ホテル ビジネスインよなご クチコミ・感想・情報

ホテル ビジネスインよなごのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 23:31:31

よい評価な点は私も他の方と同意です。
値段の割に一生懸命運営されてるのだと思います。

1点だけ。タバコがダメな人は来るべきではありません。もちろん程度によりますが。ちゃんとレビューを見てなかった私も悪かったのです。
でも無理でした。あきらめて車の中で寝ました。

投稿者さん 2019年04月04日 15:47:08

部屋にティッシュがなかったり、金庫があるのに壊れているとかは、金額を考えれば致し方ないのかもしれないが、
とにかくフロントから部屋までの廊下がもうもうとしたレベルで煙草臭くてたまらなかった
部屋はまだましであったが、共有空間がタバコで充満しているのは、煙草が苦手な人には耐え難い
禁煙設定が無いので、嫌な予感はしたが、ここまで酷いとは思わなかった。
基本的に対応はいいし、風呂トイレが別なのも苦にはならないのだが、トイレに行くのも、風呂に行くのも煙草臭い廊下を歩くと考えるだけで憂鬱だった
ゆっくりするつもりだったが、早朝にチェックアウトした。
パブリックスペースの分煙が、守られていないのは健康増進法にひっかからないのだろうか
これは値段が安いから我慢しろという問題では無いと思います
煙草吸わない方には、まったく進められません

投稿者さん 2018年01月02日 16:09:56

本当に「泊まる」だけのホテル。他に泊まれるホテルがあるなら、そちらに泊まることをまずはお勧めする。許しがたい点が二つ。まず朝風呂に入っていたら、いきなり女性の従業員が入り込んできた。どうも風呂場においてある洗濯機を使おうとしたらしいが、せめてチェックアウト時間を過ぎてからにすべきでは?しかも、最初間違えて入り込んできたならまだ分かるが、さらにもう一回、また往生際悪く「やっぱり少しだけ入らせてもらえますか?」と、こちらが全裸(男性)であるのを知っておきながら、入り込もうとした。非常識にもほどがあるし、男女逆ならそもそも犯罪では?(男女逆でなくてもほぼ犯罪だと思うが・・・) あと、深夜3時ごろ他の客のテレビの大音量でたたき起こされた。当該部屋の宿泊者の責任かもしれないが、廊下中大音量が流れ続けており、防音性がほぼ無い建物構造にもかかわらず、こちらがクレームを言うまでホテル側は何の対応もしなかった。仮に米子近辺に出かけたとしても、もう二度と泊まらない。