HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月15日 21:10:14

朝食の種類が豊富で美味しかったです。

ホテル自体は新しそうでしたが、トイレがウォッシュレットじゃない・他室の水回りの音が若干気になりました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月15日 22:35:45

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
トイレはあいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階にございますお手洗いにはウォシュレットが付いておりますのでお手数ではございますがこちらをご利用頂ければと存じます。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年01月21日 23:08:08

従業員の方は親切丁寧でした

2013年01月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年01月22日 20:25:34

この度は数あるホテルの中から、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ご宿泊頂きますお客様、皆様に気持ち良くご宿泊頂ける様、これからも精進させて頂きます。

お得な飲み放題付のプランなどもございますので宜しければまた、ご利用下さいませ。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

クロスボーン6496さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2012年08月27日 14:22:02

部屋の匂いが少し気になりました。リセッシュを常備してください。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月01日 05:29:16

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、お部屋のお掃除の際に消臭をおこなっておりますが今回お部屋の匂いがとりきれておらず、大変申し訳御座いませんでした。
尚、消臭スプレーはフロントの方で常備致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非亀の井ホテル大分日出店にご宿泊くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

NET割!★もちろん無料朝食付き★

投稿者さん 2012年08月21日 23:52:57

子供と朝食無料の特典はホントに満足でした。
ベッドが移動できたので子供達がベッドから落ちる心配がなくよかったです。
ハーモニーランドにも近いので、また機会があったら宿泊したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月23日 04:13:16

ご朝食に関しましてご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋も快適に過ごされたようで何よりで御座います。ご予約の際にお手数では御座いますが、お電話いただければ、こちらでベットを移動しておく事が可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご旅行やハーモニーランドをご利用の際には是非また、亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。お客様のご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【☆ファミリープラン☆】嬉しい特典お子様2名様まで無料っ♪《朝食無料》

投稿者さん 2023年12月18日 10:01:58

ベッド周辺にコンセントがなく困った。
風呂は何度掃除してもすぐ詰まった。
レストランのスタッフが、やることがないのかずーっと食べているところを見ていて居心地が悪かった。朝は早く料理を下げたいのか、まだ人が入ってきているのに料理の名前プレートを次々下げ、並んで料理を盛っている人にぴたーっとくっついてその人が取ったらプレートを下げる、というように真横に張り付いて待たれていて、見ていて不快だった。
金額的にも良質なサービスは求めていないと思うが、気の毒だった。
立地は駅が目の前で、駐車場もあり大変良かった。フロントスタッフの対応は気持ちが良かった。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月18日 14:06:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

客室のバスルームの排水の不具合につきましては清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またご指摘のレストランスタッフの接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
フロント 轟

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

mrchoさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mrchoさん [20代/男性] 2020年04月15日 09:33:35

普通のビジネスホテルですが、シャワーの勢いが強くて痛いです。
他は特にきになりません。

2020年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2020年04月15日 12:18:46

お客様
この度はホテルAZ大分日出店をご利用くださいまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました、シャワーについては改善を図るよう手配をしております。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございます。
また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 阿部

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

真君1970さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

真君1970さん [40代/男性] 2013年11月05日 20:22:32

宿泊当日13時過ぎにホテルに着き、現地決済をして速やかにチケット2枚発行していただけました。お蔭様でハーモニーランドの14時のライブステージにも間に合い、子供達も大喜びでした。有難うございました。立地も大変良く、ハーモニーランドで夜のダンスショーとイルミネーションを見てから帰っても21時。駐車場も広く、空いている場所を自由に使えて大変便利でした。残念だったのは部屋がかなり狭かった事と子供用のアメニティ。LAN接続よりも館内全室でWiFiが使えるようになればモバイル世代には喜ばれると思います。

2013年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年11月06日 22:14:45

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハーモニーランドで楽しく一日をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
早く到着して、先にお支払いをして頂ければチケットのお渡しが出来ますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
また、11/9から年末にかけて新しいイルミネーションも始まるようです。クリスマスもございますので、またお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
Wifiに関しましては、大変申し訳ございませんが、ロビーのみでのご利用となります。
お子様のアメニティはフェイスタオルと歯ブラシのみとなっております。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
             フロント 久松

ツインのお部屋で♪ハーモニーランド【パスポートチケット】付プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2013年05月27日 17:27:10

到着して早々、チェックインの時に『食べ放題飲み放題』で予約していたはずなのに『志高でお食事されるなら〇〇円かかりますので』と言われ、主人も私もポカーンとしてしまい、それに気づかれたのか『あっ食べ飲み放題でしたね』と券をもらえました。
喫煙のお部屋で予約していたので、部屋に灰皿がないとフロントに電話すると『お客様の階は全て禁煙のお部屋です』と言われ、予約を間違えたのかなと一旦切って楽天で予約を確認して『喫煙で予約したのですが』と伝えると『あっすみません今からお部屋を変える事はできますが?』と言われました。
もし携帯灰皿で吸っていたらと思うとゾッとしました。
もう荷物も部屋に全部置いていたので移動も面倒くさいし部屋はそのままで、主人には吸いたくなれば駐車場の喫煙スペースに行ってもらうようにしました。
最後の最後まで部屋の事をちゃんと謝られる事もなく何だか終始モヤモヤしたままでした。
GW前半でお客さんもそう多くはなかったので気が緩んでいたのかもしれませんが、プランの確認などはきちんとしてほしいです。
部屋の事も対応されたかたが若い男性の方だったからか『あっすみません』と軽く済まされたし、もし禁煙の部屋で喫煙していたら臭いも消えないだろうし 事の大きさをわかってほしいです。
そちらのホテルに今度泊まるお客様が気持ちよく泊まれないかもしれないのですよ?
もう少し従業員で話し合ったり 何かあればきちんと上司に報告など徹底してください。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月27日 22:37:34

