HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月18日 10:48:30

お世話になりました。フロントの方も感じ良かったですしお食事も美味しかったです。またいつかお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年12月18日 20:23:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

バイキングレストラン『志高』では、アルコール飲み放題90分¥1058税込もございまして大変ご好評頂いております。
また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

フロント 荒金

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年10月19日 18:06:34

このクラスのホテルとしてはコインランドリーがないのは残念です。
夕、朝食のバイキングは豪華とは言えませんが、価格を考慮すれば相当かと思います。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年10月19日 23:37:45

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
コインランドリーは当ホテルの2Fにございまして、洗剤は自動投入でございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。
本日は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ご旅行等でお近くにいらっしゃった際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
  フロント 山下

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年10月14日 18:46:55

携帯の充電器を借りようとしたが、対応してるものが無かった。iPhone5なので珍しくもない機種なので残念です。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年10月14日 22:24:36

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
携帯電話の充電器につきまして、
充電器の貸出はございますが数に限りがございますのでご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご意見を頂き有難うございます。お仕事等でお近くにいらっしゃった際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月02日 20:29:57

周囲にデパートや飲食店があり大変便利でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年10月02日 22:55:45

すぐ隣にはトキワインダストリーがあり、飲食店も徒歩圏内にございます。
また、館内にはバイキングレストラン『志高』がございましてお値段も大人¥950税込みとリーズナブルで時間制限もございません。
次回、お越しの際には是非ご利用下さいませ。

またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 18:35:11

近くに百均やマツキヨやコンビニがあり立地良かったです。駐車場も敷地内にあり便利でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年09月25日 20:45:05

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道路を挟んで目の前に、スーパーと百均、ドラックストアー等ございまして、便利でございます。
駐車場も無料でお停め頂けます。
また、近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月09日 20:39:27

一口で言えば、金額相応といったところでしょうか。
贅沢は言えませんが、食事もおかずがやや寂しかったことと、お風呂のシャワーの出があまり良くなかったところが残念です。
別府から少し離れたところにあるからか、非常に静かだったのは良かったです。
なお、目の前にショッピングセンターがあり、ちょっとした買い物ができるのは便利です。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年09月11日 00:16:34

お食事のお品数に関しまして、できる限りお客様のご希望にお答えできるように今後の課題とさせて頂きます。
別府市内からも約20分ほどですのでとても便利にご利用いただけます。
今年の6月にホテルの前にスーパーができましたのでこちらもとても便利にご利用いただけます。
ご旅行等でお近くにいらっしゃった際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【早割14】14日前までのご予約がお得♪
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2015年09月05日 21:30:56

安いホテルなので期待する方が悪いのだけど、東○インくらいのつもりで宿泊しました。
しかし、他の方も書いているようにトイレはウオシュレット無し。今時、珍しいというか公衆便所にだってついてないかなあ?。さらにバスにはリンス無し。おかげで翌日は髪ぼさぼさ確定。深夜間も天井裏の配管からか間歇的に異音がして寝た気にならなかった。非常に残念なホテルでした。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年09月05日 23:10:31

当ホテルは現在、全館ウォシュレットが付いておりませんので何卒ご了承とご理解の程お願い申し上げます。ウォシュレットをご利用のお客様は大変ご不便をお掛け致しますが1Fフロント横のお手洗いにはウォシュレットを完備しておりますので、こちらをご利用くださいませ。
また、浴室のシャンプーもリンスinシャンプーになっておりますので何卒ご理解の程申し上げます。
お部屋の配管の音で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
本日は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    フロント 山下

【秋得】この秋イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

古武士1949さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

古武士1949さん [60代/男性] 2015年08月24日 00:24:10

コストパフォーマンスでは、大変満足しています。
 欲を言えば、部屋のトイレにウォッシュレットの設置と、部屋で「Wi-Fi」が利用できる様にして頂きたい。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年08月24日 15:19:26

コストパフォーマンスに関しましてご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
客室のウォシュレットでございますが、年末を予定に全室改装予定でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
「Wi-Fi」は貸し出しのルーターがフロントにございますので、ご利用の際はフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

またお近くにいらっしゃる事がございましたらご連絡下さいませ。
またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 荒金

【60歳以上限定】元気なシニアプラン♪

投稿者さん 2015年07月25日 17:57:07

家族旅行でありながらツイン予約であればよかったと思う。
次回はツインで!

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月26日 00:07:37

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのまたのご旅行に、是非当ホテルへのご予約をお待ち申し上げております。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 17:54:58

特に可もなく不可もなく!静かでぐっすり眠れたので良かったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月25日 23:26:27

お客様にゆっくりして頂けるよう、見回り等強化して参ります。

またのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月25日 17:52:44

トイレがウォシュレットでないのは女性にとっては
非常に残念です。新しいホテルではありますが
早めのリフォームにてリピーター確保したら良いと
思ってしまいます。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月25日 20:37:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

この度は大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今年度末くらいに全室ウォシュレット付きになる予定でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
リフォームされ、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。

投稿者さん 2015年07月25日 17:49:24

ビジネスではよく利用するAZホテル!
家族旅行での利用でした。
次はツインの部屋を利用しようと思います。
バストイレは必要最低限な大きさですがウォシュレット
でないのはやはり残念です。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月25日 20:27:15

いつもHOTEL AZをご利用下さいまして誠に有難うございます。

客室のトイレでございますが、ウォシュレットが付いておらずで大変ご不便をお掛け致しました。
今年度末くらいの予定で全室ウォシュレット付きになる予定でございますので、また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

