ラグナスイート名古屋 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 08:36:23

カランのスイッチが水と温水の独立タイプでしたが操作盤容易でした。騒音などもなく非常に快適に過ごせました!

ラグナスイート名古屋 2024年04月27日 13:06:26

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
今回のご滞在にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【禁煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年04月25日 14:11:59

急遽宿泊することになり、お世話になりました。
お部屋はゆったり清潔で、とても快適に過ごすことができました。
ドライヤーの風量も最高!
残念なことを探すならば、座って朝の準備が出来るように、テーブルの上における鏡があったらよかったなと思います。
栄で宿泊する際には、ぜひまた利用させて頂きたいと思ってます。

ラグナスイート名古屋 2024年04月25日 15:35:22

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋を選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
嬉しいお言葉を頂戴したにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は大切にお預かりさせていただきます。

次回ご利用いただいた際には、お客様の期待以上のサービスが提供できますよう努めさせていただきます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 22:44:28

朝食だった天むすのお弁当が美味しかったです!部屋でゆっくり食べれたのも良かったです!

ラグナスイート名古屋 2024年04月25日 14:35:24

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在がご提供できましたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お弁当も満足していただけたようで嬉しく思います。
ご賞味いただいた、天むすは名古屋めしで有名でございまして、地雷也さんとのコラボさせていただております。おかずや、天むすの数が増え、ボリュームいっぱいの
「花むずび」というお弁当のご用意もございますので、機会がございましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

お客様からいただいたお言葉を励みに今後も快適なホテルづくりを目指してまいります。

フロントスタッフ一同

【地雷也】×【ラグナスイート名古屋】 名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン
【モデレートシングル(14.75平米)(セミダブル)【禁煙】】

えずもさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2024年04月21日 08:32:08

ゆったり過ごせました。

ラグナスイート名古屋 2024年04月21日 12:20:54

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
「ゆったりと過ごせました」とのこ嬉しいお言葉をご投稿頂き大変嬉しく感じております。
当館は栄駅から徒歩約4分と繁華街の中に位置しておりますが、館内は大変静かでゆっくりとお過ごしいただけます。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めております。また名古屋にお越しの際にはご朝食付きプランやパンのプランなど様々なプランをご覧いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同

【早割7日前・素泊まり】「ネット限定」早期予約で得しちゃおう!7日前までの早割プラン!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 約18平米】

投稿者さん 2024年04月20日 09:35:37

リーゾナブルかつ快適です。

ラグナスイート名古屋 2024年04月20日 10:37:24

快適にお過ごしいただけご様子にスタッフ一同安心いたしました。
素泊りプラン以外にもご朝食付きプランや、アーリーチェックアウトプランなど、ビジネスマンの方にご満足いただけるプランの販売もございますので、名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【モデレートシングル(15.55平米)(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月19日 17:06:42

会社の飲み会で遅くなるので宿泊を選びました。繁華街の中にあり立地がとても良かったった。翌日はフツーに起きて帰るだけなのでアーリーチェックアウトプランもありがたかったです。
部屋も普通に綺麗で満足しました。

ラグナスイート名古屋 2024年04月20日 10:28:09

口コミを拝読させていただき、満足していただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また、お客様が仰るように、当館は繁華街の中心に位置し、交通のアクセスもよい便利な立地にございます。
アーリーチェックアウトプランもビジネスマンの方にはご好評をいただいております。
次の朝早くご出発されるお客様におすすめのプランでございます。

地雷也さんの天むす弁当付きプランなどの販売もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【禁煙】15.5平米】

しょうちん0822さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2024年04月19日 07:36:23

価格に対するクオリティー最高

ラグナスイート名古屋 2024年04月19日 14:49:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミを拝読させていただき、満足していただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく、安心いたしました。
お客様からいただくお言葉を励みに今後も快適にそして、期待以上のサービスのご提供ができますよう努めてまいります。

また名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋へお立ち寄りくださいませ。
口コミご投稿へのご協力いただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【スーペリアシングルルーム(セミダブル)【喫煙】15.5平米】

投稿者さん 2024年04月15日 19:40:45

ホテルはとても綺麗で満足でした!

