HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 21:32:07

妻が使用したが、大変満足したとのことです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月10日 00:30:39

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は是非お客様も一緒にご来館される事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 北園

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

テラ子安さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

テラ子安さん [30代/男性] 2023年05月22日 16:21:26

今回ハーモニーランドに行くために利用しました。個人的には文句なしのサービスでした。また機会があったら利用したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月22日 20:39:22

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。 お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 当ホテルからハーモニーランドまで車で約10程、目の前の暘谷駅からは、ハーモニーランドへの送迎バスも出ますので交通面では困ることはないかと思われます。
 今回は、朝食付きのプランで御座いましたが、夕食付きのプランも御座いまして、メニューが季節ごとに変わり、今ですと串カツフェアーとなっております。次回ご来店の際は、ご夕食もいかがでしょうか。

フロント 河野

mag39さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mag39さん [30代/男性] 2022年12月11日 13:59:35

初めてAZ利用しました。
金額、サービスとも文句の付けようがありません。
強いて言えば、近くにお店はあるので、夕飯は外食でも良いかなというところでしょうか?

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月11日 15:52:18

お客様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様でこちらも嬉しく思います。
当ホテルの周辺にはスーパーや色々な飲食店が御座いますので、いろんなお店の味を楽しんでいただければ幸いです。
また近くにお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年09月12日 11:21:19

氷が自由に使えるのはありがたい。
部屋は綺麗。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年09月12日 15:46:47

お客様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

日出店の製氷機は4階と8階の2か所設置しており、いつでもご利用いただけるようになっております。
店舗によっては、フロントにてお渡しも御座いますので、お気軽にスタッフにお声お掛け下さい。

また、お部屋もお褒め頂き有難うございます。
メンテ業者も含めお客様に快適に過ごして頂けるように今後も日々努めさせて頂きます。
 またのご利用を従業員一同お待ちしております。

HOTEL AZ大分日出店 山本

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ほの9543さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ほの9543さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:19:19

サービス面が良かったです

HOTEL AZ 大分日出店 2022年06月21日 21:12:33

お客様
この度はHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは、目の前にはスーパー・セリア・マツモトキヨシが御座いまして、右側には暘谷駅、左側にはケーズデンキ・2~3分歩いた所にはセブンイレブンが御座いますので、お買い物される際は大変便利になっております。

ハーモニーランドはお車で、約10分程の距離となっております。

お食事等は、当ホテルにバイキングレストラン志高がございまして、大人様 968円 飲み放題 1078円になっております。
近隣には、居酒屋・お寿司屋・割烹料理等御座いますので、お気軽るにフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。

お客様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 宮本

投稿者さん 2020年10月11日 17:23:50

出張で連泊しましたが部屋も綺麗で食事も美味しかったです!

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月11日 18:09:15

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは近隣にスーパーやコンビニ・駅があり便利となっておりますのでまた出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 阿部

投稿者さん 2020年10月11日 17:22:46

ビジネス?ながら綺麗な部屋でよかったです!
また食事も美味しく満足です!

HOTEL AZ 大分日出店 2020年10月11日 18:05:13

お客様
この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
        フロント 阿部

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ワム39239さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ワム39239さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:57:05

九州出張の際にはいつもお世話になっています。価格、質ともAZを選んでおけば安心します。

HOTEL AZ 大分日出店 2020年09月22日 21:57:55

お客様

またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 澤

投稿者さん 2019年12月01日 18:38:23

初めて宿泊させて頂きました。チェックインが早かったにも関わらず笑顔で迎えて頂き、またタバコを吸うのに、禁煙の部屋を予約してしまい、変更をお願いしたら、直ぐに対応して頂きとても嬉しかったです!部屋も綺麗で、食事も美味しく大満足で帰途につけました。本当にありがとうございました。年に何回しか来ませんが、その時は又宜しくお願いします。本当にお世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年12月01日 19:32:45

