HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

ゆらゆら1993さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [30代/女性] 2023年06月20日 23:13:14

当方、バイクだったので別府あたりで駐車場のあるホテルを探してましたが、ここは駐車場がとにかく広いので車で来ても停めれないということはないほど広いので遅いチェックインでも安心でした。
AZホテルはいろんな地域で何度か宿泊しており、どこのホテルも掃除が行き届いておりお部屋が綺麗だった記憶をしていたので、正直どんなお部屋か詳細を見ずに予約をしましたが、こちらも文句なしといってもいいほど綺麗なお部屋だったのでゆっくりくつろげました。
AZホテルのグループはやっぱり安心して宿泊できるホテルだと再認識しました。また利用したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年06月21日 01:32:02

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉で我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 犬丸

投稿者さん 2022年12月27日 07:48:50

ビジネスユースなんで寝るだけですが、TVリモコンボタン効きが悪くて何度か起き上がらなければならなかった。数回泊まっていますがどの部屋も同じだったので書かせてもらいました。その他は普通にイイトコです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月27日 13:51:02

お客様

この度はHOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き 誠に有難うございます。

またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと嬉しく思います。

テレビのリモコンの効きが悪いという事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまいました事 しかも今回だけではなく何度もその様な事があったという事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては早急に動作確認を行い、改善に務めさせて頂きます。

当ホテルは、大人一名様 986円で夜の食事もご準備致してしております。2月末まで点心フェアを開催しています。もしまたお近くでのご宿泊の予定がございましたら是非一度ご賞味いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2022年09月12日 11:21:19

氷が自由に使えるのはありがたい。
部屋は綺麗。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年09月12日 15:46:47

お客様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

日出店の製氷機は4階と8階の2か所設置しており、いつでもご利用いただけるようになっております。
店舗によっては、フロントにてお渡しも御座いますので、お気軽にスタッフにお声お掛け下さい。

また、お部屋もお褒め頂き有難うございます。
メンテ業者も含めお客様に快適に過ごして頂けるように今後も日々努めさせて頂きます。
 またのご利用を従業員一同お待ちしております。

HOTEL AZ大分日出店 山本

投稿者さん 2019年11月10日 22:24:04

中学生くらいの団体と同じフロアで大変うるさかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年11月10日 23:16:04

お客様

この度はホテルAZ大分日出店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は多くのお客様にゆっくりしていただける様、従業員一同取り組んでまいります。

重ねてこの度のご宿泊誠に有難うございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2015年09月05日 21:30:56

安いホテルなので期待する方が悪いのだけど、東○インくらいのつもりで宿泊しました。
しかし、他の方も書いているようにトイレはウオシュレット無し。今時、珍しいというか公衆便所にだってついてないかなあ?。さらにバスにはリンス無し。おかげで翌日は髪ぼさぼさ確定。深夜間も天井裏の配管からか間歇的に異音がして寝た気にならなかった。非常に残念なホテルでした。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年09月05日 23:10:31

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは現在、全館ウォシュレットが付いておりませんので何卒ご了承とご理解の程お願い申し上げます。ウォシュレットをご利用のお客様は大変ご不便をお掛け致しますが1Fフロント横のお手洗いにはウォシュレットを完備しておりますので、こちらをご利用くださいませ。
また、浴室のシャンプーもリンスinシャンプーになっておりますので何卒ご理解の程申し上げます。
お部屋の配管の音で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
本日は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    フロント 山下

【秋得】この秋イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

まつ5889さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

まつ5889さん [30代/男性] 2014年04月22日 11:32:26

同じ階に外国人の団体客がいたが、うるさくて全然ゆっくりできなかった。あまりに酷いのでフロントに言ったが、「見回りします。」と言ったが、本当にしたのだろうか? こちらからの苦情に対してはどう対応したのか後程教えて欲しい。何も連絡無し。その後も夜遅くまでうるさくて、早朝5時位からまたドンドンとドアを叩く音…廊下での話し声。チェックアウトの際うるさかった事をもう一度言ったが、「あっ、そうですか」の一言。呆れものが言えない。こんなホテルは初めてである。宿泊料金を返してもらいたい気分だ!! 友人が今度泊まると言ってたが、止めるよう言っておく。支配人はどう考えているか、コメントを貰いたい。

2014年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2014年04月23日 00:46:33

この度はホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様より御指摘を頂いた後、見回りに行かせて頂きフロントの者と団体のガイド様もいらっしゃったので一緒に注意をさせて頂いたのですが、お客様へのその後のご連絡が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

