ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 07:40:50

3/18に一泊で宿泊しました。
部屋は広く綺麗でした。
ツインだったのでテレビ位置がベットから遠く見にくかったですが、近くに椅子が2脚置いてあったのでそちらでゆっくりとくつろぎながら見れました。
朝食の量もちょうど良く、お茶が付いていたのが嬉しかったです。

ラグナスイート名古屋 2024年03月19日 13:31:04

この度は、ラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

他のお客様からもお声をいただいておりますので、改善出来るよう努めてまいります。

当館のご朝食は、地雷也さんの天むす弁当を取り扱っております。
少しでも名古屋らしさを感じていただけましたら幸いでございます。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【VOD・『地雷也』天むす小箱朝食付き】気になる映画を見放題♪ホテルシネマ無料プラン
【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

Altair_楽天さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

Altair_楽天さん [50代/男性] 2024年03月06日 08:52:37

2度目の利用です。
部屋は十分な広さでした。ベッドも適度な硬さで非常によく眠れました。
朝食も地雷也さんの天むす弁当がとても美味しいです。
他の方も書かれていましたが、床のカーペットにシミが点々と。
が、そこまで気にはなりませんので次回も利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート名古屋 2024年03月06日 15:14:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。2度目のご利用とのことでまたお客様にお会いできましたこと心より嬉しく感謝申し上げます。
お部屋についてもご朝食についても嬉しいお言葉を頂戴し今後の励みとさせていただきます。

カーペットのしみについてはご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
大切なご意見としてお預かりし今後の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【地雷也】×【ラグナスイート名古屋】 名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

r_mi-jt-koさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

r_mi-jt-koさん [50代/女性] 2024年02月10日 08:32:01

この度はお世話になりました。
モデレートダブルにしたので、部屋も広く快適でした。フローリングだったのも良かったです!
朝食の「天むす」小箱は、とても美味しかったです。量も朝ご飯としては丁度よくて、名古屋名物を朝から食べられるのでお勧めですね。
同フロアで夜、赤ちゃんの夜泣きの声が部屋まで聞こえ、防音面で改善が望まれます。立地は栄駅から10分弱で便利ですが、周辺エリアは六本木のような雰囲気なので注意が必要です。とてもゆっくり過ごせました。

ラグナスイート名古屋 2024年02月10日 18:05:15

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、ご朝食でも美味しくお召し上がりいただいたようで安心いたしました。
ですが、夜泣きの声が聞こえた事に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐにとは難しい部分ではございますが、お客様からのご意見を大切にお預かりし今後改善に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見頂戴しありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【地雷也】 名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン
【モデレートダブル(18.70平米)【禁煙】】

Masa5426さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

Masa5426さん [50代/男性] 2024年02月06日 12:19:42

フロントは良い香りがしました。また、特にステータスを持っているわけではなかったですが、部屋に空きがあるということでアップグレードしていただきました。
エレベーター前に電子レンジもあり、便利が良かったです。
地雷屋の天むすも美味しかったです。
ただし、眺望は望めません。

ラグナスイート名古屋 2024年02月06日 14:49:40

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に少しでもご旅行やお仕事でのお疲れをとっていただけるようにとお部屋をご準備させていただいております。
快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今回のご滞在では、地雷也さんの天むす弁当をご賞味いただきましたが、アップグレードした花結びのお弁当のご用意も可能でございます。ボリューム満点ですので機会がございましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

お部屋からの眺望ですが、当館の周りにはビルや建物が立ち並んでいるため、お部屋から景色をみることが出来兼ねてしまします。
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。

また、名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ヨシヒコXさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ヨシヒコXさん [40代/男性] 2024年02月05日 21:13:33

フロント野方が外国の方でしたが、日本語が上手で優しい方でした。部屋もキレイだし、アメニティも充実してるし、金額も安いし、大満足です。立地が繁華街の中なので、多少迷いました。

ラグナスイート名古屋 2024年02月06日 14:26:02

たくさんのお褒めのお言葉をいただいたと共に満足していただけたご様子にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めておりますので、お褒めのお言葉をいただきましたこと、今後の励みとさせていただきます。

立地に関しては繁華街の中心に位置しておりますため、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。ご連絡いただきましたらいつでも道案内させていただきますので、お声がけくださいませ。
その他でもお困りごとがございましたらお声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年02月03日 20:24:32

出張利用で快適でした。

ラグナスイート名古屋 2024年02月04日 12:26:35

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂きありがとうございます。

当館は栄駅より徒歩約4分と名古屋駅からもアクセスが良く、出張でのお客様に大変便利な場所にございます。周辺の飲食店も多く名古屋のお食事を楽しむお客様も多くいらっしゃいます。
今回のご利用にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