この度は、ホテルAZ大分日出店をご利用頂き、
誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様に、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙し中、ご投稿下さり有難う御座います。
           フロント 宮本

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

mikochnさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mikochnさん [50代/女性] 2019年06月06日 10:52:41

このお値段でこの快適さ、神がかっています。朝ごはんも無料で早い時間からやっていて落ち着いて朝ごはんを食べることができました

HOTEL AZ 大分日出店 2019年06月06日 13:37:11

この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様が少しでも寛いで快適に過ごす事の出来るホテルであるよう今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
               フロント 轟

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

tatsuya0344さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

tatsuya0344さん [40代/男性] 2016年07月11日 08:00:18

この度、仕事で宿泊させて頂いており、食事も食べ放題飲み放題のプランに致しました。
食事が一週間ほぼ、同じのようで贅沢を言いますが、メニューを多少なり変更出来ましたらして欲しいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2016年07月14日 18:07:31

この度は、ホテルAZ日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてのご感想ありがとうございます。ご夕食のメニューにつきましてお客様にご満足いただけるよう今後のレストランのと課題とさせていただきます。
日出町にいらっしゃった際には是非またホテルAZ大分日出店をご利用下さいませ。
   フロント 山下

【食べ飲み放題】バイキング志高で満腹プラン♪

投稿者さん 2015年05月08日 21:20:19

ハーモニーランドに近く、とても便利でした。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

2015年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年05月08日 22:49:46

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハーモニーランドまではお車で7分ほどでございますので、閉演までたっぷりと遊んでからチェックインして頂けます。
また、夏休みなどご家族様の思い出作りで当ホテルにお越し頂ければと思います(^^)

またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

フロント 荒金

【ファミリープラン】お子様2名様まで無料♪

投稿者さん 2014年08月15日 18:57:09

全体的には普通ですが、朝食時に目にはいった食材の扱いに目を疑いました。衛生面にもっと気を付けてほしい。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年08月15日 21:51:02

この度は数あるホテルの中からホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の際、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は当然ではございますが、この様な事がないよう再度徹底し、指導致します。

この度は誠に貴重なご意見を下さりありがとうございました。
従業員一同、業務に精進させて頂きます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ZX-10R-0531さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ZX-10R-0531さん [30代/男性] 2014年08月04日 14:13:08

8月2日に、家族で宿泊しました。大変、ホテルの方の接客がよかった。ツインのベッドを
寄せたら…家族4人 十分寝れました。ホテルの方には…迷惑掛けました。

HOTEL AZ 大分日出店 2014年08月06日 00:57:37

この度は数あるホテルの中からホテルAZ大分日出店ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう精進させて頂きます。

この度はベッド二台のツインのお部屋をご予約頂き、添い寝のお子様がいらっしゃいましたが、事前にご連絡頂ければベッドをくっつけてお部屋を御用意させて頂く事も可能でございますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

また御家族様で、冬休みなどお休みの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

【ファミリープラン】お子様2名様まで無料♪
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hans_R1さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2013年12月04日 19:49:56

タイミング良く【日本一優勝セール】プランを発見し、長女の誕生日旅行で利用しました。
ネットでは子供員数を入れると検索でヒットしなくなるため、後日、ホテルへ電話を掛けて、娘(5歳と2歳)の追加予約をしたところ、「ベッドは、くっつけておいた方が良いですね」と気を利かせてくださいました。

ハーモニーランドから5~8分に立地し、徒歩圏内にコンビニ、ファミレス、魚民、スーパーなどあって申し分ありません。
駐車場も広く無料ですので、大変助かります。
ホテル自体も新しく、綺麗で清潔感があり、部屋についてもタバコ臭さも無く快適でした。
アメニティグッズも一通り揃っていますし、不便を感じる部分を強いて挙げるとすれば、ユニットバスとトイレくらいでしょうか。
部屋のトイレはウォシュレットでなく、お尻を拭く際には狭さを感じますので、1階フロント右方、レストラン『志高』横のトイレ(ウォシュレット有り)を利用する方が良いでしょう。
なお、お風呂はシャワーだけなら広さ的には問題ありませんし、これは一般的ビジネスホテル共通のものですので、特段評価を下げるものではありません。

