HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

koko3989さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

koko3989さん [40代/女性] 2023年04月10日 16:34:33

駅やスーパーも近く、気軽にお買い物もできとても良い立地でした。
ツインの部屋で子供の添い寝をお願いしておりましたら、部屋のベッドをくっつけていて下さいました。ありがとうございます。

夜のバイキングも朝のバイキングも混み合い過ぎずゆっくり過ごせました。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年04月10日 22:01:46

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、目の前に駅が御座いまして、スーパーや飲食店が多数御座いますので、ショッピングやお食事が大変便利だと思います。

ご朝食とご夕食がバイキングとなっており朝食は無料で付いており、ご夕食は¥990とリーズナブルな価格となっており、季節ごとに様々なメニューが御座いますので、お楽しみ下さいませ。

フロント 河野

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ジョン&チェリィさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ジョン&チェリィさん [70代/男性] 2023年04月10日 11:26:01

二食付きでこの値段は大変うれしく思います。二泊し耶馬渓、別府地獄めぐり、国東半島の磨崖仏、お城、城下町巡りをしました。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年04月10日 14:31:27

この度は当HOTELAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

日出店は別府をはじめ県北地域の観光をするのに大変便利な場所です。
国東半島の『両子寺』を中心に円型の形の半島は歴史・文化・アート・自然・
海、山の幸・美味しい地酒など様々な文化に恵まれた素敵な所です。

お客様も実際に観光されてご実感頂けたのではないでしょうか。
また同じ個所を訪れてみても、季節毎に違った景色もまだまだご堪能頂けると思います。

当ホテルは一年を通して同じ価格でのご提供となりますので、是非またご滞在され訪れてみてはいかがでしょうか?
目の前にはJRの駅、国道沿いとアクセスしやすく、別府中心地まで15分と大変近いので地獄巡りだけでなく、温泉施設や沢山のお宿の立ち寄り湯などでいろいろな湯を堪能できます。
フロントにて周辺地域のパンフレットもご用意がありますしスタッフにお尋ね頂いてもご案内出来ますので、お問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ大分日出店 轟

投稿者さん 2023年04月08日 11:27:35

フロント対応が丁寧でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年04月08日 13:55:38

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉で我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2023年04月08日 11:25:05

難しいところですが、食事が団体客と同じ時間帯となり落ち着かなかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年04月08日 14:12:27

お客様
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき大変ありがたく感じております。
お食事の件に関しまして、団体のお客様がいらっしゃることに対しお伝えする配慮が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、フロントスタッフ一同今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月07日 11:22:18

2泊しました。普通のビジネスホテルですが、部屋は綺麗だし設備も特に不足なし。駅前立地でコンビニ、飲食店、大きなドラッグストアなど隣接していて便利。夕食バイキングも含めてコスパが非常に高いと感じました。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年02月07日 15:42:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
夕食のバイキングや周りの施設も含めて満足頂けた様でこちらとしてもとても嬉しく思います。
3月末までは「城下カレイ祭り」というものも行われておりますので、近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 18:29:50

今の時期は便座冷たいと心臓に悪いね。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年02月02日 21:37:14

お客様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
トイレの便座の件で御座いますが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。全室便座の温め機能が付いておらず冬は大変冷たくなっております。お客様のご意見を参考の下に今後の改善を努めて参ります。

フロント 新田

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

mickey0328さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mickey0328さん [50代/女性] 2023年01月10日 15:53:51

1/7~9まで宿泊しました。スタッフの方は皆さん優しく対応して下さいます。駅から近く、チェックイン日の朝から荷物を預かっていただけ、近くに23時まで営業しているドラッグストアがあるので、大変便利でした。夕食も1000円未満でブッフェスタイルでいただけます。コスパが良く、また是非宿泊したいと思いました。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年01月10日 22:23:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
 当ホテルの近くはドラックストアの他にスーパーや居酒屋など様々な施設がある為、お買い物や食事は困らないと思います。

夕食も志高バイキングレストランで¥968というリーズナブルな価格で食事が出来まして、春、夏、秋、冬と季節ごとにメニューが変わる為、是非季節ごとのメニューをお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 河野

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

みっちゃん19557799さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

みっちゃん19557799さん [60代/男性] 2023年01月03日 21:57:09

年末年始に帰省の子供たちのために自宅を提供し、じいとばあはAZに宿泊しました。
自宅からは徒歩5分の距離なので助かりました。
部屋は最上階の静かな環境でした。
食事がちょつとお粗末かなあ~。
料金が安いから仕方がないかもしれないけど、A,apなど料金が安くても充実しています。
団子汁や筑前煮位、パンもトーストくらいあるといいかなあ~。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年01月04日 07:19:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂ける様、レストランスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見ご感想を頂き、誠に有難う御座います。
今後の参考とさせて頂きます。