当館人気プランの早割プランや、不定期で販売している21時以降のチェックインのショートステイプランなど様々ご用意しております。当日のご予約の際にも是非当館のプランをチェックして頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月18日 16:23:36

いつも利用しています。部屋が静かで熟睡出来る快適なホテルです。

ラグナスイート名古屋 2024年01月18日 18:13:30

いつもラグナスイート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

熟睡できる快適なホテルですとのお言葉は私たちにとってとても嬉しいお言葉でございます。
快適なご滞在を提供できているということが何よりも嬉しく私たちの励みとなります。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
お忙し中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 06:49:26

朝ごはんの地雷屋の天むす弁当が美味しい。
部屋は古い感じで、風呂のお湯と水が別々で温度調整するのがめんどくさい。

ラグナスイート名古屋 2024年01月11日 09:17:18

朝食について、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた天むす弁当は小箱ですが、
花結びという少し大きめのお弁当に変更も承っておりますので機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
モデレートシングルというお部屋タイプでございましたら、
シャワーの温度調節がお湯と水で分かれているタイプでは無く、一般的な温度で調整ができるタイプでございます。
ご参考にして頂ければ幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非ラグナスイート名古屋にご利用下さいませ。

【出張応援!】QUOカード1000円・朝食弁当付き♪
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年01月04日 22:32:15

朝ごはんの天むす美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。

ラグナスイート名古屋 2024年01月05日 17:41:48

ご家族でレジャーとのことでしたが、名古屋でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご滞在が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
ご朝食には地雷也の天むす弁当をご用意させていただいております。
多すぎず、少な過ぎずといった大きさのお弁当ですので、ご好評いただいております。

また、ご旅行中名古屋めしはご賞味いただきましたでしょうか。

名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋にお立ちよりいだければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【お子様一人様まで添寝無料】お得に家族旅行!朝食弁当付きファミリープラン
【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

投稿者さん 2023年12月24日 16:52:31

立地もよく繁華街のど真ん中です。
綺麗で快適に過ごせました。
提携駐車場の案内がわかりやすかったらなお良かったです。

ラグナスイート名古屋 2023年12月25日 06:49:41

快適にお過ごしいただけたご様子に、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、駐車場のご案内にてご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考によりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
再び名古屋にお立ち寄りの際は、当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

だんだんと気温も下がり、過ごしにくい季節となって参りましたがご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

osfthさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

osfthさん [20代/男性] 2023年12月10日 09:01:08

12月9日に宿泊しました。とてもきれいなホテルで、疲れをとることができました。また名古屋に来ることがあれば宿泊したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2023年12月13日 09:19:55

いつもラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけているご様子にスタッフ一同とても嬉しく感謝申し上げます。

今後も満足していただけるご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】【地雷也】名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン
【モデレートツイン(18.00平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 00:24:17

駅から近くて便利!ローソンも近くにあります!快適満足◎

ラグナスイート名古屋 2023年11月23日 12:20:10

お客様が仰るように駅から徒歩圏内の場所にございますのでアクセスには特に困る事もなくお過ごしいただけます。
近隣にはコンビニエンスストアも多くとても便利な立地となっております。

素泊りのプランでご利用いただきましたが、ご朝食付きプランや限定のボジョレー・ヌーヴォのプランの販売もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天限定ポイントアッププラン】【早割21日前・素泊まり】早期予約がダンゼンお得な早割りプラン!

投稿者さん 2023年10月27日 06:40:16

クオカード2,000円がついていたので大変満足してます。地雷也の天むす弁当も美味しくいただきました。

ラグナスイート名古屋 2023年10月27日 12:46:53

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変満足してますとのお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
ビジネスの方に多く宿泊していただいておりますので、少しでも喜んでいただけるプランを販売できるよう日々考えている所存でございます。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【出張応援!】QUOカード2000円・朝食弁当付き♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】

投稿者さん 2023年10月26日 09:26:45

アクセス良し。繁華街にありながら喧騒は気にならない。
地雷也の朝食弁当、コーヒーのサービスは嬉しい

ラグナスイート名古屋 2023年10月26日 15:08:19

お客様が仰るように当館は駅から近く飲食店も多くございますのでアクセスには困らない立地となっております。
繁華街の中心に位置しておりますので、ゆったりとした空間をご提供できるよう努めております。
様々プランもご用意しておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【出張応援!】QUOカード1000円・朝食弁当付き♪
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

