け、食事処やコンビニにも困ることがありませんでした。
部屋はツイン、シングルともベッドが広く部屋自体もゆったりとした作りになっていたので、気持ちよく利用することができました。
フロント付近の内装などもとてもキレイで良かったです。

個人的に困ったのが、部屋の冷蔵庫に冷凍部分がなかったこと…クーラーバッグに入れてきた保冷剤を再度凍らすことができなかったのが残念でした。
後は枕元のコンセントが使いづらかったこと(奥に引っ込んだ形で作られていた)…携帯電話を枕元で充電したかったのですが、備え付けの電気スタンドのコンセントを抜かないと利用できませんでした。

それ以外は満足だったので、また機会があれば利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2009年09月23日 21:06:29

この度は当ホテルにご宿泊、ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを心がけ努めて参ります。

冷蔵庫の冷凍部分の案内がなく、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルの冷蔵庫は、冷蔵のみとなっております。保冷剤や冷凍物など、また、お客様の冷蔵庫では入りきらない冷蔵物は、フロントでお預かりさせて頂いております。その際は、お気軽にフロントにお声をお掛け下さい。

コンセントに関しましても、案内不足で大変申し訳ございません。当ホテルには二又のコンセント無料貸出をしております。
今後はお客様にご不便、ご足労のないように、案内事項の見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

【ツインルーム(セミダブルベッド)<カップル・ご夫婦にも最適>】

投稿者さん 2009年09月06日 20:55:54

部屋に入ったときにムッとした匂いがありましたが、リセッシュが置いてあったのと空気清浄機のおかげで快適に過ごすことができました。
フロントの方も親切で気持ちが良かったです。

豊田市への出張のときは、また利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2009年09月10日 17:16:25

この度は、当ホテルにご予約、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお入りの際、一度でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの点検が怠っておりました。
当日チェックインのお部屋に関しましては、全室空気清浄機を活動させております。リセッシュと空気清浄機は全てのお部屋にご用意させて頂いております。また、ご希望でございましたら、数に限りはございますが、加湿器のご用意もございます。次回ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声をお掛け下さい。

今後も、細心の注意を払い、快適なお部屋をご提供していきます。

また、豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小嶋真由美

☆★女性限定☆★ポーラ・アロマエッセ・フェイスケアキット付レディースプラン♪

投稿者さん 2009年09月01日 09:23:45

有料放送のカード(1000円)が宿泊代に含まれるプランだとツインの部屋になるようで毎回ツインになっています。シングル料金で広い部屋に宿泊でき、有料放送もみられるのは良いことですね!
また次回も利用したいと思います。

シティホテルアンティーズ 2009年09月02日 16:35:39

この度は、シティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずはじめに、私どものご案内不足によりお客様を困惑させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

アンティーズでは、お泊まり下さるお客様に少しでもご満足頂き、より快適にお過ごし頂きたいと思い、
シングルルームをご予約頂いた場合でも、お広めのお部屋がご用意できる場合はご提供させて頂いております。

チェックインの際、その旨をフロントにてご案内をさせて頂いておりますが、この度はお広めのお部屋のご用意について、明確なご案内が差し上げられず申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんが、お広めのお部屋のご提供はプランのサービスとは異なりますので、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

今後は、お客様の立場にたってわかり易い的確なご案内を従業員一同心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 深津愛子
     加藤有梨巴

◆男性限定◆有料放送(3CH)見放題!宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月31日 10:29:46

リニューアルしたとのことだが、それほど新しさは感じなかった。
しかし、値段を考えれば、駅からも近く、周辺にコンビニや居酒屋などがあり便利な宿でした。
機会があれば、次回も利用したい。

シティホテルアンティーズ 2009年09月01日 23:08:28

以前よりロビーや自販機コーナーなどのパブリックスペースや一部客室の改装を進めておりましたが、この度、10月に客室を本格的にリニューアルすることとなりました。

これからもお客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田 祐介

【お気軽モーニング付】全室インターネットLAN接続★☆ビジネスシングル(セミダブルベッド)13.5㎡

投稿者さん 2009年07月29日 15:44:41

とてもキレイで設備の整ったシティホテルでした。
今回おいでん花火の為に早く到着してロビーで待っていると、通常時間より早めにチェックインさせてくださり、とても助かりました。
また突然の豪雨でずぶぬれで帰ると、バスタオルをたくさん用意して待っててくださり、心遣いを感じました。
また次回ぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年07月
シティホテルアンティーズ 2009年07月30日 18:04:26

この度は当ホテルにご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉に従業員一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

年に一度の花火大会にも関わらず、突然の豪雨で残念でしかたありません。お風邪をひいておりませんでしょうか。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:22:43

駅近くで便利(車だったので関係ないですけど・・・)
思ったより静かでした(街の中心街だけど人通りが少ない)
駐車場は近くに有りますが、夜間はセキリュティが不安(無人で、回りもひと気=無し)でしたが、今回は無事でした(見廻りしてるのかな)。
全体的には、きれいで過ごし易く、快適では有りました。
2階のレストラン(居酒屋風)のサービス(定食+ビール=セットで格安)も有り難いですが、飲めない私には・・・= 過剰サービスになってしまいましたが・・・。
「食事・定食のみ」を選択するのが難しいメニューでした。

