ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 12:50:07

エロくない普通のマッサージ屋さんを頼んだら、部屋代を一名分追加された、
考えられない!
出張先でマッサージに部屋代を取られるのは初めてでした。
二度と使わない!

ラグナスイート名古屋 2024年03月15日 14:25:10

この度は、ラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の規定について説明が不足していたようで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館が提携をしているマッサージの業者様以外は入室をお断りしておりますためご了承下さいませ。

マッサージをご希望のお客様は、フロントにお声がけいただけましたら手配をさせていただきます。

何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン
【スーペリアツインルーム【喫煙】 20.5平米】

投稿者さん 2023年07月17日 16:27:45

冷房が弱すぎました。館内の冷房を1つの機械が管理しているらしく涼しくなるまで時間がかかりました。でも、お安かったですしそれ以外は楽しく過ごすことができました。

ラグナスイート名古屋 2023年07月17日 17:15:42

この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたご様子に我々スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、空調に関しまして、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後より快適なご宿泊をお客様にご提供できるようにサービスの向上に努めて参ります。

今回はパンのご朝食付きプランでご予約いただきましたが、地雷也の天むす弁当の朝食付きプランもございますので、
次回のご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【モデレートシングル(14.75平米)(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 11:42:55

アメニティ・部屋の広さは満足です。ただ、フロントの対応が感じ悪く怖すぎ。他のホテル泊まれば良かった。無駄金でした。2度と泊まりません。2度と行きません。非常に不愉快極まりないです。

ラグナスイート名古屋 2023年05月28日 14:48:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただけにも関わらず、スタッフの対応が感じ悪いとのことでご不快の念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう厳重に注意を致しました。
お客様に快適に過ごして頂けますよう変わらぬ努力に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】