フロント  犬丸

投稿者さん 2023年01月01日 16:03:23

特に有りません。値段がお安くてお手頃でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年01月01日 22:23:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様が快適にお過ごしして頂けた事、大変嬉しく思います。
HOTEL AZ全店365日リーズナブルでお手頃価格となっておりますので是非色々な店舗を楽しんで頂くのも良いかと思います。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
         HOTEL AZ大分日出店 新田

投稿者さん 2022年12月27日 07:48:50

ビジネスユースなんで寝るだけですが、TVリモコンボタン効きが悪くて何度か起き上がらなければならなかった。数回泊まっていますがどの部屋も同じだったので書かせてもらいました。その他は普通にイイトコです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月27日 13:51:02

お客様

この度はHOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き 誠に有難うございます。

またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと嬉しく思います。

テレビのリモコンの効きが悪いという事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまいました事 しかも今回だけではなく何度もその様な事があったという事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては早急に動作確認を行い、改善に務めさせて頂きます。

当ホテルは、大人一名様 986円で夜の食事もご準備致してしております。2月末まで点心フェアを開催しています。もしまたお近くでのご宿泊の予定がございましたら是非一度ご賞味いただけますと幸いです。

フロント 山本

投稿者さん 2022年12月12日 12:45:21

便利です

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月12日 23:11:11

お客様

この度は、HOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、目の前にはスーパー・セリア・マツモトキヨシが御座いまして、右側には暘谷駅、左側にはケーズデンキ・2~3分歩いた所にはセブンイレブンが御座いますので、お買い物される際は大変便利になっております。

ハーモニーランドはお車で、約10分程の距離となっております。

お食事等は、当ホテルにバイキングレストラン志高がございまして、大人様 968円 飲み放題 1078円になっております。
近隣には、居酒屋・お寿司屋・割烹料理等御座いますので、お気軽るにフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。

お客様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 北園

mag39さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mag39さん [30代/男性] 2022年12月11日 13:59:35

初めてAZ利用しました。
金額、サービスとも文句の付けようがありません。
強いて言えば、近くにお店はあるので、夕飯は外食でも良いかなというところでしょうか?

HOTEL AZ 大分日出店 2022年12月11日 15:52:18

お客様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様でこちらも嬉しく思います。
当ホテルの周辺にはスーパーや色々な飲食店が御座いますので、いろんなお店の味を楽しんでいただければ幸いです。
また近くにお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月01日 13:18:15

AZはいろんな所に泊まりましたが、隣接している食堂によって差が…しゃぶしゃぶだったので満足です、ジョイフルやカフェは夜はダメです

HOTEL AZ 大分日出店 2022年11月01日 14:58:14

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。当店では、朝食・夕食がバイキングレストランとなっておりましてお客様のお好きな料理を選んで頂けます。メイン料理は日替わりとなっておりますが、連泊されても飽きが来ないようになっております。今回はお客様の好みだったようでこちらも嬉しく思います。
また是非機会がございましたら、当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ大分日出店 山本

投稿者さん 2022年10月18日 11:53:00

今回で二度目の利用です。手頃な価格で泊まれ朝食も楽しみです。あちこちで利用して気軽に旅行したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年10月18日 15:22:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回2度目の宿泊との事で快適にお過ごし頂けていましたらこちらと致しましてもとても嬉しく思います。
365日リーズナブルでお手頃価格となっておりますので是非色々なHOTEL AZを楽しんで頂くのも良いかと思います。

フロント  山本

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

じん6384さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

じん6384さん [50代/男性] 2022年10月03日 20:42:20

バイキング…ではあるが品数が少ない
しかし、値段を考えたら 妥当

HOTEL AZ 大分日出店 2022年10月03日 21:42:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

貴重なご意見ご感想を頂き、誠に有難う御座います。
今後の参考とさせて頂きます。

フロント  宮本

投稿者さん 2022年09月26日 14:59:29

近くにコンビニ、シュッピングセンターなどがあり便利です。
朝食付きで大変リーズナブルでした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年09月26日 17:33:03

この度は数あるホテルの中から、HOTEL AZ大分日出店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者様がご投稿して下さった通り、大分日出店の周辺には「セブンイレブン」やスーパーの「トキワ」、100円均一の「seria」などのショッピングストアがございます。また、10号線沿いには「寿司めいじん」や居酒屋、お弁当屋の「デカ弁」などもございますので、旅行でお越しの方はもちろん、出張で素泊まりのお客様にも利便性のよいホテルとなっております。

加えて当ホテル1階にも朝食、夕食のバイキングレストランがございます。朝食は無料となっております。主食はパンとお米の2つがあり、料理などは日替わりとなっております。スクランブルエッグやベーコン、鯖、ウインナー、生卵、納豆、明太子など豊富なお食事を用意しておりますので、たくさん食べてお出かけください^^コーヒーやほうじ茶などのあったかい飲み物もございますので、ご滞在のお客様はゆっくりとした朝をお過ごしください。

