HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月18日 10:48:30

お世話になりました。フロントの方も感じ良かったですしお食事も美味しかったです。またいつかお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年12月18日 20:23:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

バイキングレストラン『志高』では、アルコール飲み放題90分¥1058税込もございまして大変ご好評頂いております。
また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月19日 18:06:34

このクラスのホテルとしてはコインランドリーがないのは残念です。
夕、朝食のバイキングは豪華とは言えませんが、価格を考慮すれば相当かと思います。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年10月19日 23:37:45

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
コインランドリーは当ホテルの2Fにございまして、洗剤は自動投入でございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。
本日は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
ご旅行等でお近くにいらっしゃった際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月02日 20:29:57

周囲にデパートや飲食店があり大変便利でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年10月02日 22:55:45

すぐ隣にはトキワインダストリーがあり、飲食店も徒歩圏内にございます。
また、館内にはバイキングレストラン『志高』がございましてお値段も大人¥950税込みとリーズナブルで時間制限もございません。
次回、お越しの際には是非ご利用下さいませ。

またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 荒金

【スタンダードプラン】♪
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2015年07月25日 17:57:07

家族旅行でありながらツイン予約であればよかったと思う。
次回はツインで!

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月26日 00:07:37

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのまたのご旅行に、是非当ホテルへのご予約をお待ち申し上げております。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 17:49:24

ビジネスではよく利用するAZホテル!
家族旅行での利用でした。
次はツインの部屋を利用しようと思います。
バストイレは必要最低限な大きさですがウォシュレット
でないのはやはり残念です。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月25日 20:27:15

いつもHOTEL AZをご利用下さいまして誠に有難うございます。

客室のトイレでございますが、ウォシュレットが付いておらずで大変ご不便をお掛け致しました。
今年度末くらいの予定で全室ウォシュレット付きになる予定でございますので、また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

またの、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

jinneoさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

jinneoさん [50代/男性] 2015年07月14日 13:32:33

毎度トラックの駐車をお願いできて助かってます。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月15日 00:25:26

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
トラックで駐車場ご利用の際は、駐車場の確保が必要となりますのでご一報頂く様になりますが、いつも事前にご連絡下さり誠にありがとうございます(^^)

また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご夕食バイキング付きのプランもございますので、次回は是非バイキングレストランもご利用下さればと思います。

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

jinneoさん [50代/男性] 2015年07月14日 13:31:23

部屋のトイレをウォシュレットつけてくれたら満点なんですけど、その他は満足です。

2015年06月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年07月14日 23:34:58

あいにく全室トイレに、ウォシュレットは付いておりません。1階ロビーにございますお手洗いには、ウォシュレットが付いておりますので、大変お手数ではございますが、是非ご利用下さいませ。
また、今後ウォシュレットが付く予定でございます。今しばらく、お待ち下さいませ。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

トシ1115さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2015年03月20日 20:05:10

お世話に成りました。
 仕事先に近いので 2泊致しました。

このホテルでの希望は ウォシュレットを設置して頂くと最高なのですが。

以前にもお願いしましたが ダメでした。

後は 1階のレストランの食事内容(夕食)が かなり改善され、内容が充実しちゃいました。結構に 嬉しい感じです。同じチェーンでこの内容でしたら、利用する場所が増えるねと 同業者さんと話しました。

後の希望としては 朝の朝食に 生卵お願いしますね。

2015年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年03月20日 22:50:03

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のウォッシュレットに関しまして
当ホテルは全館ウォッシュレットは完備されておりませんので、ご理解の程お願い申し上げます。
お食事のメニューに関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
また、生卵についてはレストランにお伝えさせて頂き、なるべくお客様のご希望に添えるよう検討させて頂きます。

お仕事等でお近くにいらっしゃった際には是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。

フロント 山下

【冬得】この秋イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

maru21stさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

maru21stさん [40代/男性] 2015年02月17日 11:07:11

翌朝スキー場へ行くため、前泊しての利用でした。インターもすぐそこにあり、スーパーも近くにあったので、買出しもできました。家族3人だったので、広さやお風呂に関してはいたし方ありませんでしたが、朝食バイキングはとてもよかったです。なにより幼児の追加料金が540円ってところは魅力でした。

