HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 21:32:07

妻が使用したが、大変満足したとのことです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月10日 00:30:39

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は是非お客様も一緒にご来館される事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 北園

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

テラ子安さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

テラ子安さん [30代/男性] 2023年05月22日 16:21:26

今回ハーモニーランドに行くために利用しました。個人的には文句なしのサービスでした。また機会があったら利用したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月22日 20:39:22

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。 お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 当ホテルからハーモニーランドまで車で約10程、目の前の暘谷駅からは、ハーモニーランドへの送迎バスも出ますので交通面では困ることはないかと思われます。
 今回は、朝食付きのプランで御座いましたが、夕食付きのプランも御座いまして、メニューが季節ごとに変わり、今ですと串カツフェアーとなっております。次回ご来店の際は、ご夕食もいかがでしょうか。

フロント 河野

mag39さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mag39さん [30代/男性] 2022年12月11日 13:59:35

初めてAZ利用しました。
金額、サービスとも文句の付けようがありません。
強いて言えば、近くにお店はあるので、夕飯は外食でも良いかなというところでしょうか?

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月11日 15:52:18

お客様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様でこちらも嬉しく思います。
当ホテルの周辺にはスーパーや色々な飲食店が御座いますので、いろんなお店の味を楽しんでいただければ幸いです。
また近くにお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 佐々木

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ほの9543さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ほの9543さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:19:19

サービス面が良かったです

HOTEL AZ 大分日出店 2022年06月21日 21:12:33

お客様
この度はHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは、目の前にはスーパー・セリア・マツモトキヨシが御座いまして、右側には暘谷駅、左側にはケーズデンキ・2~3分歩いた所にはセブンイレブンが御座いますので、お買い物される際は大変便利になっております。

ハーモニーランドはお車で、約10分程の距離となっております。

お食事等は、当ホテルにバイキングレストラン志高がございまして、大人様 968円 飲み放題 1078円になっております。
近隣には、居酒屋・お寿司屋・割烹料理等御座いますので、お気軽るにフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。

お客様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 宮本

投稿者さん 2022年01月04日 18:21:19

元旦に交代で車の運転をして目的地に向かう途中に、力尽き急遽1泊するところを探していたら、すぐに見つかり大変助かりました。食事も簡単なバイキング形式で、サッと済ませる位でいい方には充分でした。疲れていたので…。旅行目的の方は、ホテルの外で食べられた方が楽しめると思います。元旦に、2食事付2名で1万円位で泊まれた事に感謝です。ホテルでホスピタリティを受けたい方では無い限り、ビジネスや急な宿泊には充分だと思います。髪が長い方はトリートメント持参が良いかもです。シャンプーinリンスなので、髪がきしみます。シャワーの圧は強くて良かったです。エレベーターや廊下が煙草の匂いがしますが、部屋はとても綺麗に清掃されているので、気分良く宿泊出来ました。ありがとうございました。
スタッフさんも心地良い距離感を保ってくださり良かったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年01月04日 19:26:03

お客様
この度は、HOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、連休中も含め365日同一料金でお泊り頂けるので、他のお客様からもご好評頂いております。
急なご宿泊でお疲れのところ、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同うれしく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフ共々、日々清掃に尽力してまいります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
              フロント 北園

投稿者さん 2020年10月11日 17:23:50

出張で連泊しましたが部屋も綺麗で食事も美味しかったです!

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月11日 18:09:15

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは近隣にスーパーやコンビニ・駅があり便利となっておりますのでまた出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 17:22:46

ビジネス?ながら綺麗な部屋でよかったです!
また食事も美味しく満足です!