夕食はホテルから徒歩8分ほどの居酒屋(詳しくは書きませんが、線路を挟んだ向かい辺りにある、お洒落な雰囲気を目指してる風な居酒屋)で済ませましたが、結果として、ホテルの夕食バイキング+飲み放題で食べたほうが良かったと後悔したお店でした。
朝食は1階のレストラン『志高』でのバイキング形式でした。
味、品数、共に一般的ビジネスホテルのレベルですが、シーザードレッシングが美味しかったです。
食堂のスタッフさんも愛想が良かったです。
朝食に関して、チェックインの際に「韓国からの団体客が3グループ入っているので、朝食の際、利用時間帯によっては大変混雑している可能性があるかもしれません」という説明がありました。
小さなことですが、この情報提供はとても助かりました。
あ、ご飯ジャー横のシャモジ入れの水はこまめに替えた方が清潔感があるかもしれませんね。

普段はさすがにこの料金でのプランはないでしょうが、それでもコストパフォーマンスに優れた泊まり良いホテルだと思いました。
翌日の天気も良く、おかげで良い家族小旅行が出来ました。

2013年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年12月05日 08:34:10

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランのしゃもじ入れに関しましてでございますが、お客様には不愉快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐにレストランに連絡させていただき、対応させていただきます。

お客様のご感想にございますとおり、当ホテルはハーモニーランドへ7分程の位置にございますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族にはご好評を頂いております。

お部屋のお掃除もメンテスタッフがお客様のために心を込めて毎日お掃除させて頂いております。

今回のご夕食は近くの居酒屋をご利用になられたとの事なので、機会がございましたら次回は日出店1階にございます『バイキングレストラン志高』をご利用下さいませ。

また、フロント・レストランの対応についてお褒め頂きありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足頂けるよう心のあるサービスに努めてまいります。

本日はお客様の貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。お客様のご感想を参考にさせて頂くと共に
これからも、お客様のご希望に近づけるようなプランをご用意させて頂きますので、ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら是非また、ホテルAZ大分日出店にご来館くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【おめでとう!日本一優勝セール!!】《朝食無料》

投稿者さん 2013年10月15日 12:03:12

九州にくるといつも亀の井ホテルを利用しています。
宿泊代が安い上にホテルが清潔で朝食バイキングが充実しているということが魅力です。
今回夕食バイキングもいただきましたが、場所によって違うのか、味がイマイチでした…
夕食もバイキング、アルコール飲み放題で2000円でもおつりがくる安さにも驚きです。

気に入ってるホテルのひとつなのでまた利用したいです。

2013年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年10月15日 16:32:57

いつも亀の井ホテルグループをご利用頂き誠に有難うございます。

楽しみにされていらっしゃいましたご夕食がご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
レストラン店長に伝え、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルバイキングはご夕食大人¥880、小人¥780、3歳以上の幼児¥480で時間制限なしととてもリーズナブルでございます。アルコール飲み放題は90分間で別途¥980でございますのでお酒好きの方にも大変ご満足頂いております。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

NET割!★もちろん無料朝食付き★
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

odyssey3465さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

odyssey3465さん [40代/男性] 2013年08月14日 22:33:39

立地条件、環境、申し分なし
近くにコンビニや食事する所がたくさんあって便利です
部屋を当日に変更してくれる対応も嫌な顔一つしないでやって頂きました

部屋の掃除も綺麗に隅々まで掃除してくれています
大抵、浴室のユニットもシーリング部はカビがつきやすいのですがどこを見ても
綺麗です 気持ちよく宿泊できました(525号室)

HOTEL AZ 大分日出店 2013年08月15日 00:41:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に対しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
近くには徒歩4分程の所に最寄り駅の暘谷駅があり、コンビニも3分以内のところに2件ございましてご家族様、ビジネスの方にも大変お喜び頂いております。
館内にもバイキングレストランがあり大人様¥880でとてもリーズナブルでございます。こちらも次回宜しければ是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、精進させて頂きます。

フロント 荒金

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!