2015年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年02月17日 15:46:59

この度はHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

周辺は日出ICがお車で4分、スーパー、コンビニも徒歩圏内に数件ございましてご利用には便利かと思います。
ご朝食はバイキングになっておりまして和洋食のメニューでお好きな物をお好きなだけ取って召し上がって頂けるのも当ホテルの特徴でございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お子様の添い寝も3歳~小学生未満のお子様は¥540、小学生は¥1400でご朝食付きでございます。

フロント 荒金

【NET割】インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2014年09月28日 23:30:05

新しいホテルなので、とてもきれいだった。

2014年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2014年09月30日 22:00:31

この度は数あるホテルの中からホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは平成24年3月に新築オープン致しました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。建物だけでなく客室メンテもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、気持ちのいい空間をご提供させて頂くよう、精進させて頂いております。

また、日出町にいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

日出店 荒金

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

sami13さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

sami13さん [60代/女性] 2014年08月16日 01:47:43

宿泊前にお部屋の変更をお願いしたらすぐ対応してくれました。
フロントの方もレストランの方もとても感じがよかったです。
お部屋も清潔でお食事も美味しかったです。
お値段も安価で満足しています。
またそちらに行くときはお世話になりたいと思っています。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年08月18日 23:06:40

この度はホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内のお食事処『志高』をご利用頂き、フロント、レストラン共にお褒めのお言葉を従業員一同、大変喜んでおります。誠にありがとうございます。

館内レストランは朝夕共にバイキング形式になっておりまして、時間制限もございませんのでごゆっくりお食事を楽しんで頂けます。
アルコール飲み放題90分¥1058という飲み放題コースも御用意致しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2014年08月15日 18:57:09

全体的には普通ですが、朝食時に目にはいった食材の扱いに目を疑いました。衛生面にもっと気を付けてほしい。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年08月15日 21:51:02

この度は数あるホテルの中からホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の際、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は当然ではございますが、この様な事がないよう再度徹底し、指導致します。

この度は誠に貴重なご意見を下さりありがとうございました。
従業員一同、業務に精進させて頂きます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年08月05日 23:36:08

掃除が行き届いてなく、前の方の忘れ物(スーパーボール、ストローのゴミ)が残ってました。トイレの前の床もおしっこなのか…濡れてました。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年08月08日 23:18:47

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お部屋のお掃除ができておらず、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がない様、従業員一同より一層気をつけて参ります。
お掃除の際の最終チェックも徹底いたします。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
お客様が快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、また日出町にいらっしゃる事がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ZX-10R-0531さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ZX-10R-0531さん [30代/男性] 2014年08月04日 14:13:08

8月2日に、家族で宿泊しました。大変、ホテルの方の接客がよかった。ツインのベッドを
寄せたら…家族4人 十分寝れました。ホテルの方には…迷惑掛けました。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年08月06日 00:57:37

この度は数あるホテルの中からホテルAZ大分日出店ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう精進させて頂きます。

この度はベッド二台のツインのお部屋をご予約頂き、添い寝のお子様がいらっしゃいましたが、事前にご連絡頂ければベッドをくっつけてお部屋を御用意させて頂く事も可能でございますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

また御家族様で、冬休みなどお休みの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

【ファミリープラン】お子様2名様まで無料♪

投稿者さん 2014年07月24日 21:58:59

この辺りには電気自動車の充電設備が無いので、設置していただけると電気自動車オーナーが宿泊利用しやすくなると思います。

2014年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2014年07月26日 22:03:17

この度は数あるホテルの中からホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘下さいました電気自動車の充電設備でございますが日出町周辺にはございませんでして、御不便をお掛け致します。
最近、電気自動車も普及してきておりますので、誠に貴重な御意見ありがとうございます。
隣町の別府市にはございましてお車で20分ほどでございます。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

【早割14】14日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2014年05月07日 22:21:59

5月5日に宿泊しました。GW期間なのに安く泊まれてお得でした。ハーモニーランドから近いので帰りも楽です。比較的新しいホテルなので部屋も綺麗で良かったです。タオルも十分に用意してあり、シングルに二人泊まっても問題ありませんでした。満足です。

