ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 19:07:37

ここまで安くて部屋が綺麗でスタッフの対応の素敵なホテルはあまり見たことがない。

ラグナスイート名古屋 2024年03月04日 07:13:58

この度は、ラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけているご様子にスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後も満足していただけるご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年03月01日 00:37:57

部屋も割と広く駅近、飲み屋も近いため、言う事なし。急な雨が降って傘の貸し出しも有難い。また利用したい。

ラグナスイート名古屋 2024年03月01日 10:17:25

この度はラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は交通のアクセスも良く、周辺は飲食店も多くございますのでビジネスマンの方には大変好評をいただいております。
是非お仕事でのお疲れを癒していただければと思います。
今回は雨が降ったため、傘をお貸しいたしましたがその他またご必要なものがありましたらお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 17:22:47

立地は繁華街の真ん中なので満足なのですが、、、ホテルのせいではないけど、自分が酔ってホテルに戻るときにも客引きがウザかったです

あくまでも、ホテルのせいではないんですけどね

ラグナスイート名古屋 2024年01月30日 09:12:41

この度は、ラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、栄・錦の繁華街に位置しておりますので、仰る通り、周辺は大変賑やかな環境となっております。

しかし、ホテルに一歩入ってしまえばお静かにお過ごしいただけますのでご安心いただければと思います。

また、フロントスタッフも24時間駐在しておりますので、お困りのことがございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 22:32:15

朝ごはんの天むす美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。

ラグナスイート名古屋 2024年01月05日 17:41:48

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でレジャーとのことでしたが、名古屋でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご滞在が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
ご朝食には地雷也の天むす弁当をご用意させていただいております。
多すぎず、少な過ぎずといった大きさのお弁当ですので、ご好評いただいております。

また、ご旅行中名古屋めしはご賞味いただきましたでしょうか。

名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋にお立ちよりいだければ幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【お子様一人様まで添寝無料】お得に家族旅行!朝食弁当付きファミリープラン

投稿者さん 2023年11月14日 13:36:12

フロントの方の対応も問題なく、よても良い印象でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、チェックイン時には部屋に運ばれていて、その荷物に付けられたタグに、手書きのメッセージが添えられており、ちょっとした心づかいにとても嬉しい気持ちになりました。お部屋もバスルームもきれいに清掃されており、気持ちよく宿泊することができました。また名古屋に行く機会があれば、こちらに泊まりたいなと思います。

ラグナスイート名古屋 2023年11月14日 15:17:55

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
おもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉が私どもの励みとなります。

今回ご利用いただたプラン以外にご朝食付きなど様々プランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

投稿者さん 2023年10月27日 06:40:16

クオカード2,000円がついていたので大変満足してます。地雷也の天むす弁当も美味しくいただきました。

ラグナスイート名古屋 2023年10月27日 12:46:53

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変満足してますとのお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
ビジネスの方に多く宿泊していただいておりますので、少しでも喜んでいただけるプランを販売できるよう日々考えている所存でございます。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【出張応援!】QUOカード2000円・朝食弁当付き♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2023年08月19日 10:19:17

窓際にしっかりとした机がある広めの個室なので、PC作業も問題なく重宝しました。
チェックイン時間前に預けた荷物を部屋に入れていただいたことも助かりました。
ベッドの寝心地もよく、快適に過ごせました。

この一帯(錦三丁目)のホテルに共通するのですが、夜の街なので夜間の外出は気を使います。
駅やコンビニが近い利便性と引き換えではありますが、注意は必要です。

ラグナスイート名古屋 2023年08月19日 10:42:56

快適にお過ごしいただけたという内容を読ませてたいだきスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は立地上ビルに囲まれているためお部屋の窓から景色を眺望することは出来かねてしましますが、お部屋で快適にお過ごしいただけるようデスク等を配置しております。
フロントスタッフは24時間駐在しておりますので、お困りごとがございましたらお声がけくださいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

おとーちゃん1986さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

おとーちゃん1986さん [30代/男性] 2023年08月15日 10:27:22

台風直撃で予定が色々狂いましたが、ホテルでゆっくりできてよかったです。
朝食弁当も地雷也の天むすが食べれて最高でした!