ことけい1185さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ことけい1185さん [30代/男性] 2023年10月25日 16:55:18

繁華街の近くにあり便利でした。また利用したいと思います。

ラグナスイート名古屋 2023年10月26日 07:17:51

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心位置していますので比較的駅からも近く飲食店もございますので困ることもなく過ごしやすい立地かと思います。
今回のプランについておりまし、地雷也さんの天むす弁当以外にも、
浅野屋さんのパン朝食付きプランもご用意しておりますので機会がございましたらご賞味くださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 07:53:00

朝食の地雷也弁当がとても美味しい。場所も錦の真ん中にあり、飲みに出るのも楽です。

ラグナスイート名古屋 2023年09月28日 15:13:18

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これまでにもたくさんお泊りいただいており、重ねて御礼申し上げます。
お仕事の疲れを癒せる滞在先になっておりますでしょうか。

フロントスタッフは24時間駐在しておりますので、安心してお帰り頂ければと思います。

ご朝食は小箱の他にも、花結びというもう少しボリュームのあるものもご用意しておりますので次回のご参考になればと思います。

口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございました。

【モデレートダブル(18.70平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 20:58:14

立地条件も良く、部屋も綺麗で満足しました。
朝の天むす弁当は珍しいし、美味しく、かなりお薦めです。

ラグナスイート名古屋 2023年09月19日 13:02:16

またお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います。

ホテルは栄の中心部にございますので夜遅くまで遊んでいてもすぐにホテルまでたどり着くことが出来ます。
玄関は24時間開いておりますし、フロントは24時間体制でございますので時間を気にせず観光して頂けます。

朝食の天むす弁当はたくさんのお客様にご好評いただいております。
今回のお弁当よりもう少し大きめの天むす弁当もご用意しております。ご希望であれば500円追加で変更することも出来ますのでその際には前日の12時までにご連絡下さいませ。

また、パン朝食もワンコインでご用意しております。こちらはチェックインの際でも承ることが出来ます。

また名古屋にいらっしゃるときは是非お越し下さいませ。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】

ちんたらぷうさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

ちんたらぷうさん [40代/女性] 2023年09月18日 09:42:53

お値打ちで泊まれたので良かったです。ベッドは小さめでしたが2人でも十分寝ることができました。ホテルからサービスのコーヒーもいただけて部屋も綺麗で周りも静かで良かったです。提携の駐車場もあったので1晩停めてたのに安くすみました。
朝食に「地雷也」のお弁当とお茶、コーヒーが貰えて嬉しかったです。朝食にしては贅沢なお弁当でした。とても美味しかったです。
立地も良いのでまたお値打ちプランがあれば泊まりたいと思います。

ラグナスイート名古屋 2023年09月18日 13:47:59

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館のある栄は比較的賑やかな場所でございますので、周辺の音を心配されるお客様もいらっしゃいますが、一歩ホテルに入ってしまえば静かにお過ごし頂けます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。天むすは名古屋名物でございますので、ご旅行のひとつの思い出になれば幸いでございます。

またお帰り頂きたいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【モデレートシングル(14.75平米)(セミダブル)【禁煙】】

パチキ5430さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

パチキ5430さん [60代/男性] 2023年09月08日 08:04:27

最近の名古屋出張の常宿。アクセス、繁華街立地の割に静かなこと、必要最低限のサービス。
朝食のお弁当は頃合い良く嬉しい。

ラグナスイート名古屋 2023年09月08日 14:28:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋を選びいただきまして誠にありがとうございます。

最近の名古屋出張の常泊とのことで気に入っていただいているご様子にスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、今後も快適にお過ごしていただけるホテルづくりをしなければとより一層身が引き締まる思いでございます。

当館は繁華街の中心に位置しておりますので、ホテル内では少しでも落ち着いた空間でお過ごしいただけるかと思います。

ご朝食でも満足していただけたようで、嬉しく思います。
天むす弁当の他に浅野屋さんのパン朝食もございますので、機会ございましたらご賞味くださいませ。

お忙しい中、このような嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 09:19:08

部屋も広くとても過ごしやすく、とてもいいホテルでした。

ラグナスイート名古屋 2023年08月27日 13:43:17

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にラグナスイート名古屋に泊まってよかった、と思っていただければ本望でございます。

ご朝食も通常より少し豪華な花結びのプランをご予約頂きましたので、プチ贅沢気分を味わっていただけていたら嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】1日の始まりに豪華な朝食を! 花結びプラン
【スーペリアツインルーム【禁煙】20.5平米】