また、夕食はお一人税込み968円の「ディナーバイキング」を提供しております。定番のカレーやサラダは毎日お食事できるように用意しておりますが、朝食同様にメイン料理は日替わりとなっており、連泊の方でも飽きがこないように工夫しております。中でもおすすめの料理は豚キムチと麻婆豆腐です。とっても美味しいので、またの機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。その他、コロッケや春巻き、から揚げなどの揚げ物、スパゲティやロールキャベツなどもご用意しております。機会がございましたら、是非お越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回はコメントをご投稿していただき、誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

季節の変わり目の節、体調等、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント城戸

投稿者さん 2022年09月12日 11:21:19

氷が自由に使えるのはありがたい。
部屋は綺麗。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年09月12日 15:46:47

お客様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

日出店の製氷機は4階と8階の2か所設置しており、いつでもご利用いただけるようになっております。
店舗によっては、フロントにてお渡しも御座いますので、お気軽にスタッフにお声お掛け下さい。

また、お部屋もお褒め頂き有難うございます。
メンテ業者も含めお客様に快適に過ごして頂けるように今後も日々努めさせて頂きます。
 またのご利用を従業員一同お待ちしております。

HOTEL AZ大分日出店 山本

投稿者さん 2022年08月22日 14:25:17

初めての利用です。周辺に色々店舗もあり、便利な立地でした。設備面では、就寝時、エアコンの音が気になりましたが、スタッフの対応も良く、心地よく滞在できました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年08月22日 17:08:46

この度はHOTELAZ大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、コメントを投稿して頂きありがとうございます。

当ホテルはJR暘谷駅(”ようこく”と読みます)の目の前にございまして、徒歩圏内にスーパー4件、コンビニ3件、ドラックストア2件、お弁当屋3件、本屋さん、図書館などなど、比較的便利な立地でございます。
また、居酒屋、ファミレス、ファストフード店など飲食店も数多くございます。
観光に、仕事にとご宿泊頂いたお客様からは助かったとのお言葉を多くいたただきます。

エアコンの音が気になったとのことですが、偶然ではありますが、今週から専門業者による全室エアコン点検、清掃予定になっておりまして、不具合等が改善に向けて取り組んいきたいと思います。
また『スタッフの対応が良く、心地よく滞在ができました。』と、ホテル業に従事する者として、これほど喜ばしい言葉はありません。
従業員一同また明日からの励みにもあります。

また近くに来られた際、ご用の際には当ホテルのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 松岡

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

天照国照大神さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2022年08月12日 02:15:22

フロント対応良し
部屋キレイ
風呂、残念ながら混合栓ではなかった
朝食、品数もよく美味しかった。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年08月12日 16:30:28

この度はHOTELAZ大分日出店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また「フロントの対応がいい」という、とても有難いお言葉をいただけたことにフロントスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からの率直な感想や感謝のお言葉は、私にとって励みとなります。今後もお客様の期待を裏切らないよう、ご満足頂ける接客を第一に精進してまいります。

また「部屋がきれい」というお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思います。
客室清掃は、お客様へ快適な空間を提供するために、清掃スタッフが毎日入念に取り組んでおります。その上で最終確認として、責任者が客室のダブルチェックをしているため、お部屋は常にきれいな状況です。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
365日 いつご来店されても快適な空間が提供できるよう、お客様に喜んで頂ける清掃を
第一にして参ります。

また朝食に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
レストラン志高のスタッフにこのようなお褒めの声を頂いたことを話したところ大変喜んでおりました。
当店は夕食付きプランもありプラス960円で夕食バイキングもお付けできますので
是非、ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、コメントをご投稿して頂きありがとうございました。★5まで頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。これからも、より一層ご満足いただけますよう、精進してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 城戸

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

楽天ミミーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2022年07月20日 20:53:30

駐車場が無料で朝食もとても無料とは思えない内容でした。また利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2022年07月20日 23:11:57

この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用頂き、誠に有難うございます。

車でホテルをご利用の際は、やはり駐車場のことが気がかりになるかと思います。当ホテルは車でお越しのお客様に気軽に宿泊して頂くために、大通り沿いやインターチェンジ付近に立地していることが特徴となっております。そのため、駐車場も無料でのご提供となっております。今回、お客様にその点をご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。普通車ですと、1年を通して無料ですのでお気軽にご宿泊下さいませ。

また朝食に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。朝食のサービスは、お客様の費用を日々の楽しみや旅行などに活かしてほしいという想いから無料で提供しております。朝食は一日の活力と集中力のエネルギーとなります。次回お泊りの際も、たくさん食べて元気に一日をスタートして頂きたいと思っております。

フロント 城戸