ラグナスイート名古屋 2024年04月16日 10:36:40

お部屋についてご満足いただけるご投稿をいただき大変嬉しく感じております。
当館は新しいホテルではございませんが、お客様に安心してご滞在いただけるよう清掃を心がけております。また次回名古屋にお越しの際には是非また当館の様々なプランをご覧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

にょっき9784さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

にょっき9784さん [40代/男性] 2024年04月12日 14:52:21

栄で泊まるならここを一番に選択します。立地も、部屋も最高です。

ラグナスイート名古屋 2024年04月13日 13:21:05

この度は、ラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

栄エリアで当館を一番にお選びいただけている事、大変嬉しく思います。

これからもお客様が帰ってきたくなるようなホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。

お客様に再度お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【スタンダードシングルルーム(セミダブル)【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年03月28日 09:29:25

リピートです。今まではドーミーイン栄を利用することが多かったのですが、予約が取りにくく、評価の良かったこちらのホテルに宿泊しました。いつもお掃除が行き届いてます。以前、同じ価格帯のビジネスに泊まったときは、掃除されてなかったり枕カバーが変えていないことがありましたが、こちらは全て完璧でした。強いていうなら、氷がロビーにあり、利用したいときに使いにくいので、もし、8階などに製氷機などがあったら助かるなと思いました。あと、以前確か高級なおしぼりのアメニティがあって感激したのですが、最近なくなってしまったようであったらとてもうれしいです。本当に素敵なホテル様でした。また泊まらせていただきたいホテルです。

ラグナスイート名古屋 2024年03月30日 14:10:38

この度はラグナスイート名古屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。清掃スタッフはお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を行っております。お客様からのお言葉を励みに今後もお部屋の提供を行ってまいりたいと思います。
製氷機につきましてご案内が不足しており申し訳ございません。製氷機は5階と8階のフロアに設置しております。場所がご不明な場合はスタッフへお気軽にお問合せくださいませ。
アメニティについても今後の参考にさせていただきます。ご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

au1500さんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

au1500さん [60代/男性] 2024年03月28日 07:27:52

インバウンドで料金を跳ね上げる他のホテルと違い、とても良心的な料金の良いホテルです。名古屋に来た時は毎回利用しています。

ラグナスイート名古屋 2024年03月28日 14:37:27

この度はラグナスイート名古屋をご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊についてご満足いただけるご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当館は早割プランの他、不定期に販売する当日限定プランなどもございます。ご予定が決まっているお客様はアーリーチェックアウトプランも大変ご好評いただいております。
ご朝食もお弁当タイプとパンの2種類ございますので、お持ち帰り頂き外出先でのお召し上がりも可能でございます。
また名古屋にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月28日 07:25:40

いつも利用しています。周辺が快適なホテルで、夜熟睡できるので気に入ってます。

ラグナスイート名古屋 2024年03月28日 14:31:11

いつも利用していますとの大変嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。
当館は錦3丁目という繁華街の中にはございますが、ホテル内は大変静かでごゆっくりとお寛ぎいただけます。今後もリピーターのお客様にも末永く愛されるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【地雷也】 名古屋名物『天むす』小箱 朝食プラン

投稿者さん 2024年03月26日 06:29:54

名古屋にライブに来たため泊まりで利用しました。フロントの方も対応が丁寧で気持ちよく利用出来ました。繁華街の近くなので友人と夕飯を食べてからすぐ帰れたので立地は良いです。総合評価としては、一泊で帰るのはもったいないくらい良いホテルでした。ただ、朝ごはんがお弁当形式でフロントまで取りに行かないといけないのが少し不便に感じました。そのままホテルを出る方はお弁当をもらうだけでそのままチェックアウトできますが、どうしても荷物を増やせなかったので食べてから出るしかありませんでした。部屋の前に置いてくれるサービスがあればいいのになと思いました。

ラグナスイート名古屋 2024年03月26日 17:40:04

この度は数あるホテルの中からラグナスイート名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうごじざいます。

ライブとのことでしたがお疲れになったお身体は癒せましたでしょうか。
ライブの思い出とともに当館でのご宿泊も思い出となりましたら幸いです。
1泊で帰るのはもったいないとのお言葉から満足のいくご滞在が提供できましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お部屋の前に置くというサービスのご意見も大切にお預かりし、改善に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際は是非ラグナスイート名古屋にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【【女性専用】レディースシングルルーム【喫煙】14.7平米】