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月11日 18:05:13

お客様
この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ワム39239さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ワム39239さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:57:05

九州出張の際にはいつもお世話になっています。価格、質ともAZを選んでおけば安心します。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年09月22日 21:57:55

お客様

またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 澤

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

mikochnさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mikochnさん [50代/女性] 2019年06月06日 10:52:41

このお値段でこの快適さ、神がかっています。朝ごはんも無料で早い時間からやっていて落ち着いて朝ごはんを食べることができました

HOTEL AZ 大分日出店 2019年06月06日 13:37:11

この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様が少しでも寛いで快適に過ごす事の出来るホテルであるよう今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
               フロント 轟

投稿者さん 2013年10月15日 12:03:12

九州にくるといつも亀の井ホテルを利用しています。
宿泊代が安い上にホテルが清潔で朝食バイキングが充実しているということが魅力です。
今回夕食バイキングもいただきましたが、場所によって違うのか、味がイマイチでした…
夕食もバイキング、アルコール飲み放題で2000円でもおつりがくる安さにも驚きです。

気に入ってるホテルのひとつなのでまた利用したいです。

2013年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年10月15日 16:32:57

いつも亀の井ホテルグループをご利用頂き誠に有難うございます。

楽しみにされていらっしゃいましたご夕食がご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
レストラン店長に伝え、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルバイキングはご夕食大人¥880、小人¥780、3歳以上の幼児¥480で時間制限なしととてもリーズナブルでございます。アルコール飲み放題は90分間で別途¥980でございますのでお酒好きの方にも大変ご満足頂いております。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

NET割!★もちろん無料朝食付き★
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

petit-sunflowerさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

petit-sunflowerさん [40代/女性] 2013年03月18日 21:44:14

予約者と宿泊者が違うので、宿泊された方からの感想を記入させて頂きます。
喫煙室を予約しましたが、「禁煙室」が空いていたようで、お部屋を「禁煙室」に変更して下さったようです。お部屋も、とても綺麗だったようで、凄く満足している感じで喜ばれました。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月19日 21:45:18

この度は、当ホテルにご予約ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に空きがある時は、禁煙、喫煙のご変更をさせて頂きますので、お尋ね下さいませ。
満室の場合など、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
3/2でオープンして1周年でございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、清掃スタッフ共々、日々清掃を心がけて参ります。
              フロント 久松

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

タカベビージャムさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

タカベビージャムさん [40代/男性] 2013年02月28日 09:01:39

ウォシュレットが欲しかった

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月01日 03:32:05

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のトイレに関しましてでございますが、あいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階フロントの横にございます、お手洗いはウォシュレットが付いておりますのでご不便をおかけ致しますが、こちらをご利用下さいませ。

ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2023年11月02日 01:53:34

この価格で二食付きは安い。バイキングの種類も十分でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月02日 04:15:20

この度は遠路より当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
 お客様のご満足頂けたお言葉で、我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心・安全してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 大分日出店 犬丸

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ゆらゆら1993さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [30代/女性] 2023年06月20日 23:13:14

当方、バイクだったので別府あたりで駐車場のあるホテルを探してましたが、ここは駐車場がとにかく広いので車で来ても停めれないということはないほど広いので遅いチェックインでも安心でした。
AZホテルはいろんな地域で何度か宿泊しており、どこのホテルも掃除が行き届いておりお部屋が綺麗だった記憶をしていたので、正直どんなお部屋か詳細を見ずに予約をしましたが、こちらも文句なしといってもいいほど綺麗なお部屋だったのでゆっくりくつろげました。
AZホテルのグループはやっぱり安心して宿泊できるホテルだと再認識しました。また利用したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年06月21日 01:32:02

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉で我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 犬丸

投稿者さん 2023年02月07日 11:22:18

2泊しました。普通のビジネスホテルですが、部屋は綺麗だし設備も特に不足なし。駅前立地でコンビニ、飲食店、大きなドラッグストアなど隣接していて便利。夕食バイキングも含めてコスパが非常に高いと感じました。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年02月07日 15:42:12

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
夕食のバイキングや周りの施設も含めて満足頂けた様でこちらとしてもとても嬉しく思います。
3月末までは「城下カレイ祭り」というものも行われておりますので、近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。
              フロント 佐々木