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
その際、こちらの不手際でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のお食事の件も、禁煙と喫煙のお部屋を間違えてしまいましたのも当ホテルの確認ミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でお客様には喫煙時にフロント玄関横の喫煙所までお足をお運び頂くなどのご面倒をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
謝罪に関しましても充分にお客様に伝わっておらず、ご不快な思いのまま過ごされたかと思いますと心苦しい思いでございます。
今後はあってはならぬこの様な事が起きませぬよう充分に配慮し、当ホテルにご宿泊頂くお客様皆様に気持ちよくご宿泊頂けますよう精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
再度、全従業員が初心に戻りおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えさせて頂きます。

もしまた、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2012年08月28日 15:19:21

ハーモニーランドに近いので、いつもお世話になっています。
前回のコメントでリクエストしていたことが、見直されておりました。
前回の朝食よりもメニューが増え、オムレツやソーセージがありました。
パンがもう一種類あると、洋食派にとってはうれしいです。
和食もインゲンの胡麻和えなどがありました。
佃煮のりがあれば、小さい子供でも食が進みます。味付け海苔は、辛く感じるようです。
飲み物の位置も入り口付近に移動し、工夫されており、おかわりもしやすくなっていました。ただ、お席のテーブルなどが昨日利用されたままで、汚れたままで、紙ナプキンも補充されていませんでした。
お部屋はビジネスタイプなので、可もなく不可もなくです。
リモコンや目覚まし時計が手垢などで、べたべたでした。お掃除なさるとき、気をつけていただきたいです。
エアコンの音は、狭い分うるさく感じるのでしょうね。
お部屋で冷凍できないものをフロントにお願いしましたが、半分は冷凍されてませんでした。冷凍庫の中の置く位置によって、冷凍具合も違うのでしょうか。
冷蔵庫は外出しても電源が切れないようにできて、よかったです。
またお世話になります。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月01日 06:46:02

いつも亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

ご朝食に関しまして、お客様のご要望に答えられるよう、これからも可能な限り改善を行ってまいります。お席やテーブルが汚れたまま、紙ナプキンが補充されていなかった事につきましては、スタッフの手が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。

お部屋のお掃除に関しましてもメンテスタッフの方に注意してお掃除していただくよう伝えて参ります。
お部屋のエアコンの音でございますが音が煩わらしく大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷凍のお荷物がきちんと冷凍されていなかったという事でこちらもご迷惑をお掛けいてしまい申し訳ございませんでした。原因はまだ分かりませんが、次回は違う冷凍場所でお預かりいたします。

ご旅行でハーモニーランドにいらっしゃった時には、是非また亀の井ホテル大分日出店にご宿泊下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天スーパーSALE☆】 《朝食無料・駐車場無料》

投稿者さん 2012年07月23日 11:47:27

ハーモニーランドのために利用しました。ツインが空いておらず、シングルを隣同士でお願いしました。遅い時間に到着し、前払いでお部屋へ。一部屋が、クーラーから水滴が落ち、シーツが濡れてしまったので、連絡するとすぐに別の部屋を用意くださいました。もう一部屋は、入った瞬間、お漬物のにおいがし、気になったが、そのままに…。新しいホテルだけあって、きれいだし、対応も悪くない。エアコンの音が気になるほか、部屋を出る際に、すべての電源が落ちるため、冷蔵庫のものが冷えなくなってしまうのがどうにかならないものか。夏場は大変かも。冷凍して欲しいものをフロントに頼んだが、快く引き受けてくださった。朝食も7時前少し前でも、会場に入り、いただくことが出来た。種類(飲みものなど)も豊富だし、おいしい。もうすこし洋食(パンやスクランブルエッグ、ベーコンなど)のメニューがあるとうれしい。冷房が効きすぎていた。また利用したいが、ユニットバスの点を除けば、コスパは十分です。近くに立ち寄り湯があれば、文句なしです。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年07月28日 16:52:29

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの水漏れの件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。現在業者の者に確認をして頂き、エアコンの騒音の件も調査中でございます。ご入室早々、ご迷惑をお掛け致しました。

私どものホテルでは、お部屋の主電源と冷蔵庫のスイッチが一緒になっておりお部屋を出られますと冷蔵庫の電気も切れるシステムとなっております。フロントに専用タブレットがございますので、必要な際はフロントにお声をお掛け下さいませ。
客室冷蔵庫に入らない大きなものはフロントでお預かりさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご朝食は貴重なご意見誠に有難うございます。
レストラン店長に伝え、今後の課題にさせて頂きます。冷房の効きすぎに関しましてはこちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお食事を楽しんで頂けるようスタッフ一同、空間のご提供にも力を注いで参ります。

立ち寄り湯でございますが、当ホテルからお車で10分ほどのところに『赤松温泉』という温泉がございます。
フロントでお尋ね頂ければご案内させて頂きます。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。

フロント 荒金

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】