HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月15日 11:29:48

ハーモニーランドに近く、いつも利用しています。
遅い到着で、すぐ休み、翌朝食事だけをして出かけるのには、十分です。
お部屋のテレビが、SDカードに対応している機種にもかかわらず、観ることができないのは、とても残念です。その日に観光して撮ったビデオを観れるとうれしいのですが・・・。
これからの季節、加湿器の貸し出しをしてくださると、子供連れには助かります。
急な頭痛で、お薬を快くくださり、大変助かりました。本当にありがとうございました。
またお世話になります。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月16日 05:32:21

この度は、亀の伊ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

テレビのSDカード対応につきましては、只今お調べいたしております。

申し訳ございませんが、加湿器の貸し出しはいたしておりませんので何卒ご理解の程お願いいたします。

お薬に関しましては、お仕事やご旅行のお客様に快適に過ごしていただけるようにお薬をご準備しておりますので、お気軽にフロントにお声をおかけくださいませ。

ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、また是非亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。

でばちょさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

でばちょさん [50代/男性] 2012年10月09日 14:58:53

周辺に施設が乏しいので、時間待ちなどのラウンジ(自販コ-ヒー)みたいなスペ-スがあると良いと思う。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月11日 22:23:23

この度は日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お時間待ちのスペースと言う事でございますが、あいにく館内には喫茶のレストランがございませんのでラウンジなどのスペースはございませんが1階に自動販売機とソファーがございますのでご利用頂ければと思います。
ただ、ソファーがあまり大きくありませんので少人数様のご利用になります事を予めご了承下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【秋得】この秋イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

でばちょさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

でばちょさん [50代/男性] 2012年10月09日 13:27:01

駅に近く通りからも見つけやすかった。
部屋はシングルで設備は一般的なものでした。
食事は種類が豊富ではなかった。食器も大きさなどの種類がほしい。
安かったので仕方ないか、とは思っています。
スタッフの対応は良かったと思います。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月11日 21:54:21

日出暘谷駅からは徒歩で4分程でございまして、大通りの国道10号線からも見えておりますので分かり易いと皆様からもよく嬉しいお声を頂戴致します。

お食事に関しましては大変貴重なご意見ありがとうございます。メニュー内容、食器の大きさなど今後の課題とさせて頂きます。
料金共々、お客様皆様にご満足頂けます様努力して参ります。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2012年10月08日 14:28:37

値段も安いわりにお部屋もキレイで良かったです
朝食バイキングも豊富で朝からお腹いっぱいになれました!

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月11日 04:31:32

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
価格・お部屋をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋の清潔感をこれからも保てるよう、より一層の努力をしてまいります。
当ホテルの朝食(無料サービス)はバイキングになっておりますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
これからも、お得なプランをご用意致しますのでまたお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 山下

【2人で1万円以下】お得プラン【訳有り☆セミダブルで仲良くカップルプラン♪】《朝食・駐車場無料》
【★2人でお泊り♪シングル2名利用【喫煙】朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年09月29日 22:34:07

アクセスも別府やインターにも近く、近所に大型電機店やコンビニ等もあり、とても
便利です。大分付近に泊まる際には、ぜひまた利用したいです。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月30日 15:58:24

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

日出インターよりお車で5分、別府市内まで20分から30分のところにあり、徒歩圏内にコンビニが2件御座います。
スーパーやお寿司屋さん、お弁当屋さんにラーメン店なども御座いますので、とても便利で快適にお過ごしいただけます。

また、大分にお越しの際は是非、亀の井ホテル大分日出店をご利用下さいませ。

フロント 久松

【早割り7】☆7日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4300!!
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

あきらパパ0700さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2012年09月28日 13:12:59

いつも仕事で利用しています。
空港道路に近いので便利で助かります。
また利用させていただきます。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月29日 06:33:33

いつも、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは空港道路や日出ICに近いので、お仕事、ご旅行にとても便利にご利用いただけます。
ホテル周辺にも徒歩3分の場所にコンビニが2件、徒歩10分の場所にはスーパーが2件ございますのでお買い物にも便利でございます。