投稿者さん 2022年10月18日 11:53:00

今回で二度目の利用です。手頃な価格で泊まれ朝食も楽しみです。あちこちで利用して気軽に旅行したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年10月18日 15:22:39

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回2度目の宿泊との事で快適にお過ごし頂けていましたらこちらと致しましてもとても嬉しく思います。
365日リーズナブルでお手頃価格となっておりますので是非色々なHOTEL AZを楽しんで頂くのも良いかと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  山本

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

天照国照大神さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2022年08月12日 02:15:22

フロント対応良し
部屋キレイ
風呂、残念ながら混合栓ではなかった
朝食、品数もよく美味しかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年08月12日 16:30:28

この度はHOTELAZ大分日出店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また「フロントの対応がいい」という、とても有難いお言葉をいただけたことにフロントスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からの率直な感想や感謝のお言葉は、私にとって励みとなります。今後もお客様の期待を裏切らないよう、ご満足頂ける接客を第一に精進してまいります。

また「部屋がきれい」というお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思います。
客室清掃は、お客様へ快適な空間を提供するために、清掃スタッフが毎日入念に取り組んでおります。その上で最終確認として、責任者が客室のダブルチェックをしているため、お部屋は常にきれいな状況です。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
365日 いつご来店されても快適な空間が提供できるよう、お客様に喜んで頂ける清掃を
第一にして参ります。

また朝食に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
レストラン志高のスタッフにこのようなお褒めの声を頂いたことを話したところ大変喜んでおりました。
当店は夕食付きプランもありプラス960円で夕食バイキングもお付けできますので
是非、ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、コメントをご投稿して頂きありがとうございました。★5まで頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。これからも、より一層ご満足いただけますよう、精進してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

楽天ミミーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2022年07月20日 20:53:30

駐車場が無料で朝食もとても無料とは思えない内容でした。また利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年07月20日 23:11:57

この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用頂き、誠に有難うございます。

車でホテルをご利用の際は、やはり駐車場のことが気がかりになるかと思います。当ホテルは車でお越しのお客様に気軽に宿泊して頂くために、大通り沿いやインターチェンジ付近に立地していることが特徴となっております。そのため、駐車場も無料でのご提供となっております。今回、お客様にその点をご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。普通車ですと、1年を通して無料ですのでお気軽にご宿泊下さいませ。

また朝食に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。朝食のサービスは、お客様の費用を日々の楽しみや旅行などに活かしてほしいという想いから無料で提供しております。朝食は一日の活力と集中力のエネルギーとなります。次回お泊りの際も、たくさん食べて元気に一日をスタートして頂きたいと思っております。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

おまま403さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

おまま403さん [60代/女性] 2022年05月09日 15:53:34

AZには、色々泊まったのですが、各ホテルでバイキングにも特色があって面白い。安心できるホテル。
まだ新しいのか、部屋もきれいだった。
温泉にはいったもので、部屋のお風呂には、入ってないのですが、もう少し洗面所が広ければ嬉しい。
お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年05月09日 21:55:31

お客様
この度は、HOTELAZ大分日出店へご宿泊頂き誠に有難うございます。安心してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また夕食バイキングもご利用頂きありがとうございます。バイキングは季節ごとにメニューが変わっておりますので、夏、秋と機会があればお立ち寄りくださいませ。

そしてご要望頂きました洗面所に関しましては、今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひろちよたけさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ひろちよたけさん [50代/女性] 2022年04月24日 08:36:39

近くにしまむらがありました。自宅近くで売り切れていた品があり、購入することができ嬉しかったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。
夜中だったので連絡しなかったのですが、ドライヤーが、ボタンを押していないと使用できなくてちょっと困りました。
晩ごはんも朝ごはんもおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年04月24日 14:00:30

お客様
この度はHOTELAZ大分日出店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の備品でお客様へご不便おかけし申し訳ございません。フロントへお声掛け頂きましたら予備のドライヤーがございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。