ラグナスイート名古屋 2023年08月15日 14:18:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

台風が近づいている中、お泊りいただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご予定が変更になってしまったようですが、ホテルでの滞在が、大切なご家族での思い出になりましたら幸いでございます。

ご朝食もお口にあったようで、「最高」とまでお言葉を頂けて心から嬉しく思います。

次回はお天気の良い日に是非お越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

coconut007さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

coconut007さん [20代/男性] 2023年07月13日 16:27:45

エントランスの扉が大きく、その雰囲気とスタッフがゴージャスで良かった。

ラグナスイート名古屋 2023年07月13日 17:25:58

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ラグナスイート名古屋は繁華街に位置しており、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので、お仕事帰りにお楽しみいただいた後、ホテルにすぐ戻れるとご好評を頂いております。

今回はビジネスでのご滞在でしたが、またの出張や観光の際にはお客様にお戻り頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

ベルベルサンヒョンさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ベルベルサンヒョンさん [60代/女性] 2023年07月12日 20:34:31

アメニティ、ヘアアイロン
コーヒー、お水等々
とても過ごしやすい

夜歩きは勇気無いけれど明るいうちに
飲食店で夜ご飯食べました
便利です

ラグナスイート名古屋 2023年07月13日 10:21:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は女性専用のレディースルームでございまして、ヘアアイロンやアメニティをセットさせていただいております。
快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
また、立地についてですが当館は繁華街の中心に
位置しております。
24時間フロントスタッフが駐在しておりますので、お困りのことがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

この度は口コミへのご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用こころよりお待ちしております。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2023年07月01日 14:20:56

部屋も綺麗で、対応もよく大満足です。

ラグナスイート名古屋 2023年07月01日 17:36:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいたと共に満足してただけたようで大変嬉しく思います。
今回雪肌精のスキンケアセットでご予約承りましたが、女性に人気のJILL STUARTのアメニティセットの販売もございます。
お客様にとって楽しいご滞在となりますよう思考錯誤しながらホテル作りに努めて参ります。

名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【レディースプラン】雪肌精のスキンケア3点セット♪
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2023年06月27日 08:25:03

栄の真ん中にありとても賑やかです。そんな中でも部屋では賑やかさは感じられずゆっくり過ごすことができました。部屋のカーペットのシミ?が気になりましたが掃除は行き届いているようでキレイです。アメニティにプレディアがあり大興奮しました。ビジネスでの宿泊でしたが大変満足できるホテルでした。次回も利用したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2023年06月29日 13:23:03

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。

今回ゆっくりとお寛ぎ頂けたことを嬉しく感じております。カーペットに関してはご指摘頂いた通りお部屋を確認させて頂きました。
清掃に関しては安心してお休みいただけるよう心掛けておりますのでご安心いただければ幸いでございます。次回もまたご利用頂けるとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご期待にお応えできるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
スタッフ一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

投稿者さん 2023年06月16日 15:35:17

フロントの接客対応がとても良かったです。チェックイン前に荷物を預けたのですが、わざわざ荷物を部屋まで運んで頂き、更に自筆の素晴らしいメッセージカードまで添えられ感激しました。また必ず利用します。ありがとうございました。

ラグナスイート名古屋 2023年06月16日 16:39:53

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にそのようなお言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。

ホテルのフロントはお客様と接する時間がどうしても限られてしまいますので、少しでもお客様との接点が持てればと思い、心を込めて書かせていただいております。

次回もお客様に気持ちの良い接客が出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月15日 06:49:16

チェックインがスムーズでした。

ラグナスイート名古屋 2023年06月15日 10:45:08

快適にチェックインできたようで安心いたしました。

お客様には少しでも早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、励んでおりますので、お言葉をいただけて嬉しく思います。

ラグナスイート名古屋は繁華街に位置しており、どこに行くにも便利な立地でございますので、ビジネスや観光に来た際など、またお選びいただけたら幸いです。

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月19日 09:42:45

天むすの朝ごはんがすごく美味しくて、電話した際も丁寧な接客をしてくださってすごく満足です!

2024年05月
ラグナスイート名古屋 2024年05月19日 10:07:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
天むすのお弁当がお口に合いましたようで安心いたしました。
地雷也の天むす弁当は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
また、スタッフへお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

お客様からいただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【地雷也】×【ラグナスイート名古屋】 名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン

投稿者さん 2023年07月03日 10:40:38

ライブの為、2泊で利用させて頂きました。デラックスツインでの宿泊は、お部屋もベッドも広く、アメニティも十分揃っており、ゆったりと過ごすことができました。お風呂はトイレバス一緒ですが、浴槽が広く、お湯をためて脚を伸ばしてリラックスして入浴できました。
2泊目のタオル等をお部屋のドアにかけて頂くサービスもよかったです。(バスタオルはありましたが、フェイスタオルが入っておらずちょっと不思議でしたが…スリッパの換えは不要かな)
立地はどうしようもないのでしょうがキャバクラのお姉さん達の前を通って行ったのでちょっとびっくりしました。あと繁華街ならでは道が汚い。キャリーバッグを持って歩きました。
ですが、ホテルに入れば別世界のように静かで快適でした。
また名古屋に来ることがあれば利用したいです。

ラグナスイート名古屋 2023年07月05日 12:03:33

またゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

タオルに関してはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフには注意いたしました。

ホテルは繁華街にございますので周りは賑やかではございますが、お部屋ではゆっくりお休み頂けると思います。

駅からも5分ほどですので観光のお客様には喜んでいただいております。

また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。