2014年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2014年05月08日 19:04:31

ご宿泊に関しまして御満足頂けました様で私共も安心致しました。

週末はもちろんゴールデンウィーク、お盆、お正月も通常と同じ料金でご案内させて頂いております。プランによってはご利用出来ないプランも御座いますので御了承下さいませ。

お客様のお泊り頂いたお部屋はシングルのお部屋で二名様ご宿泊頂くお部屋となりまして枕、スリッパ、グラス、ハンガーといった備品が一名様分のみの御用意となりますが、御朝食、歯ブラシ、タオル類は御人数様分御用意させて頂いております。

またお近くにいらっしゃる事が御座いましたら是非、お越し下さいませ。

フロント 荒金

【訳あり】シングル2名利用カップルプラン♪
【★2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年04月04日 16:06:30

価格もリージナブルで朝ごはんもバイキングでよかった。

2014年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2014年04月04日 22:09:38

お得な、ネットのプランでのご宿泊で朝食は無料で付いております。
バイキング形式になっておりまして、和洋お好きな物を取って頂けます。
お近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
     フロント 久松

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

つかぽんmamaさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

つかぽんmamaさん [30代/女性] 2014年03月30日 13:51:41

家族とハーモニーランドに行った際に利用させて頂きました。
ハーモニーランドからはとても近くて便利です。
バイキングは同じ味付けのものや同じ種類のものが多く(例えば・・お好み焼き串&たこ焼き&トンペイ焼き&焼きそば、デザートがおはぎと蕨もち等)ちょっと選ぶのに楽しみがない感じでしたが、おでんがあったのは嬉しかったです。
スタッフの皆さんの対応はとても良く、満足です。
部屋のお茶やタオル等が添い寝の子供の分がなく、一人分しか置いてなかったのでちょっと不満・・でも、フロントで言えばもらえました。
夜は暑くて、エアコンをつけたのですが、自動で暖房に切り替わってしまい、少し寝苦しかったです。
部屋、施設は綺麗で気持ちがよかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年03月30日 21:14:49

この度はHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハーモニーランドからはお車で7分程のところにございますので、閉園まで思いっきりお楽しみ頂いてチェックインして頂けます。
お食事に関しては貴重なご意見を頂きありがとうごいます。今後の課題とさせて頂きます。

添い寝のお子様のアメニティーセットは申し訳ございませんが、大人様と同じサイズの歯ブラシとフェィスタオルのセットとなっております。

館内の冷暖房調節はフロントにて一括集中管理となりますので、現在は暖房のみのご利用となります。
ご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月24日 14:12:16

3月21日に宿泊しました。利用当日、ハーモニランドに遊びに来ましたので、ホテルはすぐ近くて、大変助かりました。訳ありですが、私たちにとって、特に不便な点がありませんので、お得で安く泊まりました。部屋は綺麗ですし、近くでコンビニ、マックとかありまして、駐車場も広くて、凄く便利です。翌日の無料朝食バイキングがおいしかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年03月25日 22:36:57

ハーモニーランドからは、お車で7分で10号線沿いからわかりやすい場所にございます。
徒歩5分圏内にコンビニが2件、マクドナルド、居酒屋さん、回転寿司などございますので、便利でございます。
朝食もご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
             フロント 久松

【訳あり】シングル2名利用カップルプラン♪

投稿者さん 2013年12月09日 22:33:28

安いプランなのに朝食が付いていたのが良かったです。

2013年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年12月10日 04:53:19

この度はホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン・ご朝食に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。

朝は一日の始まりですので、皆様には朝食を食べて頂きお仕事やレジャーにご出発して頂こうと、ご宿泊のお客様へご朝食を無料サービスさせて頂いております。

また、お客様に納得して頂けるようなプランを今後も作って参ります。

本日はお忙しい中ご感想を頂きありがとう御座いました。
お近くにいらっしゃった祭には、是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【訳あり】☆シングル2名利用☆仲良しカップルプラン♪《朝食・駐車場無料》