投稿者さん 2013年07月14日 23:03:05

古くはないので清潔感があり掃除も行き届いていたと思います。ひとつ残念だったのは 朝食のバイキングの時 通されたテーブルは前客の食べこぼしなどで べたべたに汚れていた事。台ふきをお願いしましたが なかなか持ってきてもらえず 食事を始める気になりませんでした。忙しいのはわかるんですが…

2013年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年07月16日 16:24:46

この度は、亀の井ホテル大分日出店ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、志高日出店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 さて残念なことに、「志高」ご利用時に、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。お客様が気持ちよく食事をしていただけるような環境をご提供する事が、レストランで働くスタッフの基礎である事は言うまでもありません。その基礎が疎かになったために、お客様の折角の旅の1シーンを損ねてしまった事は深く反省しなければなりません。
今回のような事が二度とおきませんように、スタッフ間の意識の確認を行い、徹底していきますので、又機会がございましたら、是非志高日出店に足を運んでいただきたいと思っております。

それでは、お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               志高店長 松崎

【楽天スーパーSALE】 《朝食無料・駐車場無料》
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

りょママ925さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

りょママ925さん [20代/女性] 2013年04月11日 09:47:41

ハーモニーランドへ行く為に4才と1才の子供と4人でこちらに宿泊しました。ハーモニーランドの提携しているホテルよりも近く、イルミネーション等、夜に行くつもりだったので、終わった後すぐにホテルへ帰れて良かったです。次の日、早めに帰るつもりだったので、チェックイン前にチケットをもらえると1日ハーモニーランドを楽しめたのですが…問い合わせてみたらダメで残念でした。
ホテルの中は出来たばかりらしく綺麗でした。
でもカギを差す部分が奥まで差し込まないと電気がつかなくてフロントへ電話しました。チェックインの際に言っていただけると良いと思います。それからエレベーターの所に自動販売機や氷が用意されていてミルクを冷やすのに便利でした。
朝食は色々あって好きなものを選べて良かったです。
朝食、チケット付でこのお値段で泊まれて満足です。
予約の際にシングルルームで頼んでしまい、お手数をおかけいたしました。またハーモニーランドへ行く時は宿泊したいと思いますので宜しくお願い致します。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月12日 16:03:18

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

さて、チケットの件ですが、フロントでお支払いを頂きましたら、チェックイン前にお渡し出来るようになっております。スタッフの説明不足だったようで、貴重な休日のお時間を無駄にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、再発防止に努めてまいります。本日は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これかれも、皆様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後とも亀の井ホテル日出店を宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩下

ツインのお部屋で♪ハーモニーランド【パスポートチケット】付プラン☆朝食付☆
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

petit-sunflowerさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

petit-sunflowerさん [40代/女性] 2013年03月18日 21:44:14

予約者と宿泊者が違うので、宿泊された方からの感想を記入させて頂きます。
喫煙室を予約しましたが、「禁煙室」が空いていたようで、お部屋を「禁煙室」に変更して下さったようです。お部屋も、とても綺麗だったようで、凄く満足している感じで喜ばれました。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月19日 21:45:18

この度は、当ホテルにご予約ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に空きがある時は、禁煙、喫煙のご変更をさせて頂きますので、お尋ね下さいませ。
満室の場合など、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
3/2でオープンして1周年でございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、清掃スタッフ共々、日々清掃を心がけて参ります。
              フロント 久松