私の教育が行き足らずお恥ずかしいばかりでございます。再度全従業員に指導、徹底致します。
今後は当たり前ではございますが、このような事が無いよう努めて参ります。
お泊り頂くお客様、皆様に気持ち良くご宿泊頂き、ごゆったりとお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。

また、こちらにいらっしゃる事がございました是非お越し下さいませ。
お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げております。

宿泊店長 荒金

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪

投稿者さん 2013年11月19日 13:58:29

この宿泊内容なら安いです。

2013年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年11月20日 08:57:08

この度は、ホテルAZ大分日出店(旧 亀の井ホテル大分日出店)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊プランにご満足頂きましてありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂きこれからさらに、プラン内容にも力を入れさせて頂きます。
今回、お客様の貴重なお時間と共にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
是非また、ご旅行等でお近くにいらっしゃった時は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!

投稿者さん 2013年11月19日 13:55:26

コストバランスよいほうだと思います。

2013年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年11月20日 08:38:11

ご満足頂きまして、うれしい限りでございます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して、お得なプラン・サービスに力を入れて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月28日 17:00:27

朝食を取らなかった。

2013年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年10月30日 20:43:53

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はバイキングとなっておりまして、ご宿泊の方には無料でついております。
6時30分から営業致しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
              フロント 久松

【2人で1万円以下】お得プラン【訳有り☆セミダブルで仲良くカップルプラン♪】《朝食・駐車場無料》
【★2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料★駐車場無料】

らいだー2004さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

らいだー2004さん [40代/男性] 2013年10月06日 12:20:26

町から遠かったです。

2013年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年10月06日 16:52:20

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

別府市まではお車で25分ほどかかりまして、電車ですと最寄の暘谷駅から13分ほどでございます。
時間帯によっては別府市までの道路が混雑するお時間もございますのでご了承下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【お誕生日★当日★限定】祝っ☆バースデープラン!(>▽<)♪
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

たかポンドさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

たかポンドさん [50代/男性] 2013年08月22日 22:00:03

仕事には最適なロケーションと朝ごはんです

HOTEL AZ 大分日出店 2013年08月22日 23:06:51

いつも亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、9階建てでございますので海側のお部屋ですと、別府湾が一望できおくつろぎ頂けるかと思います。

朝食も無料で付いておりまして、バイキングとなっておりますので忙しい朝でも便利でございます。

フロント 久松

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

かわうそ1368さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

かわうそ1368さん [40代/男性] 2012年07月29日 14:17:36

7月27日に宿泊しました。新しい建物ですごくきれいでした。とても安くて,朝食もついていたのですが,飛行機の時間の関係で食べられなかったのが残念です(7時から食べられるということでした。)
また,トイレがウォシュレットでなかったのも残念です。検討をお願いします,

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年07月31日 04:58:26

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、オープンして約5ヵ月なので皆様から『館内がきれい』とお褒めのお言葉を頂いております。綺麗・清潔な館内をこれかも保てるよう従業員一同努力してまいります。

今回は、飛行機のご関係でご朝食をお召し上がりになるお時間が取れなかったという事なので、これからも、お客様にご満足して頂けるプランをご用意させて頂きますので、次回は是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。

お部屋のウォッシュレットでございますが私共のホテルでは全てのお部屋にウォッシュレットの設備がございませんので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月23日 12:55:21

利用したときはまだ新しかったので室内も綺麗でした。LANケーブルがレンタル制なのは驚きでしたが盗難が多いからかな?この系列のホテルは何処でもそうなのかな?保証金を取るくらいなのだから余程盗難被害が多いのでしょう。
あと気になったのは立地ですね。余り詳しくないのですが有名な観光地なのですかね?それとも大企業の集積地が近いとか?特急が停まりそうな駅でもないし、お客さんが来なさそうな所でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 22:02:09

この度は日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
真新しいお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
LANケーブルですがビジネスタイプの私共のホテルは共通で保証金の¥500をお預かりしご返却時にお代金もご返金という対応をさせて頂いております。
盗難防止のためお客様にはお手数をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いでございます。

私共のホテルは大分県「日出(ひじ)町」にございます。
特急電車は停まりませんが、別府湾に望む日出町は日出城があり今でも城下町を楽しむことが出来ます。この城のすぐ下に真水の湧き出るところがあり、そこで獲れるカレイを「城下カレイ」と言い全国的に有名です。
都会的な要素はございませんがごゆっくりして頂くには最適的でございます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

《室数限定》【グランドオープン記念】★朝食付き★特別プラン★
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】