2009年06月
シティホテルアンティーズ 2009年06月30日 21:24:04

この度はシティホテルアンティーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

駐車場への見廻りも今まで以上に強化して行っていく所存でございます。あわせて、監視カメラの設置もさせて頂く事となりました。貴重なご意見有難うございました。

またホテル2階レストランでのお食事につきましては、ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。お酒を飲まれないお客様のメニューとして、丼物や定食のご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 14:55:58

空気清浄機が部屋にあり、よかったです。
フロントの対応も親切でした。出かけようとしたら雨が降っていたので傘を貸していただきました。ありがとうございます。

2009年05月
シティホテルアンティーズ 2009年06月20日 10:49:52

この度は、シティホテルアンティーズにご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同に成り代わりまして、心よりお礼を申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き、私をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
こうしたお客様の一言一言のご感想が施設で働くスタッフへの力となります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月27日 15:39:07

リピで今回泊まらせてもらいました。
お風呂に入ろうとしたら、お湯が出ずに困りました。
でも、地震の影響でエラーを起こしていたらしく、その後無事に入る事が出来ました。
フロントの方も丁寧に対応してくれたので、『まあ、いっかぁ。』とそこまで不満に感じる事もなかったです。
TVが地デジに変わってたのはびっくりでしたけど、見やすいしチャンネルも多くて良かったです。
部屋も清潔だし、やっぱりこのホテルにして良かったなぁ~って思いました。
希望をいえば、作務衣も置いてほしいですね。
最近では、作務衣を置いているホテルが登場してきてますし、浴衣より着心地・寝心地がいいんです。
パジャマを持っていかなくて済むから、作務衣があるのが決め手でホテルに泊まった事もあります。
(‾▽‾;)
あとは、特に不満もなく快適に過ごせたので、また機会があったらリピさせていただきたいと思います。

★☆5/24*25限定☆★   特別料金!!シングル 素泊まり 5600円♪

2009年05月
シティホテルアンティーズ 2009年05月29日 13:36:20

この度は当ホテル御予約、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中のお湯の不具合には大変ご迷惑をお掛け致しました。地震後、私どもが早急に対応していましたら、お客様へご迷惑をお掛けすることはなかったと従業員一同反省しております。

部屋着のご提案ありがとうございます。ご参考とさせて頂きます。お客様に快適にお過ごしして頂けるホテル作りを努めておりますので、また、ご意見等ございましたら、教えて下さい。

フロント 小嶋 真由美

投稿者さん 2009年05月25日 09:50:13

寝間着のボタンが1つのはずれていました.
クリーニング後, 確認された方が良いと思います.
また, 時計もできればデジタルのタイプの方が, 夜消灯後も時間を確認できますし, モーニングコールを頼まずに目覚ましがセットできるので便利かと.

ベッドは広く, Internet も快適に接続できたので良かったです.
機会があれば, また利用したいと思います.

2009年05月
シティホテルアンティーズ 2009年05月26日 13:29:06

この度は当ホテルに御宿泊、御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

寝間着の不備につきましては、お客様に不快な気分にさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。次回からこのような事がないように徹底して参ります。
また、時計につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。ご参考とさせて頂きます。

豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 小嶋 真由美

投稿者さん 2009年04月20日 20:50:59

フロントの方の対応がとても良かったです。駐車場がわからなくて電話を入れたら、駐車場の前で待っていてくれて、ありがとうございました。あたたかい心遣いを感じました。また、お部屋のことなどでいろいろ配慮いただき、感謝しています。本当に気持ちよい対応をありがとうございました。これからもがんばってくださいね。

2009年04月
シティホテルアンティーズ 2009年04月20日 22:34:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は気持ちよくご宿泊いただけましたようで大変うれしく思います。
「フロントの対応がとても良かったです」とのお言葉を頂き私をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
このお言葉を励みに、これからもお客様に御満足頂けるようにスタッフ一同、力を合わせ努力し努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 08:32:39

2連泊しましたが部屋も広く、空気清浄機があったり
加湿器も貸していただけたり、とても快適に過ごすことが出来ました。
ちょっとバスルームが狭いかなぁという印象と、コンセントの差込口が
少ないのが気になりましたが、それ以外は満足です。
チェックアウト時間がゆっくりなのも嬉しかったです。

2009年04月
シティホテルアンティーズ 2009年04月08日 16:24:29

この度は、当ホテルに御宿泊ならびに御投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も従業員一同、サービスの向上を目指して参ります。

当ホテルの特徴と致しまして、様々な無料レンタルがございます。コンセントの差込み口のタップはもちろん、御宿者様の不便さを感じないように努めております。
また、御宿泊の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。

豊田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
またの御予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 10:43:29

近くにコンビニやスーパーやユニクロやファミレスもあり大変便利。
フロントは女性のみ美人で笑顔がとてもさわやかでした。        私が一番よかったのは予約なしでもパソコンやプリンターが使えたことです。ビジネスマンの出帳には特におすすめです。

2009年03月
シティホテルアンティーズ 2009年04月04日 18:18:09

この度、当ホテルに御予約ならびに御投稿頂きましてありがとうございました。

文面を拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同感無量の気持ちでございます。

当ホテルは、ご利用になる方の立場になって、より良い快適空間をつくりあげる努力をしております。今後も、幅広いお客様に愛されるホテルにしてまいります。

また、豊田にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。