またの、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

nonn0208さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

nonn0208さん [60代/女性] 2015年07月19日 13:54:08

近くにホテルがないのでここに泊まりました。
新しいホテルですがこのご時世ウォシュレットのついていないトイレは
残念です。
フロント横のトイレに仕方なく入りました。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月19日 15:35:15

ウォシュレットに関しましてはお部屋のトイレに付いておらずご不便をお掛け致しました。
ご利用の際はフロント横のロビーにウォシュレット付きのトイレがございますのでご利用頂く様になります。
今年度末くらいの予定で全室ウォシュレットに変更予定でございますので、またお近くにいらっしゃる際はご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 荒金

【60歳以上限定】元気なシニアプラン♪
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

jinneoさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

jinneoさん [50代/男性] 2015年07月14日 13:32:33

毎度トラックの駐車をお願いできて助かってます。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月15日 00:25:26

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
トラックで駐車場ご利用の際は、駐車場の確保が必要となりますのでご一報頂く様になりますが、いつも事前にご連絡下さり誠にありがとうございます(^^)

また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご夕食バイキング付きのプランもございますので、次回は是非バイキングレストランもご利用下さればと思います。

フロント 荒金

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

jinneoさん [50代/男性] 2015年07月14日 13:31:23

部屋のトイレをウォシュレットつけてくれたら満点なんですけど、その他は満足です。

2015年06月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月14日 23:34:58

あいにく全室トイレに、ウォシュレットは付いておりません。1階ロビーにございますお手洗いには、ウォシュレットが付いておりますので、大変お手数ではございますが、是非ご利用下さいませ。
また、今後ウォシュレットが付く予定でございます。今しばらく、お待ち下さいませ。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
              フロント 久松

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪

投稿者さん 2015年05月08日 21:20:19

ハーモニーランドに近く、とても便利でした。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

2015年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年05月08日 22:49:46

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハーモニーランドまではお車で7分ほどでございますので、閉演までたっぷりと遊んでからチェックインして頂けます。
また、夏休みなどご家族様の思い出作りで当ホテルにお越し頂ければと思います(^^)

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

フロント 荒金

【ファミリープラン】お子様2名様まで無料♪
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

ショコラ0225さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2015年04月04日 14:42:33

韓国人旅行者に対して、朝食時とにかくうるさいのと、バイキングとして物を取っていくのはいいが、汚して汚い。
フロントの男性、朝タクシーをお願いしたのですが、こちらの話を聞いているのかいないのか?受け答えが曖昧だし、対応の仕方が他の大分のホテルより格段に悪い
あの様な感じなら、止まりたくない。

2015年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年04月04日 18:37:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

その際お食事会場、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

団体様のお食事に関しましては日本のマナーをお守り頂けますようガイド様との連携をこれまで以上に密に取りながら、対応させて頂きます。

スタッフの対応に対しましては、私の指導不足で誠に恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂く皆様に気持ちよくご利用頂き、また来たいと思って頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、ごゆっくりとご利用頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、日出町にいらっしゃる事がございましたらご利用下さいませ。

フロント店長 荒金

【早割14】14日前までのご予約がお得♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

トシ1115さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2015年03月20日 20:05:10

お世話に成りました。
 仕事先に近いので 2泊致しました。

このホテルでの希望は ウォシュレットを設置して頂くと最高なのですが。

以前にもお願いしましたが ダメでした。

後は 1階のレストランの食事内容(夕食)が かなり改善され、内容が充実しちゃいました。結構に 嬉しい感じです。同じチェーンでこの内容でしたら、利用する場所が増えるねと 同業者さんと話しました。

後の希望としては 朝の朝食に 生卵お願いしますね。

2015年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年03月20日 22:50:03

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のウォッシュレットに関しまして
当ホテルは全館ウォッシュレットは完備されておりませんので、ご理解の程お願い申し上げます。
お食事のメニューに関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
また、生卵についてはレストランにお伝えさせて頂き、なるべくお客様のご希望に添えるよう検討させて頂きます。

お仕事等でお近くにいらっしゃった際には是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。

フロント 山下

【冬得】この秋イチオシ!シングルプラン♪

投稿者さん 2015年03月20日 16:04:01

トイレをウォッシュレットにしてほしい。

2015年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年03月20日 22:35:25

お部屋のウォッシュレットに関しまして
1Fフロント横のお手洗いにはウォッシュレットがございますのでこちらをご利用下さいませ。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますがご理解とご協力をお願いいたします。

ご旅行等でお近くにいらっしゃった際には是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。

フロント 山下

【冬得】この秋イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

maru21stさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

maru21stさん [40代/男性] 2015年02月17日 11:07:11

翌朝スキー場へ行くため、前泊しての利用でした。インターもすぐそこにあり、スーパーも近くにあったので、買出しもできました。家族3人だったので、広さやお風呂に関してはいたし方ありませんでしたが、朝食バイキングはとてもよかったです。なにより幼児の追加料金が540円ってところは魅力でした。

2015年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年02月17日 15:46:59

この度はHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

周辺は日出ICがお車で4分、スーパー、コンビニも徒歩圏内に数件ございましてご利用には便利かと思います。
ご朝食はバイキングになっておりまして和洋食のメニューでお好きな物をお好きなだけ取って召し上がって頂けるのも当ホテルの特徴でございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お子様の添い寝も3歳~小学生未満のお子様は¥540、小学生は¥1400でご朝食付きでございます。

フロント 荒金

【NET割】インターネット割引プラン♪
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】