投稿者さん 2024年03月24日 11:45:05

接客が丁寧で清潔感もあり良かった。

ラグナスイート名古屋 2024年03月24日 13:55:41

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフについてお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
心地よい接客を心がけている私たちにとってお褒めのお言葉はとても励みとなります。

当館では様々プランをご用意しております。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月22日 06:47:29

全てにおいてコスパ良し!なホテルでした。

ラグナスイート名古屋 2024年03月22日 13:19:31

この度は、ラグナスイート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在が快適であり、コストパフォーマンスに満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート名古屋 フロントスタッフ一同

9:00にはホテルから出発!アーリーチェックアウトプラン
【【女性専用】レディースシングルルーム【禁煙】14.7平米】

こうにのみやさんの ラグナスイート名古屋 のクチコミ

こうにのみやさん [50代/男性] 2024年03月21日 19:26:29

大変きれいです。ユニットバスも浴槽も大き目です。この値段でこの部屋は最高です。チェックインでコーヒーのサービスあり、部屋にもインスタントコーヒーがあり、よかったです。またお世話になります。

ラグナスイート名古屋 2024年03月22日 12:26:50

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
その中でも、コーヒーサービスは期間限定で行っておりますのでよかったとのお言葉に更にお喜びいただけるサービスをと身が引き締まる思いでございます。
今回は9時チェックアウトプランをご利用いただきましたが、地雷也さんの天むす弁当付きプランや浅野屋パンの軽朝食付きプランなどの販売もございますので、名古屋にお越しの機会には是非そちらもご利用くださいませ。

この度は口コミへのご協力ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月19日 07:40:50

3/18に一泊で宿泊しました。
部屋は広く綺麗でした。
ツインだったのでテレビ位置がベットから遠く見にくかったですが、近くに椅子が2脚置いてあったのでそちらでゆっくりとくつろぎながら見れました。
朝食の量もちょうど良く、お茶が付いていたのが嬉しかったです。

ラグナスイート名古屋 2024年03月19日 13:31:04

この度は、ラグナスイート名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

他のお客様からもお声をいただいておりますので、改善出来るよう努めてまいります。

当館のご朝食は、地雷也さんの天むす弁当を取り扱っております。
少しでも名古屋らしさを感じていただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【VOD・『地雷也』天むす小箱朝食付き】気になる映画を見放題♪ホテルシネマ無料プラン
【デラックスツインルーム【禁煙】 約24平米】

投稿者さん 2024年03月18日 20:46:51

部屋も綺麗でリーズナブルな価格で良かったですよ。

ラグナスイート名古屋 2024年03月19日 11:52:41

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

早割プランやアーリーチェックアウトプランなど、お安いプランを打ち出しておりますので、名古屋にお帰りの際は、当館へお帰りいただけましたら幸いでございます。

ご朝食に名古屋名物の天むすのお弁当もご用意が可能でございますので、是非ご賞味くださいませ。

フロントスタッフ一同

【早割21日前・素泊まり】早期予約がダンゼンお得な早割りプラン!

投稿者さん 2024年03月10日 09:10:30

私的な用事で宿泊しました。
立地はよく便利と思いました。部屋は古いですが、シャワーは、ミスト状にもなり水圧も強く気持ちが良かったです。
何よりもモエ・シャンドン付きで
シャンパングラスとおつまみが付いていたのは嬉しかったです。
また、こちらにくる時は利用します。

ラグナスイート名古屋 2024年03月10日 10:54:00

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

シャンパン付きプランをご予約のお客様に、当館からサービスと言う形でおつまみをお渡しさせていただきました。

他にもご朝食付きプランなどもご用意がございますので、次回のご参考になればと思います。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【春の特別プラン】人気のプランが復活!モエ・シャンドン付きプラン

投稿者さん 2024年03月08日 09:54:19

シャワーの温度調節が簡単にできると更にうれしいが、それ以外については立地、室内、サービス等全く不満なし。

ラグナスイート名古屋 2024年03月08日 12:11:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

シャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
温度調節の件について多々お言葉をいただいておりますのでしっかりとご意見お預りし改善に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、不満なしと嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける客室づくりを目指してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】 約19平米】