ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 11:25:33

2023年6月10日(土)に宿泊しました。
11日が結婚式でレンタル屋さんと会場に近くて立地最高でした。
ホテルも部屋もキレイでよかったのですが、どのライトも化粧をするのには黄色かったのでそれが残念でした。
あとは満足です。

ラグナスイート名古屋 2023年06月12日 17:10:56

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、誠におめでとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は暖色のライトで統一しており、あたたかい雰囲気を感じていただけたらと思います。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせていただき、少しでも快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。

名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【モデレートツイン(18.00平米)【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月08日 08:15:45

駐車場の入庫出庫時間が制限されていて、使用出来ませんでした

2024年06月
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年05月19日 11:01:19

街から近いので便利

2024年05月
ラグナスイート名古屋 2024年05月19日 17:04:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。
レジャーでのご利用とのことでしたが、名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度のご滞在も含め、素敵な思いでとなりましたら幸いでございます。

当館は駅からも近く、飲食店も多い便利な立地に位置しております。
また名古屋にお越しの際は是非、ラグナスイート名古屋にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ一同

【地雷也】×【ラグナスイート名古屋】 名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2024年05月19日 10:55:44

お部屋は気になるところは特になくきれいに清掃されていましたので、快適に過ごす事ができました。朝食の天むすが美味しかったです。

2024年05月
ラグナスイート名古屋 2024年05月19日 16:57:47

快適にお過ごしいただけるようにと清掃スタッフも清掃させていただいておりますため、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、ご朝食も満足していただけたようで安心いたしました。

お客様からいただいたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2024年05月16日 09:29:46

仕事で使用しました。立地が良く建物も綺麗で良かったです。部屋は少し古い感ありますが広さもあり快適です。朝食をフロントに取りに行った際に不在で何度か出直すことがあったのが残念でした。また利用したいと思います。

2024年05月
ラグナスイート名古屋 2024年05月17日 10:35:19

快適にお過ごしただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。建物自体に年数が経っておりますので、ご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、嬉しいお声をいただき感謝申しあげます。

嬉しいお声をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉は全スタッフに共有し今後同じことがないよう努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがごとうございました。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】

アルプスピーチさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

アルプスピーチさん [40代/女性] 2024年05月05日 23:56:45

レゴランドや名古屋市科学館を満喫したくて、立地的にも便利そうだったので利用しました!
正直家族で泊まるにはかなり狭かったですが、宿泊代を最小限に抑えてその分観光やお土産代にまわせました!
お弁当もついてこの値段はなかなか無いと思います。
子供達も満足してくれたので良かったです!

2024年05月
ラグナスイート名古屋 2024年05月06日 16:13:05

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レゴランドや名古屋市科学館は満喫していただけましたでしょうか。
ご家族皆さまで素敵な思い出になりましたらとても嬉しく思います。

お部屋につきましてご不便をおかけしたにも関わらず、大変満足していただけたご様子にスタッフ一同感謝するとともに、安心いたしました。

お客様からいただいたお言葉を励みに今後も、素敵な思い出づくりのお手伝いができますよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【お子様一人様まで添寝無料】お得に家族旅行!朝食弁当付きファミリープラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】 約18平米】

投稿者さん 2024年05月04日 10:14:00

朝食の天むすを美味しくいただきました。栄駅からとても行きやすく移動もすごく楽でした。

2024年05月
ラグナスイート名古屋 2024年05月04日 12:32:06

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミを拝見させていただき、満足していただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
ご家族とのご旅行が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

ご賞味いただきました、ご朝食は名古屋めしで有名な天むすのお弁当でございます。
おかずや天むすの数がアップした「花結び」というお弁当のご用意もございますので、機会ありましたら是非ご賞味くださませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月03日 21:03:42

犬山から名古屋の観光に利用しました
アクセスが良いところを探していましたのでちょうどよかったです

2024年05月
ラグナスイート名古屋 2024年05月03日 23:58:58

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
観光でご利用いただいたとのことですが、ご旅行のお休みのお時間にラグナスイート名古屋をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当館は、繁華街の中心に位置しておりますので、周辺は大変に賑わっております。
飲食店も多くあり、駅からも徒歩圏内と便利な立地にございます。