お仕事でお近くにお越しの際はまた是非亀の井ホテル大分日出店をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

yamanobori0729さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

yamanobori0729さん [60代/男性] 2012年09月18日 12:43:42

別府市内から10kmもあり、湯布院からの帰りだったので少々遠く感じた。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月25日 03:35:34

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

別府市内から当ホテルまで約20分ほどお時間がかかりますので、湯布院からですと高速道路をご利用いただき日出ICで降りて頂くと、日出ICから当ホテルまで約5分ほどですのでとても便利にご利用いただけます。是非次回ご利用くださいませ。

ご旅行等でお近くにお越しの際はまた是非亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 山下

投稿者さん 2012年09月18日 09:59:30

二人でこの値段で朝食バイキングつきはかなりリーズナブル!
お部屋や建物もきれいで大満足でした。
「訳あり」というのも、セミダブルでまくらが一つしかない、というだけだったので、まったく問題ありませんでした。
別府からは少し離れていますが、静かなところで、フロントの方の対応もよく、朝食もおいしかったので非常に満足です。
また利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月23日 17:45:47

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

朝食と御料金にご満足頂き大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々清掃を心がけております。シングルのお部屋のセミダブルのベットにお二人様でご利用と言うプランで、備品がお一人様しか無い為、その分価格もリーズナブルになっております。

別府にもお車で20分から30分のところに御座いますし、静かにお過ごし頂けます。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 久松

【★2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年08月28日 15:19:21

ハーモニーランドに近いので、いつもお世話になっています。
前回のコメントでリクエストしていたことが、見直されておりました。
前回の朝食よりもメニューが増え、オムレツやソーセージがありました。
パンがもう一種類あると、洋食派にとってはうれしいです。
和食もインゲンの胡麻和えなどがありました。
佃煮のりがあれば、小さい子供でも食が進みます。味付け海苔は、辛く感じるようです。
飲み物の位置も入り口付近に移動し、工夫されており、おかわりもしやすくなっていました。ただ、お席のテーブルなどが昨日利用されたままで、汚れたままで、紙ナプキンも補充されていませんでした。
お部屋はビジネスタイプなので、可もなく不可もなくです。
リモコンや目覚まし時計が手垢などで、べたべたでした。お掃除なさるとき、気をつけていただきたいです。
エアコンの音は、狭い分うるさく感じるのでしょうね。
お部屋で冷凍できないものをフロントにお願いしましたが、半分は冷凍されてませんでした。冷凍庫の中の置く位置によって、冷凍具合も違うのでしょうか。
冷蔵庫は外出しても電源が切れないようにできて、よかったです。
またお世話になります。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月01日 06:46:02

いつも亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

ご朝食に関しまして、お客様のご要望に答えられるよう、これからも可能な限り改善を行ってまいります。お席やテーブルが汚れたまま、紙ナプキンが補充されていなかった事につきましては、スタッフの手が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。

お部屋のお掃除に関しましてもメンテスタッフの方に注意してお掃除していただくよう伝えて参ります。
お部屋のエアコンの音でございますが音が煩わらしく大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷凍のお荷物がきちんと冷凍されていなかったという事でこちらもご迷惑をお掛けいてしまい申し訳ございませんでした。原因はまだ分かりませんが、次回は違う冷凍場所でお預かりいたします。

ご旅行でハーモニーランドにいらっしゃった時には、是非また亀の井ホテル大分日出店にご宿泊下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天スーパーSALE☆】 《朝食無料・駐車場無料》
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

クロスボーン6496さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2012年08月27日 14:22:02

部屋の匂いが少し気になりました。リセッシュを常備してください。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月01日 05:29:16

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、お部屋のお掃除の際に消臭をおこなっておりますが今回お部屋の匂いがとりきれておらず、大変申し訳御座いませんでした。
尚、消臭スプレーはフロントの方で常備致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非亀の井ホテル大分日出店にご宿泊くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

NET割!★もちろん無料朝食付き★
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2012年08月21日 23:52:57

子供と朝食無料の特典はホントに満足でした。
ベッドが移動できたので子供達がベッドから落ちる心配がなくよかったです。
ハーモニーランドにも近いので、また機会があったら宿泊したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月23日 04:13:16

