まあ、とまるだけなら快適です。静かにぐっすり眠れました。風呂は共同ですが運よく一人だったのでのびのび入れました。トイレも共同ですが気になりません。うがい用のコップ?も共同でしたが使いませんでした。部屋にティッシュがなかったような。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○典型的なビジネスホテルですが、お風呂が温泉で抜群です。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○2025/12/27 宿泊 青春18きっぷの旅2日目 05:13府中→三次(バス乗継)江津→一畑電車・出雲大社・松江→23:41米子 JR三江線の跡をバスで巡る旅。 行程に不安があったため途中下車は見送り。 ばけばけで盛り上がっている山陰を駆け抜けました。 米子駅前の繁華街のビジネスホテルです。 牛骨ラーメンを食べて就寝。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○2回目の利用です。 泊まるだけなのでこの価格は魅力です。 また24時間入れるお風呂も良いですね。 助かります。いつまでも続けていってほしいです。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○安く泊まる為のホテル 金額のわりに頑張っていると思う。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○駅から徒歩で3分くらいで、料金も割と安いので、素泊りには良いかと思います。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○私は境港から出るイカ釣り遊漁船を利用時に宿泊します。 15時くらいにチェックインを済ませ、部屋のカギを持って外出(イカ釣り)に出かけ、深夜1時に ホテル近くの居酒屋で食事して、深夜2時頃 ホテルに戻り、翌朝8時過ぎに帰省するパターンです。 部屋は確かに狭いですが、カプセルホテルとでは雲泥の差です。 お風呂もいつでも入れるし。 しかも、キャンセル料が前日までかからないのも、釣りで利用する上ではとてもメリットがあります。 もし予約してもキャンセルせざるを得ない時は絶対に 事前に電話しましょう! 最低限のマナーです。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○市内の中心街ながら、値打ちな価格で、宿泊できた。 風呂が本格的な温泉で、ゆっくり休むことができた。 普通車の駐車場が、ホテル内にあることが望ましい。 少し離れた駐車場に、500円で注射することになったので・・・。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○コスパ最高です。 立地:駅前ということで飲食店はすぐそばです。 施設:部屋の清掃良好、お風呂は一度に2名までしか入れませんが、広さ問題なし また利用させてもらいます。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○素泊まりでの利用でした。部屋はシングルベッド1台分プラスアルファの広さしかない、狭い部屋でしたが、4000円で駅近なのでコスパは良かったです。男性の受付の方も感じが良かったです。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○深夜の到着にも関わらず、丁寧にご対応いただき、感謝しております。また早朝でしたが、スムーズに出発出来ました。また利用させていただければと思います。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○風呂があって良かった。部屋は証明が暗く、コンセントの数が少ないのが難点。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○安かったです
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○鉄道旅行の途中に利用しました。朝から暑い中歩いてばかりで、疲れ果てていたのでぐっすり眠れました。 第一印象は、うーん、きれいじゃないなぁ、でした。 が、小さな部屋にはテレビ、ベッド、簡易テーブル、浴衣、歯ブラシ、タオルとあり、設備では十分です。 お風呂は1階の共同風呂で、同時に2名までと言われました。トイレはシャワートイレでした。 駅から歩いて数分で、居酒屋が周りに幾つもあって、コンビニもエキナカと通りにあって、不便はありませんでした。 3,000円という料金は良かったです。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○3000円という価格を考えれば、十分なホテルです。 テレビあります。寝間着とタオルと歯ブラシあります。お風呂とトイレは共同です。 建物は古いです。床、壁、その他きれいとは言えません。 でも、駅から近いし、周りに飲食店はたくさんありますし、イオンまで歩いて5分です。 ホテルの宿泊に清潔さを求める方にはお勧めしませんが、3000円で寝れて、風呂に入れて、体が休まる。 と考えると、いいホテルです。 因みにフロントの女将は気さくないい方でした。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○8月12日に泊まりました。 今年の夏はどこに行くか迷っている時に、 鳥取を検索したら安い値段のこのホテルと エアコン付の写真を見たら、 今年は山陰に行こうと決めました。 ホテルは古めですが、部屋に個別エアコン、 廊下に電子レンジ・冷蔵庫などあり、 洗濯機は普通に200円、 乾燥機はサービスでした(2024年8月現在)。 冷蔵庫は残念ながら共用で、 イオンで買ってきた弁当など大量に入れましたが 別に誰かに取られることなく普通に過ごせました。 部屋は表通りに面した角部屋で ラッキーと思いましたが、周りは飲み屋が 多いので深夜も外が騒がしかった。 雰囲気的には男性向けって感じのホテルです。 盆に鳥取市で祭りがあって 鳥取市のホテルが取れずに助かりました。 米子に来て気づきましたが米子駅周辺は ホテルが多くて激戦区なのですね。 大変ですが頑張ってください。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○釣行でいつも利用しています。 部屋は確かに狭いですが、寝るだけなので十分です。 お風呂は24時間入れるのが嬉しいです。 契約駐車場まで少し歩く必要があるのと、他の釣り客が早朝に出かける際のフロントでの話声が丸聞こえで目が覚めてしまう事。 少したばこの匂いがするところ 以外は問題ありません。 神経質な方はやめた方が良いです。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○こちらはビジネスインよなご 米子駅から徒歩数分の好立地にある。このホテルの見どころは何と言っても値段のやすさだ。1泊3000円で宿泊できるのは今時珍しい。バス・トイレ共同だが十分コスパがある。安く泊まるなら選択はここ一択だろう。ただ喫煙可能なので禁煙者は最初に臭いがきになる
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○大山登山で利用。駅が直近でコンビニ、スーパーも近くて便利。 部屋は若干狭いが静かで、ゲストハウスの相部屋並の料金で個室が使えるのは大変お得。 トイレ、風呂は共用だが大変きれい。コインランドリーもあって連泊に有効。 ただ廊下が異常にタバコ臭く、タバコ嫌いの人にはちょっと不向きかも。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○宿泊料金の安さが群を抜いてる。ホテルさんの努力も相当なものだと感じる。 今後もこの料金を維持されるよう切にお願い済ます。 部屋の美観等は少し古く感じますが、風呂、トイレ、洗面など支障なく快適です。 そして感じるのはスタッフ一同、お客さん本意の姿勢が言葉ではなくオーラとして心に響いてきました。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○