今後もお客様に快適に安心してご宿泊いただけますよう、努めてまりいます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【レディースプラン】雪肌精のスキンケア3点セット♪
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年04月26日 07:40:07

名古屋出張の際はいつも利用しています。部屋と朝食の天むす弁当は満足しています。しかし、今回の利用でフロントの男性スタッフが朝食を渡す時、おはようございますの挨拶がなく、コーヒーサービスの説明がなかったのが残念でした。

ラグナスイート名古屋 2024年04月26日 14:29:19

この度は、ラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお帰りいただけている事、心より嬉しく思います。
しかしながら、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

フロントがどんな状況であれ、挨拶やお客様へのご説明はしなければならないところ、できておらず大変申し訳ございません。

お帰りいただけているにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたことを深く反省し、同じような思いをさせてしまわぬよう改善して参ります。

貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。

ym3924さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ym3924さん [50代/男性] 2024年04月16日 08:11:33

トイレのペーパーロールホルダーが壊れていたのが残念でした。それ以外は良かったです。

ラグナスイート名古屋 2024年04月16日 15:15:29

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に備品につきまして破損があり大変申し訳ございませんでした。こちらに関しては早急に修繕を行いました。せっかくのご滞在にご不便をお掛けすることとなってしまい申し訳ございません。
今後よりよいお部屋のご提供ができるようチェック体制を強化してまいります。

スタッフ一同

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2024年03月25日 08:54:14

立地もなくは中心部でどこに行くにしても便利で環境も静か。施設は結婚式場として使われていることもあり、清潔でとても良い。チェックインもスムーズ。

敢えて言えば、フロント対応は場所柄からかセキュリティに近い。来客者に自ら挨拶した方が印象はよいかも。少し改善の余地はあるが、気にしない人は問題ない範囲。

アメニティにスキンケアがあればなおよし。

ラグナスイート名古屋 2024年03月25日 14:10:48

接客に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、アメニティーに関しても、説明が至らなかったようで申し訳ございません。
フロントにアメニティ—バーを設置しており、そちらにスキンケアジェルを用意しておりますので、次回お越しになることがございましたら、ご利用いただければと思います。

お客様にお帰りいただきたいと思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。

口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【モデレートツイン(18.00平米)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 08:23:59

錦のど真ん中にあるホテルでしたので、どこへ行くのも立地は良きところでした!

ラグナスイート名古屋 2024年03月25日 09:12:56

仰る通り、当館は繁華街に位置している為、どこへ出かけるのも便利な立地となっております。

また、周辺も飲食店が多く立ち並んでいる為、お店選びには困らないかと思います。

名古屋に再度お越しになることがありましたら、当館へお帰りいただけましたら幸いでございます。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月22日 08:36:11

立地がよく、清潔感がありました

ラグナスイート名古屋 2024年03月22日 13:19:07

この度は、ラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき、誠にありがとうございます。立地や清潔感にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。お客様にとってより快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル(18.70平米)【禁煙】】

maya0604さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

maya0604さん [50代/男性] 2024年03月17日 14:36:53

朝6時から11時の間で地雷屋のお弁当を朝食として部屋で食べることが出来て、時間に縛られずに助かります。
お弁当の味も満足ですが、もう少しボリュームが欲しいと感じます。
部屋も広くて荷物が多い場合に便利です。

ラグナスイート名古屋 2024年03月17日 18:06:06

この度のご滞在でごゆっくりお休みいただけましたでしょか。
ご朝食について口コミいただき満足していただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
プラス1,000円で花結びといった天むすも、おかずもアップグレードしたお弁当のご用意が可能でございます。とてもボリューミーですので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【出張応援!】QUOカード2000円・朝食弁当付き♪
【モデレートダブル(18.70平米)【禁煙】】

HIRO5561さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

HIRO5561さん [50代/男性] 2024年03月03日 18:50:36

コインランドリーの使用時間に制限があり、洗濯物が洗えなく困りました。

ラグナスイート名古屋 2024年03月04日 07:21:52

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重な意見を参考によりよいサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進させていただきます。

お忙しい中口コミご協力、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またご利用頂ける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 00:25:23

建物が立派で部屋も特別豪華ではありませんが、割と広めでゆったりスペースがあります。
立地は繁華街のど真ん中という感じで、交通アクセスもよく、その割に宿泊費は安いと思います。
また名古屋に来る際は宿泊したいと思いました。