ご朝食に関しましてご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋も快適に過ごされたようで何よりで御座います。ご予約の際にお手数では御座いますが、お電話いただければ、こちらでベットを移動しておく事が可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご旅行やハーモニーランドをご利用の際には是非また、亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。お客様のご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【☆ファミリープラン☆】嬉しい特典お子様2名様まで無料っ♪《朝食無料》

さらまみーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2012年08月12日 15:02:32

とにかく新しく、気持ちよく泊まれました。
インターチェンジからも近く、別府から20~30分で行くことができます。
また窓からは別府湾も見え気持ちよかったです。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月16日 20:43:58

この度は、亀の井ホテル日出店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、お客様とって楽しいレジャーになられたようで私共レジャーをご提供する立場の者として嬉しく思います。
さて、当ホテルは、国道十号線沿いにあり、JR暘谷駅が徒歩5分、ハーモニーランドは車で7分、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、居酒屋、カラオケ他がございます。
温泉施設も車で10分ぐらいと、立地条件に恵まれています。お客様のおっしゃるとおり上層階からは、海や花火大会も見ることができます。皆様も是非、ご宿泊にお越しくださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 岩下

投稿者さん 2012年08月11日 18:08:13

キーを電源スイッチにセットしないと部屋の電源はすべてOFFとなります。
そのため、到着時に部屋の空調は効いておらず蒸し風呂のようでした。また、お土産等を冷蔵庫に入れたときは外出時に冷蔵庫の電源がOFFになりますので注意が必要です。

部屋は普通のビジネスホテル程度の広さですが、最近できたホテルにしては一昔前のビジネスホテルの感じがしました。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月16日 16:22:57

この度は、亀の井ホテル日出店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さて、お客様からご指摘をいただきましたとおり、お部屋のすべての電源は、タブレット式になっております。ご到着をされてタブレットをセットされてからエアコン等の電源が「ON」になるようになっております。外されますと冷蔵庫等すべての電源が「OFF」なるようになっております。「この真夏に暑い思いをさせてしまい申し訳ございません。」が、ご承知おきいただきますよう宜しくお願い致します。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
          フロント 岩下

【楽天スーパーSALE】 《朝食無料・駐車場無料》

投稿者さん 2012年08月10日 18:45:16

近くにマックやコンビニがあり、便利でした。

車であれば、別府市内へもすぐに到着!!
地獄めぐりもできちゃいます☆

朝食もバイキングで好きなものが食べれるのでよかったです。

新しいホテルなので、どこもピカピカで気持ちよく宿泊できますo(≧ω≦)○

HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月11日 07:04:06

当ホテルから徒歩3分圏内に2件のコンビニと、徒歩10分圏内にはスーパーが2件ございますので、とても便利にお買い物をして頂けます。
別府市内へお車で約20分ほどなので、別府の観光や温泉もゆっくりとご利用いただけます。
朝食バイキングもお客様にご満足して頂きとても嬉しく思っております。
これからも、バイキングのお料理、館内・お部屋のメンテナンス、接客をお客様に満足して頂けるように日々努力して参ります。
また、ご旅行でお近くにいらっしゃる事がございましたら是非亀の井ホテル大分日出店にご宿泊くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

★お得プラン★【訳有り☆セミダブルで仲良くカップルプラン♪】 《朝食無料・駐車場無料》

投稿者さん 2012年08月10日 17:33:20

便利な所で仕事場近いところで助かりました。
また、インターネットの回線が速いようでしたので助かりました。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月11日 06:29:39

この度は、亀の井ホテル大分日出店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、国道10号線のすぐそばにあり、日出ICからもお車で約5ほどですので『分かりやすかった』とお客様からたくさんお声を頂いております。
これからも、お客様に喜んで頂けるように努力し続けて参りますので、またお仕事で近くにいらっしゃる事がございましたら是非、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊くださいませ。
    フロント 山下

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

あきらパパ0700さん [40代/男性] 2012年07月31日 11:21:22

いつも仕事で利用させていただいています。
また利用したいと思います。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月06日 04:20:43

いつも、亀の井ホテル大分日出店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に『また利用したい』と思って頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊された際には、リラックスでき少しでもお仕事のお疲れがとれるような接客・サービスを常に心がけて参りますので、お仕事でお近くにいらっしゃる事がございましたら是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

chaguponさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2012年07月30日 00:26:24