ラグナスイート名古屋 2024年03月01日 10:08:51

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
ビジネスでのご利用ということでございましたが、お疲れは癒せましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際はより快適にお過ごしいただけますよう整えてお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとございます。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2024年02月13日 19:48:30

当日用があり、急遽予約できました。
栄から近く、外観、ロビーはきれいでした。結婚式会場でも使われており部屋もある程度小さいが期待をしていたが、ビジネスホテルに近かった。

カーペットのシミなどやクローゼットの広さが気になったが、一人旅で都会であれば妥当な価格。

ラグナスイート名古屋 2024年02月14日 12:02:11

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きありがとうございました。
ご投稿いただいております通り当館は結婚式のお客様も多くご利用されており大変にぎわう時間もございます。客室フロアはビジネスのご利用のお客様や結婚式のゲスト様でのご利用も多く、ゆっくりとお休みいただくことができます。
アメニティ等も多数ご用意しておりますので、当日急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
今回のご宿泊では設備でご不便をおかけし申し訳ございません。今後サービスの改善に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には是非またラグナスイート名古屋をご利用いただければ幸いでございます。
またのご予約をお待ちしております。

スタッフ 一同

投稿者さん 2024年02月11日 10:38:28

2024年2月10日に宿泊しました。

立地は利便性が良いですが、繁華街なので人によっては夜の治安は気になるかもしれません。

お部屋は綺麗でした。
ただ、エアコンのフィルター交換表示が点灯していたり、空気清浄機の羽根が動く音が気になったので、設備のメンテナンスは行き届いていないと感じました。
ユニットバスのシャワーは水圧、温度ともに文句なしです。
廊下で話す声が聞こえていたので、防音性はそこまで良くはないのかなと思います。

サービス面では、チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりをして頂きました。
女性のスタッフさんの言葉遣いの丁寧さや、手続きのスムーズさはとても良かったと思います。
荷物は部屋入れしてくださり、タグに手書きのメッセージを添えていただいていたのが好印象でした。

朝食に天むすの小箱がついているプランでしたが、天むす×3、きゃらぶき、豆腐ハンバーグ?と煮物が入っていて美味しかったです。
通常100円のコーヒーもいただけるのは嬉しい誤算でした。
ただ、朝食受け取りに行った際、男性のスタッフさんが無愛想で声も小さくて聞き取りづらかったのが気になりました。
あと、コーヒーマシンが1台しかないので、増設していただけると宿泊者としては嬉しいかなと思います。

細かい所で気になることはありましたが、総合的には満足でした。

ラグナスイート名古屋 2024年02月11日 14:32:28

また、丁寧な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

客室の設備、防音面に関しましてご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当にも共有し、改善に努めてまいります。

また、ご朝食の受け渡し時にも、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接客態度を改め、お客様の期待を超えられるよう努めてまいります。

ご朝食に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
ご追加料金にはなりますが、ボリュームUPした花結びのお弁当のご用意もございますので、次回のご参考になればと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 16:25:16

歓楽街のど真ん中であることが不都合でなければおすすめ。

ラグナスイート名古屋 2024年02月08日 07:33:00

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は錦の繁華街の中心に位置しているため、周辺環境を懸念されるお客様はいらしゃいます。

ですが、ホテルの中に一歩入ってしまえば、大変静かにお過ごしいただけますので、ご安心いただければと思います。

また、フロントスタッフも24時間駐在しておりますので、お困りのことがございましたらいつでもお声がけいただければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

温泉トリオひろちゃんさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

温泉トリオひろちゃんさん [60代/男性] 2024年01月20日 17:34:51

立地は最高に良いです、風呂のシャワーの水圧が強いのかフックから外れて調整が難しかった。ベッドも広くアメニティーも良かったです。又利用させてもらいます。

ラグナスイート名古屋 2024年01月20日 17:58:57

シャワーの水圧の調整についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャワーについてのお言葉はいくつかいただいておりますので、今回のお言葉も大切にお預かりし今後改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、満足して頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく、感謝申し上げます。
又利用させてもらいますとのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに今後も快適なホテルづくりを目指してまいります。

フロントスタッフ一同

【早割14日前・素泊まり】「ネット限定」早期予約がカナリお得!14日前までの早割プラン!