他の亀の井ホテルと違い、朝食バイキングの飲み物種類が少なかったのがちょっと残念でした。スタッフの方々の感じがとてもよく、快適に過ごすことができました。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年07月31日 05:29:45

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングのお飲み物の種類に関してでございますが、レストラン店長に伝え、今後の課題にさせて頂きます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。まだまだ、至らぬ点などございますが、日々勉強の毎日で頑張っております。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 木山

【楽天スーパーSALE】 《朝食無料・駐車場無料》
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

かわうそ1368さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

かわうそ1368さん [40代/男性] 2012年07月29日 14:17:36

7月27日に宿泊しました。新しい建物ですごくきれいでした。とても安くて,朝食もついていたのですが,飛行機の時間の関係で食べられなかったのが残念です(7時から食べられるということでした。)
また,トイレがウォシュレットでなかったのも残念です。検討をお願いします,

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年07月31日 04:58:26

当ホテルは、オープンして約5ヵ月なので皆様から『館内がきれい』とお褒めのお言葉を頂いております。綺麗・清潔な館内をこれかも保てるよう従業員一同努力してまいります。

今回は、飛行機のご関係でご朝食をお召し上がりになるお時間が取れなかったという事なので、これからも、お客様にご満足して頂けるプランをご用意させて頂きますので、次回は是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。

お部屋のウォッシュレットでございますが私共のホテルでは全てのお部屋にウォッシュレットの設備がございませんので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月28日 14:32:56

立地は問題なかったのですが、エアコンの風量が調節しずらかったです。
朝食ももっとメニューを増やしてほしかったです。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年07月29日 21:34:09

10号線よりすぐの場所にございますし、徒歩圏内にコンビニ2件、お寿司屋さん、スーパー、マクドナルド、居酒屋さん等、御座いますので便利で御座います。

エアコンの調節が難しかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。
朝食につきましては、種類は増やすことは出来ませんが、ご意見を頂きながら内容の改善など取り組んでいきたいと思います。

【☆楽天スーパーSALE☆】 《朝食無料・駐車場無料》
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2012年07月23日 11:47:27

ハーモニーランドのために利用しました。ツインが空いておらず、シングルを隣同士でお願いしました。遅い時間に到着し、前払いでお部屋へ。一部屋が、クーラーから水滴が落ち、シーツが濡れてしまったので、連絡するとすぐに別の部屋を用意くださいました。もう一部屋は、入った瞬間、お漬物のにおいがし、気になったが、そのままに…。新しいホテルだけあって、きれいだし、対応も悪くない。エアコンの音が気になるほか、部屋を出る際に、すべての電源が落ちるため、冷蔵庫のものが冷えなくなってしまうのがどうにかならないものか。夏場は大変かも。冷凍して欲しいものをフロントに頼んだが、快く引き受けてくださった。朝食も7時前少し前でも、会場に入り、いただくことが出来た。種類(飲みものなど)も豊富だし、おいしい。もうすこし洋食(パンやスクランブルエッグ、ベーコンなど)のメニューがあるとうれしい。冷房が効きすぎていた。また利用したいが、ユニットバスの点を除けば、コスパは十分です。近くに立ち寄り湯があれば、文句なしです。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年07月28日 16:52:29

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの水漏れの件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。現在業者の者に確認をして頂き、エアコンの騒音の件も調査中でございます。ご入室早々、ご迷惑をお掛け致しました。

私どものホテルでは、お部屋の主電源と冷蔵庫のスイッチが一緒になっておりお部屋を出られますと冷蔵庫の電気も切れるシステムとなっております。フロントに専用タブレットがございますので、必要な際はフロントにお声をお掛け下さいませ。
客室冷蔵庫に入らない大きなものはフロントでお預かりさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご朝食は貴重なご意見誠に有難うございます。
レストラン店長に伝え、今後の課題にさせて頂きます。冷房の効きすぎに関しましてはこちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお食事を楽しんで頂けるようスタッフ一同、空間のご提供にも力を注いで参ります。

立ち寄り湯でございますが、当ホテルからお車で10分ほどのところに『赤松温泉』という温泉がございます。
フロントでお尋ね頂ければご案内させて頂きます。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。